4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チーク 渋谷店(cheek)   >

マツエクマツゲパーマパリジェンヌアイブロウハリウッドブロウリフトアイラッシュサロンチークシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル 10階
  • 渋谷駅徒歩3分(宮益坂方面)【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】

ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:22:56.0

サロンの雰囲気がとても素敵で、仕上がりも大変満足でき、また利用したいなと思いました!ありがとうございました!

【OPEN記念☆口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900→¥4500

【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】 eyelash salon cheek 渋谷店からの返信コメント

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    ご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今回パリジェンヌラッシュリフトのお施術をさせて頂きましたが、まつ毛が長くぱっちりとしたお仕上がりが
    とっても可愛くてお似合いでした♪♪

気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ゆん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 17:14:52.0

綺麗な仕上がりで満足です。もちが良かったらいいなと思います。ありがとうございました!

【期間限定 口コミ割!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900⇒¥3980

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:55:43.0

4回目の利用です。
    毎回、指名はしていないですがどなたでも丁寧な接客です。
    施術はベットなので体勢も楽で心地良いです。
    今後も利用していきたいと思います。

【期間限定 口コミ割】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3980

• みあいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:00:25.0

施術してくれた方がとても丁寧で優しく安心して受けられました

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 01:56:00.0

価格がお手頃で予約も取りやすい為、急に付け直したくなった時によく利用させて頂いています。夜遅めの時間にも営業されているので、仕事終わりに施術して頂けて大変助かっています。
    他店のエクステに比べて少し短めな気がするので、他店よりも少し長めでオーダーするのが良さそうです。
    モチはあまり良くないかもしれません。取れたマツエクを見てみると、自まつ毛が抜け落ちた感じではないので、毛周期の問題ではないかと。価格が安いので許容出来るのですが、持ちがよくなればより良いかなと思います(>_<)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:59:33.0

とても丁寧な接客をしていただき安心して施術を受けられました。仕上がりもとても良く満足しております。ありがとうございます!

• ゆんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 02:12:50.0

全体的によかった
    もち次第。毛周期もあるから仕方ないかなと。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:51:49.0

カウンセリングから施術、施術後まで丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗です。機会があればまたお願いしたいです♪

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:27:46.0

デザインを決める際もすごく親身になって自分がしたいデザインを提案してくださって、仕上がりもとてもよかったです

• もももさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 05:45:47.0

初めてお邪魔したましたが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足でした!またお願いします!!

ももも様

先日はアイラッシュサロンcheek渋谷店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉、励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょう?

今後もご安心してお任せ頂けるよう
    技術サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:35:03.0

安くてよかったです。ありがとうございました

ももか様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトのお施術をさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪♪

気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください☆

ももか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:56:07.0

当日予約で伺いました。待ち時間もなく、スムーズに案内してもらえました。カウンセリングも丁寧でしたし、とても綺麗に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!

ちょこ様

嬉しいお言葉、励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょう?

今後もご安心してお任せ頂けるよう

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:22:51.0

ひさしぶりのまつげパーマでしたが、
    朝の支度が楽になりそうで嬉しいです!
    美容液を塗っていることで二層になってしまっているという説明も詳しくしてくださり助かりました。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:43:46.0

フラットラッシュが非常にリーズナブルな価格なので何度か施術して頂いています。毎回とても丁寧に施術して頂けます。もちは自分のコンディションに依るところが大きいと思いますが、多い時は3week経過で40%くらい残る時もあるので、良い方だと思います。

しお様

先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンcheek渋谷店にご来店頂きありがとうございます♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 10:24:14.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。

• らぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 10:06:42.0

丁寧にカウンセリングして頂きとっても可愛く仕上がりました!!ありがとうございました

らぃ様

eyelash salon cheek 渋谷店

• h.tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 01:57:08.0

毎回思い通りの仕上がりで大満足です

h.t様

先日はアイラッシュサロンcheek渋谷店にご来店いただきありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

高評価頂けて、大変光栄で励みになります!その後はいかがでしょうか?

気になる事ございましたら
    お気軽に何でも仰ってくださいませ♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:42:46.0

初回のもちがよかったので2回目の利用です。
    お値段も安く大満足です。

あやこ様

先日はアイラッシュサロンcheek渋谷店にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

高評価頂けて、大変光栄に思います(^^♪
    お仕上がりも満足していただけて良かったです!
    その後はいかがでしょうか?

eyelash salon cheek 渋谷店

• にださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:10:48.0

マツエク120本3000円後半なのでめっちゃコスパいいです!!!
    付け足しにするかオフするかの相談にも乗ってくれて接客もよかったです。
    いつもよりマツエクが少なくなるのが早い気がしますが、毛周期的に抜けやすくなってると仰っていたので毛周期の影響かもしれないです!

にだ様

eyelash salon cheek 渋谷店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:09:58.0

直後はとても綺麗でしたが1週間持たずにマツパとれてしまいました

【下まつ毛パーマ付き!】上下まつ毛パーマ¥5500

あ様

この度は数ある中からCheek渋谷店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、期待にこたえられない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

あ様からご指摘頂いた技術の改善にこれから努めてまいります。

今回は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

eyelash salon cheek 渋谷店

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 23:16:43.0

友人の目元が可愛くてお店を聞いたところこちらを教えてもらい、施術していただきました。
    私は瞼が短めでボリュームもないのでパリジェンヌをやってもなかなか満足しきれない時も多いのですが…仕上がりみて大満足。
    綺麗にボリュームが出て「自分のまつ毛でもこんなふうになれるんだ!」と感動しました!
    迷っている方がいたらぜひおすすめしたいです。

ゆき様

eyelash salon cheek 渋谷店

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:19:59.0

お店の雰囲気は清潔感もあり悪くないです。
    しかしながら、施術する時に簡単な挨拶のみですぐに横にさせられ、顔を見ながらの具体的なカウンセリングがないままに始まって少し戸惑いました。
    時も場合にもよるとは思いますが、施術前にもう少しちゃんとした説明があっても良いかなと思いました。

しーちゃん様

しーちゃん様からご指摘頂いた技術の改善にこれから努めてまいります。

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:37:02.0

清潔感のある店内で居心地が良かったです。
    右目のカールがかかりにくかったので次回までに美容液をしっかり塗ってまつ毛の状態を整えておきます。

【下まつ毛パーマ付き!】上下まつ毛パーマ¥5500

よっち様

またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

居心地良かったとの事で嬉しく思います(^^♪

ホームケアその後はいかがでしょうか?

eyelash salon cheek 渋谷店

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:09:02.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足でした!また通いたいです!

さつき様

eyelash salon cheek 渋谷店

• いしかわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:53:12.0

本日の朝イチにパリジェンヌで予約させて貰ったのですが自分の間違えで下まつげが出来ないとの事で急遽まつパにし、下まつげもしてもらうという変更対応してくださったり店内の雰囲気や衛生面もとても良く大満足でした!施術してくださったお姉様がなにも分からない私に注意点やこうしたらいいですよ等教えて下さりとても勉強になりました!本当に大満足です!支払い方法も交通系や電子マネーやクレジット等沢山出来るとこがとてもいいなと思いました!

いしかわ様

ご投稿いただきありがとうございます。

今回上下パーマのお施術をさせて頂きましたが、いしかわ様にとってもお似合いでした♪♪

気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください☆

いしかわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 10:48:32.0

フラットラッシュやって貰ったんですけどとっても良かったです!

れな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿にも感謝致します!

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    また、デザインなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

れな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:23:23.0

いつも大満足です!

まなちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

高評価頂けて、大変光栄に思います(^^♪その後はいかがでしょうか?

eyelash salon cheek 渋谷店

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:49:12.0

いつも丁寧にしっかり睫毛を上げて下さって大満足です!

まな様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

eyelash salon cheek 渋谷店

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 11:13:18.0

都内でフラットラッシュでこの仕上がりと値段は他にないくらい満足しています!

かれん様

またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

気になる事ございましたら
    お気軽に何でも仰ってくださいませ♪

eyelash salon cheek 渋谷店

• etkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:35:23.0

お店の雰囲気、スタッフの方の対応はとても良かったのですが、マツエクが1週間で全て取れてしまった、、、
    安かったので良ければ通いたかったので残念です。

最高級セーブル80本¥3000 *他店付け足しOK*

etk様

etk様からご指摘頂いた技術の改善にこれから努めてまいります。

eyelash salon cheek 渋谷店

チーク 渋谷店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー