3. エステサロン中国トップ   >

Rakutte西福原店

ラクッテニシフクバラテン

• 鳥取県米子市西福原6丁目7-31
  • JR 米子駅より車で7分
  • あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:13:16.0

お店の雰囲気も良く、凄く丁寧に揉みほぐして頂けたので体が楽になりました。また是非お願いしたいと思います。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,980→¥3,680

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:38:37.0

初めて施術して頂きましたが、力加減も良くとても楽になりました
    担当してくれた方も気さくにお話ししてくれてとてもリラックス出来ました
    またお邪魔したいと思います

• おぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:03:20.0

来店してすぐ対応してもらえた。
    隣に別の客が来たが、カーテンがある。また、来店時のアンケートで
    接客についての項目でコミュニケーションの有無について選択があったのでいいと思った。
    今回は前進もみほぐしコースで特に肩首を重点的にしてもらった。
    気持ちよかったが、もう少し強くやってもらってもよかったかなと思う。
    肩甲骨はがしのメニューもあったので、今度はやってもらってもいいかなと思った。

[投稿日] 2024-05-10 18:14:18.0

肩こりがひどく、当日枠で駆け込みました。
    横向きで、肩甲骨をよく回してもらい、ほぐしてもらったところ、肩だけでなく、首まですっかりゆるんで、頭痛もよくなったかんじです。セラピストさんが、理学療法の専門家でいらっしゃるので、施術レベルも違うなあと、感心しました。
    次は、肩甲骨はがしや、ヘッドスパも受けてみたいと思います。

【再来】もみほぐし30分 部分集中コース ¥1,980

[投稿日] 2024-05-09 23:49:41.0

バスケとゴールデンウィークからの連勤明けで全体的に疲れていたのですが、施術していただき楽になりました。
    特に肩や腰が軽くなった気がします。
    また疲れたら近い内に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【5月限定】オーダーメイドもみほぐし60分 ¥4,280→¥3,980

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:11:33.0

土日が仕事でがんばらないといけなかったので、その前にしっかりほぐしてもらいました。かゆいところに手が届くならぬ、つらいところにしっかり指が入る施術で、土日乗り切れました。ありがとうございました。

【4月限定】オーダーメイドもみほぐし60分 ¥4,280→¥3,980

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:13:32.0

肩甲骨はがしは初めてでした。マッサージ中は感じたことのない痛みを感じましたが、いろいろ説明してくださったので痛みの内容も理解でき、2日後はいつもの肩周りの重さが軽くなっていました。
    長年の姿勢のクセでまた凝ってくるので、またお願いしたいと思いました。

【初回限定】肩甲骨はがし40分 ¥5,980→¥4,980

あき様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いていただき、口コミ投稿、ありがとうございます。

初めての肩甲骨はがし、刺激的だったことと思います。
    【2日後はいつもの肩周りの重さが軽くなっていた】ということで、効果を実感していただけて嬉しく思います。

長年の姿勢の癖があると、筋肉の疲労が再び出て、元に戻りやすい状態です。
    定期的なお体のメンテナンスをおすすめさせていただきます。

またご来店いただいた際には、しっかりとサポートさせていただきます。
    スタッフ一同、あき様のまたのご来店をお待ちしております。

Raktte西福原店 内田

[投稿日] 2024-05-03 04:01:38.0

何度か利用させてもらっています。なじみのセラピストさんで、リラックスして施術を受けられました。肩こりがひどいけど、あまり時間がないという方にも、是非、一回30分でも、肩や首をもんでもらうと、すごく体調がよくなります。特に、仰向けで首や肩をもみほぐしてもらうのが、オススメです。
    セラピストさんが優しい方なので、つい色々、注文をつけてしまうのですが、本当にナイスなもみ方(圧迫や指圧系でなくモミモミ型)なので、すごくよかったです。いつも、ありがとうございます。

【再来】もみほぐし30分 部分集中コース ¥1,980

たこん様

いつもRakutte西福原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

たこん様は、今回も特に肩首周りがお疲れでしたね。
    施術後、体調が良くなるとのお言葉をいただき安心いたしました。

また、施術についてもご満足いただき、大変嬉しく思います。

いつも高いご評価を頂きましてありがとうございます。
    お疲れの際は、いつでもお越しください。

今後もお客様に喜んでいただけるよう施術方法など創意工夫し、丁寧な施術を心がけ、
    適切な施術やアドバイス、癒しをご提供できるように努力してまいります

Rakutte西福原店 曽田

• みくてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:04:52.0

初めて伺いましたが、力加減等配慮して下さったり、産後のことも気遣って頂きながらお話も適度にして下さったので、終始リラックスして過ごせました、またお伺いしたいです!

みくてん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださって、誠にありがとうございます(^ ^)

初めての来店で緊張されたことと思いますが、【終始リラックスして過ごせた】ということで、大変嬉しく思います♪

みくてん様は産前で背中や腰などに負担がかかりやすい状態です。また、下半身のお疲れも出ていましたね。力加減等、調整しながら施術をさせていただきました。

特に産後は体の変化により、お疲れが出やすい状態になります。お疲れの際はいつでもご来店くださいね。

みくてん様のお身体の状態を健康に保てるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Rakutte西福原店 内田

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:06:29.0

背中辺りの筋を痛めていたので施術していただきました。丁度良い力加減で筋を痛めていたにも関わらず、施術中に痛みを感じることがなく、いつの間にか眠ってしまうほどに気持ち良かったです。施術後は、首回りの可動域が広くなり、身体が楽になりました。疲れがとれた感じでした。
    ぜひ、また来店したいと思います。

【電話予約限定】大人気のペア割♪もみほぐし2名様60分 ¥7,980→¥7,200

こうちゃん様

この度は、Rakutte西福原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、とても嬉しいです!

全身しっかり揉みほぐさせていただきましたが、その後もみ返しなどは起きておられませんか?
    今回、こうちゃん様は、当店の施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います( ´∀`)

また施術強度も丁度いい力加減だったということで、安心いたしました。
    当店では、お客様に気持ちよくリラクゼーションを受けていただくために、都度力加減をお聞きしながら調節させていただいております。
    なので、このようなご感想を頂けて大変嬉しいです。

体も楽になったということで、お力になれてよかったです。
    また体がお疲れになった際にはぜひいらしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 20:48:33.0

三週間ぶりにラクッテさんに行きました。今回も施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消され、心も癒され大変良かったです。やはり来て良かったなといつも思います。また来月も行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございます。とても嬉しいです^_^

今回も施術によって日頃の疲れが解消されたということで、お力になれて大変嬉しく思います。

また、当店に来てよかったと思っていただけて、ご満足いただけて本当によかったです。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

Rakutte西福原店 竹中

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:55:54.0

かわいい女性スタッフにマッサージしてもらいました!とても気さくな雰囲気で接客してもらいお話も楽しかったです。マッサージも丁寧で気持ちがよかったです。痛みの調節の声かけがあって嬉しかったです。皆さんもぜひ行ってみてください!!今日は、ありがとう!また行くね!

まるこ様

全身をしっかり揉みほぐさせていただきましたが、その後もみ返しは起きておられませんか?
    マッサージが丁寧で気持ちよかったということで、お力になれて良かったです( ´ ▽ ` )
    施術後に、少しでも楽になっていただきたいと思って、日々施術を行なっております。
    ですので、このように思っていただけたことは本当に嬉しいです。

これからも日々努力し、適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますので、よろしくお願いします。

Rakutte西福原店 竹中

• まんぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:57.0

肩甲骨はがしは初めてでしたが、肩や腕が軽くなりました。痛くないか、強さはいいのかを聞きながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。自宅で出来るストレッチを教えていただいたので、毎日やろうと思います。

【春限定クーポン】首肩ほぐし&肩甲骨はがし60分 ¥7,480→¥6,980

まんぷく様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての肩甲骨はがし、刺激的だったことと思います。【肩や腕が軽くなりました】ということで、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    また、当店の接客にも満足していただけた様子で本当に良かったです。

はい、日常的な負担も大きいことと思いますので、ストレッチはできる範囲でやってみてください( ´ ▽ ` )

また近辺にお越しの際は、ぜひ当店にいらしてください。
    スタッフ一同、まんぷく様のまたのご来店をお待ちしております。
    貴重なお時間での口コミ投稿、ありがとうございました。

Raktte西福原店 宮口

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:10:16.0

とてもリラックスできる雰囲気のお店で、スタッフさんも終始笑顔で接していただき大変居心地の良い時間を過ごすことができました。
    施術中や後に今自分の体がどういう状況なのか、わかりやすく説明していただき、自宅で簡単にできるマッサージも教えてもらえていたり尽せりでした…!
    今後も体のメンテナンスをしていくためにも定期的に通わせていただきます!次回もよろしくお願いします…!

【初回限定】あなたに合わせたオーダーメイド整体 《60分》 ¥7,700→¥5,980

れい様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めての来店で緊張されたことと思います。【大変居心地の良い時間を過ごすことができました】ということで、リラックスしていただけて本当に良かったです。

れい様はお仕事の負担がかなり強く、全身的にお疲れの様子でしたね。しっかりめに施術させていただきましたがもみ返しなどは大丈夫でしたか?

はい、次回のご来店もお待ちしております。れい様のお身体の状態を健康に保てるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Rakutte西福原店 宮口

• しおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:41:36.0

初めて行かせていただきました。
    最初スタッフさんが緊張されていて大丈夫かな?と思いましたが終始笑顔で話してくださり、少しお話ししたり施術が上手で力加減もよかったです!

その後ヘッドマッサージをおねがいしました。
    短い時間でのヘッドマッサージだったので次回は長い時間をお願いしようと思います。椅子が特別感あって最高でした笑

しおりん様

そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございます。とても嬉しいです(^ ^)
    しっかり揉みほぐしさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また、『終始笑顔で施術が上手で力加減もよかった』とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております(^ ^)

そして、ヘッドマッサージも満足いただけた様子で本当に良かったです。
    はい、ヘッド用の椅子は特別性で皆様から好評いただいております(^ ^)
    長めのコースもしおりん様にピッタリかと思いますので、ぜひご体験くださいね!

これからも、日々努力をし適切な技術やアドバイス、癒しをご提供できるようにしていきますので、よろしくお願いします。
    お疲れの際はいつでもご来店ください♪

スタッフ一同、心よりしおりん様のご来店をお待ちしております。

Rakutte西福原店 高延

[投稿日] 2024-04-11 18:49:03.0

肩こりがひどく、もんでもらいました。ヘッドマッサージをつけたら、すごくスッキリしました。よかったので、また来週、首と頭と肩をゴリゴリしてもらおうと思います。肩や首は仰向け施術の時間が長めだともっといいかも。

【おすすめセット】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 ¥6,280→¥5,480

たこん様

そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、全身もみほぐしとヘッドスパのコースを施術させていただきましたが、
    たこん様は肩こりが大変おつらそうでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

たこん様の「ヘッドマッサージをつけたらすごくスッキリしました」とのことで、
    ヘッドマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

また当店につきまして、高いご評価を頂きましてありがとうございます。
    加えて、仰向け施術のご意見、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 08:54:28.0

今回は肩と腰を中心に全身を施術していただいたので全身が軽くなった感じがします。施術後のもみ返しはなかったので良かったです。
    またゴールデンウィーク明けに行きたいと思います。

トシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

【全身が軽くなった】というご感想をいただき、ありがとうございます。肩と腰にかなりお疲れが溜まっておりましたので、しっかり揉みほぐさせていただきました。
    揉み返しもなかったということで良かったです。当店では、出来る限りもみ返しが来ないような施術を心がけておりますので、そのようなご感想を頂けて大変嬉しい限りです。

またゴールデンウィーク明けに来てくださるということで、ご来店を楽しみにしております( ´ ▽ ` )

Rakutte西福原店 竹中

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:07.0

店内が静かで良かったです

口コミありがとうクーポン(1回目の方専用)

み~様

そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

店内が静かと雰囲気に満足頂けて、嬉しく思います。

技術面においても、ご満足して頂けるよう、さらに施術の向上に励んでまいります。

Rakutte西福原店 スタッフ一同

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:55:02.0

身体がとても楽になりました。いつもありがとうございます(^^)
    又予約します。

【3月限定】全身もみほぐし90分 ¥5,980→¥5,600

マッキー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は少し長めの90分コースでさせていただきましたが、もみ返しなどは大丈夫でしたか?

身体がとても楽になったということで、効果を実感していただけて本当によかったです。
    いつも上半身の筋肉に強い疲労が見られるので、お疲れの部位は重点的にさせていただいています。

またお疲れの際は、ご来店をお待ちしております。
    貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。本当に嬉しいです。

Rakutte西福原店 宮口

• Kitsuneumaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:35.0

丁寧な施術を受けて満足でした

【3月限定】1周年記念☆オーダーメイドもみほぐし60分 ¥4,280→¥3,600

Kitsuneuma様

そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、全身もみほぐしのコースを施術させていただきましたが、
    腰、背中、ふくらはぎが大変お疲れの様子でしたね。
    Kitsuneuma様の「丁寧な施術を受けて満足でした」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけ、

[投稿日] 2024-04-01 11:20:41.0

ラクッテさん一周年おめでとうございます。自分もラクッテさんに行くようになって一年近づいていますね。今回も施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消され、心も癒され大変良かったです。また次回も行きますので、よろしくお願いしますね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また心も癒やされたということで、大変嬉しく思います。

また、1周年のお祝いコメント、ありがとうございます!!!
    ミヤさんも来ていただいてからちょうど一年が経とうとしていますね。
    これからも、もっと頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします。

Rakutte西福原店 竹中

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:37:26.0

久々に体のメンテナンスができました。肩首背中がしんどく足もむくみがあり限られた時間どうしたものかと思っていましたが、体の様子をみながら優先順位をつけて施術していただきとても楽になりました。思いのほか下半身に負担がかかっていたようで自分ではわからないこともプロにお任せできて安心です。

【3月限定】1周年記念☆オーダーメイドもみほぐし60分 ¥3,980→¥3,600

てんちゃん様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

今回は、いつもの上半身もですが、下半身のお疲れも強くたまっておられましたね。
    身体が楽になったということで本当によかったです。

当店ではスタッフ一人一人が日々自己研鑽に励み、常にサービスの質向上を目指しております。
    体に詳しいスタッフも多いので、お悩みなどはなんでもご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 19:08:14.0

今回は肩と腰を中心にお願いしました。
    仕事とバスケの疲れが溜まっていて体が重かったのですが、施術していただいたおかげで体が軽くなった感じがして良かったです。
    また疲れたら行くのでお願いします。

トシ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は上半身を中心にかなりお疲れ溜まっておられましたね。
    しっかりほぐさせて頂きましたが、もみ返しなどはございませんか?

また、お身体が軽くなったというご感想、大変嬉しく思います。お力になれて嬉しいです。

この時期は環境の変化などでも、体に疲れが溜まりやすいかとは思いますが、無理なさらないでくださいね。

Rakutte西福原店 竹中

• やすこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:48:50.0

丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

【3月限定】1周年記念☆オーダーメイドもみほぐし60分 ¥3,960→¥3,600

やすこ様

そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は首肩集中コースの施術を受けていただきましたが、
    丁寧な施術とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    また当店のご利用に際し、高いご評価を頂きましてありがとうございます。

これからも、日々努力をし適切な施術やアドバイス、癒しをご提供できるように
    していきます。

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• おまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:38:06.0

【ペア限定】大人気のペア割♪もみほぐし2名様60分 ¥7,920→¥7,200

おまみ様

先日もペアでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

特に肩腰がお疲れの様子でしたので、しっかり解させていただきました。

当店では、お客様の状態に合わせて筋肉を一つ一つ丁寧にほぐしていくように心がけています。
    今後もおまみ様に満足していただけるように、技術向上に努めてまいります。

またお疲れの際はいつでもご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rakutte西福原店 内田

• ヒトシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:40.0

初めての利用で、全身もみほぐしをして頂きました。ゆっくりと丁寧に体の奥のほうからほぐして頂く感じがとても心地よかったです。自分では気が付かない部分のコリや、対処法も教えていただいて大変参考になりました。暇を見つけてぜひまたお願いしたいと思います。お値段も良心的で通いやすいと思いました。

【贅沢ご褒美♪】全身もみほぐし120分 ¥7,920→¥6,980

ヒトシー様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    お疲れが溜まっている様子でしたのでしっかりめに施術させていただきましたが、その後、もみ返しなどは大丈夫でしたか?

【ゆっくりと丁寧に体の奥のほうからほぐして頂く感じがとても心地よかったです】ということで満足していただいている様子で大変嬉しく思います。
    当店は、筋肉一つ一つを丁寧に捉えてもみほぐしていけるよう心がけております。今後もヒトシー様に満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります。

筋肉の疲れも蓄積していくとこりとなり不調に大きく関わってくるので、お疲れの際はいつでもご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rakutte西福原店 宮口

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:04.0

店内も落ち着いていて、静かに施術していただき気持ちもリラックスできました。また、対応も大変丁寧で好印象を抱けました。また利用する際は是非この店を使用させていただきたいと思いました。

【初回限定】もみほぐし60分☆首肩集中コース ¥3,960→¥2,980

けん様

首肩周りがかなりお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました♪

【気持ちもリラックスでき、対応も大変丁寧で好印象を抱けた】というご感想をいただき、こちらも大変嬉しいです(^ ^)
    また、お疲れが出る前のご来店をお待ちしております。

当店は、お客様にリラックスしていただき、ここにきてよかったと思っていただけるような接客や環境づくり、施術を心がけております。

この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございました。

Rakutte西福原店 内田

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:12.0

全身の凝りを丁寧にほぐしてくださり、尚且つ、力加減も最高で、痛みが心地よく感じれるって、凄い技術だな~と思いました(。・ω・。)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    またメンテナンスに行かせていただきます。

【2月限定】全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,600

ひろ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もかなりお疲れが溜まっておられましたね。満足していただけた様子で嬉しく思います。
    今後も研鑽を積極的に行い、高品質の技術が提供できるよう努めていきます。

こちらこそ、いつも素敵なお話で楽しませていただいています( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございます。

日々の生活から負担も溜まりやすいことと思います。ご無理なさらずお過ごしくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 21:04:01.0

約1ヶ月ぶりに行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消されさらに、心も癒され大変良かったです。いつもありがとうございます。また次も行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もお疲れが溜まっていましたので、しっかり揉みほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また、【施術によって日頃の仕事の疲れが解消された】というご感想をいただきまして、ありがとうございます!お力になれて嬉しいです。
    また心も癒やされたということで、こちらこそいつも楽しいお話に癒されております( ^∀^)

Rakutte西福原店 竹中

• おまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:15:04.0

とても気持ちよかったです

【バレンタインクーポン】ペア割♪もみほぐし2名様60分 ¥7,920→¥7,200

おまみ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後もみ返しなどは大丈夫でしたか?

【とても気持ちよかったです】ということで、満足していただいている様子で本当に良かったです。
    全身的にかなりお疲れの様子でしたので、しっかり解させていただきました。

Rakutte西福原店 宮口

ラクッテ 西福原店(Rakutte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー