いつもありがとうございます^ ^
ここのリフエクが持ちが良くてもう何度も
リピートしてます!
仕上がりも理想通りでぱっちりで
根本からしっかり上がって大満足です(^。^)
来月もまたお願いします!
【話題のリフエク】まつげパーマ+エクステ140本 ¥9700
i eye... lash&brow 梅田茶屋町店【パリジェンヌ/マツパ/LEDマツエク/パリエク/眉毛】からの返信コメント
はる様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!\(^o^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか!(^^)!
少自まつ毛が抜けてしまってるか所もあったので
育毛剤でケアしておいてくださいね!!
状態に合わせてデザインご相談させていただきますので
ご要望お申し付けください(^^♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
ご異動にともない、追いかけて指名させていただきました。
建物は古いですが、店内は大変綺麗で静かでリラックスできます。
トイレも店内にあってありがたいです。
技術は変わらず素晴らしいので、こちらにも安心して通わせていただきます。
【AUDREY Collection】フラットラッシュ160本(上下振分け)¥5500
いつも伺わせていただいております。
これまでいろいろなアイサロンに通ってきましたが、こちらの仕上がりが一番綺麗で、モチも本当に良く、毎回感動しています。
技術はもちろん、接客も丁寧で心地よく、安心してお任せできてます。
いつも本当にありがとうございます!
【まつ毛パーマ】上下 選べる!似合わせパーマ¥5,500
丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも理想通りでとても満足しています!!
これからお願いしたいと思います!
【パリエク/リフエク専用】パリジェンヌor パーマ+エクステ100本¥8700
仕上がりも綺麗で良かったです!
持続力No.1☆取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ120本¥5700
もち様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
初めてLEDマツエクしたのですが、本当に取れなくてびっくりしました!
持続力No.1☆取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ100本¥5200
仕上がりは良かったのですが、自分的にはもう少し長さが欲しかったなと思いました。
持続力No.1☆取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ140本¥6200
m様
この度はご来店ありがとうございました。
デザインご満足いただけず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうごさまいました。
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
つけて1週間くらいですが、つけた日にす4.5本取れ、今もう三分の一くらい取れてます>_<
でも接客と仕上がってすぐは綺麗でしたo(^-^)o
今回初めてアンドヘルシーをしました♪
しっかり上がって仕上がりも綺麗でまつ毛を見るたび嬉しくなります!
担当の方も目に合わせてカールを選んでくれるので左右差が気になっていたけど気にならなかなってもちもいいのでおすすめです!
またこのメニューで行かせていただきます(^ ^)
【&Healthy(束感CT付き)】フラットラッシュ100本+まつげパーマ¥9000
初のLEDで、メニューに悩んでたら丁寧なカウンセリングで正しい選択をできたと思います!ありがとうございます!
仕上がりも満足してます!
取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ160本(上下振分け)¥6700
みゆ様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです(o^―^o)
下まつげパーマとてもお似合いでした♪
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
初めて来店したのですが接客や雰囲気がすごく素敵で仕上がりも可愛くして頂きとても良かったです!
お財布に優しい値段で仕上がりも良すぎたのでまた来店したいなと思いました!
のぞみ様
また、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
次回また気になることございましたらお気軽のご相談くださいませ♪
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
初のLEDエクステと下まつげエクステをしました。もともとダブルフラットを続けていましたが、圧倒的にLEDの方が持ちがいいです!LEDの施術をして頂いてから3日経ちますがまつ毛1本も取れた感じがしません取れる気配がありません。最高です。
担当してくださったスタッフさんが優しく相談に乗ってくれたのも嬉しかったです。デザインも天才でした可愛すぎる。是非またお願いします!
しろ様
また、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
LEDエクステもデザインも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
とってもお似合いでした♪
また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
リピです!こんなに持ちのいいマツエクはここが初めてです。
【&Healthy(束感CT付き)】LEDエクステ100本+まつげパーマ¥10200
95 様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ(^^♪
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
臨月に入ったこともあり、ご迷惑をおかけしないか不安でしたが、 お気遣いいただき安心して施術して頂きました。
椅子もかなりふかふかで仰向けでもしんどくなることも無く、LEDの光も全く気になることなかったです。
更に自分のやりたいデザインを見せると、自分の目にあわせてこうすると良いとアドバイスを頂き施術してもらったところ大満足な仕上がりで過去一です。
また出産後も通わせていただきます。
みゆ様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして
ありがとうございます\(^o^)/
安心してお施術お受けいただけよかったです☆彡
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
また出産後もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
遅刻してしまったのですが、丁寧に施術していただきました。いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
【パリエク/リフエク専用】パリジェンヌor パーマ+エクステ120本¥9200
ことは様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
いつも丁寧に仕上げて頂き
またよろしくお願い致します♪
持続力No.1☆取れにくいエクステ【LEDエクステ】フラットラッシュ80本 ¥4700
Pinky 様
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
めっちゃうまかったです。
目の幅に左右左があるのですが前から見た時のバランスもよく綺麗な仕上がりで大満足です!
りちゃん様
この度当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変うれしく思います☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!
りちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
忙しいって理由で美容液さぼりまくり目頭の毛が短くて自覚もありましたが、、ひどかったですよね
翌日からまたせっせと忘れずに塗りまくってます
また復活できるように頑張ります
【セット割】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥7,900
めえちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
いつもしっかり美容液していただいてまつ毛も元気いっぱいなので
今回少しまつ毛元気がなく心配になりました( ;∀;)笑
合う美容液を使っていただいてるので、またすぐ元気に復活すると思うので
頑張ってあげてくださいね♪
次回また状態見させていただきます(^_-)-☆
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
以前行っていたところの値段が高すぎて、ここに変えました!
値段も安いし取れづらいし最高です!
さな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
もう何度もお世話になっています。下まつ毛までマツエクしてくれてこのお値段のお店は中々ありませんので感謝しています。マツエク後は必ず髪が乱れるのでヘアアイロンが常備されていたら完璧だと思います。これからもよろしくお願いいたします。
にょっき様
先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
リフエクして頂きました。
まつ毛の上がりも、エクステも、満足です!
また次回も行きたいと思います。
これからも宜しくお願い致します!
【パリエク/リフエク専用】パリジェンヌor パーマ+LEDエクステ120本¥10400
な 様
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
丁寧な施術と対応で嬉しかったです!
りさ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆彡
その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
デザインのご変更などいつでもお伺いいたしますのでお気軽にご相談くださいね(^^♪
またのご利用お待ちしております(*^^*)
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
しばらくお世話になっておりましたが、もう多分行きません。
料金も他店に比べると安くて良かったですし、マツエクするだけと割り切れば全体的に満足でした。
しかし、私は目を瞑って施術を受けるのが少し苦手で、よく瞼が痙攣したり、動いてしまいます。
アイリストさんも辟易していたのはわかりますが「また動くことがあると中止する」と言われました。苦手なら施術をあきらめたらいい話だと言うことも理解できます。危険だと言うことも理解しました。
しかし、これを言われてしまうともうマツエク自体出来なくなるのだと思うとショックでした。
ショック過ぎて、受け止めるのに時間がかかって、何も言い返せませんでした。
じっと目を瞑るのが苦手な人は、施術してもらえないのでしょうか。
はむちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
それにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ただ、LEDエクステがお目元にライトを照射させていただきながら施術をさせて頂いておりますので、
お目元が動いてしまいますと危ない施術になっております。
また、施術中は先が鋭利なピンセットも使用しておりますので、お客様のお目元の安全も考えお伝えさせて頂きました。
カウンセリングの際にお目元動いてしまうと施術が出来ない旨もお伝えさせて頂いていたのですが、お目元を閉じてのお施術が苦手だったこともお伺いしておらず、接客、施術共にお客様に寄り添うことが出来ておらず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
パリジェンヌをして頂いた直後、今までしてきたまつパ等と比べものにならないくらい上がっていて感動しました
カールの持ちも凄く、2週間経ってもビューラー無しでいけるくらいなので本当にやって良かったと思います
短いまつげが生えてきたりしていて、下まつ毛ももう少し下げたいのでまたお願いしたいです
【次世代まつ毛パーマ】上下 パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
ろはろは様
この度ご指名ご予約ありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛状態いかがでしょうか♪
次回ご来店の際も状態に合わせてお施術させて頂きますので
気になることございましたらお申し付けくださいね(^^♪
ろはろは様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
いつも綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございます^^
これからもよろしくお願いします♪
【&Healthy(束感CT付き)】LEDエクステ120本+まつげパーマ¥10700
ようこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます('ω')
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!!
こちらこそよろしくおねがいいたします\(^o^)/
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
いつもここでLEDマツエクとパーマしてもらってます。あまり普段リピしないのですが、もう何度かここで安定して通わせていただいてます。LEDとパーマも合わせてしているとこが少ないため助かります。
【LED リフエク】まつげパーマ+LEDエクステ120本 ¥10,400
ria 様
お褒めの言葉も大変うれしく思います!
その後の状態はいかがでしょうか?
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
毎回満足で安心してお任せ出来ます。
今のまつ毛の状態も教えて頂けて、いつもしっかり上げて頂けるのでモチもいいです。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4,500
RU様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
いつもおまかせいただきありがとうございます!
状態見ながらお施術させて頂いておりますので
お悩み気になることございましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
RU様のまたのご来店をお待ちしております★☆
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
前回初来店時は、他店の付け足しで来店させていただいてその時に無駄なくテキパキとしていて、施術も早く、最後に今のまつ毛の状況なども教えて下さり好印象だったので、期間は空きましたが二度目の来店をさせていただきました。
今回も前回同様、施術も早くデザインも可愛いくて大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
【AUDREY Collection】フラットラッシュ100本¥4000*他店付け足しOK*
ちびまる。様
2度目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインも気に入っていただけ大変うれしく思います☆彡
デザインご変更のご要望ございましたがいつでもご相談くださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
いつも丁寧に施術して頂き
ありがとうございます♪
スピーディで綺麗に仕上げてくれて
とても気にいって通ってます!
これからも宜しくお願いします^^
ようこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
いつもうれしい口コミのご投稿励みになり
大変うれしく思います!!!(^^♪
これからもよろしくお願いいたします!
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
初めてリフエクしたのですが一回で思っていた通りの仕上がりになり大満足です!!担当してくださったスタッフさんも説明やカウンセリング丁寧で技術も高くとっても良い方でした、ありがとうございました^_^
【LED リフエク】まつげパーマ+LEDエクステ100本 ¥9,900
あゆみ 様
ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
lash&brow i eye... 梅田茶屋町店
アイアイ 梅田茶屋町店(i eye...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー