3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Rakutte西福原店

ラクッテニシフクバラテン

• 鳥取県米子市西福原6丁目7-31
  • JR 米子駅より車で7分
  • マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:52.0

2回目の来店でとても嬉しい事がありました。久しぶりにお会いしたスタッフの方が担当で覚えて下った事が嬉しく思いました。
    マッサージも細くみて下さり身体が楽になりました。
    ありがとうございます(^^)又予約して行かせて頂きます。

マッキー様

先日もご来店いただきありがとうございました。

素敵なお言葉をありがとうございます。私もマッキー様に久しぶりにお会いすることができて大変嬉しく感じております。
    今回、全身的にお疲れが溜まっている様子でしたが、【体が楽になりました】ということで本当に良かったです。

年末年始で疲れが溜まりやすいことと思います。また寒さも増してくるので、体を冷やさないように、できればケアもしてあげてくださいね。

こちらこそ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 19:26:27.0

全体的に疲れてましたが楽になりました。
    特に首と肩が軽くなった感じがします。
    今年一年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

【12月限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥2,980

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

今回はしっかり全身をもみほぐさせていただきましたが、もみ返しなどは起きておられませんか?

【特に首と肩が軽くなった】というご感想をいただきまして、ありがとうございます。
    トシ様は定期的にもみほぐしに通っていただいているので、少しずつ凝りにくい身体になっておられると思います。
    年末年始もお仕事だったということで、お身体にお疲れが溜まっていると思います。
    そんな時は、またぜひ当店でリラックスしていただければと思います( ´ ▽ ` )

こちらこそ、今年一年ありがとうございました。
    2024年も、よろしくお願いいたします。

Rakutte西福原店 竹中

• タムタムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:37:08.0

2回目で、今回は強めをお願いしたら、所々で強さの確認をしていただけたのが良かったです。
    しっかり強めにしていただいたおかげで、体が軽くなりました。ありがとうございました。

【12月限定】もみほぐし60分☆首肩集中コース ¥3,960→¥2,980

タムタム様

この度は、Rakutte西福原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

強めがご希望ということだったので、しっかりもみほぐさせていただきましたがもみ返し等は起きておられませんか?

当店はお客様のお好みに合わせた、満足いただけるような施術を心がけております。
    ですので、そのようなご感想をいただき大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )

また【体が軽くなった】ということで、大変良かったです。
    お疲れの際には、またお気軽にご来店くださいませ^_^

これからも日々努力し、適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますので、よろしくお願いします。
    この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございました。

Rakuttte西福原店 竹中

[投稿日] 2023-12-24 03:53:03.0

肩、背中がガチガチ、足は浮腫んでパンパンで耐えがたく緊急で当日予約を入れてほぐしてもらいました。もみ返しを心配されるほど力一杯やっていただきました。おかげさまで翌日仕事がこなせました。ありがとうございました。

てんちゃん様

先日はRakutte西福原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回、上半身、下半身とも随分お辛い状態でしたね。
    しっかりと施術させてをさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

翌日のお仕事がはかどられたと喜んでいただきまして、大変嬉しく思います。

これからも、日々努力をし適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきます。
    この度は大切なお時間を割いての口コミ投稿、本当にありがとうございます。

Rakutte西福原店 曽田

• アルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:27:54.0

久しぶりに伺いました。
    肩の痛みが取れすっきりしました。

担当の方以外のスタッフさんも、挨拶を丁寧にしてくださり、とても感じの良いお店です。

アル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、とても嬉しいです( ; ; )

今回、久しぶりのご来店でしたね。全身しっかりもみほぐしさせていただきましたが、揉み返しは起きておられませんか?

当店の施術で【肩の痛みが取れすっきりした】と感じていただき、大変嬉しく思います。
    最近はとても寒い日が続いておりますので、体の凝りも感じやすくなると思います。

お疲れが出る前に、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

rakutte西福原店 竹中

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:18:07.0

料金も安く施術も最高でした!
    また休みの日に利用させて頂きてす!

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、とても嬉しいです♪

今回は、全身もみほぐし60分コースをさせていただきました。
    その後の体調は、いかがでしょうか?
    寒い日が続いていますので、防寒対策をして体を冷やさないようにして下さいね。

お言葉をいただいた【料金も安く施術も最高】と感じていただき、大変嬉しく思います。
    またお休みの日にはぜひご利用して下さいね。

Rakutte西福原店 内田

• ミヤさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:18.0

約1ヶ月ぶりにラクッテさんに行きました。今回も施術によって、仕事の疲れなどが解消され心も癒されて大変良かったです。もう少しいたいと思える感じでした。いつもありがとうございます。また次もぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

ミヤさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の施術によって、仕事の疲れが解消されたということで、とても嬉しいです。
    また、心も癒されたと言っていただき、当店での時間をリラックスしてお過ごし頂けたことは、本当に良かったと思います。

当店では、施術自体でお身体の状態を良くしていくのはもちろんのこと、それ以外での時間で、どれだけ心を休めて頂けるかが重要だと考えております。
    ですので、【もう少しいたいと思える空間だった】と感じていただけて光栄です。

Rakutte西福原店 竹中

• HONDAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:33:52.0

丁寧な対応で、話しやすく安心して受けることができました。ベッドも暖かくしてあって気に入りました。

またすぐ行きたいと思いました。
    お世話になりありがとうございました。

HONDA様

この度は、Rakutte西福原店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お疲れのところを特にしっかりほぐさせて頂きましたが、その後もみ返しなどは起きておられませんか?

【丁寧な対応で、話しやすく安心して受けることができた】と言っていただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様の声を大切にしながら、技術だけでなく環境面への配慮も心がけています。
    この時期は特に寒く体が冷えやすいため、施術中にお客様の体が少しでも温まるように、ベッドも暖かくしています。

そして何より嬉しいのが、【またすぐ行きたい】と言っていただいたことです。

またご来店して頂いた際も、HONDA様に合わせた施術をさせていただきますのでよろしくお願いします。

Rakutte西福原店 内田

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:38:27.0

とても楽になりました。

ねこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、首肩集中コースをお選びいただきましたね。
    揉み返しを心配しておりましたが、いかがでしたでしょうか?

当店の施術で【とても楽になった】と感じていただき、大変嬉しく思います。
    寒くなると、首肩周りのコリを感じやすくなったり、痛みが出やすくなるかもしれません。
    予防のためには、軽い運動や、暖かいお風呂に浸かっていただくことが効果的だと思いますので、気をつけてくださいませ。

Rakutte西福原店 竹中

• わっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:51:29.0

首肩コースと思いましたが、足腰もお願いしたいので全身コースを受けました。
    力加減も良く背中辺りから眠ってしまいました。
    とても気持ちよく、疲労感が取れスッキリしました。
    今月はキャンペーン価格で何度も受けられるので、またお願いしたいと思います。

わっこ様

今回、わっこ様は全身もみほぐしのコースをお選びいただきましたね。
    揉み返しを心配しておりましたが、いかがでしたでしょうか?

今回、当店の施術を【とても気持ちよく疲労感が取れスッキリした】と感じていただき本当に良かったです。
    これから年末に向けて、何かとお忙しいとは思いますが、ご自身で、疲れが溜まってきたなあと感じられる時には、お早めにご予約いただくといいと思います( ´∀`)

今月は、何度来ていただいても60分コースは新規価格でさせていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

Rakutte西福原店 竹中

• こんじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:37:13.0

3度目の利用です。
    友人からと初めて利用させて頂いた後、身体が軽くなった旨家族に話したら、父親も行きたい!と。で、先日連れて行ったら、足先の冷たさがなくなったから、また行きたい!と言われ、今回の利用。
    今回は、クリスマスのキャンペーンという事で、すごくお得に利用させれもらう事が出来ました。
    相変わらず、私の肩はバキバキでしたが、しっかり施術して頂き、またおしゃべりして和やかになり、身体も心も癒されました。
    今月、また伺いますのでよろしくお願いします。
    父の様子を見て、母親も言ってみたい!と言ってます。

こんじゅ様

いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

最初はご友人と来ていただき、それ以降はお父様にもご紹介してくださり、本当に嬉しいです。
    そして、お父様にも満足していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

日々のお仕事や癖の積み重ねで肩周りは特に硬さが出ていましたね、以前よりしっかり解させていただきましたがもみ返しなどは大丈夫でしたか?
    これからどんどん寒くなり、筋肉も硬くなりやすい状態なので、しっかり温めて少しでも負担を軽減させてあげてくださいね。
    また、いつも楽しくお話ししていだたき、こちらこそ幸せな時間をいただいております。本当にありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。
    また、お母様も機会があればお待ちしておりますので、いつでもご来店くださいね。

[投稿日] 2023-12-07 15:47:58.0

今回は凝っていた腰と足を中心に全身のマッサージありがとうございました。
    バスケをした翌日だったので腰と足が疲れてましたが大分楽になって良かったです。
    また近々行きたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はお疲れのところを中心にしっかりほぐさせていただきましたが、その後もみ返しなどは起きておられませんか?

また、【疲れが取れて大分楽になった】ということで、お力になれて大変嬉しいです。
    バスケなどの運動後にマッサージを行うと、血行促進による疲労回復や、代謝の向上にも繋がります。
    お疲れを溜めないためにも、定期的に全身もみほぐすとお体も楽になると思うので、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-12-04 01:32:59.0

12月のキャンペーン開始まで体がもたず揉みほぐしてもらいました。肩、背中、特に肩甲骨の内側に塊があるような感覚でしんどかったのですが施術後はすっきりし、肩まわりの動きもよくなり助かりました。ここぞという大事なイベント前と頑張った後に利用してます。今回初めて指名を使ってみました。指名料はかかりますが、私は今回理学療法の資格のあるかたに施術してもらいたかったので良かったです。12月はキャンペーンを使って行く機会がさらに増えそうです。

てんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事の忙しさに加えて、最近の寒さで肩周りの辛さで悩む方が増えてきております。てんちゃん様も【肩甲骨の内側に塊があるような感覚で】ということで本当にお辛い状態だったのではと感じております。しかし、【施術後はすっきりし】ということで、少しでも楽になった様子で本当に良かったです。

また、今回はご指名いただき本当に嬉しいです。スタッフ一同、今後も技術の研鑽に励み、てんちゃん様にもっと満足していただけるように努めてまいります。

また大事なイベントがある際はいつでもご来店ください。心より、お待ちしております。

Rakutte西福原店 宮口

• りんぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:08:00.0

全身バキバキで特に首、肩が痛くて我慢の限界でした。
    いつも行っているお店はお値段が高くなかなか行けなくて
    お値段がリーズナブルなお店を探しており、こちらのお店を見つけて当日に予約させてもらいました。
    なかなか自分にあったお店がなく、今回もどうかな?と思いましたが丁寧で私に合った強さでやって頂き、大満足です!
    1つ言わせてもらえば、60分は短い!ものたりないです笑笑
    120分のリーズナブルなコースがあればと思い、満足度を4にさせてもらいました。
    担当して頂いた方、手が痛くなってないでしょうか?
    丁寧にして頂いきありがとうございました。
    また行きますね。

りんぴこ様

そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店のスタッフの対応、施術内容に至るまで高いご評価を頂きまして大変嬉しく思っております。

そして何より一番嬉しかったのが、りんぴこ様のお身体の辛さが少しでも楽になられ、満足されたご様子が伺えたということです。スタッフ一同も大変喜んでおります。

また当店のメニューについても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    そればかりか、手が痛くなっていないかと優しいお言葉をいただき、大変嬉しいです^_^

お客様に喜んでいただける、より良いメニューをご提案できるように努力してまいります。

ロングコースの新クーポンをご提供できるように準備していきますので、楽しみにお待ちください。

これからも、日々努力をし適切な施術やアドバイス、癒しをご提供できるようにしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

Rakutte西福原店 曽田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:48:44.0

理学療法士って書かれてあり、なんとなく良さそうと思い利用させてもらいました。普段からデスクワークで凝りに悩んでおりましたが、担当の方が話しやすく、自分が1番どこが固くなっていて何が原因になってるかなど話が聞け、自分の身体の事について知れたので、すごく勉強になりました!2人で行きましたが、帰り2人ですごい体が軽い!行ってよかったね!って話してました。また利用したいと思えるような施術と対応でした。ありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥2,980

かほ様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

今回、初めてのご来店で緊張もあったことかと思いますが、【担当の方が話しやすく】ということで、少しでもリラックスしていただけたならよかったです。その後、もみ返しなどは大丈夫でしたか?

かほ様は、特に上半身の凝りにお悩みでしたね。上半身の凝りで悩むお客様は非常に多いですが、その原因は人それぞれ色々あります。当店に来ていただいて、【自分の体のことについて知れた】ということで本当に良かったです。原因によって対処方法や意識することも変わってきますので、またお越しの際にはなんでも聞いてくださいね。

何より嬉しいのは【帰り2人ですごい体が軽い!行ってよかったね!】と効果を実感していただけたことです。かほ様もお連れ様も喜んでいただけて本当に良かったです。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。お疲れの際はいつでもご来店くださいね。

Rakutte西福原店 宮口

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:03:14.0

今回初めて利用させて頂きました!

肩、首、足を中心に施術お願いさせてもらいました。
    まず、普段からあまり整体などは行かないのですが
    今回施術してもらい、かなり効果を実感しています。
    首や肩の痛みも楽になり、仕事中も凄く快適でした!
    スタッフさんの対応およびお店の雰囲気も素晴らしく
    ぜひ、また利用させてもらいたいと思いました。

りく様

お疲れのところを重点的にしっかりほぐさせて頂きましたが、その後もみ返しなどは起きておられませんか?

【当店の施術の効果をかなり実感した】と言っていただき、光栄です。
    当店では、お客様にお疲れに合わせた施術をするよう心がけておりますので、そのようなご感想は、本当に嬉しいです。
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

そして何より嬉しいのが、当店の施術後、首や肩の痛みが楽になり、仕事中も快適に過ごされたというお知らせです。
    お力になれたようで本当に良かったです。

またご来店して頂いた際も、りく様に合わせた施術をさせていただきますのでよろしくお願いします。

Rakutte西福原店 竹中

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:30:02.0

普段もみほぐしには行かないのですが、前日からの頭痛がひどく伺わせてもらいました。ゴリゴリ揉まれるのは苦手ですが、程よい力加減で都度「強さはどうですか?」と聞いてくださるし、こってる所をしっかりほぐして下さってる印象です。お値段も手頃ですし、定期的に通いたいな、と思いました。

ゆかり様

今回、普段リラクゼーションサロンに行かないということでしたが、当店を選んでいただきありがとうございました♪
    また当店のご利用は初めてということで、緊張や不安もあったことと思います。

【前日から頭痛がひどかった】ということでしたが、その後は頭痛は緩和できましたでしょうか?

【こっている所をしっかりほぐして下さってる印象】ということで好印象を持っていただき、本当に良かったです。私どもは、お客様のご要望やお疲れ具合に合わせて、力加減の調整をさせていただいております(^ ^)

Rakutte西福原店 内田

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:25:06.0

丁寧に施術していただき、辛かった凝りがほぐれてとてもスッキリしました。院内も清潔感があってとても良かったです。
    メニューが沢山あって迷いますが、身体の状態をみてオススメのメニューを紹介していただけました。
    また利用させていただきます。

【ご新規様限定】全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥4,980

chii様

今回、初めてのご来店だったということで、不安や緊張もあったのではと思います。
    しかし、【丁寧な施術と清潔感のある室内でよかった】というお言葉、大変嬉しく思っております。
    そして何よりもchii様がおっしゃっておられました、辛かった凝りがほぐれてスッキリされたということが、何よりも嬉しく思います。
    翌日の揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?

これからどんどん寒くなってきて、体は無意識に硬さが出やすくなります。
    少し長めに湯船に使ってみたり、1日2分だけでもストレッチするだけでも負担は軽減できると思いますので、よければ実践してみてくださいね。

Rakutte西福原店 曽田

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:38:46.0

産後放置だった全身の凝り固まった筋肉をどうにかしたいと思い、利用させていただきました。
    入店時から丁寧に対応していただき、施術は最高に気持ちよくてスッキリできました!施術中も楽しくお話ししてくださり、はじめての利用で緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました!

ストレッチも教えていただき、帰ってさっそく実践しています。また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました★

【満足度抜群】もみほぐし&筋膜リリース90分 ¥10,800→¥9,800

ひろ様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

今回、産後の辛さからご来店いただきましたね。初めての利用ですごく緊張したことかと思います。しかし、お話させていただく中で【リラックスして過ごすことができました!】ということで良かったです。また、接客面も気にいっていただけて嬉しく思います。

何より本当に嬉しいのは【施術は最高に気持ちよくてスッキリできました!】ということで効果を実感していただけたことです。
    産後は骨盤の歪みや、家事育児による肉体的・精神的ストレスにより筋肉が硬くなりやすい状態なので、少しでもスッキリしていただけて本当に良かったです。

また、帰って早速ストレッチをされているということで、流石の行動力です。
    お忙しいこととは思いますが、負担がかかりやすい状態なので、日々のケアが大切になります。できる範囲で続けていただければと思います。

Rakutte西福原店 宮口

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 05:12:12.0

帰省中の息子が利用しました。気持ち良くてうとうとしてたそうです。首のこりがひどかったので、少し多めに首をほぐしてもらいました。また、帰省の際にはよろしくお願いします。

【11月限定】全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,600

てんちゃん様

この度は、Rakutte西福原店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

息子様は、特に首周りにお疲れが溜まっておられました。
    しっかりほぐさせていただきましたが、その後もみ返しなどはなかったでしょうか?

【気持ちよくうとうとしていた】と言っていただき、リラックスしていただいて良かったです( ^∀^)

当店では、施術自体でお身体の状態をリラックスしていただくのは勿論のこと、それ以外の時間でどれだけ心や体を休めて頂けるかが重要だと考えております。

これから年末に向けて何かとお忙しくなるかと思いますが、お疲れが溜まってきたなあと感じられた時には、またご予約いただければと思います!

[投稿日] 2023-11-15 05:06:22.0

いつもより短い時間のコースでしたが、上半身をしっかりほぐしてもらいました。肩、背中、首とても楽になりました。ポイントも貯まりやすく今回は貯まったポイントで料金値引きをしてもらったので、お財布にも優しかったです。

てんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は30分での部分集中コースでさせていただきましたね。
    首~背中にかけて【とても楽になりました】ということで本当に良かったです。

また、【ポイントで料金値引きをしてもらったので、お財布にも優しかったです】
    ということですが、てんちゃん様は当店のポイントをうまく活用しておられますね。
    本当に、いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも日々努力をし、リラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 23:06:38.0

肩と首が凝ってましたが軽くなった感じがします。
    疲れが溜まったらまた行きたいです。
    今回もたくさんお話し出来て楽しかったです。

【大好評】全身もみほぐし60分 ☆上半身集中コース¥3,960→¥3,660

トシ様

いつもRakutte西福原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、いつも大切なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございます。嬉しいです( ´ ▽ ` )

特に今回は首肩周りがお疲れが溜まっておられたので、上半身集中コースをお選びいただきましたね。
    揉み返しを心配しておりましたが、いかがでしたでしょうか?

今回、【首肩周りが軽くなった】と感じていただき、本当に良かったです。
    だんだん寒さも本格的になると、首肩周りが重だるかったり、コリを感じやすくなります。
    しっかり筋肉を揉みほぐすことや、軽い運動などを行なっていただくと症状も緩和されますので、ぜひ試してみてください。

こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
    私もトシ様にご来店いただき、色々お話しさせて頂くことが、とても楽しみになっております。

Rakutte西福原店 竹中

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:00:05.0

ほぐそうとすごくがんばっていただきましたが、ほぐすまでは難しかったようです。緊張性の凝りのため、良いツボ(コツ?)が見つかれば、ほぐしてくれる方もいるので、相性でしょうか。。。着替えが有料と思っていなかったので、どこかに記載があったのだと思いますが、わかりやすいところに記載があるとうれしかったです。次に行ったときに期待します。

さっちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

しかしながらご満足のいくサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。
    また、お着替え料金につきましても説明不十分なところがあり、今後、スタッフ全体で改善させていただきます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術及びサービスの改善に役立てて参ります。
    お客様の次回のご来店の際には、ご満足いただけるような対応をさせていただきます。

Rakutte西福原店 スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:55:13.0

今回初めての施術でしたが、スタッフさんがとても丁寧な施術をして下さって気持ち良く受ける事ができました。
    全身もみほぐしをお願いしましたが、一番つらい部分を重点的にしてもらいました。
    サロン内もとても清潔感があり、またお願いしたいと思います!

はーちゃん様

はーちゃん様は、腰から下半身にかけてお疲れが溜まっていましたね。

当店の施術を【とても丁寧で気持ちよく受けることができた】と言っていただき、大変嬉しく思います!

はーちゃん様は坐骨神経痛の影響からか、特に腰から下半身に筋肉の硬さが出ておられました。
    また痛みが出た時は、お辛くなる前にもみほぐしで定期的に筋肉を緩ませたり、お家でお尻のストレッチを行うのもおすすめです♪
    座った状態でできるストレッチとして、椅子に座り、背筋を伸ばし、ストレッチしたい方の足をもう片方の膝の上に乗せます。
    背筋を伸ばしたまま、上半身を前に倒し10秒キープしてみてください。
    お尻の筋肉が伸びて痛みの軽減にもつながるかと思われます( ´ ▽ ` )

Rakutte西福原店 竹中

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:11:50.0

この度はお世話になりました!
    初めて利用させていただいてとても親切な対応で
    ゆっくり説明をしていただきました!
    施術も希望を聞いてくださり、丁寧にしていただきました。

【初回限定】足裏リフレクソロジー30分 ¥3,600→¥3,300

みか様

今回、当店のご利用は初めてということで、緊張や不安もあったことと思います。
    しかし【とても親切な対応】だったいうことで、良かったです。少しでも不安は緊張は軽減できましたでしょうか?

また私どもは、お客様のご要望を少しでも汲み取れるように、施術前のカウンセリングや状態説明をしっかり行うように心がけています。
    【施術も希望を聞いてくださり、丁寧にしていただきました】
    ということでよく思っていただけて本当に良かったです。

[投稿日] 2023-11-09 11:56:07.0

全身ガチガチに凝った体をほぐしてもらい楽になりました。初めて施術していただいた方でしたが、これまでの方から体の状態などの情報を共有してもらっていたようで、よく凝るところをしっかりほぐしてもらい強さなども良かったです。ありがとうございました。

てんちゃん様

いつもRakutte西福原店にご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回、全身的に疲れが溜まっていたということで、満遍なくしっかりほぐさせていただきましたが、その後もみ返しなどは大丈夫でしたか?

当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるように、スタッフ間でお客様のお身体の状態を共有させていただいております。
    【よく凝るところをしっかりほぐしてもらい強さなども良かったです】
    ということで、施術に満足していただけて本当に良かったです。

そして何より本当に嬉しいのは【楽になりました】ということで、お疲れの状態が少しでも改善されたことです。
    疲れが溜まっている状態が続くと、疲労感が取れづらくなったり、体の痛みにつながっていくこともあります。
    当店にご来店いただきお身体が楽になられたということでとても嬉しいです。

Rakutte西福原店 宮口

• カスミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:01:19.0

初めてマッサージ受けましたが、翌日にはひどい肩こりも楽になり、スタッフの方の対応もマッサージもとても満足しました。

カスミ様

今回、初めてのマッサージだったということで、不安や緊張もあったことかと思います。
    しかし、【対応もマッサージもとても満足しました】ということで本当に良かったです。
    翌日の揉み返しは大丈夫でしたか?

カスミ様は肩こり、頭痛や目の奥の痛みがひどいと言っておられましたね。こういった症状があると、仕事やプライベートにまで影響が出てくる方が非常に多く、疲れも溜まりやすくなります。
    しかし、【翌日にはひどい肩こりも楽になり】ということで効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

Rakutte西福原店 宮口

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:58.0

寒くなり頭痛がひどくなり、病院に行きました。緊張性頭痛の診断でしたので、マッサージをお願いしました。短時間の施術でしたが、すごいですね。10日間毎日使用していた痛み止め、施術翌日は使用せず過ごせました!もちろん揉み返しも、ありません。ありがとうございました。

ママ様

この度はRakutte西福原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ママ様は、今回当店の施術で、頭痛が緩和されたということでとても安心いたしました。
    ですので、今回痛み止めを翌日使用せず過ごしていただいたということで、大変嬉しく思います。

また当店では、短時間の施術でもしっかり効果を感じていただければと思っております。
    ですので【短時間の施術でもすごい】というご感想を頂けて嬉しいです!

これから寒い日が続きますと、首や肩周りの筋肉が緊張し頭痛が悪化する場合もございます。
    冷えからくる頭痛を和らげる方法としては、入浴の際はしっかり湯船に浸かり血行を促進させることや、もみほぐしで首肩周りの硬くなった筋肉をほぐすことも効果的です。
    ぜひ行ってみてください。

Rakutte西福原店 竹中

• ミヤさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:59:51.0

今回は、連休最終日に行きました。今回もいつも通り体も心も癒されて大変良かったです。肩こりも解消されたので、明日からの仕事も順調にできそうです。ありがとうございます。また次もぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願いしますね。

ミヤさん様

ミヤさん様は、今回も特に肩周りがお疲れでしたね。
    その後、揉み返しなどは起きておられませんか?
    施術後、肩こりも解消されたということで、安心いたしました。

また、【いつも通り体も心も癒された】と感じていただき、大変嬉しく思います。
    私もミヤさん様にご来店いただき、色々お話しさせて頂くことが、とても楽しみになっております。

そして【また次も行きたい】とは、これ以上ない嬉しいお言葉です( ; ; )
    これからも、ミヤさん様がご気分よく過ごしていただけるような空間づくりを提供させて頂きたいと思っております♪

Rakutte西福原店 竹中

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 23:44:22.0

初回来店でした。
    頻繁にマッサージ屋には行かないので、新しく行く場所でもあり緊張しておりました。
    スタッフの方が終始丁寧に対応してくださり、施術をしながら楽しく会話もでき、おかげで緊張が解けました。

理学療法に基づいて施術してくださるので、ただのマッサージではなく知識を持ち合わせた施術で安心かつ効果漠然でした。

日常生活で気をつけることなど助言もいただき、身体の負担を少しでも減らすべく、自分でも普段の生活から意識しようという気になれます。

継続して利用したいと思わせてくれる施術でした。

あああ様

今回初めての場所だったということもあり、緊張や不安があったかと思います。
    しかし、スタッフの対応、施術共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。また、【緊張が解けました】ということで本当に良かったです。

当店では、理学療法士監修のメニューと研修により、身体の構造を考慮した施術をなるべく身体に負担がかからないようにさせていただくように心がけています。
    【安心かつ効果漠然でした】ということで、体の負担を少しでも軽減できて何よりです。

何より一番嬉しいのは、【自分でも普段の生活から意識しよう】と思っていただけたことです。
    日常生活で、体、特に肩周りの負担は蓄積していきやすいので、普段の意識やケアが一番大切です。
    無理がない範囲で、生活の意識を実践してみてくださいね。

Rakutte西福原店 宮口

ラクッテ 西福原店(Rakutte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー