今回もイメージ通りの色で仕上がって嬉しかったです
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
mianuisce maeyama
ネイリストになって半年の子に担当していただきました。丁寧に施術していただき綺麗に仕上げていただきました。ですが、と~~っても時間がかかりました。料金は一人前ネイリストさんと同じだったので内心モヤモヤでした。どうせ同じ料金を払ってやってもらうなら、もう少し慣れた方にしてもらいたかったです~。笑
【¥4480】ハンド〈アート2本まで〉 ※他クーポン併用不可
みやさん様
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからはより一層技術向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
Mianuisce
久しぶりにデザインネイルできて嬉しいです!ありがとうございました!
【¥6480】ハンド〈つけ放題〉 ※他クーポン併用不可
かりん様
シンプルなネイルも最近は多いですが、
デザインネイルも可愛いですよね!
リピートで来ていただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^_^)
mianuisca 案志
やっと予約とれて2回目行けました!
早くて綺麗でやっぱりここが1番です
ありがとうございました┏●
【2回目ご来店の方限定¥4480】ハンド(アート2本まで)※他クーポン併用不可
モ様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
mianuisce mori
カラーの相談にも乗ってもらい、かわいく仕上げてもらいました。店内は心地いい雰囲気です。来月も予約しようと思っています。ありがとうございました!
【2回目ご来店の方限定¥3480】ハンド(グラデーション)※他クーポン併用不可
まちゃ様
喜んでいただけてうれしいです♪(´▽`)
来月もお待ちしております!
mianuislce 畠中
いつ行っても、シンプルながら清潔感のあるお店です。
手早くて、持ち込んでお願いしたデザインより、仕上がりもよく、大変満足しています。
また、来月もお願いします。
マキ様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます♪
そう言ってもらえてとても嬉しいです(*'▽')
また来月もお待ちしております!!
mianuisce mori
初めて利用させて頂きました。
色選びから とても丁寧親切に説明して頂き 仕上がりもすごく気に入りました。
ありがとうございました(*^^*)
また よろしくお願いします!
ゆうちゃん様
気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
mianuisce 畠中
今回は濃い色を選択してしまったので、
二度塗りした時に、濃くなり過ぎて、
やっぱり一度塗りにして欲しいと言ったら、
全然いいですよー!
と快く対応してくれました。
いつもお話も楽しくて、毎回来るのが楽しみです!
【お誕生日月の方限定】キューティクルオイルプレゼント
みさ様
いつもありがとうございます☆
喜んでいただけてよかったです(^^)/
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
mianuisce maeyama
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。価格も優しいのでこれからもリピートしたいです!
秋っぽい可愛いネイルに仕上げていただき大満足です!数日後、こちらの不注意で爪が割れてしまいましたが、快く修復していただき感謝しています!施術中のお喋りも楽しく、あっという間の2時間でした♪
お店自体は綺麗でしたが、机を3つ並べてるだけで、仕切りも何もなく、店員さんが電話する際にBGMも止めていたので少し話しづらかったです、、、
ネイルに関してはすごく丁寧にやっていただきました!
オフの時は少しパーツを取る時に不安でしたが、他店オフにも関わらず一生懸命に大きめのパーツを無事に取ってくれました。
また、マグネットワンカラーでしたが、すごく丁寧にぬってくださり、光りかたもこんな感じですって硬化前に教えてくれたり親切で仕上がりもとても満足しています!
この方に担当してもらえて良かったです(*´`*)
てぃーちゃ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
話しづらい雰囲気にしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
ネイル喜んでいただけてよかったです♪
mianuisce
とても丁寧にしていただけました。ネイルの持ちもよくまた行きたいと思います!担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいました!またやってもらいたいです!
あーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
名前伝え忘れてしまい申し訳ございません( ; ; )
またご来店される際は担当させてもらえたら嬉しいです!
楽しみにお待ちしております☆
Mianuisca 案志
jrネイリストの方に施術してもらいましたが、丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
11月中限定jrネイリスト【handワンカラー・グラデーション¥2500】
くう様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
Mianuisca 東野
気さくな接客 楽しい会話で過ごせました。ありがとうございます!
あきちゃん様
フットオフで御来店ありがとうございました!
こちらこそ短い時間でしたが楽しくお話しさせてもらい
嬉しかったです!(^_^*)
来年のフットネイルの際はぜひ担当させて下さい!(*´-`)
Mianuisca 案志
今回も良かったです。ご丁寧にありがとうございました。
ちょっと思ったより薄めの色だったので次はもっと濃い色にしたいです!
ゆーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
mianuisce
丁寧に施術していただきました。
【¥3980】フット(ワンカラー/グラデーション)※他クーポン併用不可
ハンドネイルは肌馴染みの良い色でグラデーションにし、さり気なく美しい爪で気に入っています。フットネイルはワンカラーでラメが入っており、チョコレートのような少しパープル寄りのブラウンに見えます。これがまた可愛いですね!今回もありがとうございました。
みゃっぴー様
当店はジェルの種類も多いので色んな色試していただき
気に入っていただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^_^*)
Mianuisca 案志
今回初めてのネイルで利用させて頂きました!
仕上がりも上手で楽しく会話しながらお店、店員さんの雰囲気とも良く大満足です(^^♪また利用させて頂きます!
【¥3480】ハンド〈グラデーション〉 ※他クーポン併用不可
なっつ様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
こちらこそ施術中楽しくお話しできて嬉しかったです!
またのご来店お待ちしております( ^ω^ )
Mianuisca 案志
すごく親切で面白くて、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます
【2回目ご来店の方限定¥5480】ハンド(Mianオリジナルアート)
話しやすい雰囲気で施術時間も楽しく過ごせました!
色も好みの色でとても嬉しいです
【2回目ご来店の方限定¥3480】ハンド(ワンカラー)※他クーポン併用不可
ゆーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそたくさんお話しでき、色味も気に入っていただけて
嬉しいです(*^o^*)
またの御来店お待ちしております!
Mianuisca 案志
いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。スタッフさんもみんな笑顔で素敵なお店です!
割れた爪を補強して頂き、かわいいヒョウ柄に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!!
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました。イメージ通りに仕上がり大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
【2回目ご来店の方限定¥5480】ハンド(アート6本まで)※他クーポン併用不可
見本のチップがたくさんあって、どれも綺麗で可愛いからかなり迷いました。チップは見てるだけでも楽しかったです♪
作業がとても丁寧で、仕上がりも可愛くて気に入ってます^ ^ありがとうございました!
yu様
mianuisce maeyama
久しぶりのネイル。アットホームな雰囲気、待ち時間なし、色選びにもお付き合いいただきありがとうございました^ ^仕上がりは、もちろん満足しています!
まちゃ様
mianuisce maeyama
前回こちらでやってもらったフットのオフと新たにワンカラーでお願いしました!
はじめから色味を決めていたのですが、毎度のことながらカラーサンプルを見ると迷うまよう…
一度決めたカラーを実際に塗ってみるとしっくりこず。その様子を感じてくださり、もう一つ迷っていた色の方も塗ってもらってから決めることが出来ました。おかげで秋らしいカラーになって、とても気に入りました!
爪の状態もいろいろとアドバイスいただいたので、ケアもしていけたらなぁと思います。ありがとうございました!
【2回目ご来店の方限定¥3980】フット(ワンカラーグラデーション)
おしゃべりもいつも楽しく、施術も丁寧でいつも
大満足しています。
次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。
みさ様
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んでいただけて良かったです(^^)/
私もたくさんお話できて楽しかったです♪
mianuisce maeyama
今回フットネイルでお世話になりました。色もデザインも希望通りで、施術中も心地よく過ごせました!
初めてでしたが細かいところも納得いくまで一緒に悩んで下さって大満足です!
【¥5480】 ハンド〈色付フレンチor色付グラデーション〉
当日に急遽メニューを変更しても快く対応して下さり満足の仕上がりで持ちも良くとても気に入ってます!
【2回目ご来店の方限定¥3980】ハンド(フレンチ)※他クーポン併用不可
R様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
メニューの変更などは時間が可能であれば
いつでも変更できますので
気になることがあれば言って下さいね(^_^*)
Mianuisca 案志
ミアンウィスカ 海南店(Mianuisce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー