お店は4階です!3階のサロンと間違えてしまわないように気をつけてください!
お店の中は完全個室で、他に誰もいないので色んなお話が出来ます
普段は話すのがあまり好きではないですが、とても聞き上手な方で沢山話しすぎて
あっという間に施術時間が終了、、笑
サロンに来たのにとても楽しかったです!
施術自体はとっても良かったです
段々と肌が明るくなってきて
化粧ノリ抜群
職場の人にも今日ビジュいいねぇと言われました
また行きたいと思います!
いつも明るい担当スタッフさんに癒されて、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
脱毛も丁寧に施術してもらって、大満足です
また伺います
痩身もフェイシャルも大満足です。楽しいトークをしながら施術はしっかり!全体のバランスを見ていただきながら、施術してもらっています。また伺います♪
いつもお話も楽しいし、しっかり施術もしてくださってありがとうございます!次回もお願いします~!
今月もありがとうございました!!
やっと予約が取れてよかったです^^
またお願いします!!!
今回は痩身メニューを初めてお願いしました
翌日でも明らかに腹筋に効いているのが分かります
痩身メニューも定期で頼もうと思いました
トークもいつも楽しく感謝しています
今回もいつもと同じ
フェイシャルと脱毛をお願いしました
施術もしっかりしていただき、トークも楽しいです
初めて利用しましたが担当者の方が明るくて話しやすく、雰囲気がとても良かったです。
また行きたいと思います!
最近は施術がとても気持ちよくてウトウトしてしまいますが、最近やり始めた部位はやっぱり激痛です(笑)だんだん痛くなくなってくることが楽しみです。
とても雰囲気がよく、通いやすいです。
初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方が色々教えてくれてよかったです。
よもぎ蒸しとエステでこのお値段は通いやすくありがたいです!
早く痛みをなくす為にも、定期的に通います。
いつもとても楽しくて、あっという間に終わってしまいますが、
施術は隅々まで状態を確認しながらとても丁寧で、効果抜群!
鏡を見るたび嬉しい毎日です。
次はボディもお願いしたいです。
体重が落ちてきただけじゃなく、外側に広がっていた太ももが真っ直ぐになってきました。数字も見た目も変わっていくのでモチベーションが維持できます。
いつもありがとえございます。
今回もとても気持ちよかったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
かなり効果を感じています。
今回も、おしゃべりしながらリラックスして
施術していただきました。
肌寒くなってきましたが、ベッドにヒートマットのようなものを入れてくださっているので施術中もあたたかいままいられます。
色々アドバイス頂けてよかったです。
他のメニューも気になるので試したいと思いました。また伺います
初めて利用させてもらいました。最初はドキドキしていましたが元気に笑顔で迎えてくれたので緊張がとけました。部屋は少し狭いですが低価格でフェイシャルが受けられるし余計な営業がないのがすごくいいです。また1ヶ月後に行くのが楽しみです。ありがとうございました。
久しぶりにキャビをやってもらいました。毎回しっかり機械当ててくれるのでしっかり効果出てると思います。定期的に通いたいです。
はじめてよもぎ蒸しの施術を受けたのですが短時間でしっかり汗をかくことができてスッキリしました!
だんだんと毛が薄くなってきて、脱毛の効果を感じられてます。
またお願いいたします。
今回も毛穴がすっきり、肌もツルツルになり大満足です。
涼しくなり階段を登るのも汗をかかなくなりました、又次回も宜しくお願いします
今回もとても気持ち良く楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
また伺います!
いつも手早く正確な施術で感動です。
穏やかなお人柄も尊敬しています。
とても楽になりました!
またお願いしたいと思います!
今回もありがとうございます
化粧のりが良くなりました♪
また、よろしくお願いいたします!
今回も楽しく過ごさせてもらいました
脱毛の効果もでていて、これからも通わせてもらいます
いつも楽しみにしてます
次回もよろしくお願いします
フェイシャルと脱毛で通っています
毎回お話も楽しく施術もきっちりで大満足です
毎月通う予定です
マム 津田沼店(ma'am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー