ワンカラーでしたが、色の種類が多く、可愛い色を選べました。施術も丁寧にしていただき、素敵な仕上がりになりました。またお願いしたいです。
【2回目ご来店の方限定¥3480】ハンド(ワンカラー)※他クーポン併用不可
くう様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです(^^)/
mianuisce maeyama
綺麗に仕上げていただきました。
【¥4480】ハンド〈アート2本まで〉 ※他クーポン併用不可
カノ様
mianuisce maeyama
とにかく施術が丁寧で、話も楽しかったです!
また次回も楽しみです\(^^)/
ありがとうございました、
知り合いに勧めたいと思います!!!!
期間限定 【ワンカラー・グラデーション¥3980】ストーンプレゼント
みんみ様
この度は御来店ありがとうございました(^^)
こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます!
友人の方のご来店もお待ちしております!!
Mianuisca 案志
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
仕上がりは満足でした!2週間経って縁どったチェーンの部分が少し外れてきたから残念です…
【¥4980】フット(アート2本まで)※他クーポン併用不可
いつか様
気に入っていただけてよかったです(^^)
チェーン部分、申し訳ありません
これからはより一層技術向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
Mianuisca
迷っているときも一緒にたくさん考えてくれて、とても可愛くしてもらいました(^^)長さ出しもあって夜遅い時間になってしまっても、最後まで丁寧にしてくださって、お話もとても楽しかったです♪ありがとうございました、またお願いします(^^)
迷ったらこれ☆当店人気No.1【¥5,480】ハンド(Mianオリジナルアート)
きほ様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます(*'▽')
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
お話もとても楽しかったです♪
mianuisce mori
初めて海南店でやっていただきました。
デザインをお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です。
店員さんも親切で、お店の雰囲気もとても良かったです。
色で迷いましたが、いろいろアドバイスいただいて、結局試したかった色にしてもらいました。お値段が安いので思い切ってチャレンジしやすいです。形の悪い爪も丁寧に整えてくださいました。
【¥3980】フット(ワンカラー/グラデーション)※他クーポン併用不可
初めて行かせて貰いました
久々のネイルでどんな感じにしようかなと決めずに行ったら沢山サンプルがあり自分好みに仕上げて貰いました
施術中も丁寧で仕上がりもとても気に入りました
ゆんこ様
mianuisce maeyama
お店の雰囲気がとても落ち着く感じで、リラックスできました!フット初めてですと伝えたら、今からこんな作業をしますねーと教えてくれて安心出来ました。
カラーも絞り切れずにいろいろ聞きましたが、イヤな顔ひとつせずに答えてもらえてよかったです。
ワンカラーですが、ふだんと違って見るたびテンション上がります!また利用させていただきたいです。
初めて行かせて貰いました
ネイルの種類も迷うほどあり、優柔不断な私はカラーも含め迷ってしまいました
スタッフの方から優しくアドバイスを頂いたおかげで私好みに仕上がりました。有難うございました。
ネイル中も初対面とは思えないほど、話しやすくて楽しすぎて時間があっという間にすぎちゃいました。
是非、また違ったデザインもしたいと思っていますのでその時はよろしくお願い致します
あいっち様
この度は御来店いただきありがとうございました(^_-)
気に入っていただけてよかったです!
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました☆
またネイルされる際は、お待ちしております(^^)!
Mian uisca 案志
お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです!
3歳の子を連れて行ったのですが隣に座らせて貰えて優しくお話もしていただいて楽しい時間でした!
色味も一緒に考えてくれて仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【2回目ご来店の方限定¥5480】ハンド(Mianオリジナルアート)
みなしょう様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます!!
お子様もとてもおとなしくて私も癒されました(*'▽')
mianuisce mori
あまりイメージを決めずに行きましたが、サンプルも多く、すぐに好みのデザインが見つかりよかったです。
くう様
先日はご来店ありがとうございました♪
好みのデザインがあってよかったです(^^)/
mianuisce maeyama
サロンでネイルをするのは初めてだったのですが、丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気が良く担当してくださった方もお話ししやすかったです。爪に悩みがあったのですが綺麗に削っていただきました。足先を見るたび嬉しくなります。また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。
店の雰囲気も良く、スタッフの方も接しやすく、仕上がりも大満足でした!!
【¥3480】ハンド〈ワンカラー〉 ※他クーポン併用不可
はる様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます(*'▽')
私もとても楽しい時間でした♪
mianuisce mori
車でのアクセスがとても良いと感じました。
スタッフさんとの会話も弾むので時間が経つのがあっという間に感じました。また利用させていただきます。
【2回目ご来店の方限定¥1660】ソフトジェル(オフのみ)
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
たくさんお話できて楽しかったです♪
mianuisce
仕上がり綺麗です!可愛くて気に入ってます!
高速から近いのも良かったです!
お値段もお手頃でまた行きたいです!
【¥6480】ハンド〈つけ放題〉 ※他クーポン併用不可
m様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます(*'▽')
長さだしもあり長いお時間ありがとうございました!
お話とても楽しかったです♪
mianuisce mori
とても丁寧に施術していただけました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!!定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました(^ ^)
子供を預けてネイルサロンに行っていたので、素早く綺麗に仕上げてもらえて良かったです。主婦にもお手頃な値段なので継続して通ってみようかなと思いました。
【¥3480】ハンド〈グラデーション〉 ※他クーポン併用不可
N様
先日は急な変更にご対応頂き
喜んで頂けてよかったです(^^)
Mianuisce 地阪
とても丁寧な施術と接客で、お値段も通いやすい。
お店も新しくて、かわいい外観でした(^^)
Jrネイリストでしたが仕上がり綺麗でした。丁寧に施術して頂き、とても気に入ってます!ありがとうございました。
jrネイリスト【hand Mianオリジナル¥4500】
ひろこ様
mianuisce maeyama
前日の予約で夏に向けてフットをお願いしました。オフはなかったのでシンプルではありますが手短に施術して下さり有り難かったです。スタッフさんの紹介がなかったのでお名前はわかりませんが次回もお願いしたいと思います。近くに素敵なお店を発見できて良かったです☆
【¥4980】フット(アート2本まで)※他クーポン併用不可
しおん様
名前を名乗っておらず申し訳ございませんでした(T_T)
フットネイル喜んで頂けてよかったです(^^)
Mianuisce 地阪
ネイル中もたくさんお話しできて、とても可愛いネイルして頂き大満足です!
雰囲気もよく、すごく手早く綺麗に仕上げてくれました。
初めての急な予約にもかかわらずありがとうございました!仕上がりも早く丁寧で可愛いくしていただきとても気に入りました★
aaa様
喜んで頂けてよかったです(^^)
次回予約もありがとうございます♪
ご来店楽しみにお待ちしております。
Mianuisce 地阪
初めて行きました!
お店もとてもオシャレで、高速からとても近くて◎
担当のネイリストさんは、若くて可愛くて、
丁寧で、話もたくさんしてくれて
とても居心地が良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ行ったばかりなので、浮いてこないか心配ですが、
リーズナブルな価格なので、みんなにオススメしてます!
またリピ確定な予感です\(^^)/
みんみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
喜んでいただけて良かったです(^^)/
たくさんお話できて楽しかったです♪
mianuisce maeyama
短時間で綺麗にしてくれました。
いつも希望通りのネイルにしてくれます!
要望をしっかりと聞いてくれて丁寧でスピーディーに仕上げてくださいます(*^^*)しっかりと話も聞いてくれるので今後もお願いしたいなと思います!
みなみ様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます(*'▽')
私もデザインを一緒に考えるのが楽しいです♪
いつもありがとうございます(^^またのご来店心よりお待ちしております!
mianuisce mori
今までネイルをしてもらう際はオフをする時に痛くなりやすかったのでビクビクしていましたが、担当スタッフの方が細かく「大丈夫ですか?熱くないですか?」と聞きながら丁寧にオフしてくださったおかげで初めて安心してお任せすることができました。急なデザイン変更や追加にも快く承諾してくださり、とっても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
気さくで話しやすい方でお店全体も居心地のいい雰囲気だったのでまたお伺いしたいと思います!
【¥3480】ハンド〈ワンカラー〉 ※他クーポン併用不可
さゆ様
この度は素敵なお言葉ありがとうございます♪
お客様の不安な気持ちを少しでも取り除けて良かったです!
私もとてもいい経験になりました(*'▽')
mianuisce mori
色をお任せにする事が多いのですが、今回もイメージだけざっくり伝えて可愛くしてくれました!!
仕事上シンプルなものしか出来ないのですが、いつも可愛く丁寧に仕上げてくれるので大満足です◎楽しくお話ししてくれて今回もあっという間に終わりました!いつもありがとうございます^^
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
速くて、丁寧で良かったです
友達にも勧めようとおもいます!
モ様
mianuisce maeyama
ミアンウィスカ 海南店(Mianuisce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー