3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ルナ クレッシェンテ(Luna Crescente)   >

Luna・Crescente 【ルナ・クレッシェンテ】

ルナ・クレッシェンテ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-15 MUSEビル2F
  • 広瀬通駅より徒歩2分/仙台駅より徒歩10分/あおば通駅より徒歩4分

ごまだんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 05:45:55.0

まつ毛に関してはもうここのお店しか行けません。どのスタッフさんにお願いしても、いつも綺麗に仕上げてくださいます。スタッフさんの技術レベルが統一されていて、安心して任せられます。仕上がりと金額が見合っているのか、いつも不安になるくらいです笑。たまに予約のタイミングが合わず、他店の方にお願いする時もありますが、やはりここに戻ってきてしまいますね。これからもよろしくお願いいたします!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆コーティング付き☆束感仕上げOK!

Luna・Crescente 【ルナ・クレッシェンテ】からの返信コメント

ごまだんご様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけてスタッフ一同大変うれしく思います(*^-^*)
    しっかり根元から立ち上がるデザインとってもお似合いです♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

ごまだんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岩井

[投稿日] 2025-08-09 10:19:42.0

今で丁度1週間経ちました。言われていた通り、左目が生え変わりの時期なのかマツエクが抜けやすくなっています。
    もちろん仕上がりには満足しているのでオールOKです、また通います

【軽さ&モチ◎】束感OK★最高級フラットラッシュ120本

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:09:07.0

いつのまにか寝てしまうくらいスムーズな施術をありがとうございます。
    すごくリラックスできました!
    前回購入させてもらった美容液のおかげか、先月より本数がつけられて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

【LEDエクステ】キレイ続く目元に♪超密着×超長持ち★LEDラッシュ140本

ami様

今回もご来店ありがとうございました!
    いつもお褒めのお言葉をいただけて光栄です(*^^*)
    今回は本数が沢山ついて良かったです!
    この調子でまつ毛美容液続けてみてくださいね♪
    また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤

• ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 21:25:23.0

本日は丁寧な施術ありがとうございます。

お仕事が長引いてしまい、予約時間をすこし過ぎての来店になってしまいましたが、とても優しく対応していただきました。また、仕上がりもとっても可愛くて満足しています。ライブ前に行きたい!と思ってたので、いいサロンを見つけられて嬉しいです。これからも本日担当してくれた方を指名して通おうと思いますありがとうございます!!

【軽さ&モチ◎】束感OK★最高級フラットラッシュ140本

ももんが様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けたようでよかったです♪カールしっかりのデザインとてもお似合いでした♪
    大切なイベント前のまつげエクステを任せていただけるということでとても嬉しいです!
    様々なデザインや毛の種類がございますので、イメージがございましたら気軽にご相談
    して頂けたら嬉しいです☆

ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中澤

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 07:08:13.0

担当してくれたお姉さんが本当にほんとうに優しくて丁寧で
    仕上がりも過去一で最高でした!ありがとうございました!

【軽さ&モチ◎】自然な濃さのマツエク希望の方へ!フラットラッシュ100本

あちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

そして接客、お仕上がりに満足頂けてとっても光栄です☆
    イベント前ということでしたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岩井

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:51:56.0

毛の種類も多く、もちも良かったです!
    また利用させていただきます!

【軽さ&モチ◎】マツエク人気No1!フラットラッシュ120本で自然に盛れる♪

あっきー様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪

気になるデザインございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中澤

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:19:02.0

仙台に引っ越ししてきたためマツエクサロン迷子でした。そんな中で初めてこんなにいいサロンに出会えました!持ちはもちろん、デザインもよくこちらに通おうと思いました。またお願いいたします。

まろん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    自分に合ったサロンを探すのって難しいですよね…そんな中、当店を気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    デザインを迷われていらっしゃったと思いますので、もしまたお悩みなどございましたらご来店の際にお気軽にお聞かせくださいませ♪
    まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

齋藤

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:30:52.0

いつも丁寧に施術していただき、本当に安心してお任せできます。ありがとうございます!
    こちらの要望をしっかり聞いた上で、プロならではの提案をしてくださるので、毎回仕上がりにとても満足しています。

サロンに入ると、いつも笑顔で迎えてくださり、その温かい雰囲気に心までほぐれます。店内も清潔感があり、とても居心地が良いです。
    毎回のことながら、リラックスしすぎてつい眠ってしまうほど…それくらい安心感のある素敵なサロンです。

【人気No.1次世代まつげパーマ】SNSで人気★韓国風束感OK!ラッシュリフト

ゆ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです(o^^o)
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます♪

左右差をつけてますが、その後はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいませ。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MaRuMiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:42:06.0

会社から近く、値段的にお手頃価格だったので選びました!
    長さ的にはもう少しと思いましたがデザインは申し分ない感じです!

【モチ最強×濃密仕上げ】束感OK★バインドロック120束

MaRuMi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

デザインご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    当店ご用意がある中で一番長いエクステが13mmとなっており
    今回ご案内させて頂いた長さが目尻一番長い13mmになってます。
    もう少し長さほしい場合は、デザイン変更して頂いた方がいいかもしれないので
    次回ご来店の際ご相談くださいませ◎

MaRuMi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 17:32:29.0

今回も満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございました!色々なお話もしながら
    あっという間に時間が過ぎてしまいます
    毎回丁寧な施術にアドバイスいつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

じゅん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満足して頂き、とても光栄です(o^^o)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:59:08.0

色々なマツエクサロンに通ってきましたが、こちらのサロンは今までで一番満足度が高かったです!
    スタッフさんの接客がとても丁寧で、施術前の説明も分かりやすく安心感がありました。
    技術も素晴らしく、仕上がりの美しさはもちろん、モチも良くて感動しています。
    初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。またぜひお願いしたいです(^^)

【モチ最強×濃密仕上げ】誰よりも華やかな目元に★バインドロック140束

ユカリ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速の二度目のご来店もありがとうございました!
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    そう言っていただけますと本当に励みになります。ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術と接客をご提供できるよう精一杯頑張ります☆
    ユカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 09:03:31.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    大雑把過ぎる要望もしっかり汲み取ってくれて綺麗にして貰ったので大満足です!

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回いつもより、目頭に数本短いエクステもつけさせて頂きましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態など、気になるところございましたら
    次回ご相談くださいませ◎

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

あ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:12:05.0

まつ毛の状況を教えていただけるので、まつ毛美容液を真面目に塗るようになりました笑
    テープを貼るのうまくて、痛かったことがありません。
    施術中、気持ちよくていつも寝てしまいます。
    またよろしくお願い致します。

ami様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、とても光栄です(*^^*)
    保護テープはいつもアイパックを使わせていただいております。
    お目元の保湿にもなりますし、この時期はひんやりして気持ちいですよね♪
    いつもリラックスしていただけているようでとっても嬉しいです!
    マツ育もぜひ続けていただけましたら幸いでございます。
    ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

齋藤

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 12:35:38.0

日付を1日間違えて予約してしまったのですが、空いていたのかその日に大丈夫ですよとマツエクして頂きました!
    本当にありがとうございました!
    マツエクの持ちが良くて本当にここしか行きません!

【軽さ&モチ◎】束感OK★最高級フラットラッシュ100本

ぴ様

今回もご来店ありがとうございました!
    ご来店いただいたタイミングで案内できて本当に良かったです☆
    持ちに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

齋藤

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 14:52:23.0

仕上がりがキレイで持ちも良かった為、今回2度目の利用をさせて頂きました。
    スタッフの方も明るく、丁寧な対応でとても安心して施術を受けることができました。
    リクライニングチェアもふかふかで疲れず心地良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

michi様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います(^^♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-15 20:04:01.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました!!
    毎度もちが良くて助かります、これからもよろしくお願いします^^

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    持ちに関しましてお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回もまつ毛の状態をみながらつけさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2025-06-15 00:13:29.0

いつも丁寧な対応と施術でとても満足しています。雰囲気も良く居心地がいいです。次回もまたよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回はまつ毛の状態をみていつもより少し本数を減らしてのご案内でしたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回ご相談くださいませ◎

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 01:38:25.0

長いことお世話になってます!その都度デザイン変更してくれて仕上がりが綺麗で満足です!いつもありがとうございます!

りい様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    お褒め頂きとても光栄です(*^-^*)
    すでに次回のご予約もいただいとりますが
    その際も、お悩みやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    りい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

齋藤

• ぴよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:37:58.0

今回初めてこちらでマツエクの施術をしてもらいました
    初めてでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き要望にも優しく対応して下さりとても素敵なまつ毛になりました!優しく素敵な笑顔で心地よい空間、初めてでしたが話しやすく安心出来ました。まつ毛のお悩みや初めてマツエクをしたい!ような方にとてもオススメします。
    想像以上の仕上がりで、嬉しいです!!
    是非またお願いしたいです、本当にありがとうございました!

ぴよりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客、お仕上がりに満足頂けて光栄です☆
    たれ目なデザインがお好みということでしたので
    目尻だけカールを落として付けさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(^^♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さなど変えたい部分やお悩みございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

ぴよりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:54:55.0

今回もかわいく綺麗に仕上げていだたきました!
    お店の雰囲気もよく、アイリストさんの雰囲気もとても優しい感じで毎回カウンセリングしていただいてありがたいです。
    初めての時から通わせていただいておりますが、今はここ以外考えられません。
    またよろしくお願いいたします!

【最軽量&高持続】フラットラッシュ120本 ☆コーティング付き☆束感仕上げOK

yyu様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    いつでもご相談くださいませ!
    yyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-03 12:13:56.0

前回と少し内容を変えて、スタッフさんも特に指名せずやって頂きましたが満足です。
    これからもお世話になりたいと思います。

みぃ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    満足して頂き、とても光栄です(o^^o)
    少しデザイン変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:18:11.0

2回目の施術になります。前回から3週間余りでしたが、前回エクスでの残りが結構ありました!今回はリペアで予約しましたが、丁寧にして頂き感謝です

【最軽量&高持続】フラットラッシュ80本 ☆コーティング付き☆束感仕上げOK

テルテル様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

持ちに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます◎
    今回は付け足しでのご案内でしたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態にもよって持ち具合も変わってきますので
    何かございましたら次回ご相談くださいませ!

テルテル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-18 15:47:06.0

本当に毎回凄く丁寧で仕上がりも綺麗過ぎます!!
    他の店に行けないくらいここのお店大好きです。
    寧ろマツエクはこのお店じゃなきゃ安心できないです!!
    またよろしくお願いします^^

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です(^^♪
    今回も状態を見ながら付けさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また、自まつ毛の状態など気になる点ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

あ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 15:36:19.0

口コミを見て、初めて行きました。
    とても感じも良く、技術も間違いない!!
    細かいオーダーもこちらの説明を丁寧に聞いてくださり、対応してくださいました。
    安心してお任せ出来るので、今後もお世話になる予定です。

ミキティ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客・お仕上がりに満足頂けて光栄です☆

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

オススメさせていただいた立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした(^^♪
    次回、変更されたい部分ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:02:44.0

すごく終わるのが早くて、仕上がりもきれいでした!

【新規限定】フラットラッシュ120本☆コーティング付き☆束感仕上げOK!

かっちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
    カール強くしたのでパッチリになりましたね☆
    お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:19:52.0

本日はありがとうございました!!
    とっても綺麗にまつ毛を上げていただけて、鏡を見たとき感動しました(^o^)
    理想、想像以上で嬉しくて、来てよかったなぁって思いました!!
    たくさんの方にオススメしたいサロンです!!
    担当してくださってありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!!(*^^*)

なゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂きとても光栄です!!
    もともと長いまつ毛なのでよりぱっちりになりましたね(*^^*)
    なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 17:42:05.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回アドバイスをいただけるので自分のまつ毛の状態もわかりとても参考になります。美容液を毎日つけながら育毛頑張ってます。次回もよろしくお願いします!

じゅん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    育毛頑張ってるのがとても伝わります。
    ちゃんと効果出てるので、この調子で塗り続けてくださいね(*^^*)
    じゅん様んのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 優月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:21:33.0

初来店でしたが、入り口から雰囲気がよく、清潔。スタッフさんの対応も文句なし!マツエクを続けているので、痛みや抜け毛が心配でしたが、とても丁寧に施術して頂きました!
    たまたま仙台に来る用事があり、今回、お願いしましたが、また仙台に来る時には、お世話になりたいと思うお店でした!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

今回普段より長めのエクステお付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また仙台にいらっしゃる際は、まつ毛のご相談して頂けたらとても嬉しいです(*^-^*)

優月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• テルテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:43:55.0

引越しして初めてお伺いしましたが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【最軽量&高持続】フラットラッシュ160本 ☆コーティング付き☆束感仕上げOK

テルテル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-04-30 15:15:00.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も落ち着いていて静かで、メニューも当日ご相談もさせて頂きましたが丁寧に教えて下さってとても良かったです。
    仕上がりも直後も満足でしたが、次の日の方が顔に馴染んだのかもっと満足しました。
    初めてマツエクしましたがとても気に入りましたし、お店も担当して下さった方も凄く良かったのでまた利用させて頂きたいです。

アップワードラッシュ120本☆コーティング付き☆束感仕上げOK!

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステをお任せいただけてとても光栄です(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店ではほかにも色々なメニューがございますので
    お悩みに合わせた施術が可能です!
    お悩みやご希望がございましたら、次回ご来店の際にぜひご相談くださいませ。
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

齋藤

ルナ クレッシェンテ(Luna Crescente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー