もみほぐしてもらいとても気持ちよく
寝てしまいそうでした。全身に疲れが
溜まっていたので体が楽になりました!
最初から最後まで丁寧に対応して下さり
居心地が良く好感が持てました!
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥2,980
N様
この度はRakutte西福原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
全身かなりお疲れが溜まっておられたので、しっかりほぐさせていただきましたが、その後もみ返しなどはおきておられませんか?
今回、お身体が楽になられたということで本当に良かったです。
また、当店での施術を【丁寧】と感じていただき、ありがとうございます。
当店では日頃からできるだけ丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなご感想は大変嬉しく思います。
N様はお仕事柄、特に肩首周りはお疲れが溜まりやすいとは思います。
これからだんだんと寒くなってまいりますと、全身の身体の凝りを感じやすくなったり、肩周りなどは痛みが出てきたりする可能性もございます。
予防としては、お風呂上がりのストレッチや定期的に筋肉をほぐすことが重要ですので、ぜひ行なってみてくださいね♪
これからも日々努力し、適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますので、よろしくお願いします。
この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございます。
Rakutte西福原店 竹中
今月2回目ラクッテさんに行きました。今回もいつも通り体も心も癒されて大変良かったです。特に肩こりが解消されて大変良かったです。スタッフさんの対応も非常に良かったです。また来月もぜひ行きたいと思います。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
体も心も癒されたということで、ありがとうございます!
また、肩こりも解消されたということで大変嬉しく思います( ´∀`)
お身体にお疲れが出る前に、またほぐしにいらしてくださいね♪
Rakutte西福原店 竹中
首、肩、腕、腰に痛みがあり施術を受けました。力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。痛みもかなりやわらぎました。ありがとうございました。
【10月限定】全身もみほぐし60分 ☆上半身集中コース¥3,960→¥3,660
まる様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
首、肩、腕、腰の痛みが和らぎ、気持ちよかったとのお言葉、お力になれて大変嬉しく思います。
お仕事大変でしょうが、頑張ってくださいね。
Rakutte西福原店 曽田
首、肩こりが酷かったのですが、しっかりほぐしてもらい凄く楽になり夜も良く眠れました。ありがとうございます。
リトルナ様
いつも、Rakutte西福原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回、リトルナ様は首~肩こりが酷くてお辛い状態でしたね。
しっかりほぐさせていただきましたが、もみ返し等は大丈夫でしたか?
日々のお仕事で首~肩周りの負担は凄く大きいことと思いますが、【凄く楽になり】ということで効果を体感していただけて大変嬉しく思います。
また、疲れが残った状態ですと、寝つきが悪くなったり睡眠時間を確保しているのに熟睡できなくなったりしますよね。しかし、当日は【夜もよく眠れました】ということで、本当に良かったです。
これから寒くなってまいりますと、普段以上に体に力が入り、筋肉への負担は大きくなります。
予防のためにはストレッチや温かいお風呂で、疲れを溜めないことが効果的かと思いますので、気をつけてみてください。
これからも、日々努力をし適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきます。よろしくお願い申し上げます。
次回のご予約でのご来店心よりお待ち申し上げます。
Rakutte西福原店 宮口
初来店後、夫にお店をオススメしました。行く前の夫は「マッサージなんて…」という感じでしたが、施術後は「やっぱり、マッサージは大切だね」と大満足の様子でした。首肩もしっかりやってくださって、気持ち良くて、途中で寝てしまったそうです。夫婦でお世話になりました!
かおちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術に大満足いただけたということで、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
また、気持ちよく寝てしまったということで、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
Rakutte西福原店 竹中
急に思い立って伺ったためスカートでしたが、ズボンをレンタルさせていただけて助かりました。どこが凝ってるのか、触ってほしくない部分はあるかなど丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。ありがとうございました
つっつー様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで安心だったということで、大変嬉しく思います!
ストレッチの効果も実感していただいたと思います。
また、次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
Rakutte西福原店 曽田
60分しっかりともみほぐしてもらいました。
すっかり肩こり、腰痛が楽になりました。
ながた様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
肩こり、腰痛が楽になったということで、お力になれて大変嬉しく思います!
お仕事柄身体に疲れが溜まりやすいと思うので、ご無理なさらないでください( ´ ▽ ` )
Rakutte西福原店 竹中
施術してもらったときに寝ていたせいか全然眠くならなくてよかったです。揉み返しも全く無くてただ足の裏を揉まれたときに頭に響いたのはびっくりしましたが。終わったあとはスッキリ致しました。
【男性スタッフ対応】全身もみほぐし90分 ☆強もみ施術☆ ¥8,910→¥8,500
かのちゃ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
この度も口コミ投稿までありがとうございます。
今回は強もみ施術のコースでしたが、揉み返しもなく終わった後はスッキリしたということで、大変嬉しく思います。当店の強もみは、筋肉の構造を考慮した上で、しっかりとほぐさせていただきますので、揉み返しなどは起こりにくくなっております^ ^
足裏の際は一度、頭まで響いた感じがありましたね。次回も必要な部位ごとに力加減を確認しながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Rakutte西福原店 内田
今日はありがとうございました。
仕事の繁忙期を終え、癒されに行こうと初めて訪問させて頂きました。
ドアを開けた時から爽やかな応対。ものすごく感じよくて、ここを選んでよかった!の第一印象。
施術が始まったら、強すぎず弱すぎず、心地よい加減でやっていただき、あまりの気持ちよさに途中の記憶がありません。笑
お陰さまで、体は軽くなり、頭もスッキリしました。
同時間に、施術して頂いた“なかなか寝れない”言っていた同僚も、すごく気持ちよかった。今夜は眠れるかも。と喜んでましたので、お伝えください。
また是非伺いたいと思います。
【お試し♪】快眠ドライヘッドスパ40分 ¥3,980→¥2,980
こんじゅ様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
日々のお仕事、毎日忙しい中で大変疲れが溜まっておられましたね。
当店の施術で体が軽くなり頭もすっきりしたということで、大変嬉しく思います。
また、「ここを選んでよかった!」と思っていただけて本当に良かったです。
同僚の方も喜んでおられたのですね!ご一緒にきていただき本当にありがとうございました。
またお疲れの際はいつでもご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Rakutte西福原店 宮口
今回も連休中に行きました。今回もいつも通り体も心も癒されて大変良かったです。スタッフさんの対応も非常に良かったです。また次もぜひ行きたいと思います。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
心も体も癒されたということで、大変嬉しく思います。
また、対応も良かったということでありがとうございます( ´∀`)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Rakutte西福原店 竹中
初めての来店でしたが、丁寧な対応にとても好感が持てました。店内もきれいでした。男性スタッフの施術でしたが、強さを調整してくださり良い時間を過ごすことができました!欲を言うと、カウンセリングでお伝えした首筋や肩周りにもう少し時間をかけていただきたかったです。全体的には大満足なので、また通いたいです。ありがとうございました。
かおちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
店内が綺麗で、丁寧な対応にとても好感が持てたいうことで、大変嬉しく思います(^ ^)
育児などの影響で、首肩が特にお疲れでしたね。次回は時間配分をお聞きしながら、より満足していただけるように対応させていただきます!
Rakutte西福原店 内田
特に背中がダルい日々が続いていたので初めてマッサージを受けたら凄くスッキリしました。
ユウ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございます。
また、すごくスッキリされたということで大変嬉しく思います( ´∀`)
またお疲れが溜まった時は、是非当店をご利用くださいませ。
Rakutte西福原店 竹中
久しぶり二マッサージ二行きましたがリフレッシュできました。又行かせて頂きます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのマッサージに当店を選んでいただいてありがとうございます。
リフレッシュできたということで大変嬉しく思います( ´∀`)
またお疲れになられたときには、ぜひ当店をご利用くださいませ。
Rakutte西福原店 竹中
お伺いするのは2回目だったのですが、施術内容はもちろん、スタッフさんの対応が良かったです。
短時間でも居心地の良い時間を過ごさせていただきました。 他のメニューも興味あるので、是非、またお伺いしたいです。
ちいすけ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術内容もスタッフの対応も良かったということで、ありがとうございます。
また、短時間でも居心地の良い時間を過ごせていただいたということで大変嬉しく思います( ´∀`)
ちいすけ様の場合、肩甲骨の内側にかなり硬さがありましたので、肩甲骨はがしのメニューはおすすめです♪
Rakutte西福原店 竹中
初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。もみ返しがなく、ちょうどよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【おすすめセット】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 【80分】
とってぃ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
もみ返しがなく、ちょうどよかったいうことで、安心致しました(^ ^)
とってぃ様は特に肩や首に疲れが出ていたので、また体のメンテナンスにぜひ来てくださいね^ - ^お仕事もお忙しいと思いますが、頑張ってください!
Rakutte西福原店 担当 内田
女性のスタッフの方に施術してもらうことが多いのですが、今回男性の方に施術してもらいました。マッサージ効果かストレッチ効果かわかりませんが、がんこな便秘が解消され夜もぐっすりねむることができました。力調整もしてくださるので安心です。今後は気になっている肩甲骨はがしも体験してみたいです。
てんちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
がんこな便秘が解消され、夜もぐっすりねむることができたということで、よかったです(^ ^)
てんちゃん様は、肩周りの硬さがありますので、肩甲骨はがしもおすすめです。
Rakutte西福原店 担当 内田
初めて行かせていただきましたが、とても清潔感があるお店でした。接客もとても丁寧で好感が持てました。はじめのアンケートで、体の状態や施術についての希望などを記入しましたが、それを元に詳しく直接確認していただいたので、安心できました。施術中も強さについてなど確認していただけたのでありがたかったです。強めでお願いしたいと希望を伝えていましたが、痛気持ちいい強さが私にはちょうどよかったです。腰から足にかけて坐骨神経痛っぽい感じがあって行きましたが、行きたい時にちょうど空いていて助かりました。一回だけでも違和感がとても軽減され行ってよかったと感じました。また利用したいと思います。
ようこさん様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたことと思いますが、安心できたということで本当に良かったです。
また、違和感が軽減されたということで、効果を実感していただけて嬉しく思います。
スタッフ一同、ようこさん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
お疲れの際はいつでもご来店ください!
Rakutte西福原店 宮口
もみほぐしの施術を受けました。下半身から腰、背中は、モミモミ系というよりは、指圧系の感じでした。後半は肩から首回りを丁寧にモミモミほぐしていただき、大満足です。仰向けで首回りをされて、ノックダウンされました((笑))
スカートで行ってしまったら、レンタルのズボンがあるみたいです。またリピートしたいです。
たこん様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
首回りはノックダウンするくらい疲労が強く溜まっておられましたね(^^)
施術で大満足していただけて本当に良かったです!
スタッフ一同、たこん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
お疲れの際はいつでもご来店ください!
Rakutte西福原店 宮口
店内も綺麗で接客も施術もとても良かったです!初めてでしたがとてもリラックスできました。普通のマッサージと違って身体の可動域等配慮されていて、とても気持ちよく安心して施術を受けられました。ありがとうごさいました。体のメンテナンスとご褒美にまた通いたいです!
りん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
店内も綺麗で接客も施術もとても良かったということで、大変嬉しく思います。
りん様は運動もされているということでしたので、疲れが出た際には、体のメンテナンスにぜひ来てくださいね^ - ^しっかりとサポートさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Rakutte西福原店 担当 内田
ご丁寧な接客と優しい口調で安心できました。
力加減は強めが好みなのと、特に疲れている箇所をお伝えさせて頂いたところ、その都度強さの確認をしてくださり、してほしい箇所をしっかりしてくださいました。
気持ち良かったですし、とても満足しました。
施術後は全身が楽になりスッキリしました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
shio *様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
今回初めてのご来店でしたが、安心していただけて本当に良かったです!
また、とても満足していただけたということで、大変嬉しく思います( ´∀`)
スタッフ一同、shio *様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
またお疲れの際はいつでもご来店ください!
Rakutte西福原店 宮口
今回も痛みが消えました。
その後眠くなって1時間車で寝てました
ほぐしてもらうのは気持ちいいですね。
また行きます
【産後腰痛でお悩みの方へ】骨盤調整×筋膜リリース60分 ¥10,500→¥7,700
かのちゃ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
だいぶん疲れが溜まっていたことかと思いますが、気持ち良かったということで本当に良かったです。
また、今回も痛みが消えたということで、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お疲れの際は、いつでもご来店ください♪
Rakutte西福原店 宮口
3回目の予約は、主人と一緒にペア割もみほぐし90分コース。毎回癒されながら身体もスッキリするので、主人にも体験して欲しく事後報告で申し込んじゃいました笑
施術後の主人の感想は、『あのクオリティーで2人合わせてこの料金は安すぎじゃないか!』と申しておりました。
【電話予約限定】ペア割★もみほぐし2名様90分 ¥11,800→¥9,800
ふうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます( ´∀`)
今回は旦那様もご一緒に来ていただきましたね!
満足していただけて、大変嬉しく思います。
「あのクオリティー」を向上できるよう、研鑽して参りますので、
Rakutte西福原店 宮口
ホットペッパーで予約して初めての来店です。
室内は明るくて綺麗、担当してくれたスタッフさんも感じが良く施術もとても気持ち良くて途中から夢の中でした(笑)
今度は最近話題の「肩甲骨はがし」を体験してみたいです。
こたぽん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
室内も綺麗で、施術もとても気持ちよかったということで、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
こたぽん様の場合、かなり肩周りが硬くなっておられたので肩こり改善にもなる肩甲骨はがしはとてもおすすめなのでぜひご体験ください。
全身揉みほぐしと、
今回はドライヘッドスパも体験しました。強さも指定することができて、気持ち良く施術を受ける事ができました。
【2回目限定】全身もみほぐし90分5,940円→5.660円
アル様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
強さも指定でき、気持ちよく施術を受けていただけたということで大変嬉しく思います( ´∀`)
またお身体がお疲れのときには、一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します!
Rakutte西福原店 竹中
リラックスし過ぎてあっという間の時間でした。
身体も楽になりました。
接客も施術もとっても丁寧でまたお願いしたいと思います。
m様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたということで、本当に良かったです。
体も楽になったということで、効果を体感していただけて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お疲れの際は、いつでもご来店ください♪
Rakutte西福原店 宮口
約1ヶ月ぶりに行きました。今回も施術によって、肩こりも解消されたし大変癒されて大満足です。連休最後の日とてもいい1日になりました。また来月も必ず行きたいと思います。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
施術によって肩こりも解消されたということで、大変嬉しく思います♪
また、連休最後の一日に足を運んでくださりありがとうございました( ´∀`)
Rakutte西福原店 竹中
帰省した娘夫婦がお世話になりました。
とても気持ちよかったと言って帰りました。
アル様
この度は娘さんご夫婦のご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても気持ちよかったと言ってくださったということで、大変嬉しいです( ´ ▽ ` )
また帰省されたときには、ぜひ当店をご利用くださいませ。
Rakutte西福原店 竹中
サプリメントや薬では中々取れなかった頭痛が軽減できました。ありがとうございました。
あやか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
サプリメントや薬では中々取れなかった頭痛が軽減できたということで、大変嬉しく思います♪
今後もあやか様のお身体や心が少しでもリフレッシュできるように、サポートさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Rakutte西福原店 内田
2回目の来店ですが、肩や腰の疲れが取れて気持ちよかったです。今回も担当スタッフさんとたくさんお話し出来て楽しかったです。また近いうちに伺いたいと思います。
【2回目限定】全身もみほぐし60分3,960円→3,660円
トシ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
肩や腰の疲れが取れて気持ちよかったということで、大変嬉しく思います。
また、たくさんお話ができて楽しかったということで、ありがとうございます♪
次回も楽しいお話ができることを楽しみにしています( ´∀`)
Rakutte西福原店 竹中
久しぶりのマッサージでいい気分転換になりました。
60分あっという間でした。
かな様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのマッサージで気分転換になったということで、大変嬉しく思います。
またいつでも体をほぐしにいらしてくださいね♪
Rakutte西福原店 竹中
ラクッテ 西福原店(Rakutte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー