4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. チーク 渋谷店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル 10階
  • 渋谷駅徒歩3分(宮益坂方面)【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】

ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:22:56.0

サロンの雰囲気がとても素敵で、仕上がりも大変満足でき、また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

【OPEN記念☆口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900→¥4500

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】 eyelash salon cheek 渋谷店からの返信コメント

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    ご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今回パリジェンヌラッシュリフトのお施術をさせて頂きましたが、まつ毛が長くぱっちりとしたお仕上がりが
    とっても可愛くてお似合いでした♪♪

気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ゆん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

eyelash salon cheek 渋谷店

• etkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:35:23.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応はとても良かったのですが、マツエクが1週間で全て取れてしまった、、、
    安かったので良ければ通いたかったので残念です。

最高級セーブル80本¥3000 *他店付け足しOK*

• タイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:34:16.0

お手頃な価格でパリジェンヌができたのでとてもお得だと思いました。
    お店の雰囲気がとても良くて、快適に過ごすことができました。
    価格に対して十分な仕上がりでとても満足しています!

【期間限定 口コミ割!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900⇒¥3980

• suzukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:25:32.0

パリジェンヌラッシュリフトありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:30:33.0

1から丁寧に説明をしてくださり、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました!
    是非また利用したいです!

【期間限定 口コミ割】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3980

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:53:05.0

丁寧な接客かつ、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また是非お願いします!!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:24:00.0

とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!!!また行きます!

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:24:50.0

すごく丁寧でとても理想通りのマツエクです!
    また宜しくお願いします!

くらら様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    また、デザインなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

くらら様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:50:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ゆ様

先日はアイラッシュサロンcheek渋谷店にご来店いただきありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

高評価頂けて、大変光栄で励みになります!その後はいかがでしょうか?

eyelash salon cheek 渋谷店

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:51:40.0

とても良かったです!

マイ様

eyelash salon cheek 渋谷店

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 23:16:43.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングも丁寧かつ簡潔で、確認もわかりやすく行っていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても可愛く大満足です!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

あ様

eyelash salon cheek 渋谷店

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 12:46:18.0

仕上がりが綺麗で大満足です!

にこ様

eyelash salon cheek 渋谷店

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:08:07.0

初のマツエク大成功です!私のまつ毛にあった長さなどを提案していただき、対応もとても親切で良かったです!

【Jr限定価格】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5700⇒¥3200

あおい様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪
    ご投稿いただきありがとうございます。

今回、初めてのまつ毛エクステをお任せ頂きありがとうございました♪
    とってもお似合いでした♪♪

気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

あおい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!

eyelash salon cheek 渋谷店

• @t.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:55:48.0

いつも定期的に通わせてもらっています。
    とくにデザインが気に入ってます。

@t.様

eyelash salon cheek 渋谷店

• onmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:27.0

スタッフさんもめっちゃやさしくていい人だったし、
    まつ毛きゅるんってめっちゃ上がって、ちょー可愛く仕上げてもらってとっても満足でした(^^)
    リピします!!

onm様
    先日はcheek渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足していただき嬉しく思います(*^-^*)
    お目元がとってもお綺麗でお似合いでした♪♪

気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください☆

onm様,またのお越しを心よりお待ちしております!!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:51:04.0

いつも思い通りの仕上がりで嬉しいです

【長持ちエクステ!】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600

ゆうか様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

eyelash salon cheek 渋谷店

• あかね☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:13:49.0

手際よく、仕上がりもよく、また是非お願いしたいです!!

あかね☆様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

eyelash salon cheek 渋谷店

• jjjeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:21:40.0

だいぶ久しぶりにマツエクをしたので、あまりにも派手になったらどうしようと思っておりましたが、適度な仕上がりになり良かったです。

jjjei様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

jjjei様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:08:56.0

マツエクのフラットラッシュのメニューで、何度も通わせてもらっています。付けてもらったあとも2週間以上は形状維持してくれるので、他店のマツエクより取れにくいと思います。価格もお安いので、毎月お願いしたいお店です。

まる様

eyelash salon cheek 渋谷店

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:48:24.0

価格も施術もとても良いので通っています!

しおん様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

しおん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:57:12.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に接客・施術していただき満足しています。

えぬ様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

えぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• @rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:02:56.0

前回初めて利用し、良かったのでリピートさせていただきました。今回も仕上がりが良かったのでまた利用したいと思います。

@r様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

@r様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• あもいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 10:43:52.0

とてもスピーディに仕上げていただきました!ありがとうございました!

あもい様
    ご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しいです♪
    お目元がとってもお綺麗でお似合いでした♪♪

気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください☆

あもい様の、またのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

eyelash salon cheek 渋谷店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:06:50.0

とても丁寧に施術していただきました。

速さを求める需要もあると思いますが、30~40分で仕上がりが悪くなるなら
    きっちり1時間かけて綺麗に施術していただく方が、私は満足度が高いです。
    (一意見として、、、)

隣同士のグルーのくっつきも無く、全体のバランスも良くて
    今までで一番きれいな仕上がりでした。

とも様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:05:35.0

相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりも良かったです!

すー様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

すー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:56:05.0

接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!

みゆ様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:42.0

スタッフの方がとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

な様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、沢山の点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    な様の次回のご来店を心からお待ちしております。

アフターケアなど、ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。

eyelash salon cheek 渋谷店

• とりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:49.0

とても丁寧にご説明いただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!!

とり様

先日はご来店していただきありがとうございます(^▽^)

お仕上がりにご満足していただき嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^^♪

次回も是非お任せいただけたらと思います(*^-^*)

とり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon cheek 渋谷店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:08:16.0

スピーディーに綺麗に付けていただけました。
    持ちも良く、大変満足です。

【期間限定価格!】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3980

みなみ様

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

みなみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:05:40.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

みう様

eyelash salon cheek 渋谷店

チーク 渋谷店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー