希望通りのネイルに仕上げてくださり本当にありがとうございます!
ネイル中も色々なお話をしてくださって本当に楽しかったです。また訪れたいです!
うのちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけてうれしいです^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
mianuisce 畠中
今回、ハロウィンアートをお願いして、とても可愛く仕上げて頂きました。周りからも可愛い!!って褒められて気に入っています!
【2回目ご来店の方限定¥4480】ハンド(アート2本まで)※他クーポン併用不可
みずほ様
先日はご来店ありがとうございました☆
mianuisce maeyama
施術がとても丁寧で、浮いてきたりする心配もなさそうです!色味も一緒に選んでくださり、秋っぽい素敵なネイルに仕上がり、とっても満足です!お喋りも楽しく、時間が経つのがあっという間でした!ありがとうございました♪
【2回目ご来店の方限定¥5480】ハンド(色付きフレンチ色付きグラデーション)
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んでいただけて良かったです(^^)/
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
mianuisce maeyama
カラーの相談をすると近い色を提案してくれ、いつも丁寧に思い通りに仕上げてくれます!!ありがとうございます!!
【お誕生日月の方限定】キューティクルオイルプレゼント
りな様
mianuisce maeyama
当日に予約していたクーポンの内容とは違うデザインに変更していただきました。
急な変更すみませんでした。すごく好きなデザインだったのてとても気に入っています。ありがとうございました。
ツヤ、長持ちしてくれると嬉しいです。
【¥3480】ハンド〈グラデーション〉 ※他クーポン併用不可
icoco様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます♪
可能な限りお客様の期待に応えたいと思っているので気に入っていただけて
とても嬉しいです(*'▽')
mianuisce
仕事で爪が割れたり欠けたりしていて、爪の状態が良くなかったにも関わらず、とてもキレイに仕上げてもらえて大満足です。
やまちゃん様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます♪
お客様の悩みを解決するのにお手伝いできて嬉しいです!
もっと力になれるよう日々勉強していきます(*'▽')
mianuisce
ぼんやりしたイメージだけで行ったのですが、とても綺麗に仕上げてくれました♪
店員さんも話しやすくて良かったです^ ^
【¥5480】ハンド〈アート6本まで〉 ※他クーポン併用不可
yu様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます♪
デザイン決めお手伝いできて楽しかったです(*'▽')
またのご来店心よりお待ちしております1!
mianuisce
初めて行かせていただきましたがすごく雰囲気も良く、担当していただいた方も感じが良くて話しやすくネイルもとても丁寧でした。行って良かったです。またリピしたいと思います!ありがとうございました。
ゆーちゃん様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます♪
そう言ってもらえてとても嬉しいです(*'▽')
またのご来店心よりお待ちしております!!
mianuisce
20年ほど振りにジェルネイルをしようと思い、初めてお世話になりました。お店の場所も分かりやすく駐車場も広くて行きやすかったです。店内もきれいで素敵で、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいました。色もたくさんあり迷ったので相談させてもらいましたら、自分の指や爪の形、好みに合う色で丁寧にとてもキレイにしていただけました。ありがとうございます!
【¥3480】ハンド〈ワンカラー〉 ※他クーポン併用不可
ミズ様
久しぶりのネイルに当店を選んでいただき
気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
ネイル続けられる際はまたご来店いただけるのを
楽しみにお待ちしております(^_^*)
Mianuisca 案志
ワンカラーとネイルシールでかわいく仕上げていただきました!スタッフさん優しい方ばかりでお店の雰囲気も良いです。
【2回目ご来店の方限定¥3480】ハンド(グラデーション)※他クーポン併用不可
ねこ様
今回も可愛いシールでとても楽しかったです(*'▽')
mianuisce
初めてのネイルですが、丁寧に説明して頂き、またイメージ通りに仕上げていただき大変満足しています。また次回もよろしくお願い致します。
フットネイルでお邪魔しました。
お店も綺麗で丁寧にしていただきました。
【¥3980】フット(ワンカラー/グラデーション)※他クーポン併用不可
Y様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです!
またこちらに来られた際にはお会いできるのを
楽しみにしております(^^)
Mianuisca 案志
今回はフレンチをお願いしたのですが、大変丁寧に仕上げていただきました。爪の状態を見ながら、デザインや色味などにもアドバイスいただき、感謝致しております。
もうすぐ2週間経ちますが、変わらず綺麗です。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
すー様
お爪無事でなによりです(^^♪
また機会がございましたら、よろしくお願い致します☆
Mianuisce 地阪
今回も可愛く綺麗にしていただきました。
また、お願いしたいです。
【2回目ご来店の方限定¥3980】フット(ワンカラーグラデーション)
もあら 様
いつもありがとうございます(^^♪
フットも見てるだけでテンション上がりますよね!
こちらこそ、またよろしくお願い致します☆
Mianuisce 地阪
いつも利用させていただいていますが、とても丁寧に仕上げてくれるので満足です。店内も落ち着いていて、居心地が良いです。また、よろしくお願いします。
な 様
喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
Mianuisce 地阪
オフして頂いたのですが、ヤスリの傷が爪にかなりあり、爪が薄くて割れやすくなりました。この夏に2回ネイルしただけですがオフ後は仕方ないものなのでしょうか、、、爪を見る度にテンションが下がる日々です。料金は安くお手頃でしたが、こんなにも爪が傷むなんてもうネイルはしたくないと思ってしまい残念でした。
【2回目ご来店の方限定¥1660】ソフトジェル(オフのみ)
n様
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
オフの際自爪を削ってしまうので傷が残ってしまう場合があります。
今後はもっと満足していただけるよう精進してまいります。
この度は申し訳ございません。
mianuisce
前回はフットのワンカラーを、今回はハンドのグラデーションをして頂きました。迷いに迷った色は、お店で見た時は予想以上に似合ってなかったかも!?となりましたが、トップを塗っていただいたらいい色に思えてきました。帰宅後はどんどん肌に馴染んできたように思い、見るたびに気分が上がります!悩んでいるところ、お薦めしていただき、ありがとうございました。
みゃーっぴ様
今回はハンドでのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またネイルされる際は、ご希望やお悩みなど話してくださいね☆
またのご来店お待ちしております(^^)
Mianuisca anshi
初めて行かせていただきましたが、建物も綺麗で、ネイル中も楽しく会話できました。
色味もしっかり聞き取りしていただき、完成は理想通りで大満足です。
【¥6980】フット(つけ放題)※他クーポン併用不可
お店の雰囲気も良く、ネイルの仕上がりもキレイで大満足です。
みずほ様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
素敵なお言葉とても嬉しいです♪
mianuisce mori
今回いつもの人が予約取れなくて違う人でしたが丁寧で素敵な人でした。
みなみ様
mianuisce maeyama
グラデーションネイルをお願いしました。
持ち込みのポイントシールもオプションでつけていただき、可愛く仕上げてくれました!また利用したいです。
ねこ様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます!
シールとても可愛く仕上がって良かったです♪
mianuisce mori
今回初めてスクエアにしてもらいました。とても丁寧に施術していただきました。平らな爪なので形に不安がありましたが、形も仕上がりも綺麗で大満足です。
施術から1週間経ちましたが爪の状態も良いです。
またお願いしたいと思います。
やまちゃん様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます!!
私もスクエア好きなのでとても嬉しいです(*'▽')
mianuisce mori
初めて来店しました!
今までは別のお店を利用していましたが、そこには無かったおしゃれな色が沢山あって、また利用したいです!
施術は丁寧でスピーディーでした。
【¥3980】ハンド〈フレンチ〉 ※他クーポン併用不可
あかね様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます!!
ご希望の色味があってとても良かったです♪
mianuisce mori
ワンカラーですが色の種類も多く
選びたいと思う色がたくさんあって
嬉しいです!
mianuisce maeyama
建物がとても綺麗でした!
ネイルもとても上手でした!
優柔不断でなかなかデザインや色が決まりませんでしたが
アドバイスをたくさんしていただきとてもかわいいネイルになりました!
迷ったらこれ☆当店人気No.1【¥5,480】ハンド(Mianオリジナルアート)
なつ様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます♪
デザイン一緒に考えるのとても楽しかったです!
mianuisce mori
丁寧で素早かったです!!
デザインも可愛いくて希望通りに仕上げていただけました!
Suu様
この度素敵なお言葉ありがとうございます!
mianuisce mori
会話があまり無く居づらい雰囲気でした。
リピートは無いです。
あかね様
今回ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした
これからはより一層技術向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
Mianuisce
綺麗なお店でとても落ち着きます!いつも曖昧な要望もちゃんと聞いてくれて思い通りにしてくれます^_^
かわいいデザインがたくさんあるので毎月選ぶのが楽しみです^_^いつもありがとうございます!
かおり様
いつもありがとうございます★
私もいつも楽しみにしております(^^)
デザイン9月もお楽しみにお待ちくださいね♪
Mianuisce 地阪
楽しくお話している間にきれいに仕上げていただきました。
雰囲気も良く素敵なお店です。
【¥5980】フット(アート6本まで)※他クーポン併用不可
あきちゃん様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます(*'▽')
私もお話とても楽しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
mianuisce mori
ミアンウィスカ 海南店(Mianuisce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー