4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. リラ 柏店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 柏店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-7-11 三星ビル3F
  • 柏駅徒歩5分★【パーマ/¥3190★パリジェンヌ/¥4190】

みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:39.0

マツエク100本をして頂きありがとうございました
    とても丁寧な対応と落ち着いた雰囲気
    また絶対来ようと思います
    次は母親にオススメしようと思います

急な変更に対応ありがとうございました!

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥7490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 柏店からの返信コメント

みく様

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
    ブラシなどで、風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなりますので

またみく様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:29:09.0

私のまつげが痛んでいたり、抜けているからか、毛先があっちこっちに向いているのが残念

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥4200→【¥3190】

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 10:30:26.0

当日にメニューを変えたのにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3190】

• こあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:27:02.0

毎回丁寧に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思っています!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:39:45.0

久しぶりだったので少しだけまつ毛の上がりが弱い部分がありましたが、そんなに気にならず、満足でした!ありがとうございました。

• ゆうりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:23:50.0

料金 施術 接客 支払い方法等全て満足です。施術時間の早さには驚きました 靴を履いたままと言うのも魅力的ですね 次回も伺おうと思います

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4990】

• ふゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:06:05.0

いつもよくお世話になっています。
    とても綺麗にカールして持続期間も長いため、パリジェンヌは欠かせません。
    韓国パーマはどんな方でも一番合うのでぜひおすすめです!!

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:19:53.0

すごく理想通りのまつ毛になってすごく嬉しかったです!雰囲気がとても落ち着いていて、気がついたら寝てしまってました…笑 支払いで少し手間取ってしまい申し訳なかったのですが、待っていていただけてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:58:53.0

当日パリジェンヌに変更していただきましたが快く対応していただきとても満足な仕上がりでした!

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 14:26:24.0

初めてでしたがとても綺麗に施術していただき満足しております。
    また機会があれば行きたいです。

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:56:08.0

本当ここのお店の方丁寧で技術も問題なし!

mio様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは4週間~6週間ごとにかけなおしていただきますと、

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
    乾かしていただきますとパーマの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください!

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また mio様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:42:04.0

数回施術をしていただいてますが、毎回キレイにまつ毛が上がって満足しています。
    スタッフさんも丁寧に対応していただき、気持ちよく施術を受けられます。
    コーティングを買ったので毎日つけてみようと思います。今回もありがとうございました!

韓国アイドル風まつ毛パーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【9396円】

みー様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また みー様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:15:10.0

スタッフさんが優しく対応して頂きました。
    満足のいく仕上がりでした。化粧ノリもいいです。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4190】

ゆき様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また ゆき様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:23:38.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

再来【フラットラッシュ】上80本 ¥6870→【¥4970】

み様

是非使ってみてください!

またみ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:58:37.0

初めて利用しました。
    マツエクは10年近く前にやって以来だったので不安でしたが
    仕上がりもとても綺麗で希望していた通りにしていただけて、また、施術も痛みなどなくかなり早く終わったのでびっくりしました。大変満足です。
    次回もこちらを利用したいと思います。

【高級セーブル】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3990】

ちーさん様

是非使ってみてください!

またちーさん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:02:30.0

時間通りに丁寧に施術していただきました。また行きます。

ぴ様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また ぴ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:46:11.0

マツエクのオフのみで伺いましたが、入店から退店まで10分かからず行ってくれました!ありがとうございます。

施術前にきちんと自己紹介(お名前)をしてくださったり接客がとても丁寧です。
    一方で施術中は説明以外の余計な会話などが無く、集中してさっと施術してくださるので、気負わず空いた時間にふらっと来られてとても気に入っています。

みく様

また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

接客サービスやお仕上がりなど細かいところまで
    満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    よろしくお願い致します。

今回はオフのみでのご案内でしたが、
    当店ではまつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトまつ毛エクステなど
    様ど々なメニューをご用意させて頂いておりますので
    また施術する機会がございましたらお任せいただけますと幸いです!!

またみく様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:59:18.0

仕上がり満足です◎

【次回予約/新規同価格】セーブル120本 ¥7590→【¥3990】

ゆい様

是非使ってみてください!

またゆい様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:48:08.0

初めて行ったのですが、案内とお会計がスムーズでした!
    施術も満足な仕上がりです!また行こうと思います!

か様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また か様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:55.0

いつも通りいい感じの仕上がりでした!

ぬん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また ぬん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:11:41.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    スタッフさんの感じも良く、仕上がりも満足です。

ゆり様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またゆり様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ときのり

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:43:25.0

初めてのマツエクだったので不安でいっぱいでしたが、優しく説明していただきとてもありがたかったです。
    当日メニュー変更したので価格がその分上がってしまったのが少しあれでしたがそれ以外はとても良かったです!

葵様

是非使ってみてください!

また葵様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:48:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。これからも利用したいと思ってます。

ももか様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また ももか様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ときのり

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:12:24.0

どのスタッフさんも感じもよく仕上がりも素敵で大満足です!

みかん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また みかん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  イソベ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:20:10.0

初めてでしたが、タブレットでのアンケート結果を元にしっかりカウンセリングして下さり、他店で満足出来なかった所にもしっかり対応してくださって、大満足の仕上がりでした。

施術前後の説明も丁寧で安心感が有りましたし、施術直後、目を開ける時に眩しくならないように手で覆って下さる気遣いも嬉しかったです。

以前通っていたお店は個室だったので、ずらっとソファが並んでいる雰囲気はちょっと苦手ですが、話し声が気になる事もなく、施術がとても良かったので、続けて通いたいです。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥6490】

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また ゆう様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• みれーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:19:28.0

ぜんかいもちがとてもよかったので今回も楽しみです!

みれー様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また みれー様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:21:58.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきます。

ま様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また ま様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:17:22.0

仕上がりとても良かったです、またいきます!

みい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌ間~6週間ごとにかけなおしていただきますと、

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また みい様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• asuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:13:27.0

上まつ毛のパリジェンヌを予約させていただいたのですが、ほぼまつ毛パーマくらいしか上がっていなかったことがショックでした。(まつ毛が生え変わっているからかかりづらい場合もあるとご説明はありました)また、施術前は真っ直ぐだった下まつ毛が、施術後に確認したところ数カ所ちぢれていました。もう行きません。

asu様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ柏店へお越しいただき

またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は接客、技術不足により
    時間をかけてご来店していただいたのにもかかわらず
    ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

毛周期やお久しぶりのパーマで定期的にパーマをかけてくださっている方より
    上がりずらくなってしまうことをお伝えさせて頂きましたが
    結果ご満足いただけるお仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面、接客面の見直しを行い、
    今後このようなことが起きないよう改善して参ります。

asu様様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

ご指摘頂いたことを無駄にしない為すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

asu様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ柏店

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:07:18.0

とても丁寧にやっていただき、アフターメンテナンスの方法まで教えてくださいました。
    またお願いしたいです。

あみ様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

また あみ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

リラ 柏店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー