今回もしっかり機械かけてくださり、マッサージも気持ち良く、とてもスッキリしました。
脚がどんどんスッキリしてきています♪
よもぎ蒸しもやってみたいと思います。
またよろしくお願いします(^^)
【脱毛・痩身・美肌・温活】おひとり様専用エステサロンma'am~マム~津田沼店からの返信コメント
お口コミ有り難うございます。
よもぎ蒸しも是非お試し下さい^^
お気をつけてお過ごし下さいね。
痩身メニュー+光フェイシャルをお願いしました。
暑くなってきたので…と話し始めたところで、二の腕?とこちらの希望を察してくださいました(^-^) 希望をお伝えしますが、全体のバランスを見ながら丁寧に施術していただけるので、お任せ状態です。また伺います!
お口コミ有り難うございます。
全身気になるのが女子ですよね^^
時間内で効率良く施術ができるよう考えています。
お気をつけてお過ごし下さいね。
入店から退店までの無駄がなく、スムーズな施術でした。多少の痛み?はありますが、直後からフェイスラインがすっきりし、大満足です。何より通いやすいお値段なのがありがたいです。また伺います!
お口コミ有り難うございます。
私自身が長いカウンセリングや勧誘が苦手なほうだったので
自分の店ではスムーズに施術に入ることを心がけております。
なにか要望や質問はもちろんいつでも、お待ちしてます。
遠慮なくお申し付けくださいね。
お気をつけてお過ごし下さいね。
初めてでしたが、雰囲気がよく、とても丁寧に施術して下さいました。
さっそく全身脱毛も予約しました。笑
次回もよろしくお願いいたします。
お口コミ有り難うございます。
毛穴ケアは男女共に人気が高いメニューの1つになります。
剥けないピーリングはソフトでダウンタイムなくお過ごしになれるのが
おすすめです。
お気をつけてお過ごし下さいね。
2回目の脱毛でした。
足や腕はかなり薄くなりました!
引き続き通わせてもらいます!
いつも紳士的なやまと様!
沢山のお気遣いと
お忙しい中お口コミ有り難うございます。
お気をつけてお過ごし下さいね。
一度の施術でだいぶ鼻の黒ずみが消えました!
毛穴ケアは月1のメンテナンスで
いらっしゃる方が多いですよ^^
お気をつけてお過ごし下さいね。
通いやすい価格設定にも関わらず、しっかり丁寧に施術してくださいました。
定期的にお願いしたいと思います。
みき様
ご来店ありがとうございました。
フェイシャルメニューが豊富な当店ではありますが、
こちらは引き上げno.1人気メニューになります。
また是非月1ケアいらして下さいね。
毛穴の汚れが気になり、初めて利用させていただきました。
施術後すぐに汚れが取れている実感があり翌日からはとてもツヤツヤ、ツルツル肌になりました。
また、接客から施術まで全て丁寧でとても満足しています。
また利用させていただきと思っています。
せつほ様
ご来店ありがとうございました。
毛穴ケアはかなり人気がたかく、男女ともにおすすめの施術です。
是非月1ケアいらして下さいね。お待ちしてます♪
初めての利用でしたが気さくに話をして下さり楽しく施術をうけることができました。また伺いたいと思います。
ぶんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
月1メンテナンス、またいらして下さいね^_^
フェイシャルもボディも施術も効果も大満足です。
毎回安心してお任せできます。
ゆみゆみ様
そして、ボディー、フェイシャルメニューの同時ケア
1番効率良い、ケアメニューですね^^
長いお時間頂戴致しまして感謝です。
薄着になる夏の到来です!
また是非いらして下さいね♪
前回フェイシャルをお願いして安心できたので、思い切って渾身メニューをお願いしました。
渾身は初めてで、とても恥ずかしくて緊張したのですが、楽しくお話させて頂いているうちにリラックスできました。
希望ヶ所だけでなく、全体のバランスや体の状態を見ながら丁寧に施術して頂いて感動でした!
来月も楽しみに通わせて頂こうと思います。
みこ様
ご来店ありがとうございました。
大変嬉しく、気持ちがとても伝わる暖かい文面に
癒されました。
緊張や不安、そして期待…そんな中のご来店でも
安心してうけて頂けたら嬉しいです。
また楽しみにしてますね。
ikuさま
お久しぶりでしたね^^
また是非気になる時には、いつでもお立ち寄り下さい。
夏は日焼け止めでお肌カバーしてあげてくださいね。
初めての利用でした。
優しいお人柄で楽しくあっという間で、施術も満足です!
やま様
毛穴、ピーリング、顔脱毛という満点メニューでの
他にもイオン導入や超音波、HFなど
お肌ケアの種類が豊富だとよく、喜ばれています。
なかでも毛穴ケアは人気が高く
月1ケアでいらっしゃる方が多いです。
千葉に戻られた際には是非お立ち寄り下さい^^
Kさま
いつも脱毛でのご来店ありがとうございます♪
男性の全身脱毛、本当に増えてきています。
清潔感第一ですね^^
また、そろそろ施術時期になります。
お待ちしてます。
今回初めてボディの施術を行ってもらいましたが、めちゃめちゃ良かったです!また行きます!
わん様
ご来店ありがとうございます♪
そろそろ1カ月がたちますね。
夏は薄着で余分なお肉も気になりますね!
痩身効果はもちろん、冷えやすい身体の代謝upにも。
またボディーケアお待ちしてます。
今回も楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
かなり毛量も減ってきているので痛みもすくなく、リラックス
していられました。
マー君さま
いつも有難うございます♪
結果が目に見えてわかることが私も嬉しいです。
それと同時に当店からの卒業と思う寂しさも…
またメンテナンスにいらして下さいね!
終わって鏡を見たら脚、特に太ももがスッキリしたのがすごくわかりました。
機械は少し痛かったですが、マッサージは気持ち良かったので効果とリラックスどちらも実感できました。
またお願いします(^^)
まゆ様
いつも有難うございます。
下半身は得意なメニューなので
マシンを駆使しながら、ハンドまで特にしっかり結果出しを心がけています。
それ故、イタタな時もあるかもしれませんが、
その時は遠慮なく言ってくださいね(^_^)a
おしゃべりに夢中であっという間におわってました笑
こてつ様
いつも有難うございます♪
ついつい時間が足りないくらい
お話が楽しくなってしまう私です^^
月1のメンテナンスケアまた是非いらして下さい。
お待ちしてます♪
前回の全身脱毛に引き続き、今回は人生初のVIOに挑戦してみました。流石に痛いかなと思ったんですが、やってみると全く痛くありませんでした。お尻周りの毛に昔から困っていたのでやって正解でした。
次は全身脱毛の際にお願いするつもりです。
ゆうた様
やって正解!
嬉しいお言葉でございます^^
いらして頂いたお客様の変化を一緒に実感できる事、
大変嬉しく思っています。
またお待ちしてますね。
初めて利用しました!予約日前から優しくお声がけしていただいて施術当日も優しく出迎えてくれました!
毛穴洗浄をやったのですが効果がすごくて驚きました!!
またお値段もお安くて…(*´∀`)
他の気になるメニューも試したいなって思いました!これからもよろしくお願いします!
ぴぃちゃん様
ご来店ありがとうございます。
初めての来店は不安も沢山だと思います。
分からないことなど、お応えできる限りさせて頂き
安心して受けて頂けると嬉しいです。
そのためには私も日々知識up、頑張りますね!
溜まりに溜まった疲労が、丁寧な施術ですっかり回復しました!
やまと様
普段は全身脱毛でいらして頂いてるやまと様^^
マッサージでのご来店もありがとうございました。
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいね。
いつも丁寧に脱毛の施術をして頂いてます。
生えている部位ごとに集中的に施術してくれるので、早めに効果を実感できます。
slmntslseさま
いつも有り難うございます。
毎月お顔見せて頂き嬉しい限りです。
お引越しや転職、色々ありながらも
こうやってお時間を作っていただけていることに
感謝しています^^またお待ちしてます♪
今回はあまり痛くなく終わりました。
また二週間過ぎたら予定合わせて予約します
ヨシ様
いつも有難うございます。
暑くなってまいりましたね!
冷房で冷えやすい体に、しっかり代謝アップしてもらいましょう!
またお待ちしてます^^
月一のペースで通っていますが2回目からムダ毛が気にならなくなり、早い段階で効果を実感しています。
今後も引き続き宜しくお願い致します。
ちゃんまお様
全身脱毛でのご来店ありがとうございました。
効果を実感して頂けているとのことで
嬉しく思ってます^^
さらに美しく
そして、毛を気にせず過ごせる毎日になりますように♪
またご来店お待ちしてますね。
結婚式のため7回ほど通わせていただきました。
太い二の腕がコンプレックスで自分ではなかなかケアができず悩んでいましたが、こちらで施術をお願いしてから脂肪が柔らかくなり、かなりすっきりしました!
他のエステ体験にも行きましたが、一番低価格かつ効果がありました。長いカウンセリングはないですがおしゃべりの時間がとても楽しく、毎回通うのが楽しみでした^ ^
あと数日で挙式ですが、理想に近づけることができて大満足です。ありがとうございました。
しおり様
上半身メインのブライダルにあわせていらして頂きました。
挙式はいかがでしたか?
沢山の文を書いて頂き、ありがとうございます。
読ませて頂きながら
この数ヶ月お会いできた日を思い出します。
旦那様と素敵な未来へ…末永くお幸せに♪
そしてまたメンテナンスが必要な時には是非いらして下さいね。
初めてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、沢山お話ししてくださってとても安心で素敵な時間が過ごせました!
たっぷり汗をかけてものすごいデトックス効果を感じました!
Rachel様
よもぎ蒸し^^いい汗かいていただけたようで
嬉しいです!
暖かくなってきたからこそ、室内では冷えやすかったり
代謝も落ち気味ですね。
また是非デトックスしに来てくださいね。
痩身メニュー。通い初めの頃は脚をお願いし、脚に効果を得られるようになってからは&お腹周りも。こちらの要望は脚・お腹と伝えていますが全身のバランスを見ながら背中だったり他の部位も施術してくれるのが嬉しいです。
よし様
足からお尻、おなかと、背中まで
できれば範囲をのばしていきたいと思っています。
健康的な美しさを目指してるよし様に
少しでもステップアップしていけますよう
私も考えながら施術を楽しみに待ってますね^^
凄く丁寧に施術してくれて、そしていろいろお話を聞かせてくれて、楽しい時間でした。
希望時間がなかなか取れないですがまたお願いしたいと思います。
もこもこ様
いつもお時間作って頂きありがとうございます。
中々お会いできなかったりしましたが
夕方以降も枠がまた復活してまいりましたので
また是非宜しくお願い致します^^
マム 津田沼店(ma'am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー