5. ルポ プラス(REPOS+)   >

REPOS+

ルポ プラス

• 東京都世田谷区太子堂4-14-2
  • 世田谷線三軒茶屋駅徒歩3分。※犬がいます。

あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:13:15.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、とっても楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました。3歳の息子を連れてだったのですが、くろまめちゃんと遊べたのがとても楽しかったようで、また行きたい楽しかったってずっと言ってて(笑)テレビも見させていただいて、私も息子もリラックスして過ごせました。カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で、まつけが少なくて悩んでましたが、とっても大満足です!本当にありがとうございました。また宜しくお願いします(_ _*)

あい様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

エクステの持ちはいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください♪

息子さんも楽しんでもらえたみたいで良かったです♪
    またいつでも一緒にいらしてください(*^^*)

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:05:02.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

【骨格診断&お仕上げメイク付】美眉スタイリング ¥4900

• ウェンディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:12:37.0

キレイな仕上がりに満足してます
    可愛い空間、可愛いワンコちゃんがいるサロンで癒されました

【オフ込】最高級セーブル120本¥5000

• bellsowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:17:24.0

道に迷い少し遅れましたが、温かく迎えていただきホッとしました。また人生初の眉サロンでわからないことばかりでしたが、私の希望に沿って丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。手際のよい作業でお話も楽しく、終了まであっという間でした。帰りはにわか雨に降られ、30分ほど雨宿りをさせていただき感謝です。ワンちゃんのくろまめ店長も可愛くて癒されました♪毎朝すっきり整った眉で1日を気持ちよくスタートできています。ありがとうございました!

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト(眉毛wax1回込お仕上げメイク付)¥6980

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:13:50.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。オフ本数も少ないこともありますが、入店、カルテ記入、カウンセリング、退店まで50分で終わりました。持ちがよければまたお願いしたいです。

fu様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

カールや長さなどいつでも変更できますので
    いつでもご相談ください!

fu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIYUU

• rimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:46.0

仕上がりもよく、もちもいいので2回目の来店です。値段も他に比べて安く大変助かっています。

【高持続】ダブルフラットラッシュ140束(シングル160本程度)¥8500

rim様

いつでもご相談ください♪

rim様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• あやさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:42:31.0

希望通りの仕上がりで、
    施術も手早く丁寧で助かりました!
    また利用したいです!
    くろまめちゃんも可愛いです。

あやさま様

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います。
    その周期で何も自己処理をせず通っていただくと、脱毛の効果が実感しやすいと思います♪
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげるようにお願い致します!

メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談ください^^

あやさま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:31.0

初めて眉スタイリングに行きました!眉サロンは当たり外れが激しいと聞いていたのでドキドキしていましたが、終わった後はもっと早く来れば良かったと思いました!!カウンセリングから最後のメイクの方法まで丁寧に接していただき大満足です。家が近いので是非来月も行こうと思います!

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:15.0

初めて伺いました。かわいいわんちゃんがお迎えしてくれて癒されました。まつげパーマも初めてでしたが、丁寧に説明していただに大変満足です。ありがとうございました!

ご新規様オープン記念♪選べるラッシュリフト(パリジェンヌorケラチン)¥5500

ゆか様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大体モチは個人差がありますが1ヶ月~1ヶ月半ぐらい持つかと思います。
    月一で繰り返しかけていただくと定着が良くなり上がりやすくなるのと、

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:23:21.0

まつ毛可愛く仕上げて頂き満足でした!
    たくさんお話できたのも楽しかったです!

【人気No.3】ご新規様♪美容液で束感仕上げ!選べるラッシュリフト¥5900

あいら様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

あいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:00:44.0

可愛いワンちゃんがお出迎えして下さり、とっても癒されました!!

デザインや長さに関して、少し迷いながらお店に向かってしまったのですが丁寧にご説明くださり、すんなり決めることができました。
    まつ毛の癖や、持続するコツも教えて下さり勉強になりました。
    仕上がりもとっても良かったです!!

りん様

いつでもご相談ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• さめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:37:57.0

眉毛のケア(ワックス脱毛、間引き)をお願いしました。
    場所だけ少しわかりにくく迷ってしまったのですが(戸建てのおうちが並んでいる中の、少し奥まった場所なので)そのほかは総合的に大満足です!
    そもそも今回こちらのサロンを予約したのが、眉毛の形どうしよう…とずっと悩んでいたため。
    施術前にそのことを相談すると、わたしの顔の形や筋肉の動き方を見極めて、最適な眉毛の形を提案してくれました。
    ワックスでの脱毛は少し痛いですが、個人的には慣れれば大したことはないかなぁという感じです。ケアの仕方も丁寧に教えていただけて、仕上がりも満足でした。
    そして、ワンちゃん(くろまめちゃん)が可愛すぎます…とても人懐っこくて、撫でるとたくさん喜んでくれてきゅんがとまりません。施術中はピタッ…と大人しくしていて、とてもお利口さんでした!

さめ様

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います。

さめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:35:19.0

2回目の利用でしたが本日もくろまめが可愛くて非常に癒されました♪

手際も仕上がりも良いですし、お喋りが楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました。
    通いやすい場所に素敵なサロンが見つかって良かったです!

しーちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

初回からお話をたくさんしましたね(*^^*)笑
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    エクステの持ちやデザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:10:38.0

まゆげを綺麗に整えていただきました。
    技術は一流で、仕上がり大満足です。
    くろまめちゃんにもとても癒されました!
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

yyy様

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います。

yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:13:28.0

仕上がりも雰囲気も接客も大満足でした!
    久しぶりのマツエクで少しドキドキしましたが、とっても可愛くて大満足です!
    そしてワンちゃんが人懐っこくて可愛過ぎました(^^)

あかり様

いつでもご相談ください♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:53:03.0

とっても早く綺麗に仕上がり満足です★
    お店の中も綺麗で、ワンちゃんもとっても可愛かったです。
    またよろしくお願い致します´ω`*

上下ラッシュリフト☆(パリジェンヌorケラチン)¥8000

ありさ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:47:50.0

担当スタッフさんが独立する前から数年通ってます。
    マツパとマツエクどちらをやるか毎回迷うのですが、イベント毎に相談して施術していただいてます。毎回満足の仕上がりになります。私のまつげのくせを分かっていただいてるのでもうここ以外のサロンには行けないです。笑

選べるラッシュリフト(パリジェンヌorケラチン)¥6000

ゆっきー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大切なイベントの前にもお任せしていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    いろいろなお話ができ私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪笑
    またマツエクかラッシュリフトか迷いましたらお気軽にご相談下さい!

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• Annieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:32:42.0

The staff always looks after my lashes.
    I am a regular since moving to Japan nearly two years ago.
    Highly recommend for foreigners who want their lashes beautiful!
    Thank you always the staff!
    担当スタッフさんはいつも私のまつ毛のお手入れをしてくれます。
    日本に引っ越してきて2年近く経ちますが、いつもお世話になっています。
    まつげをきれいにしたい外国人の方にぜひおすすめします!

【30分で完了♪】フラットラッシュ3weeksリペア80本まで¥4000

Annie

Thank you for visiting us!
    And thank you for taking the time out of your busy schedule to post your review.

Thanks for always treating lashes with care.
    If you have any concerns, please contact us anytime(;

We look forward seeing you again!

MIYUU

• Younさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 12:21:32.0

引越し後、近所でマツエクのお店を探していました。
    いくつか新しいお店に行ってみましたが、すぐに取れてしまったりとなかなかいいお店に出会う事が出来ず、評価が良いこちらのお店に行ってみたところ、仕上がりもとても綺麗で、モチも良くお店の方も素敵な方だったのでこれからはこちらに通わせてもらおうと決めました。
    可愛いわんちゃんも居て、子供が待てるスペースもあるのはとてもありがたいです!

Youn様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

もちの状況などもご来店の都度お伺いさせて頂いて
    その時のまつ毛の状況に合わせて対応させてください!
    いつでもご相談ください♪

Youn様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 07:58:56.0

久しぶりにマツエクをしたくて伺いました。
    丁寧でスピーディーな施術で仕上がりもよく満足です!
    くろまめちゃんも人懐こくて可愛くて癒されました!

a様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    いつでもご相談ください♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:24:50.0

他のお店でマツパしたことがあったのですが、すぐにとれてしまった印象で、今回もすぐに取れてしまうのでは…と心配でした。
    2週間経ちましたが、まだ綺麗に上がっています◎
    施術前に丁寧に説明してくださり、自分に合うものを提案してくださり、すごく助かりました。
    施術も丁寧で早く、仕上がりも大満足です!
    またお願いします(^^)

みぃ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お久しぶりのラッシュリフト、気に入って頂けたら嬉しみたいで安心致しました(*´`*)

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:30:49.0

お店の雰囲気もよく、出来上がりがめちゃくちゃ良いです!
    マツエクは取れにくいし、長持ちしてます!
    ブラウンが1番ナチュラルで気に入っています。
    これからも利用させていただきます!

まゆゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ブラウンエクステ、とてもお似合いです♪
    カールや長さなどいつでも変更できますので
    いつでもご相談ください!

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• m!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:55:17.0

今までの担当さんが退職してしまい、新しいお店を探していたところ見つけました。当日子供を預けることが出来ず連れていったのですが、快く引き受けてくださってとても助かりました!店内にテレビがあり、子供はアニメを観て待つことができるので安心して施術を受けることが出来ました。
    終始接客も丁寧で気持ち良く、仕上がりも綺麗で、2週間経った今でも綺麗に残っていて嬉しいです(^^)♪
    わんちゃんも可愛くてとても癒されました!
    また是非お伺いします!!

m!様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

私自身も子供が好きなのでお子様にお会いできて
    とても癒されました(* ´  ` *)
    また是非お気軽に連れて来てください!

いつでもご相談ください♪

m!様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• rimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:00:28.0

初めてのダブルフラットでしたが、バインドロックとの違いも説明していただきたいへん満足な仕上がりとなりました。もちも良いです。

rim様

いつでもご相談ください♪

rim様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• らにままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:05:51.0

寒い中、諸々ご対応いただきありがとうございました。
    お人柄もよく、ワンちゃんにもいやされました。
    後日仕上がりについて不明な点をお問い合わせした際も
    丁寧にご対応いただき好感が持てました。
    また伺いますね!!!

【人気No.2★】美眉スタイリング&選べるラッシュリフト¥9000

らにまま様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

その節は大変ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

パーマは大体モチは個人差がありますが3~4週間ほど持つと思うので1ヶ月ごとぐらいに繰り返しかけていただくと定着が良くなり上がりやすくなるのと、モチもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメ致します!

また眉は、大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談くださいね^^

らにまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• こんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:31:59.0

まつげパーマをして頂きました。他店での施術だと2週間程でパーマが落ちてしまうと話すと、原因を丁寧に説明して下さり、特に毛の長さにばらつきのある左側のパーマを強めにかけてくださいました。わんちゃんも可愛かったです。

こんの様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

片目がバラつきやすいというお話を聞き、お目元を見させていただいた上で
    左右でかけ方を変えさせて頂きました。その後いかがでしょうか?
    またなにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

こんの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MIYUU

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 02:41:43.0

オイルクレンジングもまつ毛つけてから6時間以上濡らしてないのに1週間経たないのに3分の1くらい取れた。
    お店ついたときの接客対応も愛想が良くなかった。リピートしたいとは思えなかった。残念です。

まいまい様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
    ご予約の注意事項にも記載させておりますが、
    初めてのお客様は5分前のご来店をお願いしております。
    ですがご連絡がなくお時間をすぎてのご来店でした。
    こちらも精一杯のスピードと技術をご提供させて頂きたく思っておりますが、
    次のお客様もいらっしゃる為、限界がございます。
    大勢のお客様に迷惑がかからないようにするためのルールでございますので
    注意させていただいた際に改善の意思が見られない態度を見られた際には
    こちらも気持ちがいいものではありません。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:52.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗につけていただきました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

わんちゃんも可愛かったです♪

しーちゃん様

いつでもご相談ください♪

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• あーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:51:43.0

まだ持ちは分かりませんが、テキパキ施術いただき助かりました。

【オフ込み】フラットラッシュ140本¥6000

あーる様

いつでもご相談ください♪

あーる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

• いちごだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:43.0

とても丁寧に相談にのってくださり、すごく綺麗に仕上げてくださいました。自分に合った眉毛の形を顔の形に合わせて提案、説明してくださりありがたかったです!
    わんちゃんもすごく可愛かったです。また是非お願いします。

いちごだいふく様

大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います。
    また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!

いちごだいふく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIYUU

ルポ プラス(REPOS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー