いつもありがとうございます^ ^
ここのリフエクが持ちが良くてもう何度も
リピートしてます!
仕上がりも理想通りでぱっちりで
根本からしっかり上がって大満足です(^。^)
来月もまたお願いします!
【話題のリフエク】まつげパーマ+エクステ140本 ¥9700
i eye... lash&brow 梅田茶屋町店【パリジェンヌ/マツパ/LEDマツエク/パリエク/眉毛】からの返信コメント
はる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!\(^o^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか!(^^)!
少自まつ毛が抜けてしまってるか所もあったので
育毛剤でケアしておいてくださいね!!
状態に合わせてデザインご相談させていただきますので
ご要望お申し付けください(^^♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
前回も同じ方でしたが、仕上がりが過去1レベルでした。色んな人にまつ毛を褒められました。持ちもよかったです。次もお願いしたいと思いました。
【まつ毛パーマ】上下 選べる!似合わせパーマ¥5,500
n様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもとても励みになります!
お仕上がりご満足頂けただけではなく、
褒めていただけたとのことで私も嬉しいです☆彡
次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
もう何度もお願いしていて、いつも満足すぎる仕上がりでした。
ただ今回は施術の仕方を変えたのか、左目を施術の際にずっと引っ張られている感じで痛くて涙が止まらなかったです。
左右の上がり方が違い、左の目頭が少し瞼に刺さっていて
何とか大丈夫かなと思ったのですが日に日に刺さってきていて今では目頭だけ横に向いてしまっています。
いつも1ヶ月経ってもバラつきが少なく綺麗なので悲しいです。今回もありがとうございました。
【次世代まつ毛パーマ】上下 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
RU様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はお施術中不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
ご指摘真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
仕上がり可愛くて大満足です
また次回もお願いいたします!!
【パリエク/リフエク専用】パリジェンヌor パーマ+LEDエクステ120本¥10400
あい様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もご満足頂けて大変うれしく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております!☆彡
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
【パリエク/リフエク専用】パリジェンヌor パーマ+エクステ140本¥9700
m様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます\(^o^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
似合うデザインなどを考えてくださり仕上がりもとても満足しています!!!
【&Healthy(束感CT付き)】LEDエクステ付け放題+まつげパーマ¥12700
^^様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました('ω')ノ
その後エクステの状態はいかがでしょうか?★
デザインご満足頂けて大変うれしく思います!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
丁寧に説明してくださり、私に合うものをご提案してくれました。
【パリエク/リフエク専用】パリジェンヌor パーマ+LEDエクステ140本¥10900
ゆうか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
&healthyでぱっちりお目元とってもお似合いでした!!
デザインのご相談いつでもお伺いいたしますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
ウェディングフォトに向けていつもと違うデザインでお願いしました!!
しっかり写真映えするように話し合いを重ねて下さって仕上がりもとても気に入りました。
来月も宜しくお願いしますっ!!
【&Healthy(束感CT付き)】LEDエクステ100本+まつげパーマ¥10200
しおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
また大切なウエディングフォトにむけての今回のお施術
お任せ下さりありがとうございました(>_<)!
また次回どんな感じだったかお聞かせいただければ幸いです♪
来月も心よりお待ちしております☆彡
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
仕上がりが綺麗で早く、椅子の座り心地も快適でいつも楽に過ごせます。まつげが引っ張られ痛みが伴うこともまつエクの施術にはつきものですが、こちらのアイリストさんは丁寧で上手なので、めったにそのようなこともありませんので安心できます。きれいにつけていただき、持ちもとてもいいです。
【AUDREY Collection】フラットラッシュ本数無制限¥6500
モモ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます(人''▽`)
エクステの持ちやデザイン、
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回も心よりお待ちしております☆彡
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
今回もありがとうございました!丁寧な仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願いします!
【&Healthy(束感CT付き)】LEDエクステ140本+まつげパーマ¥11200
a様
お忙しい中嬉しい口コミのご協力もいつもありがとうございます♪
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
すごく丁寧に施術してくださった上に、終わってからの説明や家でのケアについても教えてくださってとてもよかったです。今後も通わせていただこうかとおもいます。
【&Healthy(束感CT付き)】フラットラッシュ100本+まつげパーマ¥9000
みかちん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後ケアの仕方などはいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください\(^o^)/
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
いつもと違うデザインでお願いしましたが、すぐに対応して下さり、理想の画像よりも可愛い目元に仕上げていただきました♪♪毎日メイクが楽しいです!ありがとうございます!
取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ160本(上下振分け)¥6700
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました♪
とっても励みになります!
今回本数増やしてみましたがお仕上がりお似合いでした♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね\(^o^)/
いつもご指名もありがとうございます(>_<)!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
今までマツエク、マツパ単体でしかしたことがなかったのですが、マツエク後にパーマをする事でまつ毛の一体感ができてとても綺麗です。形、長さ、太さ等よく分からず言ったにも関わらず、丁寧に教えていただき、理想通りの仕上がりになりました。本当にありがとうございます!!ぜひ次もお願いしたいです。
ゆうか様
理想の仕上がりになってよかったです☆彡
その後エクステの状態はいかがでしょうか?(^_-)-☆
またやりたいデザインなどございましたらご相談くださいね♪
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
私が道を勘違いしてしまい、10分ほど遅刻してしまったのですが長さやカールなど相談に乗ってくださって、丁寧に施術してくださり本当に助かりました。ありがとうございます、申し訳ありませんでした。。
久しぶりのマツエクで、初のLEDだったのですがオイルクレンジングでも取れることなく、まつげパーマよりもボリュームもあってたくさん友達にも褒めてもらって大満足です!
またお伺いします!ありがとうございました♪
持続力No.1☆取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥5700
わ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます(^_-)-☆
お時間内でできる限りお施術させて頂きましたが、ご満足頂けて大変うれしく思います!!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても励みになります( ;∀;)
お時間内で説明しきれなかった部分も出てきてしまったかもしれないので
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいね♪
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
今回も本当に素敵に仕上げて頂きました!今回はさかまつげが目に入って痛かったので下まつげもパーマをお願いしたのですが、上まつ毛は過去一くらいまつ毛がギュンと高く上がっていて、下まつげも上まつ毛もカール感が程よく、とっても可愛く仕上げていただきました!施術中の痛みは全くなくスムーズな施術にウトウトしてしまうくらいでした。
最初と比べると下がりはするものの2ヶ月以上まつパしなくても大丈夫かなと思えるくらいいつももちがいいのも凄くありがたいです。いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】上下 選べる!似合わせパーマ¥5,500
黒狐様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです(>_<)!
今回上下でのパーマでしたが
お仕上がりとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回もご満足頂けるよう努めてまいります!
いつもご指名もありがとうございます( ; ; )
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
おすすめのマツエクとパーマとLEDの施術をしていただいて4日経ちましたが、とっても綺麗で感動しています。10年くらいずっとパーマだけでしたがマツエクのボリュームが可愛すぎてハマりそうです。また次回もよろしくお願いします。
sho様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
&healthyとっても可愛いですよね♪
お似合いでした(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
次回もよろしくお願いいたします。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
丁寧に仕上げて頂き良かったです!
またお願いしますm(_ _)m
持続力No.1☆取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ80本 ¥4700
LaLa 様
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
いつも大満足の仕上がりです!
しっかり上げてくださるので持ちも良くて毎回気に入っています。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4,500
RU様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆彡
いつもお任せいただきありがとうございます_(._.)_
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
RU様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます
美容液とコーティング剤で綺麗を維持できるようにしたいです
また来月よろしくお願いします
【セット割】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥7,900
めえちゃん様
メンテナンスもしっかりケアもされてるので綺麗に保って頂き
まつ毛がいつもしっかりしていて私も嬉しいです☆彡
また来月も心よりお待ちしております!!!
いつもご丁寧に
仕上げて頂きありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(^^♪
持続力No.1☆取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ100本¥5200
LaLa様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
これからも安心して施術を受けていただけますよう精進してまいりますので
よろしくお願い致します☆彡
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
LaLa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
接客もとても丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
自分好みのデザインにしていただきとても満足しました!
また来させていただきます。
【&Healthy(束感CT付き)】LEDエクステ120本+まつげパーマ¥10700
あいな様
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
すごく満足しましたありがとうございました!!
【パリエク/リフエク専用】パリジェンヌor パーマ+エクステ100本¥8700
ぽんちゃん様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
ご満足頂けて大変うれしく思います♪
今回カウンセリングをさせて頂き
&healthyでさせていただきましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
今回初めてLEDでしてもらいました!
元々持ちはよかったのですが、また更に持ちが良くてびっくりしています!!
次からも絶対LEDでお願いしようと思ってます(*^o^*)
またアンドヘルシーも初めてだったのですが、ぱっちり仕上げてくれて、目に影が入らなくて大感激です(T . T)
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
来月もよろしくお願いします♪
natsuki様
また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
LEDの持続力、すごいですよね!!
&healthyも、いつも以上にぱっちりしてて可愛かったです(o^―^o)
いつもお任せ下さりありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
2回目のマツエクでいつも丁寧な仕上がりでありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
持続力No.1☆取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ140本¥6200
ゆうか様
今回も当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ゆうか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
4週くらい経って付け足しメニューで行ったけど、思ってたよりマツエクが残ってて驚いた!ほんとに持ちが良くて仕上がりも綺麗!
【AUDREY Collection】フラットラッシュ100本¥4000*他店付け足しOK*
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
前回お付け足しだったのでまた状態見てお付け替えさせていただきますので
いつでもお待ちしております♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
今回マツエクはこちらでは初めてで、いつもはパーマのみだったのですが、よりメイク時短になり仕上がりも綺麗で満足です(^^)
担当スタッフさんもいつも丁寧な施術と接客で安心できます♪
またお願いします♪
k様
また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて大変うれしく思います♪
コーティング剤で束感仕上げも楽しんでみてください(*^^*)
k様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
久しぶりのエクステでデザインが全く決まってなかったのですが、しっかり話を聞いてくれて
すごく仕上がり気に入って大満足でした!
旅行前でまつ毛を可愛くしてもらって
すごく嬉しかったです(^-^)/
またお願いします!!
yun様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのエクステお任せ下さりありがとうございました!
とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
アイアイ 梅田茶屋町店(i eye...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー