3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Rakutte西福原店

ラクッテニシフクバラテン

• 鳥取県米子市西福原6丁目7-31
  • JR 米子駅より車で7分
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:06:06.0

サプリメントや薬では中々取れなかった頭痛が軽減できました。ありがとうございました。

【お試し♪】快眠ドライヘッドスパ40分 ¥3,980→¥2,980

あやか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

サプリメントや薬では中々取れなかった頭痛が軽減できたということで、大変嬉しく思います♪
    今後もあやか様のお身体や心が少しでもリフレッシュできるように、サポートさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Rakutte西福原店 内田

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:16:40.0

2回目の来店ですが、肩や腰の疲れが取れて気持ちよかったです。今回も担当スタッフさんとたくさんお話し出来て楽しかったです。また近いうちに伺いたいと思います。

【2回目限定】全身もみほぐし60分3,960円→3,660円

トシ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

肩や腰の疲れが取れて気持ちよかったということで、大変嬉しく思います。
    また、たくさんお話ができて楽しかったということで、ありがとうございます♪

次回も楽しいお話ができることを楽しみにしています( ´∀`)

Rakutte西福原店 竹中

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:32:05.0

久しぶりのマッサージでいい気分転換になりました。
    60分あっという間でした。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥2,980

かな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのマッサージで気分転換になったということで、大変嬉しく思います。
    またいつでも体をほぐしにいらしてくださいね♪

Rakutte西福原店 竹中

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:14:39.0

人生初めてのマッサージでRakutteさんにお世話になりました。可愛い女性の方に担当して頂きましたが、とても丁寧な接客とちょうど良い力加減のマッサージであっという間の1時間でした。気を遣って下さってどんどん声掛けが小声になっていくのがとても可愛かったです!笑 初めてのマッサージにRakutteさんを選んで本当に良かった(^^)次もぜひ同じスタッフさんにして頂きたいです!ありがとうございました。

みや様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    素敵なコメントをたくさん書いてくださり嬉しいです( ;  ; )

人生初めてのマッサージに当店を選んでいただいて、とても嬉しいです!( ´∀`)
    また、丁寧な接客とちょうど良い力加減だったということで、ありがとうございます。

お仕事柄疲れも溜まりやすいと思いますので、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね♪
    次回もみや様のお身体が少しでも楽になるよう、精一杯頑張らさせていただきます!

Rakutte西福原店 竹中

• かのちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:10:35.0

大変丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    また ご利用したいと思います

《再来予約》整体コース 50分

かのちゃ様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧な接客だったということで、大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

Rakutte西福原店 宮口

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:13:01.0

終始リラックスして施術を受けられました。とても気持ちが良かったですし、揉み返しもありませんでした。また利用したいです。ありがとうございました。

P様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

終始リラックスして施術を受けられたということで、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、とても気持ち良かったということで大変嬉しく思います!

またお身体がお疲れになったときには、是非ご利用くださいませ。

Rakutte西福原店 竹中

• 梨奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:09:37.0

接客も施術もものすごく丁寧で良かったです!スタッフさんもお店の雰囲気もよかったです。価格もちょうどいいと思います。すごくリラックス出来て気持ちよかったです、また体が疲れた時に行きたいなと思えました。

梨奈様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

接客も施術もものすごく丁寧だったということで、ありがとうございます。
    また、リラックスできて気持ちが良かったということで大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

またお仕事などの疲れが溜まったときには、ご来店いただけると嬉しいです!

Rakutte西福原店 竹中

• ふうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:05.0

2回目の利用です。
    初回、短時間の施術で効果をすごく実感しました。
    今回は、肩甲骨はがしとヘッドスパ。
    ずっと左肩がダル重くてスッキリしない日々が続いていましたが、60分後は左肩も軽くなりお願いしてよかったです。
    実は、車で2時間かけてラクッテさんに行くくらい
    技術に信頼しています。

【大人気セット】肩甲骨はがし40分×ヘッドスパ20分 ¥8,980→¥8,600

ふうちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ずっと左肩の重さがあったということで日常的に負担を感じていたことかと思いますが、効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

またお疲れの際は、いつでもいらしてください。
    信頼して頂いている技術をもっと高められるよう、スタッフ一同、研鑽してまいります^ - ^

Rakutte西福原店 宮口

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:30:57.0

とても丁寧で癒されました。
    あっという間に時間が経っていました。
    また次回利用したいと思います。

【睡眠の質向上♪】快眠ドライヘッドスパ50分 ¥4,950→¥3,980

ロミ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

とても丁寧で癒されたということで、大変嬉しく思います♪
    またご来店いただけましたら、しっかりと施術させていただきます。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 20:18:57.0

今回は、盆休み初日にラクッテさんに行きました。今回もいつも通りに大変癒されました。スタッフさんの対応も大変良かったです。また次も必ず行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも通り大変癒されたということで、ありがとうございます。
    また、対応も良かったということで大変嬉しく思います♪

いつも楽しいお話をしてくださり嬉しいです(´∀`)

Rakutte西福原店 竹中

• オムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:29:03.0

丁寧に対応してもらいました。
    施術もちょうどよい加減でリラックスできました。

【おすすめセット】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分 【80分】

オム様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な対応だったということで大変嬉しく思います。
    施術も丁度良い加減でリラックスしていただけて良かったです( ´ ▽ ` )

今後もご来店時には、リラックスしていただけるような環境作りに努めて参ります。

Rakutte西福原店 宮口

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 21:48:50.0

首、肩こりがひどく、他の症状が出る前にと行かせていただきました。とても気持ちよく、特に首回りが柔らかくなってるのを感じ、行って良かったです。
    他の施術もしてみたいなと思いました。

ちー様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても気持ちよく首回りが柔らかくなったということで、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    もみほぐしの他にも、様々なメニューがございますのでまたよろしくお願いします。

次回の肩甲骨はがしのご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

Rakutte西福原店 竹中

• えださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:29:45.0

目の疲れと肩こりで、ヘッドスパをお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたが、気持ちよくあっという間に時間が経ちました。
    施術後は肩が軽く、すっきりしました。
    接客も明るく接していただいて、リフレッシュ出来たので良い休日が過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

えだ様

この度は初めてのヘッドスパを当店で受けていただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は肩が楽になり、スッキリしたということで大変嬉しいです♪
    今後もえだ様のお身体や心がリフレッシュできるように、サポートさせていただきます。

次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

Rakutte西福原店 内田

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:45:17.0

店内も清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました。丁寧な対応で、とても良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

くろ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

店内が清潔で、丁寧な対応だったということで、私も大変嬉しいです^ - ^
    ヘッドスパも気持ちよく受けていただけて良かったです♪

今後も清潔感があり、落ち着いて施術を受けていただける環境作りに努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Rakutte西福原店 内田

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 09:11:37.0

担当の女性の方の丁寧な接客と施術に癒されました。施術後身体がスッキリ爽快、疲れが吹っ飛びました。施術をされた女性の方の手からパワーが伝わってきて元気が出ました。またお願いします。

ミホ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な接客と施術に癒されたということで、嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます( ´∀`)
    施術後身体がスッキリし、疲れも吹っ飛んだということで、大変嬉しく思います!

しっかりパワーが伝わって良かったです^^
    これからも力を込めて丁寧に施術いたします!

Rakutte西福原店 竹中

• アルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 07:54:59.0

全身もみほぐし60分をお世話になりました。
    他店では揉み返しがありましたが、全くありませんでした。
    夜勤明けで伺ったので、疲れが取れました。
    また近いうちにお願いしたいです。ありがとうございました。

アル様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後も揉み返しがなかったようで、良かったです( ´∀`)
    今後も、アル様の癒しの時間をお手伝いできるよう頑張ります♪

また身体がお辛いときには、気軽にご相談ください!

Rakutte西福原店 竹中

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:40:09.0

とても気持ちよくてあっという間に感じました。
    身体も楽になりました。ありがとうございました。

ぴー様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても気持ちよく、あっという間に感じられたということで、ありがとうございます。
    また、身体も楽になられたということで大変嬉しく思います( ´∀`)

お疲れのときには、またお身体ほぐしにいらしてくださいね♪

Rakutte西福原店 竹中

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 07:46:27.0

リラックスした雰囲気の中、丁寧にお話を聞いてくださいました。60分のもみほぐしもとても満足のできる施術でした。
    スッキリして帰ることが出来ました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたということで、ありがとうございます。
    またとても満足のできる施術で、スッキリして帰ることができたということで、大変嬉しく思います( ´∀`)

お仕事や家事でお疲れを溜められる前に、ぜひお身体をほぐしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-23 17:40:44.0

今月二回目ラクッテさんに行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。スタッフさんの声が元に戻っていたので最高の癒しの時間になりました。また来月もぜひ行きたいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今月は二回も来ていただいたということで、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、日頃の仕事の疲れも解消されたということで、大変嬉しく思います!

しっかり声も元通りになりました!いつもお気遣いありがとうございます^^

Rakutte西福原店 竹中

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:47:09.0

急にマッサージに行きたくなって探したらとても値段が安かったので行ってみました。
    とても気持ち良くて、しっかり筋肉がほぐされてるのを感じましたし、力加減も良く全く揉み返しが来なかったです。体調が悪くなるほど身体が凝って重かったですが、改善しました。担当の方も笑顔で元気のいい接客で、リピートしたいと思いました!

あ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても気持ち良く、しっかり筋肉がほぐれていくのを感じたということで、大変嬉しく思います!
    あ様の体調も改善されたということで、お力になれて嬉しいです!

笑顔で元気のいい接客という嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また、楽しいお話ができるのを楽しみにしております( ´∀`)

Rakutte西福原店 竹中

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:10:51.0

新規で利用しました。
    とても丁寧に対応していただき、安心して利用することができました。また利用したいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧な対応で安心して利用していただけたということで大変嬉しく思います^ - ^

特に背中の疲れが出ていましたので、次回ご来店いただいた際にもしっかりとサポートさせていただきます。
    元気をいただけるお話もたくさんしていただき、ありがとうございました♪

Rakutte西福原店 内田

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:16:37.0

癒される時間を過ごせました!
    担当の方とのお話も楽しくてすぐに時間がたってしまいましたが、身体がすごく楽になりました(^ ^)またお願いしたいとおもいます!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

癒される時間を過ごされたということで、ありがとうございます!
    また、身体もすごく楽になったということで大変嬉しく思います( ´∀`)

こちらこそ、楽しいお話をしてくださりありがとうございました!
    また、いろいろなお話ができるのを楽しみにしております^o^

Rakutte西福原店 竹中

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:22:35.0

心遣い、気遣い素晴らしかったです。
    施術中も色々お話して頂き、終始力加減や体の痛みはどこの部分から痛みが生じてるかなどきをつかっていただき
    知識も豊富でとても良かったです。
    元々理学療法士さんされてたという所も安心感の1つでした。
    次は主人と一緒に行きたいです

みき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

心遣いや気遣いが良かったということで、大変嬉しく思います。
    肩甲骨や肩周りのお疲れにより、腕にまでお辛い症状が出ていましたので、
    また、ご来店いただいた際にはしっかりとサポートさせていただきます。

ぜひ、ご主人様とのご来店をお待ちしております♪

Rakute西福原店 内田

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:31:42.0

初めてで最初は緊張しましたが、ご丁寧に挨拶、案内してくださったので安心しました。仕事柄体を動かすので、マッサージして頂きとてもほぐれた感じがしました。姿勢やストレッチの仕方などアドバイスしてくださったのでこれから意識して過ごしたいと思います。施術中もたくさんお話することができて楽しかったです!ありがとうございました。また行きたいです!!!

るい様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての場所で緊張と不安があったことかと思いますが、当店を選んでいただきありがとうございました。また、丁寧な挨拶と案内だったということで大変嬉しく思います。
    マッサージでほぐれた感じがしたということで、効果を体感していただけて本当に良かったです。

こちらこそ、楽しいお話をしてくださりありがとうございました。またいろんなお話ができるのを楽しみにしております!

これからもるい様のお疲れ、ご希望に添える施術を提供して参りますのでお気軽にご来店ください。

Rakute西福原店 宮口

• モリチョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:06:46.0

施術いただきありがとうございました。「段差に気をつけてください。」「温度はいかがですか。」など細かい部分にも心配りが行き渡っており、心地よく過ごさせていただきました。話も面白くあっという間に時間が過ぎてしまいました。施術に関しても力加減が丁度良く、デスクワークで凝っていた体が楽になったと感じています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

モリチョ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

心地よく過ごしていただいたということで、ありがとうございます!
    また力加減もちょうど良く、体も楽になったということで大変嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しいお話をしてくださりありがとうございました( ´∀`)またいろんなお話ができるのを楽しみにしております!

これからもモリチョ様のお疲れ、ご希望に添える施術を提供して参りますのでお気軽にご来店ください。

Rakute西福原店 竹中

[投稿日] 2023-07-02 17:48:36.0

久しぶりに行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。スタッフさん、声が直るといいですね。また次もぜひ行きたいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術によって日々の疲れが解消されたということで、大変嬉しく思います!
    また、お気遣いいただきありがとうございます( ´∀`)
    しっかり治して頑張ります!

Rakutte西福原店 竹中

• なゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 22:52:35.0

すごく気持ち良くて寝ちゃいました。静かすぎて緊張しました

なゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

すごく気持ち良くて寝てしまったということで、大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    今後もリラックスしていただける環境でしっかり施術させていただきますので、お気軽にご来店くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 17:53:41.0

また行きたくなるリラクゼーションサロンでした!
    理学療法士完全監修の専門店なので、もみほぐしながら理論に基づいた説明をわかりやすくして頂きました。
    そのせいなのか、すごく安心してリラックスできました。
    このお値段でこの技術を、辛い想いをしているたくさんの方に体験してもらいたいと心から感じました。

広い店内の清潔感と開放感も気に入りました!
    またよろしくお願いします(^^)

【まずはお試し】全身もみほぐし30分 ¥1,980→¥1,580

ふうちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

理論に基づいた説明が分かりやすかったということでありがとうございます!
    また安心してリラックスできたということで大変嬉しく思います!

Rakute西福原店 宮口

[投稿日] 2023-06-12 22:01:29.0

一週間ぶりに行きました。施術によって、仕事の疲れなどが解消されて大変良かったです。心の癒しにもなりました。スタッフさんの対応も大変良かったです。また来月もぜひ行きたいと思います。

【再来予約】2週間以内に、再来予約をいただいた方限定で10%OFF☆

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術によって仕事の疲れなどが解消されたということで、大変嬉しく思います。
    また、心の癒しにもなったという嬉しいコメントもありがとうございます( ´∀`)

これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-04 16:57:09.0

久しぶりに行きました。施術によって、日頃の疲れなどが解消されて大変良かったです。また心までも大変癒されました。ありがとうございました。また次もぜひ行きたいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術によって日々の疲れが解消されたということで、ありがとうございます。
    また、心も癒されたということで、大変嬉しく思います( ´∀`)

これからも、癒しの空間とサービスをご提供できるよう一生懸命頑張ります。

Rakutte西福原店 竹中

ラクッテ 西福原店(Rakutte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー