フットネイル、可愛く仕上げて頂きました!
Jr.ネイリスト限定 【フット全メニュー¥3,980】つけ放題も¥7480→¥3980!
ご来店ありがとうございました☆
満足いただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております^_^♪
初めての利用で子連れだったのですが、
子供にも優しくして頂いて嬉しかったです。
最後まで丁寧に可愛くして下さりありがとうございます。
またお願いしたいです!
【¥3480】ハンド〈ワンカラー〉 ※他クーポン併用不可
ご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです^_^
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆
爪がかなり薄くなっていましたが、キレイにオフして下さいました!
いつも、段取りよく、雰囲気もよく、居心地がよく、可愛いく、しあけてくれて、行くのがたのしみです!
STAFF大野限定 【ワンカラー・グラデーション¥3980】ストーンプレゼント
可愛いく仕上げてもらいました。
ありがとございました!
STAFF大野限定【ワンカラー・グラデーション¥3480】ストーンプレゼント
今回は白のフレンチネイルにしていただきました。私の爪が弱いので補修してくれたり状態をいつも気遣っていただいてありがとうございます。
前回と同じ担当者様でした(^-^)
今回は時間の都合でワンカラーネイルになりましたが、とても丁寧で可愛くして頂きました♪
有難うございました。
【2回目ご来店の方限定¥3480】ハンド(グラデーション)※他クーポン併用不可
オフの際に熱くないか何度か聞いてくださり、優しさを感じました^ ^ 前回担当してくださってから結構期間が空いていましたが、前回のときのことを覚えてくださっていて嬉しかったです!施術は丁寧かつスピーディーで、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
【2回目ご来店の方限定¥3480】ハンド(ワンカラー)※他クーポン併用不可
久しぶりのネイルだったのですが、丁寧に仕上げてもらいとても嬉しかったです。
また行かせていただきたいです!
ご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております☆
前回はデザインネイルを、今回はシンプルにしたくてグラデーションネイルでお願いしました。
たくさんのカラーから、おすすめやイメージに合うものを選んでくださり、気になる色味は実物をみせてくださいました。
常に熱さや痛みなどがないか気にかけてくださいつつ、楽しいお話もできて、今回もとても楽しい時間を過ごすことができました。
ラメが入っていながらも、とても上品で想像以上の仕上がりに大満足です。
前回のデザインネイルも本当に綺麗な仕上がりで、どんなメニューも安心してお願いできると実感しました。
爪が綺麗だと気分も上がります♪
しおり様
この度はご来店頂きありがとうございます!
沢山お話しさせて頂いて
私の方こそ楽しい時間でした(*^^*)
次回もしおり様にお似合いになるカラー
ご提案させていただけると嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)!!
Mianuisce 案志
ネイルはいつもこちらでしてもらっています(^^♪
ネイリストさんは皆さんどの方も話やすくネイルも丁寧に思い通りにしあげてくれます!また行きます!
【2回目ご来店の方限定¥5480】ハンド(色付きフレンチ色付きグラデーション)
右手小指の骨折でネイルが出来なかったのですが、4ヶ月ぶりに、丁寧に、またお気遣いして頂きながら、綺麗に完成したフレンチネイルを見ていると、気持ちも上がり、とても嬉しいです。ありがとうございました。次回は、フットネイルで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
3月4月限定Jr.ネイリスト【handフレンチ¥3,000】
ご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです!
次回もお楽しみにお待ちしております★
どちらでも良かったのでかまいませんが、ストーン付きのクーポンで予約したものの確認もされず、付けてもらえずでした。
仕上がりは満足です。
STAFF大野限定【マグネットorフラッシュ¥4480】ストーンプレゼント
ご来店いただきありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回もスタッフさんとのお喋りが楽しく、あっという間に施術が終わっていました!色味も肌馴染みがよくてとても気に入っており、次回も同じカラーでお願いしようと思います!
初めて利用させてもらいました。
グラデーションからワンカラーへ当日変更しましたが
快く変更してくださいました。
したいカラーに1番近い色を選んでくださいました。
建物が道路沿いなので大きなトラックなど通ると少し揺れる感じがあり最初はビックリしました笑
【¥3480】ハンド〈グラデーション〉 ※他クーポン併用不可
今回もキレイなネイルにしていただきありがとうございました。春っぽいカラーのグラデーションで気に入ってます。
いつも三葛店でお世話になっているのですが予約取れず海南店へ。
偶然にもここ最近担当してくれている方ですごく嬉しかったです。ワンカラーの予約だったので色の相談しやすい、仕上がりも安定に安心できる。とそれ以上におしゃべりが楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いします!!
サヨ様
三葛海南共にいつもご来店頂きありがとうございます!
お話が楽しくてカラー選ぶのも忘れてしまうぐらい
話し込んでしまいますよね(*^^*)
私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
また次回もご満足いただけるよう頑張ります!
嬉しい口コミ頂き感謝です☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
Mianuisce 案志
初めて伺いました!予約時間も終了もピッタリで後に他の予定があったのでとてもありがたかったです。
仕上がりも満足しています(^^)
またお願いしようと思います。
【¥3480】ハンド〈ワンカラー〉 ※他クーポン併用不可
ぽんヌ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
mianuisce 畠中
とても可愛くしていただきました。
【お誕生日月の方限定】キューティクルオイルプレゼント
aki様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて良かったです!
mianuisce 畠中
初めてネイルサロンを利用させてもらいました。
色がたくさんあって悩みましたが、
ピンクのくすみカラーを選びました。
グラデーションにしてもらったのですが、
落ち着いた色で良かったです。
さよちゃん様
喜んでいただけて良かったです♪
mianuisce 畠中
毎月お世話になっております。いつもギリギリまで短く整えていただき、長持ちするので嬉しいです!
ねこ様
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
mianuisce 畠中
とても丁寧にして頂きました。
仕上がりも綺麗で、また行かせてもらいます。
ご来店いただきありがとうございました(^^♪
次回もお待ちしております!
いつも楽しく会話しながらネイルしてもらっています(^^♪
ネイルは丁寧で仕上がりも上手なのでネイルする時はこちらのお店がお気に入りです!担当者の名前をいつも聞くのを忘れてしまってわからないですが、気さくな明るい方で丁寧にネイルしてくれます!また行きます!
なっつ様
いつもご来店頂き嬉しいお言葉も
ありがとうございます(*^^*)
ご予約取りづらく申し訳ありませんでした( ; ; )
Instagramもフォローして頂きありがとうございます!
キャンセルなどございましたら
ストーリーに投稿しておりますので
チェックして頂けたらと思います(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Mianuisce 案志
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
ニーナ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
mianuisce 畠中
小さいひび割れを丁寧に治してくれ、ピンク系で春らしいネイルに仕上げてくれました。手元を見るとテンション上がります!!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
3週間経ちましたが、浮いてきたり欠けたりすることなく綺麗な状態のままです!また次回もよろしくお願いします♪
若い方ばかりでしたが、話しやすく、可愛くしていただき、行きやすいです。
リピートしてます!
【2回目ご来店の方限定¥3980】ハンド(フレンチ)※他クーポン併用不可
爪の形を綺麗に整えて下さり、イメージ通りの仕上がりに大満足です。施術時間も楽しかったです!
rii様
いつもご来店頂き嬉しい口コミ
5評価ありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです!
次回もご来店いただけるのを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
Mianuisce 案志
スタッフの方と楽しくお話ししながら技術の高い施術をしていただきました。
大変満足してます。ありがとうございました
ニーナ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もお話楽しかったです(´▽`)
mianuisce 畠中
綺麗に短く、希望通りの形に整えてくださりました!いつもありがとうございます。
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉あり後藤ございます!
mianuisce 畠中
ミアンウィスカ 海南店(Mianuisce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー