4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 柏店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カシワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市柏2-7-11 三星ビル3F
  • 柏駅徒歩5分★【パーマ/¥2790★パリジェンヌ/¥3890】LED導入店

みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:39.0

マツエク100本をして頂きありがとうございました
    とても丁寧な対応と落ち着いた雰囲気
    また絶対来ようと思います
    次は母親にオススメしようと思います

急な変更に対応ありがとうございました!

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥7490】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 柏店からの返信コメント

みく様

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの接着剤が3週間で劣化しますので、そのぐらいでポロポロと取れてくるかと思います。

まつげコーティングを付けるとバラバラしにくくなるのでおすすめです!
    ブラシなどで、風呂上がりもとかしてあげるとエクステの持ちが良くなりますので

是非使ってみてください!

またみく様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ちぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:54:55.0

初めてのまつげパーマでしたが
    しっかりカールしており感動しました。
    メイクをしていなくてもまつげが上がっているだけで
    気分も上がります。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥2790】

• あいんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 01:19:57.0

毎回丁寧にやってくださりありがとうございます!

【次回予約限定★10月末迄】パリジェンヌラッシュリフト ¥4700→【¥4190】

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:44:12.0

とてもお安い値段で仕上がりも良かったです。またいきます!

ことり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは4週間~6週間ごとにかけなおしていただきますと、

また、お風呂上りにドライヤーの冷風で下からまつ毛を
    乾かしていただきますとパーマの持ちが良くなりますのでぜひ試してみてください!

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またことり様に満足して頂けるよう、

リラ柏 ナカジマ

• やまざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:17:25.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

やまざき様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またやまざき様に満足して頂けるよう、

リラ柏 トキノリ

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 16:50:14.0

2回目ですが、初回同様 満足の仕上がりでした。
    メイクする時にビューラーを使わないで凄く楽です。
    担当してくれたスタッフの方、ありがとうございました。

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4520】

ゆっきー様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またゆっきー様に満足して頂けるよう、

リラ柏 トキノリ

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:47:15.0

雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。何よりコスパが最強で、また利用したいと思います。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3890】

るんるん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またるんるん様に満足して頂けるよう、

リラ柏 ナカジマ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:04:36.0

いつも丁寧迅速に施術して下さりありがとうございます!毎回綺麗な仕上がりにとても満足しています。これからも宜しくお願い致します!

【次回予約限定★10月末迄】大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ【¥4220】

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またあや様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:26:46.0

こちらの希望を施術前に聞いてくださり、希望通りの綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

みな様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またみな様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:34:07.0

店内も綺麗でスタッフさんも親切でした。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥5990】

マキ様

是非使ってみてください!

またマキ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• みゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:55:43.0

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4190】

みゅん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またみゅん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ポチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:50:13.0

シールを剥がすとき痛いので声かけて欲しいです。。ロットからまつ毛を剥がすときも痛いし基本的に雑で痛かったのでもうリピはないです。。

ポチ様

リラ柏店にご来店くださりありがとうございました!

また口コミを書いていただきありがとうございます。

テープをはがす際のお声がけでご不満な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後カウンセリングについてもう一度見直しポチご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいります。

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またポチ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:12:19.0

前回のパーマが少し残っている状態での来店でした。
    スタッフさんがお1人だったのでお忙しい中、丁寧に対応していただきました。メイク直しのために、少しスペースも貸していただいて嬉しかったです。
    韓国風まつ毛パーマは宣伝の通り持ちが良く、目のパッチリ感が長めに続くので今後もやりたいなあと思っています。
    あとは、お値段が他店に比べて安いなあと思います。それでも、いつも寝ちゃうくらい施術中の痛みや違和感はなく、仕上がりも大満足です。

あやか様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またあやか様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:22:17.0

施術後一週間経ちましたがもちも良く価格も良心的な価格で、またぜひお願いしたいと思います!

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4990】

あーちゃん様

是非使ってみてください!

またあーちゃん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:36:21.0

何度かお世話になってます。
    他よりカウンセリングが軽い感じもしますが、その分安いので利用しています。
    仕上がりはいつも綺麗です。ぱぱっと仕上げてくれます。

えり様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またえり様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:13:48.0

とても丁寧に綺麗にまつ毛上げていただきました!
    説明も丁寧ですし、まつ毛の生え方に癖があることを相談すると極力癖が出ないように逆の方向に上げていただいて、仕上がりも今までで1番綺麗で大満足でした!
    また利用させていただきます!

リサ様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またリサ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 04:58:23.0

今までのまつげパーマの経験、それを踏まえた要望を丁寧にヒアリングしていただき、安心して施術に臨むことができました。仕上がりも綺麗で大満足です。

まゆ様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またまゆ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• kmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:51:24.0

施術は大満足です。まつげはしっかり上がってました!綺麗な店内でした。

kmk様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またkmk様に満足して頂けるよう、

リラ柏店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:48:38.0

はじめてのパリジェンヌで自分に合うものか不安だったのですが、コースもその場で相談しながら決めることができありがたかったです。
    施術もとても早く、綺麗に仕上げてくださったと思います。

りん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またりん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 09:05:59.0

手早くて丁寧で仕上がりもとても良いです。

miya様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またmiya様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• くりーむぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:17:48.0

韓国風パーマでいつもお願いしています。
    毎回しっかりとあげていただけるので、満足してます。

くりーむぱん様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またくりーむぱん様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• ぽぺみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:45:33.0

清潔感のある室内で、まつ毛もきれいに仕上がって満足です。ありがとうございました。

ぽぺみ様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またぽぺみ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:09:33.0

こちらの要望にしっかりと答えて頂き、 仕上がりに満足しております。ありがとうございました。

なっつ様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またなっつ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:05:23.0

はじめてのまつげパーマで不安でしたが、作業の都度声をかけてくださったこと、20分置きますねなど時間を教えていただいたことで安心することができました。

れな様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またれな様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• Saaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 09:45:55.0

すごく良かったです!

Saaa様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またSaaa様に満足して頂けるよう、

リラ柏店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:23:20.0

カールを強めにかけていただけてよかったです。接客も丁寧だったのでまた機会があれば行きたいと思います。

みー様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またみー様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:25:34.0

久しぶりのマツエクで不安もありましたが、大変満足です。
    スタッフの方も丁寧な対応で、色々とご要望に沿って対応して頂きありがとうございました。

m様

是非使ってみてください!

またm様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:45:32.0

手早く丁寧にやっていただき、仕上がりも良く大満足です。次回もお願いします!

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4200】

る様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またる様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• るかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:24:00.0

前回同様パリジェンヌをやってもらいました。
    テキパキと施術をしてくれて、仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います!

るか様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またるか様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  ナカジマ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:27:22.0

とても良かったです。ありがとうございました。

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4700】

りさ様

まつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!

またりさ様に満足して頂けるよう、

リラ柏店  トキノリ

リラ 柏店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー