3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ミアンウィスカ 海南店(Mianuisce)   >

Mianuisce 海南店

ミアンウィスカ カイナンテン

• ネイル
  • 和歌山県海南市藤白172-3
  • JR海南駅から徒歩10分/阪和道海南ICすぐ近く!!
  • まゆみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:10:03.0

初めて施術していただきました♪
    ワンカラーのフットネイルですが、色の相談にのっていただきました。
    足は近くで見ることがないので少し濃いめの色でも!というアドバイスをいただいて
    最終的に夏らしいボルドーにしました!
    今日はいていたカーキのパンツにもぴったりでとても気に入っています。
    最後までていねいに仕上げていただき、ありがとうございました!

【¥3980】フット(ワンカラー/グラデーション)※他クーポン併用不可

• あやみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:31:03.0

いつも注文通り限りなく短くしていただきありがとうございます!手早いですが、とても丁寧で、モチも良いです。いつもありがとうございます!

【お誕生日月の方限定】300円off

あやみん様

この度は素敵なお言葉ありがとうございます(*'▽')
    いつもお会いできるのを楽しみにしております♪

mianuisce mori

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:54:46.0

こちらの希望を聞きながら手早くきれいに仕上げて貰い大満足です

【2回目ご来店の方限定¥3480】ハンド(グラデーション)※他クーポン併用不可

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:50:41.0

毎回、期待以上の仕上がりで、とても満足しています。していただいたその日から、次の予約の日が待ち通しいぐらいです。
    予約が取りづらいので、あまり人には教えたくないのですが、ネイルをしているお友だちには、紹介しているお店です。

マキ様

お知り合いの方も沢山ご紹介頂き
    本当にありがとうございます(^^)
    次回のネイルも楽しみですね♪

Mianuisce 地阪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:58:58.0

初めて行かせていただきました!
    施術中も何かと気にかけていただき居心地も良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

5月中限定jrネイリスト【handワンカラー・グラデーション¥2500】

さき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてよかったです^^

mianuisce maeyama

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:10:45.0

元々三葛店に通っていて、なかなか予約が取れずで、新店舗の海南店に予約させていただきました。新しくてキレイで店内の雰囲気もとっても良い素敵なお店です。
    デザインやカラーに迷い、なかなか決めれずにいたのですが、色々と提案していいただき、思い通りに可愛くしてくれました。またお願いしたいです!!

ami様

両店舗ご利用いただきありがとうございます♪
    デザイン決めるお手伝いが出来てとても嬉しいで(*'▽')

mian uisce mori

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:36:09.0

初めての来店でした。
    素敵なネイルしてくれたの良かったです。
    これからも通いたいと思います。

【¥4480】ハンド〈アート2本まで〉 ※他クーポン併用不可

はるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

mian uisce mori

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:12:26.0

爪の悩みにも丁寧にアドバイス
    くださりありがとうございました。

【¥3480】ハンド〈グラデーション〉 ※他クーポン併用不可

あかね様

この度はありがとうございました♪
    悩みがなくなるように私もお手伝いしていきたいです(*'▽')
    またのご利用心よりお待ちしております!

mianuisce 森

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:13:54.0

初めての来店でした。とても丁寧にカウンセリングしてくださり要望通り綺麗なネイルにしてくださいました。またお願いしたいと思います。

みなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なお言葉ありがとうございます(*'▽')

mian uisce mori

• yumさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:47:51.0

いつもは紀三井寺店を利用させていただいているのですが、予約がいっぱいだったのもあり、最近オープンしたばかりのこちらでミアンのコースを予約させていただきました♪駐車場も4~5台ぐらいのスペースがあり、お店も広くてキレイですし、外観や内装もオシャレですごく雰囲気よかったです!施術も希望のデザイン通りに可愛く仕上げてくださり、定額料金もお手ごろ設定なところが嬉しい◎総合的に大満足なサロンです!また来月もよろしくお願いします。

【2回目ご来店の方限定¥5480】ハンド(Mianオリジナルアート)

ミアンウィスカ 海南店(Mianuisce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー