毎回リフトアップできて嬉しいです!
初めてのボディで痛みはありましたが、数日間足の冷えを感じませんでした!また行かせていただきます!
毛穴洗浄と顔脱毛で気になるところ重点的にやってくださって毛穴もつるつるになりました!
気になっている箇所を中心にやっていただきました。
どのくらい効果が出るか楽しみです!
3~4日は脂肪が燃えやすいとのことで、数日はしっかり運動もしていきたいと思います。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
力加減の心地いいマッサージで、あっという間の時間でした。
その都度、疲れの溜まっているポイントをしっかりとほぐしていただけるので、毎回施術後は身体が軽くなります。
また、宜しくお願いします。
3回目施術をして頂きました。
今回も楽しくお話をしている間に、あっという間に終わりました。来月も楽しみにしています!
いつもありがとうございます!!
お話しもとても楽しく、施錠も丁寧なのでお勧めです。
日焼け後の肌で心配でしたが特に問題もなく良かったです
2度目の予約でした
前回と同様しっかりフェイシャル施術していただき、また部分脱毛を追加していただきました
施術中のトークも楽しく、施術も全く痛くありませんでした
9月も再訪させていただきます
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます!
またよろしくお願いいたします☆
2回目ですが、早朝から開いてるのに驚きました、利用者の幅広い要望に応えているのが素晴らしいです、又宜しくお願いします
小柄で華奢なスタッフさんのどこにそんなパワーがあるのかビックリするくらい力強くしっかり施術してくださいます。最近は滞りが改善されてきたのか痛みがなくなってきた箇所も出てきて、施術中にウトウトしてしまうこともあります。痩身目的で通い始めましたが、リラックス効果もあると思います。
今回もいつも通り丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です!
小顔メニューを受けました。
この価格なのが信じられないほど丁寧でしっかり効果も実感できています。
また伺いたいです。ありがとうございました。
痩身+フェイシャルメニューで伺いました。
痩身に関しては毎回気になる箇所をお伝えしますが、全体のバランスを見ながら施術してもらえるので、お任せしています。フェイシャルはメイクのノリが良くなり、トーンアップします。また伺います!
姿勢の悪さからきているものだと思いますが、昔から腰痛持ちで、そのお話を一切していないのに腰をいたわるような施術をしてくださって驚きました。
身体を触っただけでわかるのだと思います。
2回目の利用です。
今回は小顔の施術をして頂きました。左右差を見て丁寧に施術して頂けました。1回の施術で顔の輪郭がすっきりしたので定期的に通いたいと思います。
次回は毛穴の方もまたお願いしたいです!
今回もとても気持ちよかったです。
確実に身体のコリがとれて軽くなる感じはあるのですがまだまだ通い続けたいと思います。
いつもありがとうございますm(_ _)m
いつもしっかり施術してくれるので、どこへ行ってもなかなか細くならない二の腕が少しだけ変わってきた気がします。
これからもよろしくお願いいたします。
仕方ないことだとは思いますが、最後に身体を拭かせていただく濡れタオルが少しだけ臭うのが気になります。
それでも施術はとても丁寧に時間いっぱいしてくださいますし、結果も出ているのでこれからもお世話になりたいです。
いつも丁寧に施錠していただきありがとうございます!!
フェイシャル3回目です。
お肌の調子が良くなるのはすぐに、フェイスラインは当日よりも翌日、翌々日と日々引き締まっていくのを実感しています。
いつも、こんなところまで?と思うほどしっかり施術して頂いて、毎回通うのが楽しみです。
捻挫の後遺症で庇って歩いているせいで、疲れが出ている足腰をほぐしてもらいました。
程よい力加減でほぐしてもらい軽くなりました。
お話も楽しい方です。
人気でなかなか予約が取れませんが、またお願いします。
今回もお肌つるん!になりスッキリした気持ちで帰りました(^^)
いつもお話が楽しくて、予約を入れると早く当日にならないかなと思うほどです笑
いつも丁寧に施術していただけます。お話も面白くて仕上がりはもちろん気持ちもリラックスできます。なかなか頻繁に伺えないのですがまたよろしくお願いいたします!
今回二回目の利用でした。
前回同様にコリを沢山流していただきました!初回の時はかなり痛く感じたマッサージが今回は前回ほど痛くは感じなかったのと、マッサージ直後から全身が軽いのをとても実感出来て効果を感じています!
いつも時間いっぱい丁寧に施術して頂いてます、効果も含めてとても満足しています!
もう既に次回の施術が楽しみです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
顔がスッキリしました。有難うございました!
またお願いしたいです
お肌の調子段々良くなってきていると感じています!
VIOのIはいつも緊張します、丁寧な施術に満足しました
マム 津田沼店(ma'am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー