最初から最後まで丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
【期間限定 口コミ割!】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥4900⇒¥3980
cheek eyelash salon 渋谷店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
とり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご投稿にも感謝致します!
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
また、デザインなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
とり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
【マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/HBL】
eyelash salon cheek 渋谷店
目頭側と中央・目尻側など、自まつ毛の状態に合わせて部位ごとに異なる長さ太さを提案していただき付けていただけたので良かったです。
130本でも充分にボリュームが出て良かったです。
【期間限定 口コミ割】フラットラッシュ130本(オフ込)¥4480
いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回はアイシャンプーもしていただき、更に綺麗に仕上がったように感じました。
前回と同じデザインでやらせてもらって時間も早く仕上がりも完璧でした。
毎回綺麗な仕上がりで本当に持ちが良く満足しています!!
【期間限定 口コミ割!】フラットラッシュ130本(オフ込)¥4480
いつも丁寧で通わせてもらってます。
フラットラッシュでお願いしたのですが、とても綺麗に施術してくださいました。
また是非お願いいたします。
2回リピしてます!
綺麗なお姉さんに素敵な仕上がりにしていただいて大変満足です!他店さんだと1週間でポロポロ落ちてきてたんですけど、こちらに通ってから1ヶ月以上キレイなまつ毛をキープできるのでほんとに助かってます( ; ; )
料金もかなり良心的です!これからも通います!
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラット160本(上下振分けOK)¥7200
りこ様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
心温まるお言葉、大変嬉しく励みになります!
お仕上がりにもご満足していただけた様で光栄です☆彡
今回はお付け足しでしたので、伸びてきた状態などによっては
次回は一度オフでもいいかと思いますので、ご検討ください(^^♪
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
りこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(^o^)
cheek eyelash salon 渋谷店
今回もありがとうございます!
また行きます!
あちゃん様
先日は数あるサロンの中からアイラッシュサロンcheek渋谷店にご来店頂きありがとうございます♪
今後もご安心してお任せ頂けるよう
技術サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!
cheek eyelash salon 渋谷店
今日は少しカールを強めにしてもらいました。テキパキとしていて今回も満足です
すず様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミも大変励みになります♪♪
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!
お仕上がりにもご満足していただけた様で光栄です!
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)/
すず様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(^^♪
cheek eyelash salon 渋谷店
綺麗に仕上げてくださいました!
綺麗に仕上げて頂きました。
めい様
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます♪
お仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
また、アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!
めい様のまたのお越しを、心よりお待ちしております☆
cheek eyelash salon 渋谷店
仕上がりも満足です。
またお願いします。ありがとうございました!
今月もありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。
nyan様
お仕上がりにもご満足していただけた様で光栄です(^^)v☆
cheek eyelash salon 渋谷店
毎回フラットラッシュをお願いしていますが、施術の時間も早いのに、仕上がりも綺麗で長持ち。お値段も安いので大満足です。
これからも宜しくお願いします!
せいせ様
cheek eyelash salon 渋谷店
まだ1週間しか経ってませんが、既に30本ほど取れてスカスカになりました。
自まつげは抜けておらず、エクステ部分だけ毎日ボロボロ取れるので非常に残念です。
LEDマツエクにしては安価だなと予約しましたが、こんなにすぐ取れるなら結果的に高かったなと思います。
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラットラッシュ100本¥5800
ゆりりん様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
LEDでの装着は持ちの良さを大切に施術しておりますが、
まつげの状態や日々の環境によって取れやすく感じられる場合もあり、
いただいたご意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
また、施術後のメールにてサロンからの各種ご案内をお送りしておりましたが、
お気づきになりにくかった点がございましたら重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ゆい様
お仕上がりにもご満足していただけた様で光栄です(^^)v☆
cheek eyelash salon 渋谷店
カウンセリングから丁寧に対応いただけました。
期間限定 口コミ割★【眉wax付】美眉スタイリング(メイク込)¥4500⇒¥3980
なお様
cheek eyelash salon 渋谷店
丁寧かつ迅速な施術でした。
on様
cheek eyelash salon 渋谷店
何度もリピートさせていただいています!
また利用させていただきます!
ちさと様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりにもご満足していただけた様で光栄です☆彡
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
乾燥する季節になってまいりましたので何か気になる事などございましたら、
お気軽にご相談ください(^_^)/
ちさと様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪
cheek eyelash salon 渋谷店
いつも最高の仕上がりをありがとうございます♪心から信頼しております♪
りっちゃま様
心温まるお言葉、大変嬉しく励みになります☆
お忙しいところご投稿いただき感謝申し上げます!(^^)!
お仕上がりにもご満足していただけた様で光栄です♪
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
りっちゃま様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
cheek eyelash salon 渋谷店
今回もすばやく仕上げていただきました。また利用させていただきます。
かおり様
cheek eyelash salon 渋谷店
リーズナブルに通えるのでとてもありがたいです★
予約時にデザインなどアドバイスして欲しいと記載しましたが、こちらから聞くまで特に無く、聞いても普通の説明だったため自分で選択する以外無かったのが残念です(私の目の形的に合うもの・おすすめや人気のデザイン、これだとこんなイメージとかアドバイスが欲しかった)
1週間で若干穴が空きつつあるので、どれくらい持つかにより引き続き通うか検討します。
金額や接客等は満足なので、これで持ちが良ければ◎です。
uriちゃん様
cheek eyelash salon 渋谷店
いつも通りテキパキと仕上げて頂きました。オフありで40分弱で完成し、タイパもコスパも満足です。また宜しくお願い致します。
まなな様
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!(^^)!
お仕上がりにもご満足していただけた様で光栄です!
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
まなな様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪
まなか様
cheek eyelash salon 渋谷店
生え変わりの時期だったからか、他店でつけてもらったエクが右目だけかなり取れてしまい、今回お願いしました。
すごく綺麗に仕上げていただき大変満足しております!担当いただいたスタッフさんのお名前失念してしまいましたが、また是非お願いいたします。
えりな様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
cheek eyelash salon 渋谷店
丁寧にカウンセリングしていただき、施術時間がとても早く仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!
ぬたん様
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!(^^)!
お仕上がりにもご満足していただけた様で光栄です♪♪
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆
ぬたん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(^^♪
cheek eyelash salon 渋谷店
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした!担当してくださった方の雰囲気もよく、またお願いしたいです!
ちりん様
心温まるお言葉、大変嬉しく励みになります!
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足していただけた様で光栄です(^_^)
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください☆彡
ちりん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪♪
cheek eyelash salon 渋谷店
いつも担当していただいています。
持ちが良くて本当に助かっています。
erina様
心温まるお言葉、大変嬉しく励みになります☆彡
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!
お仕上がりにもご満足していただけた様で光栄です(^^)
アフターケアなどはその後問題ございませんでしょうか?
乾燥する季節になってまいりましたので
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)
erina様のまたのお越しを、心よりお待ちしております♪♪
cheek eyelash salon 渋谷店
チーク 渋谷店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー