いつもお世話になっています。リーズナブルな価格で通いやすいです。メニュー内容も豊富です。いつも60分でリンパマッサージをして頂いてます。身体がポカポカしてほぐれます。痛かった肩と腰、背中が楽になります。次は90分でとりたいと思います。またよろしくお願いします
2回目の利用です!効果がその場ですぐわかります
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
今回は痩身2回目をお願いしました
前回よりも施術強度を上げていただき
嬉しい悲鳴になりましたが、
翌日になってもしっかり効いているのがわかります
月一でお願いしようと思います
1回の施術でも分かりやすく目に見えて綺麗になっていて感動しました。スタッフの方がとても気さくにお話してくださり素早い施術であっという間でした。是非定期的に通わせていただきます!
前日はありがとうございました。
終わった直後から肌にハリが出て、小鼻や顎のざらつきもなくなりびっくりです!
なお、会社員の私にとって朝早くからご対応いただける点も大変ありがたかったです。
お値段も通いやすいのでまたお世話になることと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!
痩身もフェイシャルも大満足です!施術中のトークも楽しく、あっという間に時間が過ぎます笑 以前より予約が取りにくくなったのは残念ですが、それだけリピーターさんが増えているのでしょうね。
4回目です、前回突然キャンセルされて時間が経ってしまいました。
何も言わずに身体を触るだけで 何処が悪いかを的確に
ケアを完璧にしてくれます
引き続き宜しくお願いします
顔がツルツルになりました!身体も変化しますが、スタッフさんとお話しするといつも楽しくて心も元気になります!
次回もよろしくお願いいたします!
今回3回目の利用でした。
温かいベッドでの施術で気持ち良かったです。
肌のトーンも上がり、気になっていた頬のシミも少し薄くなった様に感じます。
また来月お願いしたいと思います。
今回もおしゃべりしてるうちに施術が終わりました。
お肌がすべすべになりました。
メニューにあるよもぎ蒸しが気になってます。
寒くなってきたのでぜひ試してみたいと思います。
今月もありがとうございました!!
いつも満足した仕上がりになるので離れたところから通うかいがあります!!またお願いします(^^)
毎度とても満足してます!
毛も薄くなってきてるし、施術も丁寧で、なんと言っても楽しいです(^^)癒されて帰ってきてます。これからも通わせていただきます!
90分があっという間に終わってしまいます。
今月もあと1回よろしくお願いします!
今回は初めてフェイシャルもお願いしました。
一回でも毛穴がスッキリしたのが実感できてとても良かったです!
丁寧に身体のコンプレックスなど聞いてくれ、話しやすく居心地がよかったです!
まだ数回ですかかなり効果が現れています。
気になる部分を念入りに施術してくださり、助かっています!
いつもありがとうございます!毎回満足ですし、これからもよろしくお願いします!
代謝がよくなってきたのか前よりも太りづらくなっている気がします。
一時的に体重が増えても2日でもう戻る感じです。
太りづらくなったというより、痩せやすくなっているのかもしれません。
2回目です。前回より長いプランにしたので満足度は満点です。やはりこのプランにして良かったなと思いました。マリオネットラインが気になっているので少しずつ改善されたら良いなと思っています。1ヶ月毎の施術で良いと言うことなので金額的にも続けられそうです。安くて満足のいく施術だと思います。
毎度最高です。
マッサージやよもぎ蒸しはマムさんしかいけません!
脱毛、痩身メニューのあと
マッサージメニューをお願いいたしました
施術も丁度良く、心地よい時間を過ごさせていただきました
いつも通りお話も楽しく、また予約させていただきます
1回の施術でも見違えるくらい綺麗になってとても感動しました!スタッフの方も気さくにお話してくださりつつ、素早い施術であっという間でした。これからも定期的に通わせていただきます!
足がすっきりしました。痛みはありましたが、効果が目に見えて分かるので満足です。
毛穴吸引と顔脱毛3回目です!
楽しくおしゃべりをしているうちに終わってしまい、違うメニューもお願いしてもっと長居したいくらいです。
年齢的に衰える方が上回ってるので、目に見える効果はまだありませんがこれからだと思いますので続けて通わせて頂きます。
3回目の施術でした。こちらのサロンは、しっかり施術をして下さいます。気になっている所も再度見て下さいますし、丁寧です。リラックスしながら少しずつ綺麗になっていくのが楽しいです。また宜しくお願い致します。次回は光フェイシャルをしてみたいです。いつもありがとうございます。
痩せていた頃から何をやっても太いままだった二の腕が明らかに細くなりました。昔のほうが体重自体は軽いのに二の腕だけみたら今のほうが細いです。
触った感じも外側のかたい部分がなくなって柔らかくなりました。
まだ満足はしていないので、自分でできることはしつつ、これからもお世話になりたいと思います。
施術前に身体を押すようにして具合を確認してくれるのですが、それがなかなか気持ち良いです。
身体が伸ばされる感じがしてひとつの楽しみになっています。
マム 津田沼店(ma'am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー