2. エステサロン検索トップ   >
  5. ブルーラグーン(Blue Lagoon)   >

ブルーラグーンマツゲトマユゲノセンモンテン

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市大財4-1-57
  • 佐賀駅からお車で5分。徒歩16分。

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-05 23:14:28.0

初めてのお店はめちゃくちゃ調べる派の私。インスタを拝見したら、私なんかが行ってもいいのかと思うレベルに皆様可愛い、、、。迷いましたが、私も可愛くなりたくて入店!初めてのマツエク、初めてのお店でド緊張でしたが、1つ1つ丁寧に説明していただいて、リラックスして施術を受けることができました。元々下がりまつ毛でブサイクな目元のため心配してましたが、完成した目元はめちゃくちゃ可愛くて、子どもたちにも大好評でした。回数重ねる毎に可愛いを更新できる、自分に似合うのが見つかるとおっしゃられていたので、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【1番盛れる!1番人気!両目100本コース】マツパ×マツエク パリエク&healthy

Blue Lagoon まつげと眉毛の専門店【ブルーラグーン】からの返信コメント

とても丁寧にな口コミありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次も可愛いを更新していける様努力いたします!

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 17:56:22.0

お気に入りのフットネイルになりました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

jr.ネイリスト フットジェルネイル ワンカラーorマグ,フラッシュ オフ込み

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 17:55:29.0

毎回仕上がり最高です!ありがとうございます!

【学割U24】まつげパーマ 高濃度ペプチド配合ラッシュリフト

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-06 16:42:25.0

丁寧なカウンセリングで時間が限られてるに
    高速な作業でめちゃくちゃよく仕上げてもらいました!
    リピートしたいです!ありがとうございました!

【マツエク/フラットラッシュ】付け放題&カラー1色無料 1ヶ月以内再来の方も

ご来店ありがとうございます!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 23:22:35.0

可愛くして下さってありがとうございました!!

どこよりも可愛い!【最大17種類】定額ジェルネイル ハンド 長さだし・調合可

• すこんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:24:39.0

初めてのエクパ!目に光が入ってとても綺麗なデザインでした。
    またぜひお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただきうれしい限りです♪
    お任せいただきありがとうございました!!

またお待ちしております○!

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 17:17:05.0

初めて来店しました!
    担当して下さった方はとても接客明るくて、カラー迷ってても1度塗ってみますね!ってイメージつきやすくしてくださって、これ可愛くないですか??ってたくさんオススメしてくださって自分のしたかったフットネイルができました!
    大満足です!また行きたいと思います!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:38:07.0

まつげパーマでお世話になりました。
    初めてのまつパでしたが目に沁みることなくあっという間に施術がおわりました。
    そもそもまつ毛が短く少ないので施術ができるのか不安でしたが、担当の方が尽力してくださり仕上がりはとても良かったです。
    定期的にかけていきたいと思えました。
    担当していただいた方は不定期に入られているようで、次回も同じ方に当たると嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

次世代まつげパーマ《三種の高濃度コラーゲンペプチド配合》ラッシュリフト

• ミニピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 09:53:37.0

初めて行かせていただきましたが、行くとスタッフさん達皆がこんにちは~と挨拶してくれて、今時珍しいなぁ~と思い気持ちよかったです。しかも皆仲が良くて、楽しく仕事をされていていいなぁ~と思いました。
    サンプルもどれも可愛く、施術も丁寧で、凄く満足のいく仕上がりでした!!!また是非行きたいです。
    ※初めて行って、話に夢中になってスタッフさんのお名前忘れちゃいました。ゴメンなさい…
    ネームプレートがあるといいですねっ

ありがとうございます!とてもうれしいです♪
    定額デザインとても似合われてました^_^
    また次も楽しみにしております!

• みぃ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:56:41.0

アイブロウと上下のまつ毛パーマで伺いました。
    あれからお店からの帰りの車中でお直ししていただいた下まつ毛を鏡で確認したところ、上に上がってしまっていた2本のまつ毛がまだ上に上がったままでした。
    なのでその場でお電話を何回かしましたが、つながりませんでしたので、こちらに書き込ませていただきました。
    前回がいい感じだっただけに、今日は残念な感じでした。

上下ラッシュリフトセット【まつげパーマ】コーティング アイシャンプー付

ご来店ありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしておりました、お電話に関しましては
    ご来店前の注意事項等に記載しております通り
    7/6~7/9の間は回線の変更に伴いお電話での対応を受付しておりませんでした。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    なお、7/10~回線普及しておりますのでリペアをご希望でございましたらお電話お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 16:40:51.0

雰囲気とてもよかった。

6月限定!マツエク100本迄orまつげパーマ¥4,400

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    居心地よくすごせていただけていたら幸いです(^^)
    その後の仕上がりいかがでしたでしょうか!
    またお会いできたらうれしいです!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 23:47:20.0

今回も居心地よく仕上がりも大満足です!

ご来店ありがとうございます!

いつもお任せいただき、感謝しております( ;  ; )
    またお話しできることを楽しみに
    お待ちしております○

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 15:46:07.0

話しやすく、私好みのものにしてくれました!

大人気!中顔面短縮に】上下マツエク付け放題オフ込み1h15フラット

• 白ごはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:51:21.0

爪の表面がボコボコしていた。
    トップが全然塗られてなかった。
    次の日、別のお店でネイルを直してもらいました。

• かさりたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:27:31.0

数年ぶりにマツエクをしましたが、希望どおりのナチュラルな仕上がりにしてもらいとても気に入りました。
    丁寧に対応してもらいありがたかったです。またお世話になろうとおもいます。

この度はご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけているようで大変うれしく思います(^O^)
    他にも似合わせデザインでたくさんお試しいただきたいです♪

またお会いできる事お待ちしております。

nana

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 11:49:44.0

耳つぼジュエリーははじめてでしたが、かわいく仕上げてもらって満足です!

つけ放題!自分でパーツを作れる【耳つぼジュエリー】資格保有者提供耳ツボ

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけているとうれしいです♪
    また機会がございましたら、お待ちしております!

nana

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:59:50.0

綺麗にしてもらえて嬉しかったです、最後にコーティングもしてもらいました

5月限定!マツエク100本迄orまつげパーマ¥4,000

この度はご来店ありがとうございました。

その後の仕上がりいかがでしょうか?
    持ちなど良ければうれしいです♪

また機会がありましたらお任せいただけるとうれしいです!

nana

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:24:43.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。また予約します。

1度でもご来店のリピータ様専用【アイブロウワックス/美眉スタイリング男女

いつもご来店いただきありがとうございます◯

そしていつもうれしいお言葉までありがとうございます!
    またお話できる事楽しみにお待ちしております♪

いつでもご連絡ください^_^

nana

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:39:49.0

とても雰囲気が良かったです^^
    デザイン決めの時もとても分かりやすくよかったです!!

5月限定!マツエク100本迄orまつげパーマ¥4,000

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけていますでしょうか!
    まだまだ、たくさんご提案できますので
    気にいるデザイン見つけて頂けたらとおもいます(^○^)♪

またお待ちしています◯!

nana

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:36:38.0

ワックスのおかげなのか
    最近は眉毛パーマのみで充分な量になりました♪

来月もパーマとカラーで
    予約しようかなと思います!

本日空き有!男女ともok◯眉毛ワックス+眉カラー

今回も担当させていただきうれしく思いますm(_ _)m!!
    パーマもカラーも気に入っていただけてよかったです◯

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    またお待ちしております^^

nana

• ちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 23:31:50.0

こちらのサロンは初めて行きましたが
    他店でまつ毛パーマをし
    マツエクはしにくいと思いましたが
    丁寧にデメリット面など説明してくれたうえで
    施術して頂きました。
    仕上がりは思った以上に良く大満足でした!

妊娠してたので施術も不安でしたが
    椅子がふかふかしてたのと
    とても親切に対応して頂き安心して
    施術を受けることが出来ました。

5月限定!マツエク100本迄orまつげパーマ¥4,000

この度はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけていたのなら安心いたしました!!( ;  ; )
    うれしいお言葉までありがとうございました。

また担当させて頂けるとうれしいです♪

お体に気をつけてお過ごしください◯

nana

• KAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:42:32.0

初めて来店しました。
    今までのお店の中で一番丁寧に施術していただけたと思います。どんなふうに形を作っていった方がいいか、細かく丁寧に説明があり、安心してお任せできました。どんな眉毛の形になるか、楽しみです。

【朝メイクが要らない!眉毛ワックス】独学マッピングアイブロウスタイリング

ご来店ありがとうございました!

うれしいお言葉をたくさんありがとうございます( ;  ; )
    安心してお任せいただけるよう、
    これからもっと頑張ります!!
    よろしければ次回またお任せいただけるとうれしいです!

この度はありがとうございました!

nana

• みぃ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:26:16.0

こちらのお店の客層は若いお客さんが多そうだったので、40代の私が行くのは場違いかなと不安でした。施術していただいたアイリストさんもとても若い方だったので緊張しましたが、凄く話しやすい方だったし、作業も丁寧で、アイブロウの形もとても気に入りました♪また、次回もよろしくお願いします。

SETメニュー◎独学マッピングアイブロウ×マツパ計1時間半

この度はご来店いただきありがとうございました。

お任せいただきありがとうございます( ;  ; )
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    お話もたくさんできてこちらこそ楽しい時間を
    過ごさせていただきました…!

またお任せいただけると幸いです( ;  ; )!

nana

• Ayanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 02:16:10.0

ネイルデザインも可愛くて
    施術中も楽しくお話出来て良かったです!
    またお願いします~

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とっても可愛かったです♪
    またよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 11:52:50.0

いつも素敵に上げていただきありがとうございます!

【学割U24】まつげパーマ ayakoは指名のみでのご案内

いつもご来店いただきありがとうございます( ;  ; )

いろんなまつ毛のデザインで
    もっと素敵に仕上げれるように頑張ります!♪~

また次回お会いできることを楽しみに
    お待ちしております(^_^)

nana

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:23:47.0

先日は、ありがとうございました。
    マツパ・マツエクとアイブロウしていただきました。
    私に、あうように提案して下さって大満足です。
    次回も、していただきたいと思いました。

【&healthyモデル】マツパ×マツエク 計60本~ ナチュラル仕上がり パリエク

いつも担当させていただきありがとうございます( ;  ; )

&healthyとても可愛くて似合ってました( ;  ; )!!
    またいろいろデザイン変えれるので
    試していただけたらなとおもいます!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪~

nana

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-19 16:25:31.0

初めて利用させてもらって、急遽子ども2人連れていく事になったんですが、優しく対応していただき子どもたちも喜んでいました!!
    ネイルも初めてのニュアンスで色とかデザインとか一緒に考えて下さり、とっても可愛くしてもらいました!^^
    爪を見る度に可愛くてモチベになります^^
    ありがとうございました!!また次も行きます^^

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:23:23.0

今回も可愛くしていただいてありがとございました。また眉毛、マツパで伺いたいです。

こちらこそありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 01:09:39.0

佐賀に仕事でしたので、こちらのお店を選びました。
    定額も可愛かったのですが、年齢的にも可愛すぎて、急遽持ち込みデザインに変えてもらいすみません。
    快く対応して頂きありがとうございます。
    周りからも好評ですよ!
    また佐賀に仕事の際はお願いしたいです。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:49:45.0

お話とても楽しく今回も居心地、仕上がりとっても満足です!ありがとうございました!

春休み限定!【学割U24】まつげパーマ ayakoは指名のみでのご案内です

居心地よく過ごしていただけているのなら
    とてもうれしいです!
    私もお話しできて楽しい時間です♪

また次回お会いできるとうれしいです!

nana

ブルーラグーン(Blue Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー