5. マム 津田沼店(ma'am)   >

ダツモウソウシンビハダオンカツ オヒトリサマセンヨウエステサロン マム ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-22-12 ロッソパスタビル4F
  • JR総武線 津田沼駅北口より徒歩4分/新京成線 新津田沼駅より徒歩4分/
  • さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:06:42.0

朝早くから施術を予約したのですが、とても快く対応して下さり、毛穴もキレイになりとても良かったです!雰囲気も本当によくてまた行きたいです!

【美肌★★】毛穴吸引スタンダードコース+選べる光照射 7000円→3500円

【脱毛・痩身・美肌・温活】おひとり様専用エステサロンma'am~マム~津田沼店からの返信コメント

さくら様◆

朝のご来店ありがとうございます♪
    当店はなるべく多くの方にいらして頂けますよう、
    営業時間を設定しております。

朝早くから活動することは
    1日得した気分で、私は大好きです。
    ぜひ朝美活、またしにきてくださいね。ma'am

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 06:26:45.0

今回はハイフをお願いしました!
    他の部位のことも相談できたり、
    手際よく施術を進めてくださったりと
    毎回心地いい時間です!
    ハイフ後、聞いてたようになんとなくズーンという感じはありましたが気持ちスッキリした感じも見えてきて良かったです!
    気になるところは今後もお願いしていきたいと思います

あ様

少しズンとした独特の感覚、私もわかります。
    施術中の出力やなにかご要望があれば
    遠慮なく伝えてくださいね。
    またお待ちしてます♪
    ma'am

• ミエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 08:03:34.0

初のキャビテーションで少し緊張でしたが
    明るいスタッフさんとのお話をさせてもらいながらの施術であっという間に終わってしまいました~

顔も気分もスッキリ!夏休みで落ち着かないけど
    自分の時間をつくってまた癒やされにいきます!

【小顔★★★】キャビテーション+ハイフ全顔コース 8000円→4000円

ミエコ様◆

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての施術をお任せいただき、大変光栄です!
    皆様にとって無理のない美ケアを、目指しています。
    気軽に月1ケア、いらして下さいね。
    ma'am

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:27:04.0

キャビテーション+ハイフ全顔コースをお願いしました。
    ハイフが初めてだったので、不安でしたが、全然痛くなく、すぐに効果も出たので感動しました!
    またお願いします!!(^^)

こまちゃん様◆

キャビとのセットメニューは、1番人気となっておりまして、
    私も自信をもってオススメしております!
    是非月1ケアでまたいらして下さいね。ma'am

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:24:29.0

今回初めてハイフをやったのですが、
    施術前のカウンセリングから丁寧で
    施術中も楽しくお話ができとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも直後から効果がありとても満足です!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

aaa様

先日はありがとうございました♪
    初キャビ・ハイフいかがですか?
    お顔のスッキリ感♪私も嬉しいです。
    4週に1回程度を目安にお待ちしてます^^
    ma'am

• asmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:04.0

何度か継続しているので効果もしっかり実感できています^^
    またよろしくお願いします!!

asmy様

再来でのご利用ありがとうございます。
    毎回できるだけご希望部位全体にどうお時間を使って
    施術することがベストなのか、考えながらおこなっています。
    確実に太モモのラインの変化や腰肉の厚さが変化しているのを
    感じています。
    暑い日が続いておりますが、またご来店お待ちしてます♪ma'am

• Jessyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:13:54.0

初めてハイフで伺いました。
    1週間後位から肌が綺麗になった効果を特に感じました。
    また違うメニューで利用したいと思っています。

Jessy様

お口こみありがとうございました。
    暑い日が続いておりますが、変わりなくお過ごしですか?

他メニューでも毛穴洗浄や、キャビテーションとのセットは大変人気でございます。
    月1ケアでまたいらして下さると嬉しいです♪ma'am

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:28:42.0

ハイフ初めてでした!
    いろいろお話しできて、楽しい時間でした

なな様◆

先日はご来店ありがとうございました♪
    体験メニューいかがでしたか?

初めてということで、
    出力は様子みながら
    細かく変えてみました^^

キャビテーションとの小顔メニューは
    1番人気です◎
    もしよかったら、挑戦してみてくださいね!
    ma'am

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:21:42.0

ホワイトニングをお願いしました。
    上の4本は白くなったかも?という感じの印象です
    続けていけたらと思います!

セルフホワイトニング◆歯科衛生士専属◆

あ様◆

ホワイトニング♪お疲れ様でした。
    変化があって良かったです◎
    なかなか個人差のある施術にはなりますが、
    また定期的なご来店でトーンアップを
    目指しましょう。

私自身、歯科が専門になりますので
    ご相談、ご質問があれば
    またいつでも、いらしてくださいね。

ma'am

• co8718さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:49:33.0

終わってすぐにリフトアップの効果を感じました!

co8718様

再来ご来店ありがとうございました♪
    とても美意識高く、素敵なco8718様^^

今回はこちらのメニューへの挑戦、いかかでしたか?

4週程度に一度なので、
    こちらの返信が届く頃には、また是非、お待ちしてます♪
    ma'am

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 11:59:51.0

初めての利用で緊張しましたが、アットホームな雰囲気で楽しく施術させて頂きました!また、利用したいと思っています。ありがとうございました。

きこ様◆

ご来店ありがとうございました♪
    当店は駅近の立地からは想像がつかない、
    こじんまりとしたお店になります^^

決して華やかな雰囲気ではないですが、
    気軽にお立ち寄り頂き、気楽に施術を受けて頂けたら
    嬉しいです。

ma'am

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 06:48:54.0

鼻がツルツルになって感動しました!
    気持ち良くて寝そうになっていました。
    またぜひお願いしたいです。

【美肌】毛穴吸引スタンダードコース 6000円→2500円

あ様◆

先日はご来店ありがとうございました♪
    毛穴吸引は痛みもなく、お過ごしになられたようで
    よかったです◎

終わった後のツルツル感!
    私も満足です^^

またぜひケアしにいらして下さいね。
    ma'am

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:20:33.0

先日はお世話になりました!
    到着がギリギリになってしまってたにも関わらず素敵な笑顔であたたく迎えてくださりとても嬉しかったです^^
    近所で定期的に通えそうなところを探しており、お手頃な価格がありがたいなと思ったのがきっかけで伺いました。お肌がとてもスッキリしてもちもちになり、翌日のメイクのりがとってもよくて大満足です!
    施術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でお話も楽しく、あっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました!ぜひまたお伺いさせてください^^

あき様◆
    そしてお口こみ、嬉しいです^^

お肌の調子があがったようで
    私も嬉しいです。
    毛穴吸引は
    すぐに効果を実感できるのがメリットですね!

日頃のお手入れにも
    プラスになっているはずです。
    ぜひセルフケアも頑張ってください♪

ma'am

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 00:03:43.0

はじめてラジオ波キャビテーションリンパという施術を受けました。あったかくて痛気持ちよかったです
    顔が施術前と比べてかなり引き締まりました。
    老廃物が流れていったような感じでスッキリします
    駅からも近いですし スタッフさんも気さくな方で施術中もずっとお話しして楽しかったです。
    小顔になりたいし
    綺麗に歳を重ねていきたいので
    また行きたいなと思いました。

【小顔】ラジオ波+キャビテーション+リンパ ¥8000→¥4000

ひーこ様◆

リンパは、オイルタッチで
    普段触っていないお顔周りや、デコルテ、施術させて頂きました◎

定期的なメンテナンスをおすすめします◎
    また是非いらして下さいね。ma'am

• じゅのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:12:22.0

コンビニエステ。気軽にフラっと施術するには最適です。無駄なく確実な効果を求める方にお勧めします。
    階段で4階?!と、思いましたが外の螺旋なので意外と苦ではないです。
    店内、、、狭っ!びっくりしましたが、マストなサイズで無駄なく不愉快不安も無し!
    のんびり優雅ではなく、素早く確実に気軽に立ち寄れるサロンです。
    リンパマッサは目が見開き極上でした。

【小顔】小顔リンパ+ハイフ4000ショット  8000円→4000円

じゅの様◆

先日はご来店ありがとうございました♪
    コンビニエステ!なるほど(^ ^)良いネーミング頂きました◎
    こぢんまりとした、小さなお店ですが
    螺旋階段に負けず、是非いらして下さい♪
    夏の暑さと冷房での冷えに身体もつかれます。
    また是非月一メンテナンスでいらして頂けたらと思います◎
    ma'am

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:11:18.0

いつも癒されております。ありがとうございます(^-^)

お口コミで★再来特典 90分確保◎

みこ様◆
    いつも有難う御座います。
    美意識の高さと、トークに毎回モチベーションをあげていただけています。

お身体いかがですか?
    まだまだ暑くなりそうですね。
    夏、乗りきりましょう!

ma'am

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:49:58.0

先日はありがとうございました!!
    施術の内容に対してとても手軽に試しやすいお値段で驚きました。
    スタッフさんもとても良い雰囲気の方で楽しくお話していたらあっという間に終わっていました。
    受けてから数日たちましたがしっかりと効果も出てとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!!

ありす様◆

先日はご来店ありがとうございました♪

そして嬉しいお口こみに感謝します◎
    なにより、お顔まわりの変化!!
    嬉しいです。

みんなが安心して気軽に自分磨きができるお店を目指しています♪
    また是非いらして下さいね。宜しくお願い致します。
    ma'am

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 13:58:44.0

終わって鏡を見てびっくりするほど効果があり、これからが楽しみです。
    気さくな雰囲気とお心遣いにとてもいい時間が過ごせました。早く2回目もしたいなと気分が上がります。

a様◆

先日はご来店ありがとうございました♪
    鏡をみての変化!嬉しいです◎

こちらのフェイシャルメニューは、本当に私も大好きなメニューです。
    まだまだピークはこれからなので、お顔観察してくださいね。
    4週くらいにまたお待ちしております。。^_^

• ragunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:21:17.0

再来店です。
    初めてのハイフで、たるみが改善されたのが実感できました。効果がある期間がどれくらいあるのかわかりませんがオススメです。
    前回同様、入店から施術までが早くて助かりました。

raguna様◆

先日はありがとうございました♪

たるみ改善◎私もとても嬉しく思います。
    1ヶ月くらいを目安に再施術でより定着、維持を高めます。
    また是非ぜひお越しくださいね。ma'am

• SKYアカツキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:37.0

Wキャビが終わり、少し赤身と痛みが残っていますが、しばらく様子見ようと思います。
    継続して経過観察してみます。

【痩身】Wキャビ+ラジオ波+吸引 90分 9000円→4500円

SKYアカツキ様◆

脱毛に続き、ご来店ありがとうございました。
    The美容男子◎モチベーションの高さに脱帽です。

痩身は回数をうまく重ねていくことで
    実感していきます。
    是非またいらして下さいね。

楽しい夏をお過ごしください♪
    ma'am

• はらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:08:35.0

丁寧な案内と施術と仕上がりで、大満足です!また、1ヶ月後にお伺いします。よろしくお願いいたします!

はら様◆

ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初心を忘れずにですね。また改めておもいました!

定期的なお施術をおすすめします◎
    ma'am

• meiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:58:09.0

初めてのハイフ、すぐに効果実感できて嬉しかったです。子連れでも優しく接してくださり、助かりました。また、よろしくお願いします。

meiさま

かわいいおこさまと、ご来店ありがとうございました^_^
    癒されました。

さてさて初ハイフいかがでしたか?
    定期的なメンテナンスをおすすめします◎

また、キャビテーションとのセットも人気がたかいので、ご覧になってみてください。ma'am

• asmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 08:18:31.0

毎回肉質など確認しながら当ててもらっていて、効果も実感しています^^

asmyさま

頑張っていらしていただいているasmyさまに私も感謝です◎
    まだまだ暑い日が続きます。
    水分補給しっかりなさってくださいね!
    ma'am

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:56:10.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

お口コミで★再来特典 60分確保◎

kei様◆

先日もご来店ありがとうございました。
    子育てに自分磨きに
    素敵なお人柄で、一言一言にはっさせられることがあります。

施術中もいつも丁寧な応対ありがとうございます。
    またいらして頂けたら嬉しいです。

ma'am

• こてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:20:00.0

久しぶりのハイフでしたが、今までで1番効果を感じられて嬉しいです!
    今日友達にあったらいつもより目がパッチリだね!って言ってもらえました♪

こてつ様◆

お友達からのお言葉!私もとても嬉しかったです。

フェイシャルメニューの人気があがっております◎
    月一ケアに是非いらして下さいね。
    紹介割もございます。
    ぜひお友達も♪
    ma'am

• 全沢直樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:19:10.0

今回はWキャビと毛穴洗浄で伺いました。
    前回同様丁寧な施重と担当スタッフさんの面白過ぎるトークで
    時間があっという間でした。
    お腹に適度な刺激が残っているので今から効果が楽しみです、また定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。

全沢直樹様◆

先日もありがとうございました。
    短い期間に足を運んで下さり、感謝しております。

美意識高い全沢直樹様!
    色々なメニューに挑戦してくださいね。

ma'am

• にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:30:18.0

お話も楽しく、あっというまの時間でした!
    これからの季節に向けてちがうメニューも気になるので次回もまた予約させていただきます!ありがとうございました!

にゃん様◆

満足5をつけていただき
    嬉しかったです◎

フェイシャルメニュー、大変人気となっております◎
    毛穴メニューもオススメです。

ma'am

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:30:45.0

しっかり吸引していただきお肌がツルツルになりました。大満足です。
    いろんなお話もさせていただき、施術中とても楽しかったです
    次は別のメニューもお願いしたいです。
    その際はよろしくお願いいたします

こまちゃん様◆

先日はありがとうございました♪
    毛穴吸引!いかがでしたか?

ご自身で中々ケアしきれない部分ですよね。
    目に見えて違いが実感できるので、
    私も施術させて頂いて嬉しくおもいます。

定期的なご自身へのご褒美にまたいらして下さいね。
    ma'am

• co8718さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 06:06:12.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、こんなにも沢山汗が出るのかと驚きました。
    デトックスされた気がします。

【温活】ペアも◎よもぎ蒸し 40分 お一人様2000円

co8718様◆

先日も

初よもぎ蒸し!!
    当店でうけていただけて
    嬉しかったです。

冷房などで身体が冷える時期になってまいりました。
    また是非いらして下さい!ma'am

• asmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 13:17:35.0

今回はお腹と脚を重点的に施術していただきました。
    相変わらず脂肪が固いところはゴリゴリで痛いですが、効果実感しています!!目に見えて変化してきたと思います☆

asmy様◆

いまはまだ痛みのある時期ですね。。
    他の方も最初は本当に滞りがひどく、分厚いお肉の固さと重さがあったかたも
    それをこえて結果を実感して頂いております。
    決して無理をせず、でもギリギリの頑張れるところを探りながら
    一緒に前進あるのみですね!!

これからも宜しくお願い致します。

ma'am

マム 津田沼店(ma'am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー