5. マム 津田沼店(ma'am)   >

ダツモウソウシンビハダオンカツ オヒトリサマセンヨウエステサロン マム ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-22-12 ロッソパスタビル4F
  • JR総武線 津田沼駅北口より徒歩4分/新京成線 新津田沼駅より徒歩4分/

ひでみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:53.0

全身脱毛2回目でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    いつも楽しい時間を過ごせて、通うのが楽しいです!
    また来月伺いますね!

【脱毛・痩身・美肌・温活】おひとり様専用エステサロンma'am~マム~津田沼店からの返信コメント

ひでみ様
    全身脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    夏が近づくにつれ、脱毛人気が上がっております。
    一足先に、ツルツルお肌ゲットです!
    また是非、お待ちしてます♪

• こてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:15:57.0

おしゃべりに夢中であっという間におわってました笑

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:13:34.0

前回の全身脱毛に引き続き、今回は人生初のVIOに挑戦してみました。流石に痛いかなと思ったんですが、やってみると全く痛くありませんでした。お尻周りの毛に昔から困っていたのでやって正解でした。
    次は全身脱毛の際にお願いするつもりです。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:20:26.0

初めて利用しました!予約日前から優しくお声がけしていただいて施術当日も優しく出迎えてくれました!
    毛穴洗浄をやったのですが効果がすごくて驚きました!!
    またお値段もお安くて…(*´∀`)
    他の気になるメニューも試したいなって思いました!これからもよろしくお願いします!

• やまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:18:02.0

溜まりに溜まった疲労が、丁寧な施術ですっかり回復しました!

• slmntslseさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:10:31.0

いつも丁寧に脱毛の施術をして頂いてます。

生えている部位ごとに集中的に施術してくれるので、早めに効果を実感できます。

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:41:26.0

今回はあまり痛くなく終わりました。
    また二週間過ぎたら予定合わせて予約します

• ちゃんまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:07:55.0

月一のペースで通っていますが2回目からムダ毛が気にならなくなり、早い段階で効果を実感しています。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-14 18:51:25.0

結婚式のため7回ほど通わせていただきました。
    太い二の腕がコンプレックスで自分ではなかなかケアができず悩んでいましたが、こちらで施術をお願いしてから脂肪が柔らかくなり、かなりすっきりしました!
    他のエステ体験にも行きましたが、一番低価格かつ効果がありました。長いカウンセリングはないですがおしゃべりの時間がとても楽しく、毎回通うのが楽しみでした^ ^
    あと数日で挙式ですが、理想に近づけることができて大満足です。ありがとうございました。

• Rachelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:06:36.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、沢山お話ししてくださってとても安心で素敵な時間が過ごせました!
    たっぷり汗をかけてものすごいデトックス効果を感じました!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:51:48.0

痩身メニュー。通い初めの頃は脚をお願いし、脚に効果を得られるようになってからは&お腹周りも。こちらの要望は脚・お腹と伝えていますが全身のバランスを見ながら背中だったり他の部位も施術してくれるのが嬉しいです。

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:10.0

凄く丁寧に施術してくれて、そしていろいろお話を聞かせてくれて、楽しい時間でした。
    希望時間がなかなか取れないですがまたお願いしたいと思います。

• プリケツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 04:06:24.0

初めて伺いましたが、とっても行きやすくて担当の方も気さくであっという間に時間が過ぎてしまいました。色んなことも分かりやすく説明してくれて有り難かったです。また、チャンスがあれば必ず行きたいお店でした。ありがとうございます!

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:23:26.0

2回目の来店です。

1時間40分
    全身をアロマストーンスパでやって頂きました。

肩凝り、首凝りが酷かったのですが
    一回のストーンスパで
    ほとんど肩こりがなくなりびっくりしました。

施術は、抜群に上手だと思います。

次の予約、また楽しみに行かせて頂きます。

• やまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:37:51.0

男性の脱毛なんて恥ずかしいかな、と戸惑いながらの来店でしたが、丁寧に案内してくださり、安心して施術を受けられました。
    自分の体の不要な部分を断捨離したような気がしてスッキリしています。痛みもほとんどなく、続けて通いたいです。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:19:50.0

施術直後も顔がシュッとした感じがありましたが、3~4日経ち、また更に引き締まって来た感じがあります。
    短い時間でしたが沢山お話してくださり身も心も元気になりました!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:45:34.0

今月もありがとうございました!
    お話が楽しくていつもあっという間に終わってしまいます^_^またお願いします!!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 11:23:12.0

毛穴コース2回目でした!
    鼻に溜まった汚れが目で見えてとってもらうとスッキリします(^^)
    毎日バタバタで肌のケアするのが難しいので、こちらに来るのが自分へのご褒美になっています(^ー^)

りさ様

毛穴吸引でのご来店ありがとうございました♪
    光フェイシャルもケア後でばっちり照射させて頂きました。
    そろそろ、またご来店頂けたら良い時期かもしれません!
    またお待ちしてます♪

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:55:52.0

先日全身脱毛を体験しに行きました。
    スタッフの方はとても気さくで優しい方で、施術中もたくさんお話ししてくれました。
    話が盛り上がってしまい、施術があっという間に終わりました。

別の脱毛サロンを経験していましたがそことは違い、痛みは全くなく驚きました。
    VIOと背中が少し残ってしまったので、また次回伺おうかなと思います。

とても良いお店です!

• オカピースさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:34:50.0

2回目でだんだん効果が感じられるようになりました。また。またお願いします!

• ジンジャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 15:07:48.0

お手軽な価格を見つけ一度受けたいと思っていました(^-^)
    明るいスタッフさんで元気をもらえて、ずっと出来なかったお手入れをまた頑張ろうと思いました(^-^)ありがとうございます。
    お部屋はすごく広いわけではありませんが、施術には十分ですし寝てしまいたくなるような雰囲気だったので、次はもっとリラックスしに行こうと思います♪
    次の日からお肌の張りを感じたので嬉しくて、効果を持続させるのに定期的に通えればなぁと思います。
    次回も宜しくお願いいたします(^-^)

ジンジャーさま

ご来店ありがとうございました♪
    そうなんです、
    決して広くなく…こじんまりとした店内。
    なんだか大人の隠れ家なんて言われたりしてます。

他の方を気にせずにプライベートなお時間を
    また、ゆっくりいらして頂けたら嬉しいです^^
    そろそろ施術可能日ですね!
    またお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:44:40.0

だいぶ久々になってしまいましたが、夏に向けて機械もしっかり当てたくなり、やはりここだなと思いお伺いしました。
    しっかりガッツリかけて下さるので1回でもかなりスッキリしました。
    定期的に通いもっとスッキリさせたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

まゆ様

ボディー痩身で当店をお選び頂きありがとうございました^^
    久しぶりのご来店で、思わずテンションが上がってしまった私でした。
    まさかの歯科業界つながりにも驚きましたね!

薄着の季節到来です!モチベーション高いまゆ様にまた来店して頂けるのを楽しみに
    お待ちしてます♪

• ムトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:12:54.0

3回目の利用です!
    ドアを開けた時のウェルカム感が素晴らしいです!
    トークも面白いので楽しい気持ちになります!
    もちろん技術面も言う事なし!
    とても気持ちの良いマッサージを受けれて、毎回通うのが楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

ムトウ様

お疲れの中ありがとうございます。
    まさかのお怪我明けということで、当店の階段をのぼっていらして頂いたと思うと
    言葉ではお伝えできないものがありました。

いつも明るく、ほめ上手のムトウさまですから
    こちらも自然に笑顔になれます^^

また、お待ちしてますね。

• キツネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:18:59.0

久しぶりにお伺いしました!
    変わらず丁寧に、そしてスムーズに施術して頂きありがとうございました!
    またお伺いします!

キツネさま

お引越しされてからもお顔みせて頂き
    大変嬉しかったです♪

また是非、おまちしてますね!

• 隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:55:58.0

以前より気になっていたサロンさん
    やっと予定が合い伺えました
    良心的な価格で
    しっかり施術してもらいました
    脱毛効果は続けないと
    まだわからないので星4で
    期待を込めて定期的に伺うつもりです

隊長さま
    何回かエラーになりご返信遅くなりました。
    先日はオイルマッサージ、よもぎ蒸し、毛穴ケアに顔脱毛まで
    長いお時間お付き合い頂きありがとうございました。
    全身フルケア◎しっかりさせて頂きました。

また是非継続していけたらと思います^^
    またご来店お待ちしてます♪

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 01:57:51.0

痩身メニューにフェイシャルをプラスしていただきました。フェイシャルは目に見える実感はまだ無いものの、肌にハリが出てきたような? 少しずつ効果を実感している痩身メニューにフェイシャルも継続させてみようかと思います!

よし様

今回は光フェイシャルも同時施術ということで
    お顔のケアがこの価格でできるのは、本当にオススメです!
    シミや、毛穴、様々なお悩みに対してアプローチできるので
    是非継続してみてください^^

[投稿日] 2024-04-22 21:58:40.0

今回もありがとうございました。
    毎回おしゃべりが楽しくてあっという間に終わっちゃいます!

しおり様

ボディーメニューご来店ありがとうございました^^
    素敵な結婚式になりますように。。
    さらに幸せな毎日が迎えられますよう
    願っております!
    旦那様も機会が、ございましたら
    脱毛などご相談くださいね♪

• naokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:31.0

いつも親切に丁寧に施術していただいているので、とてもリラックスすることができます。
    また、お願いしたいと思います。

naokiさま

全身脱毛でのご来店ありがとうございました^^
    言葉一つ一つが丁寧で、温かみのあるお話に癒されております。

GWのご旅行楽しんで来てくださいね!
    また是非お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-20 20:42:07.0

二の腕と背中を重点的にやっていただいてます。
    脂肪でガチガチだった二の腕が柔らかくなっていってるのを感じます♪

しおり様

痩身メニューでのご来店ありがとうございました。
    結婚式まで1カ月をきり準備の忙しい中感謝です。
    素敵な旦那さまと一緒にジムにかよいつつ
    当店でのボディーケア!
    当日のドレス姿が楽しみですね^^
    また落ち着いたら、お顔見せてくださいね。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:20.0

よもぎ蒸し、すごく汗が出やすかったです!
    また利用させて頂きます!

すー様
    よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。
    日頃からジムにも通っていらっしゃったり
    努力家のすー様!
    お仕事もまた復帰され、忙しくなるとは思いますが
    毛穴ケアにも、またいらしてくださいね。

マム 津田沼店(ma'am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー