初めての利用で、全身もみほぐしをして頂きました。ゆっくりと丁寧に体の奥のほうからほぐして頂く感じがとても心地よかったです。自分では気が付かない部分のコリや、対処法も教えていただいて大変参考になりました。暇を見つけてぜひまたお願いしたいと思います。お値段も良心的で通いやすいと思いました。
【贅沢ご褒美♪】全身もみほぐし120分 ¥7,920→¥6,980
ヒトシー様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
お疲れが溜まっている様子でしたのでしっかりめに施術させていただきましたが、その後、もみ返しなどは大丈夫でしたか?
【ゆっくりと丁寧に体の奥のほうからほぐして頂く感じがとても心地よかったです】ということで満足していただいている様子で大変嬉しく思います。
当店は、筋肉一つ一つを丁寧に捉えてもみほぐしていけるよう心がけております。今後もヒトシー様に満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
筋肉の疲れも蓄積していくとこりとなり不調に大きく関わってくるので、お疲れの際はいつでもご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Rakutte西福原店 宮口
店内も落ち着いていて、静かに施術していただき気持ちもリラックスできました。また、対応も大変丁寧で好印象を抱けました。また利用する際は是非この店を使用させていただきたいと思いました。
【初回限定】もみほぐし60分☆首肩集中コース ¥3,960→¥2,980
けん様
この度は、Rakutte西福原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
首肩周りがかなりお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました♪
【気持ちもリラックスでき、対応も大変丁寧で好印象を抱けた】というご感想をいただき、こちらも大変嬉しいです(^ ^)
また、お疲れが出る前のご来店をお待ちしております。
当店は、お客様にリラックスしていただき、ここにきてよかったと思っていただけるような接客や環境づくり、施術を心がけております。
これからも日々努力し、適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますので、よろしくお願いします。
この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございました。
Rakutte西福原店 内田
全身の凝りを丁寧にほぐしてくださり、尚且つ、力加減も最高で、痛みが心地よく感じれるって、凄い技術だな~と思いました(。・ω・。)
いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
またメンテナンスに行かせていただきます。
【2月限定】全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,600
ひろ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もかなりお疲れが溜まっておられましたね。満足していただけた様子で嬉しく思います。
今後も研鑽を積極的に行い、高品質の技術が提供できるよう努めていきます。
こちらこそ、いつも素敵なお話で楽しませていただいています( ´ ▽ ` )
本当にありがとうございます。
日々の生活から負担も溜まりやすいことと思います。ご無理なさらずお過ごしくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Rakutte西福原店 宮口
約1ヶ月ぶりに行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消されさらに、心も癒され大変良かったです。いつもありがとうございます。また次も行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございます。とても嬉しいです^_^
今回もお疲れが溜まっていましたので、しっかり揉みほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また、【施術によって日頃の仕事の疲れが解消された】というご感想をいただきまして、ありがとうございます!お力になれて嬉しいです。
また心も癒やされたということで、こちらこそいつも楽しいお話に癒されております( ^∀^)
Rakutte西福原店 竹中
とても気持ちよかったです
【バレンタインクーポン】ペア割♪もみほぐし2名様60分 ¥7,920→¥7,200
おまみ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後もみ返しなどは大丈夫でしたか?
【とても気持ちよかったです】ということで、満足していただいている様子で本当に良かったです。
全身的にかなりお疲れの様子でしたので、しっかり解させていただきました。
またお疲れの際はいつでもご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Rakutte西福原店 宮口
肩こりが酷くて、こちらへ初めてお邪魔しました。
スタッフの方々は皆さん感じが良くて、丁寧な接客をしてくださいました。強めの施術を求めてたので、力強く揉みほぐして頂き、気持ち良くてずっとウトウトしてました。身体がほぐれてスッキリした感じがします。定期的に通えたら良いなーと思います。
まるる25様
そして、お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます。
当店の接客サービスに高いご評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
また施術についてもご満足していただきましてありがとうございます。
まるる25様のお身体の辛さが楽になられ、満足されたご様子が伺えたことに
スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、日々努力をし適切な施術やアドバイス、癒しをご提供できるようにしていきます。
Rakutte西福原店 曽田
今回は肩と首が凝ってたので、そこを中心に施術していただきました。
施術後は軽くなった感じがして良かったです。
来月も時間あるときに行きたいと思うので、またお願いします。
【2月限定】もみほぐし60分 ☆首肩集中コース¥3,960→¥3,660
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は首肩集中コースでさせていただきましたが、その後もみ返しなどは起きておられませんか?
【施術後は軽くなった】というご感想をいただきまして、ありがとうございます。お力になれて大変嬉しいです!
お仕事が忙しく、体に疲れが溜まりやすいかとは思いますが、無理なさらないでくださいね。
また来月に来ていただいた時も、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします!
Rakutte西福原店 竹中
とても丁寧な接客でした。施設もとても綺麗。
当日、急遽メニューを変更しましたが、即座に対応してくれました。
身体の疲れが取れて良かったです。
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥2,980
ワンちゃん様
そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、とても嬉しいです!
当店の雰囲気、接客対応、施術についてなど、いろいろな点でお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今回は頭から上半身、しっかり施術させていただきましたが、その後もみ返しなどは起きておられませんか?
体の疲れが取れたというご感想をいただき、ありがとうございます。お力になれて大変嬉しいです。
この時期は環境の変化などでも、体に疲れが溜まりやすいかとは思いますが、無理なさらないでくださいね。
Rakutte西福原店 竹中
初めて伺いました!
施術者中から身体が温かくなり、軽くなったのを感じました!びっくりです!首がまわらなかったのですが、クルクルまわるようになりました!担当スタッフさん、丁寧な接客と施術をありがとうございました!帰省したらまた伺います!
タカヒラ様
今回、しっかり全身揉みほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
施術により身体が温かくなり、軽くなったということで、お力になれてよかったです( ´ ▽ ` )
また、首の不調も和らいだとのことで、とても嬉しいです。
【丁寧な接客と施術】と感じていただきとても光栄です。
最近は寒暖差も大きく、思いのほか体調を崩しやすい季節になっていますので、ご自愛ください。
またのご来店をお待ちしております♪
Rakutte西福原店 竹中
とても丁寧に施術をしてもらいました。LINEクーポン500円のキャンペーンまたして下さい。
み~様
Rakutte西福原店をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます。
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
特に右肩の状態は少しでも楽になられたでしょうか?
この度は当店の雰囲気、接客サービス、施術内容からメニューに至るまで高いご評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
これからも丁寧な施術を心がけ、み~様に満足していただけるように努力していきます。
また当店のキャンペーンについても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できるように努力してまいりますので、
期待してお待ちください。
今後とも末長くよろしくお願いいたします。
それでは次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。^_^
Rakutte西福原店 曽田
久々に肩首集中でほぐしてもらいました。頑固なこりでしたが施術後は楽になりました。血行がよくなったからか上半身がぽかぽかでした。
てんちゃん様
いつもRakutte西福原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
今回は首肩集中コースを受けていただきましたが、
お辛い肩こりが楽になったということでスタッフ一同大変喜んでおります。
てんちゃん様には、いつも高いご評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
Rakutte西福原店 曽田
何回か利用させてもらってますが、初めて肩甲骨はがしをしてもらいました!かなり気持ち良かったですし、楽になりました。またお願いしたいと思います!
【大人気セット】肩甲骨はがし40分×ヘッドスパ20分 ¥8,980→¥8,600
あー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございます。
初めての肩甲骨はがしでしたね。【かなり気持ち良かったですし、楽になりました】ということで、お身体が少しでも楽になった様子で本当に良かったです。
少し強めの施術になりましたが、その後もみ返しなどは大丈夫でしたか?
あー様は日常的に肩周りにかかる負担が大きい様子でしたね。筋肉の硬さもかなり強いため、もしストレッチをされる際は、入浴後などの温まった状態の方が筋肉が緩みやすいので、よければ実践してみてくださいね。
またお疲れの際はいつでもご来店ください!
スタッフ一同、心よりあー様のご来店をお待ちしております。
Rakutte西福原店 宮口
約1ヶ月ぶりにラクッテさんに行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消されさらに、心も癒され大変良かったです。また来月も行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もしっかり揉みほぐさせていただきましたが、その後もみ返し等は起きておられませんか?
施術によって日頃の仕事の疲れなどが解消されたということで、良かったです( ´ ▽ ` )
こちらこそ、いつも楽しいお話に癒されております!ありがとうございます。
またご来店の際にも、しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。
Rakutte西福原店 竹中
丁寧な施術で、体が軽くなりました。体に合わせて、他のメニューも提案していただき、ありがとうございました。また伺います。
【再来】もみほぐし30分 部分集中コース ¥1,980
ママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
肩首周りを中心にしっかりともみほぐさせていただきましたが、その後もみ返しなどは起きておられませんか?
当店の施術を【丁寧】と感じていただき、嬉しいです。
当店ではできる限り丁寧な施術とサービスを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは、とても光栄です。
ママ様は、首肩周りの凝りからくる頭痛もあるため、首肩集中コースやドライヘッドスパのメニューもご提案させていただきました。
お身体がしんどくなる前に、ぜひ当店の施術をおすすめします( ´ ▽ ` )
今後もママ様のお身体のケアをしっかりさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
Rakutte西福原店 竹中
初めて行きました。頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。首肩もスッキリしました。
【お試し♪】快眠ドライヘッドスパ40分 ¥3,980→¥3,480
ののあ様
頭皮だけでなく、首肩もかなりお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました♪
【頭がスッキリしてとても気持ちよかった。首肩もスッキリした。】というご感想をいただき、こちらも大変嬉しいです(^ ^)
Rakutte西福原店 内田
前日の寒さで体が痛くなっていたのですが、痛みも治って楽になりました。
Haru様
しっかり全身もみほぐさせていただきましたが、そのあともみ返しなどは起きておられませんか?
そして今回、当店の施術の後に、痛みも治って楽になられたようで、本当に良かったです。
またお身体が限界を迎える前に、ぜひ当店でお身体のメンテナンスにいらしてください( ´ ▽ ` )
まだまだ寒さが続きますので、引き続き体調の変化には気をつけてお過ごしくださいね。
Rakutte西福原店 竹中
しばらく間が空いたので全体的に凝ってました。
雪かきやバスケの疲れが取れて良かったです。
早く着いてしまって申し訳ございません。
また来月も行くつもりなのでよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はほんの少しだけ間が空いたので、お久しぶりでいらっしゃいましたね。
当店の施術でお身体の疲れが取れたようで本当に良かったです。
早く着いてしまったということですが、お気になさらないでください。
ご来店時に予定より早く着いて前のお客様がまだ店内に滞在している時でも、ご遠慮なく店内で少々お待ちいただければと思います^ ^
そして、こちらこそ当店をご利用いただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )
次回もしっかりリラックスしていただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
Rakutte西福原店 竹中
とても身体が楽になりました。いつも丁寧な言葉かけを
されていて気持ちも和みました。
又、予約します。宜しくお願いします(^^)
マッキー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
少し強めの施術をさせていただきましたが、もみ返しなどは大丈夫でしたか?
お疲れが溜まっているご様子でしたが、【身体が楽になりました】ということで、本当に良かったです。
いえいえ、こちらこそ、マッキー様とお話しさせていただいて元気をいただいております。
いつも本当にありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお待ちしています!
Rakutte西福原店 宮口
通い始めてからずっと気になっていた肩甲骨はがしをキャンペーン特価ではじめてやってみました。もみほぐしとはまったく違ってました。治療とかリハビリに近いイメージ。左肩は一回の施術でスムーズな動きに、右はかなり改善したけどもう一回やってもらうともっとよりスムーズに動かせそうです。大満足です。
てんちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
本日は、以前から気になっていた「肩甲骨はがし」を受けていただきましたね。てんちゃん様の言われる通り、筋肉をより深くほぐして動きをしっかり出すメニューとなっており、治療に近いイメージかもしれないです!
施術を受けていただいて【大満足です】ということで、本当に良かったです。
普段から疲れが溜まりやすいと思うので、ご無理なさらずお過ごしくださいね!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。今回もありがとうございました。
Rakutte西福原店 宮口
以前腰~背中の張りや痛みが強く、施術をしていただき、だいぶ改善していました!
今回は更に凝り固まった肩甲骨を剥がしていただき、最高に気持ち良かったです( ^ω^ )★
いつも楽しくお話をしていただけるので、リラックスして過ごすことができています、ありがとうございます!!!
ひろ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
以前は全身的な辛さで広範囲での施術をさせていただきましたね。その際は改善していたということで、効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
今回は、肩甲骨周りを集中的にさせていただくコースでしたが、【最高に気持ち良かったです】ということで、リラックスしていただけてよかったです。もみ返しなどは大丈夫でしたか?
こちらこそ、いつも素敵なお話を聞かせていただき、楽しく施術させていただいています。
また、貴重なお時間に口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます。
またお疲れの際は、いつでもご来店ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
Rakutte西福原店 宮口
初めての来店でしたが、スタッフ皆さん丁寧に声かけをしてくださったので安心できました。
お店の雰囲気も清潔感がありよかったです。
とにかく全身辛かったのですが、丁寧な施術のおかげで足から頭の先まで血液がふわーっと通った感じがすごかったです!
帰る時は体が何年ぶりに軽かったので助かりました。
長い時間、本当にありがとうございました。
ひな様
はじめての場所ということで、緊張されていたのではないでしょうか?
お身体も全身が大変お疲れでしたね。
少しでも緊張感が和らぎ、リラックスしていただけましたら幸いです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
ひな様には、当店の雰囲気、スタッフの対応、施術内容に至るまで高いご評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
そして何より嬉しかったのが、ひな様の辛かったお身体が楽になられたということです。
スタッフ一同大変喜んでおります。
Rakutte西福原店 曽田
以前話したことを覚えていてくださっていたり、いつも楽しくお話しをしてくださいます。
施術中は押してる箇所によって力加減を聞いてくださるのでありがたいです。
体の中で固くなっている所を伝えて頂きながらほぐしてくださるので、自分でも気付いていなかったことを教えて頂けるので発見があります。
いつもご丁寧でお優しいご対応をして頂けて嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
【12月限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥2,980
shio *様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、楽しくお話ししてくださり、いつも元気をいただいています。本当にありがとうございます。
私どもは、お客様にもお身体の状態を把握していただき、良い方向に向かっていけば、という思いでさせていただいております。【自分でも気付いていなかったことを教えて頂けるので発見があります】ということで、状態を把握していただけてよかったです。
また、どういうケアが適切なのかなどのお悩みなどございましたら、お答えさせていただきますので、気軽にご相談くださいね。
お仕事お忙しいことと思います。お疲れの際はいつでもご来店ください。
スタッフ一同、shio *様のご来店を心よりお待ちしております。
Rakutte西福原店 宮口
マッサージはとても気持ち良かったのですが
仕方ない事かもしれませんが
お部屋がとても寒かったです。
【大好評】もみほぐし☆首肩集中コース60分 ¥3,960
Y様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージはとても気持ちよかったというご感想をいただき、ありがとうございます。
ブランケットなどで寒さ対策はしていましたが、お店が温まっていない状態で大変申し訳ございませんでした。
改善策として、窓への緩衝材貼り付けで隙間風の予防、ブランケットや電気毛布、湯たんぽの使用、ファンヒーターを導入させていただきました。
今後は、寒い時期でも不快感なく過ごしていただけるように努めてまいります。
Rakutte西福原店 スタッフ一同
新年になりラクッテさんに行きました。施術によって、蓄積された疲れが解消されて大変良かったです。また次も行きますので、今年もよろしくお願いしますね。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
今回も上半身を集中的にしっかり揉みほぐさせていただきましたが、その後もみ返しなどは起きておられませんか?
また、【施術によって蓄積された疲れが解消された】というご感想をいただきまして、ありがとうございます!
お疲れがピークになる前のご来店がおすすめになりますので、ぜひまたご来店くださいね^ ^
Rakutte西福原店 竹中
1年の疲れを取りにいきました。
長い時間、ありがとうございました。
寝落ちをしてしまい途中から記憶が…笑笑。
今年も始まりました!また疲れた体のご褒美に行きたいと思います。その時は宜しくお願い致します!
りんぴこ様
初回に続き、2度目の当店のご利用ありがとうございました。
そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、とても嬉しいです♪
今回は、全身もみほぐし120分コースをさせていただきました。
その後の体調は、いかがでしょうか?
途中おやすみになられるほど、リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
寒い日が続いていますので、防寒対策をして体を冷やさないようにして下さいね。
今年も一年りんぴこ様が良いお年を過ごされますよう願っております。
私たちスタッフ一同も、これからも末長くお付き合いさせていただけるよう、適切な施術やアドバイスをご提供できるよう日々努力していきますので、よろしくお願いします。
Rakutte西福原店 曽田
キャンペーンで安くなっていたので、利用しました
丁寧にしてくださりよかったです
やま様
先日もご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
この度は口コミをいただきましてありがとうございます。
やま様の「丁寧で良かった」とのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、日々努力しお客様に丁寧で喜んでいただける施術とアドバイスができるよう努力していきます。
また、当店としましても、引き続きお客様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体を大事になさってください。
Rakutte西福原店 曽田
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も施術もとても満足出来ました!
楽しくお話させていただけて楽しかったです!!
また利用したいと思います(^ ^)
ヤマザキ様
腰回りがかなりお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきましたが、その後もみ返しなどは起きておられませんか?
【雰囲気も施術もとても満足できた】というご感想をいただきまして、ありがとうございます。
当店は、お客様にリラックスしていただき、ここにきてよかったと思っていただけるような接客、施術を心がけております。
そんな中、とても満足したと思っていただけたことは本当に嬉しいです。ありがとうございます( ´ ▽ ` )
そして、こちらこそたくさんお話が聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またいろいろなお話ができることを楽しみにしております♪
Rakutte西福原店 竹中
2回目の来店でとても嬉しい事がありました。久しぶりにお会いしたスタッフの方が担当で覚えて下った事が嬉しく思いました。
マッサージも細くみて下さり身体が楽になりました。
ありがとうございます(^^)又予約して行かせて頂きます。
マッキー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
素敵なお言葉をありがとうございます。私もマッキー様に久しぶりにお会いすることができて大変嬉しく感じております。
今回、全身的にお疲れが溜まっている様子でしたが、【体が楽になりました】ということで本当に良かったです。
年末年始で疲れが溜まりやすいことと思います。また寒さも増してくるので、体を冷やさないように、できればケアもしてあげてくださいね。
こちらこそ本当にありがとうございました。
Rakutte西福原店 宮口
全体的に疲れてましたが楽になりました。
特に首と肩が軽くなった感じがします。
今年一年ありがとうございました!
また来年もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はしっかり全身をもみほぐさせていただきましたが、もみ返しなどは起きておられませんか?
【特に首と肩が軽くなった】というご感想をいただきまして、ありがとうございます。
トシ様は定期的にもみほぐしに通っていただいているので、少しずつ凝りにくい身体になっておられると思います。
年末年始もお仕事だったということで、お身体にお疲れが溜まっていると思います。
そんな時は、またぜひ当店でリラックスしていただければと思います( ´ ▽ ` )
こちらこそ、今年一年ありがとうございました。
2024年も、よろしくお願いいたします。
Rakutte西福原店 竹中
2回目で、今回は強めをお願いしたら、所々で強さの確認をしていただけたのが良かったです。
しっかり強めにしていただいたおかげで、体が軽くなりました。ありがとうございました。
【12月限定】もみほぐし60分☆首肩集中コース ¥3,960→¥2,980
タムタム様
強めがご希望ということだったので、しっかりもみほぐさせていただきましたがもみ返し等は起きておられませんか?
当店はお客様のお好みに合わせた、満足いただけるような施術を心がけております。
ですので、そのようなご感想をいただき大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
また【体が軽くなった】ということで、大変良かったです。
お疲れの際には、またお気軽にご来店くださいませ^_^
Rakuttte西福原店 竹中
ラクッテ 西福原店(Rakutte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー