4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ブルーラグーン(Blue Lagoon)   >

ブルーラグーンマツゲトマユゲノセンモンテン

• 佐賀県佐賀市大財4-1-57
  • 佐賀駅からお車で5分。徒歩16分。

しもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:07:16.0

担当の方がとても明るくて、和みつつも適度な距離感で接して下さって初の眉のお手入れもリラックスしました。
    お店が白とブルーでとても明るく爽やかでリゾート気分でした(笑)
    時間が有るとのことで、同時にまつ毛パーマもお願いしました。私自身、2回目のまつパでしたが、今回のこちらのお店のオススメまつパが自然で好みでした。逆まつ毛気味でちょっとした悩みも丁寧に聞いて向き合ってくださいました。
    もちろん眉毛も初めて施術を受ける旨をお伝えしていたこともあって、とっても丁寧に説明下さいました。
    眉のクセや量、質だけで決めていくのかな?!位でしたが、目指す眉毛のイメージだけでなく個人の骨格や表情で似合う眉になるなんて驚きの連続です。
    眉でこんなに自信を持てたり、メークも悩むことなく楽になったり。これまで何だったの?って感じです。眉毛waxパーマして良かったです!
    ワンちゃんのお迎えお見送りもカワイイですよ。
    長くなりましたが、是非とも気になる方は行ってみてください。

【アイブロウ/まゆげWAX&パーマ】¥7000→¥6500 1ヶ月以内リピーター様も◎

Blue Lagoon まつげと眉毛の専門店【ブルーラグーン】からの返信コメント

やっぱりこの仕事を選んでよかったって、思わずうるっとなるほど心から思えました。本当にありがとうございます。
    お客様の喜んでくださる姿、表情が私のモチベーションです。これからも少し前の自分より綺麗で自信を持っていただけるような接客、技術の提供をできるよう精進いたします。ご来店本当にありがとうございました。

• のっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:59:35.0

顔立ちに合わせて似合う眉毛にしてもらえました!
    目の幅など測りながらしてもらえてバランスのいい形にしてもらえました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【朝メイクが要らない!眉毛ワックス】独学マッピングアイブロウスタイリング

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:59:46.0

いつもステキな仕上がりです^^

定額ジェルネイル OR 時間制持込デザイン【1ヶ月以内のリピーター様】オフ込

毎月遠いところからお越し下さりありがとうございます(><)
    今回のチェックデザインも私のお気に入りデザインだったので
    気に入って下さりとっても嬉しかったです!
    来月もどれを選ばれるか考えながらデザイン増やしていきますね^ ^

momoka

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:25:14.0

3000円マツエクモデルで行きました。
    練習なので時間がかかるのは分かりますが、マツエクは3日で取れてしまいました。
    残念すぎます

【当日予約ok】マツエクモデル 最高級毛フラットラッシュ100本

クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    注意事項に記載の通り、クレームやつけ直し等は行っていない練習モデルのため半額以下でのご案内です。
    ご理解頂けますと幸いです。

• もーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:52:36.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます^ ^
    育休中の楽しみとご褒美で通ってます(*´-`)
    私の好みをわかってくださっているので、「これ○○さんっぽいです~」「これ○○さんに絶対似合うと思います」とたくさん提案してもらって毎回ギリギリまで悩むのが楽しいです!
    次回のお任せネイル楽しみにしてます(*^^*)

当初から毎月通って下さり、ありがとうございます!(><)

最近はマグネットを堪能して頂けたので、次回のお任せデザインが私も楽しみです♪
    ネイルで気分が上がるようにこれからも可愛いネイルさせて下さい(*^^*)次回も楽しみです!

momoka

• はっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:27:11.0

今回もご丁寧にして頂きありがとうございました!
    ぜひまた今後ともよろしくお願い致します。

【U24】まつげパーマ/2ヶ月以内の再来の方

こんにちは!
    度々のご来店ありがとうございました♪

今後もU24のクーポンでご案内できますので、
    ぜひご利用ください^ ^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みーまゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 01:10:46.0

すごく気になっていたサロンさん
    やっと行けましたー!
    期待しかせず行きましたが
    やはり仕上がりもお値段も大満足!
    通いますー!

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    私の方こそ、色々お話しさせてもらって
    楽しくネイルができました!
    またぜひお待ちしております^ ^
    momoka

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:11:25.0

最高に可愛くして頂きました!ありがとうございました

【ご新規U24】まつげパーマ/高濃度次世代ラッシュリフト 三種高濃度ペプチド

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:20.0

可愛いワンちゃんのお迎えもあってスタッフの方も
    笑顔で迎えて下さって、お店の雰囲気も良かったです!
    施術中、「痛くないですか?」など声をかけて下さり
    気にかけて下さってありがとうございます!
    マッパとアイブロウの出来も、めちゃくちゃ良くて
    テンション上がりました!
    メイクも、今までより楽になりました!
    次も、予約したいと思います♪
    今度は、ネイルもお願いしようと思ってます♪

↓↓【まつげパーマ or マツエク × アイブロウセットクーポン】↓↓

この度はご来店いただき
    お任せいただいてありがたいですし、
    メイクするモチベーションもあがればうれしいです♪
    次回またお会いできることを
    楽しみにしております!◯

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:38.0

初めての眉毛ワックスをするために利用させてもらいました!
    説明も丁寧でわかりやすく、眉毛の形はとても満足です!
    眉毛カラーもしましたが、色変わったかな、、と思うほど微かに色づいた感じだったので次はカラーではなく脱色をしようと思いました。
    カラーと脱色の違いについてその場で聞けたらより良かったです!

【ノーメイクで完成眉毛ワックス】独学マッピングアイブロウ

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    アイブロウ気に入っていただきうれしいです!!

カラーとあわせて脱色のご説明も入れれず申し訳ございませんでした。今後もっとわかり安いよう説明していけるよう
    心がけて参ります。またお任せいただけると幸いです。

• よこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:41.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

SETメニュー◎独学マッピングアイブロウ×マツパ計1時間半

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    よろしければまたお待ちしております!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:49:30.0

初めて行くお店でしたがとても良かったです。
    合わないお店に行ってしまうと、1週間程度でまつ毛の向きがバラバラになってしまうことがありますが、まだまだ施術したてをキープできています。
    またお願いしたいです。

【3/28限定特別価格】まつ毛パーマ 高濃度ペプチド配合ラッシュリフト

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりキープできているようでこちらも
    うれしいです♪
    お任せいただきありがとうございました。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:36.0

がっつりカールしてくれてありがたかったですが、まぶたにあたってます(笑)
    でも、丁寧で仕上がりは満足です!

次世代まつげパーマ《高保湿コラーゲンペプチド配合》

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけているのなら幸いです。
    これから、ご希望デザインなどのこだわりは細かく
    カウンセリングで擦り合わせていけたらと思います>_<

よろしければまたお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:59:16.0

初めて来店しました。内装がとても可愛かったです。そして、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お店の内装、仕上がり共にご評価いただき
    とても嬉しく思います♪
    また次も満足していただけるよう頑張ります♪

• はっるーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:49:05.0

今回も満足です~!まずまず持ちがよくて理想のまつ毛の上がり方すぎるんです~!
    またよろしくお願いいたします^^

6週以内リピーター様 次世代まつげパーマ

ご来店ありがとうごさいます!!

毎月お任せいただきありがとうございます~!
    こちらも癒しの時間をいただいております◯

前撮り上手くいきますように◯!またお待ちしております♪

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 00:09:39.0

丁寧なカウンセリングのもと施術していただきました!
    希望通りの仕上がりでしたが、施術後も直したいところはありませんか?など優しくお声がけ下さり、嬉しかったです!

【学割U24】まつげパーマ/高濃度次世代ラッシュリフト

この度はありがとうございました!!!

気に入っていただけていたら幸いです!!!
    またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

• はっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:15.0

初めてのサロンでこんなにまで綺麗になってビックリしました。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

SETメニュー◎独学マッピングアイブロウ×マツパ計1時間半

ご来店ありがとうございます♪

まつげもまゆげも気に入っていただけていると
    うれしいです◯!!
    よろしければまたお任せください!

• ひなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 06:43:09.0

私は瞼が重いので、まつ毛がカールしづらく色々なサロンを試してきました。
    私の悩みを少しでも解消できるように、親身に相談に乗ってくださり、悩みを解消できるようにいくつか提案をして頂きました。
    施術中も優しく声をかけてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、また行きたいと思える環境でした。本当にありがとうございました(^○^)

【学割U24】まつげパーマ/高濃度次世代ラッシュリフト

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそお悩みをしっかりと教えてくださったおかげで
    より良い仕上がりになったかと思います!◯
    お任せいただきありがとうございました!

またお会いできることを心よりお待ちしております^ ^

• オニさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:19:24.0

施術ありがとうございました!
    今回メンズアイブロウワックスで予約させていただいてスタッフの方の対応も大変よく仕上がりも良くてめちゃくちゃ満足です!

【メンズアイブロウワックス】独学マッピング メンズ眉毛スタイリング

この度はご来店いただきありがとうございます!

アイブロウwaxが初体験とのことだったので
    気に入っていただけて嬉しく思います!!!

よろしければまたお任せいただけると嬉しいです♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:51:51.0

初めての来店でしたが
    めちゃくちゃフランクな対応で
    施術中も楽しく過ごせました。
    まつ毛も今までにないくらい可愛く仕上がって
    大満足でした!!!
    リピーターさんが多い理由がわかります。
    化粧をするのが楽でたのしくなりました!

【2023年全世代一番人気メニュー】まつ毛パーマ×フラットラッシュ パリエク

とっても楽しかったですね^^笑
    リフエク気に入っていただけたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• ともちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:10.0

キレイに上がってました。寝ちゃいました。

ともちん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    きれいに上がっていたとの事でとても嬉しいです!
    また次回お越しいただけた際にはまた更に
    ブラッシュアップした技術を提供できるよう
    日々頑張ります(^^)

• ipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:40:26.0

眉毛迷子の救世主。
    本当に任せられます。
    朝のメイクが楽。
    すっぴん時、温泉、ジムでも眉毛とまつ毛が整っているから気分良くいられます。
    技術がとにかく素晴らしいので、迷わず行ってください。

北海道のお土産もわざわざありがとうございました。

• ホミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:44.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました。
    保ちが悪い私にとても親身になって丁寧に施術してくださいました!
    これまで行ったサロンでは無かった説明もわかりやすくてよかったし、話し方、声の感じとかもとても柔らかくて優しくて、とても心地よい時間を過ごせました
    娘にも担当スタッフさんのことを話してみて、とても行きたがっていましたが、日程の関係で伺えず、すみません。ぜひ次回お願いしたいと思います

次世代まつげパーマ《高保湿コラーゲンペプチド配合》

この度はご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しいお言葉まで頂き、うれしい限りです。
    これからの励みになりました!!!
    こちらこそ、お任せいただきありがとうございました ;  ;

またお会いできるとうれしいです!ありがとうございました。

• Kiasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:34:05.0

初めての来店でした
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    アイブロウとまつげパーマをしてもらいました
    とても綺麗になって大満足です
    ありがとうございます!!

SETメニュー◎独学マッピングアイブロウ×マツパ(マツエク)計1時間半

ご来店ありがとうございました!

まつげと眉も気に入っていただけていると
    うれしいです♪
    またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:54.0

親身になって可愛いデザインを考えもらいました!
    とっても満足です!

毎月お越し頂きありがとうございます(><)
    こだわって考えた定額デザインでしたので、
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    また来月も楽しみにしています♪

momoka

• イチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:06:43.0

予約時はオフ有のつけ放題1時間でどのくらいつけてもらえるのか不安でしたが、仕上がりを見てびっくりしました。1時間でこんなに付けれるのかってくらい付けていただいて、本数もデザインも本当に大満足です。今のところモチも良いです。ギリギリの時間の予約にも関わらず、接客も仕上がりも最高でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【新世代マツエク/フラットラッシュ】上つけ放題&カラー1色無料 完全硬化1分

当日予約ありがとうございました!
    ご旅行前楽しまれましたでしょうか?
    佐賀でも都心レベルの技術を提供できるよう今後も努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• のりおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:28:36.0

お店の雰囲気もよく最初から最後まで丁寧で、またしていただきたいと思いました。

本日空有!!《高保湿コラーゲンペプチド配合》次世代まつげパーマ

この度はご来店いただきありがとうございました!

うれしい口コミまでありがとうございます!!
    気に入っていただけているなら幸いです♪

• みっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:36.0

一緒に悩みながらデザイン考えてくださってすごく楽しい時間でした!

ハンドジェルネイル 【自爪に優しいフィルイン対応】ワンカラー オフ込み

リピートして頂き光栄です(><)!!
    私も、カラー決めるのとても楽しかったです!
    また音楽の話も聴かせてください♪
    来月も楽しみにお待ちしております^ ^

momoka

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:46:37.0

まつげパーマをして頂きました!
    今までで1番満足いく仕上がりになりました!
    またおねがいしたいです(^ν^)

1・2月特別クーポン《高保湿コラーゲンペプチド配合》次世代まつげパーマ

ご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けているようで安心しました。
    いろんなデザインに挑戦してみるのも
    良いかと思います◯!

またお任せいただけるとうれしいです♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:29:19.0

今回で3回目のアイブロウをしていただきましたが、毎回仕上がりに満足しています。またスタッフさんとのお話も楽しませていただいております。次回もよろしくお願いします!!

2ヶ月以内のリピータ様専用【アイブロウワックス/美眉スタイリング】

どんどん眉毛が綺麗になることでお顔の美しさが増していくことも
    私たち施術者の喜びでもあります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ブルーラグーン(Blue Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー