3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Rakutte西福原店

ラクッテニシフクバラテン

• 鳥取県米子市西福原6丁目7-31
  • JR 米子駅より車で7分
  • はるりんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 22:28:10.0

普段から耳鳴りがしているんですが、施術後は血行も良くなり、いつもより音が小さくなりました!家でできる簡単な体のほぐし方を教えて頂き、実践することで、体が楽になったように思えます。いつもありがとうございます。

【5月限定】整体コース 50分 ¥7,700→¥7,400

はるりんママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に耳鳴りがいつもより小さくなったということで、大変嬉しく思います^ ^

日々の仕事などでお疲れが出やすい状態だと思いますが、自宅ではお伝えしているストレッチを継続してみて下さい(^ ^)

またご来店いただいた際には、満足いただけるようにしっかりとサポートさせていただきます!

Rakutte 西福原店 内田

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 18:24:19.0

全身揉みほぐしとヘッドマッサージをしてもらいました。
    肩が重くて悩んでいましたが、マッサージをしてもらい少しは楽になりました。

【まずはお試し】全身もみほぐし30分 ¥1,980→¥1,580

あいちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

肩の重さが少し楽になったということで、大変嬉しく思います^ ^

仕事や育児などで毎日忙しく、お疲れが出やすい状態だと思いますが、無理をされないようにして下さいね。

またご来店いただいた際には、満足いただけるようにしっかりとサポートさせていただきます(^ ^)

Rakutte 西福原店 内田

• 苺一枝さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:57:09.0

こういったお店自体今回初めて利用しました。
    非常に落ち着く空間と丁寧な施術でとても気持ちよく、最後は寝てしまっていました。
    ひどかった肩・首をほぐしてもらい体がずいぶん楽になりました。また行かせてもらおうと思います。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥2,980

苺一枝様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

落ち着く空間であり、丁寧な施術だったということで大変嬉しく思います^ ^
    首・肩まわりがかなりお疲れになりやすい状態でしたので、今後もご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます( ´∀`)

Rakutte  西福原店 担当:竹中

• マエカワさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:35:31.0

技術もあり、料金もお手頃で
    雰囲気も良いお店でした。
    非常に満足しました。
    定期的に通いたいと思っています。

【5月限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,660

マエカワ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

技術に満足いただき、お店の雰囲気も良かったということで大変嬉しく思います^ ^

お仕事などで全体的に身体が硬くなりやすい状態ですので、
    また次回ご来店いただいた際にもしっかりと施術させていただきます!

身体にお疲れがでないように今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミヤさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:45:58.0

今回二回目を8日ぶりに行きました。施術によって、日頃の疲れなどが解消されて大変良かったです。体も癒され、心まで大変癒されました。多くのマッサージ屋さんに自分は行くんだけどここは、低料金で大変いいところだなと思います。来月もまた行きたいと思います。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

日頃の疲れなどが解消されたということで、大変嬉しく思います^ ^
    また、体も心も癒されたということで、ありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします( ´∀`)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• かおるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:11:38.0

初めて行きましたが、お店も綺麗で、落ち着く空間でした。接客も丁寧でわかりやすく説明してくださいました。施術もゆっくり丁寧にしてくださり、気持ちよかったです♪他のメニューも気になるので、また行きたいです♪

かおるちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

接客が丁寧で説明が分かりやすかったということで、大変嬉しく思います^ ^

他のメニューも気になるということで、またご来店いただいた際には、しっかりとサポートさせていただきます^ ^

次回のご来店もお待ちしております♪

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:56:07.0

落ち着く空間で、とても丁寧にしてくださいました。
    途中で寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    腰や肩がほぐれて、身体が軽くなりました!
    ありがとうございました(^-^)

《再来予約》整体コース 50分

a.様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

腰や肩がほぐれて身体が軽くなったということで、大変嬉しく思います^ ^
    お仕事でお疲れが出ていたので、リラックスしていただけて良かったです。

また、次回のご来店もお待ちしております♪

• ミヤさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:57:06.0

今回初めて利用しました。施術によって日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。部屋も広くて良かったし、スタッフさんの対応も大変良かったです。また次もぜひ行きたいと思います。

ミヤさん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

日頃の仕事の疲れなどが解消されたということで、大変嬉しく思います^ ^
    また、対応も良かったということでありがとうございます!

これからもお客様のお疲れ、ご希望に合った施術をさせていただきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

• 11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:04:11.0

とても気持ちよく、寝てしまいそうなくらいでした。
    筋肉をしっかりほぐしてもらっている感じがしました。

《再来予約》整体コース 50分

11様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

とても気持ちよかったということで、大変嬉しく思います^ ^

全体的にお身体が硬くなっておられたので、しっかりほぐさせていただきました。

またお身体にお疲れがでないようにサポートさせていただきたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております♪

ラクッテ 西福原店(Rakutte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー