肩のこりがひどく仕事終わりに短時間ですが施術してもらいました。時間が短いので根治は難しかったですがかなり楽になりました。次回はゆっくり時間をとってお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【お急ぎの方にオススメ】部分集中♪もみほぐし30分 ¥1,980
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は30分コースをご利用いただきましたね。主に肩首周りを施術させていただきましたが、もみ返しなどは起きておられませんか?
かなり楽になったということで、当店の施術に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
また体がお疲れになった際にはぜひいらしてください。いつもありがとうございます!!
Rakutte西福原店 竹中
初めての来店でした。店内は広くて明るく接客も丁寧でした。全身疲れが溜まって特に肩と首と思っていましたが、腰、太もも、ふくらはぎと全身丁寧に施術していただき、とても楽になりました。メニューも豊富で、肩甲骨はがしやヘッドマッサージが気になりました。二人での予約も可能なので、また伺いたいと思います。
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,980→¥3,680
れいちゃん様
この度は、Rakutte西福原店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、とても嬉しいです!
全身しっかり揉みほぐさせていただきましたが、その後もみ返しなどは起きておられませんか?
今回、れいちゃん様は、当店の施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います( ´∀`)
れいちゃん様は、首肩周りだけでなく、全身お疲れの様子でしたね。施術を受けていただいて初めて、ここも疲れてるんだな~と気づくこともあるかと思います。
お疲れが溜まる前にメンテナンスとしてもみほぐしを受けていただくと、体も楽になると思いますので、またよかったらいらしてくださいね(^^)
当店はもみほぐしの他にも色々なメニューがございますので、お身体のお悩みに合わせてまたご利用ください。
Rakutte西福原店 竹中
今日も全身の疲れが取れて良かったです。
途中気持ち良くて気付いたら寝てしまいました。
また行くのでお願いします。
【5月限定】オーダーメイドもみほぐし60分 ¥4,280→¥3,980
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もかなりお身体にお疲れが溜まっておられましたね。その後もみ返しなどは起きておられませんか?
当店の施術に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
また、少しでもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
Rakutte西福原店 竹中
始めは緊張しましたが、施術を受けている間に緊張が解けリラックスすることが出来ました。全身凝っていて続けないといけないなーと思いました。また、次回からもよろしくお願いします。
りょりょ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます(^ ^)
初めての来店で緊張されたことと思いますが、【施術を受けている間に緊張が解けリラックスすることができた】ということでよかったです♪
りょりょ様は全身のお疲れと特に足首や腰の硬さがありました。
力加減や、状態に合わせた施術をさせていただきますね。
りょりょ様のお身体の状態を健康に保てるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Rakutte西福原店 内田
お店の雰囲気も良く、凄く丁寧に揉みほぐして頂けたので体が楽になりました。また是非お願いしたいと思います。
あい様
全身しっかり揉みほぐさせていただきましたが、特に背中の張りが強かったですね。
その後もみ返しなどは起きておられませんか?
今回、あい様は、当店の施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
体が楽になったということで、お力になれて良かったです。
Rakutte西福原店 竹中
初めて施術して頂きましたが、力加減も良くとても楽になりました
担当してくれた方も気さくにお話ししてくれてとてもリラックス出来ました
またお邪魔したいと思います
TT様
今回、TT様は、当店の施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います( ´∀`)
また、「気さくにお話ししてくれてリラックスができた」ということで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
こちらこそ、楽しいお話をしていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
Rakutte西福原店 竹中
ラクッテさんに今月も行きました。施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消され大変良かったです。足裏もスッキリして良かったです。また行ける日があったら行こうと思うので、よろしくお願いしますね。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は上半身から足先までしっかりほぐさせていただきましたが、その後もみ返しなどは起きておられませんか?
日頃の仕事の疲れも解消されたということで、お力になれて大変嬉しいです。
今回、フットケアの施術も受けていただき、ありがとうございました。
スッキリされたということで良かったです( ^∀^)
Rakutte西福原店 竹中
来店してすぐ対応してもらえた。
隣に別の客が来たが、カーテンがある。また、来店時のアンケートで
接客についての項目でコミュニケーションの有無について選択があったのでいいと思った。
今回は前進もみほぐしコースで特に肩首を重点的にしてもらった。
気持ちよかったが、もう少し強くやってもらってもよかったかなと思う。
肩甲骨はがしのメニューもあったので、今度はやってもらってもいいかなと思った。
おぐ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
「アンケートのコミュニケーションの有無について選択があって良かった」「施術が気持ち良かった」というご感想を頂き、大変嬉しく思っております(^ ^)
そして、「もう少し強くやってもらっても良かった」というご感想もありがとうございます。
次回、ご来店の際には、より満足して頂けるよう、強さ加減もおぐ様に合った施術が出来るよう、努めてまいります(^ ^)
肩甲骨はがしもとてもオススメのメニューになっていますので、ぜひ受けられて見てくだいね。
これからも、日々努力をし適切な技術やアドバイス、癒しをご提供できるようにしていきますので、よろしくお願いします。
お疲れの際はいつでもご来店ください。
スタッフ一同、心よりおぐ様のご来店をお待ちしております。
Rakutte西福原店 高延
肩こりがひどく、当日枠で駆け込みました。
横向きで、肩甲骨をよく回してもらい、ほぐしてもらったところ、肩だけでなく、首まですっかりゆるんで、頭痛もよくなったかんじです。セラピストさんが、理学療法の専門家でいらっしゃるので、施術レベルも違うなあと、感心しました。
次は、肩甲骨はがしや、ヘッドスパも受けてみたいと思います。
【再来】もみほぐし30分 部分集中コース ¥1,980
たこん様
いつもRakutte西福原店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
今回も特に肩首周りがお疲れでしたね。
【肩だけでなく、首まですっかりゆるんで、頭痛もよくなったかんじ】
ということで、効果を感じていただき、大変嬉しく思います。
また、いつも高いご評価を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう施術方法など創意工夫し、丁寧な施術を心がけ、
適切な施術やアドバイス、癒しをご提供できるように努力してまいります
次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。
肩甲骨はがしやヘッドスパも、たこん様の状態にはオススメなメニューですので、
一度お試しくださいね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Rakutte西福原店 内田
バスケとゴールデンウィークからの連勤明けで全体的に疲れていたのですが、施術していただき楽になりました。
特に肩や腰が軽くなった気がします。
また疲れたら近い内に行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の施術で体が楽になったということで、大変嬉しく思います。
また、「肩や腰が軽くなった」ということで、トシ様のお力になれて良かったです。
また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さい。
Rakutte西福原店 竹中
土日が仕事でがんばらないといけなかったので、その前にしっかりほぐしてもらいました。かゆいところに手が届くならぬ、つらいところにしっかり指が入る施術で、土日乗り切れました。ありがとうございました。
【4月限定】オーダーメイドもみほぐし60分 ¥4,280→¥3,980
てんちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もしっかりめに施術させていただきましたが、もみ返しなどは大丈夫でしたか?
お仕事お忙しい日が続くと体の負担も大きくなりますね。【土日乗り切れました】ということで、本当に良かったです。
またお疲れの際はいつでもご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Rakutte西福原店 宮口
肩甲骨はがしは初めてでした。マッサージ中は感じたことのない痛みを感じましたが、いろいろ説明してくださったので痛みの内容も理解でき、2日後はいつもの肩周りの重さが軽くなっていました。
長年の姿勢のクセでまた凝ってくるので、またお願いしたいと思いました。
【初回限定】肩甲骨はがし40分 ¥5,980→¥4,980
あき様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いていただき、口コミ投稿、ありがとうございます。
初めての肩甲骨はがし、刺激的だったことと思います。
【2日後はいつもの肩周りの重さが軽くなっていた】ということで、効果を実感していただけて嬉しく思います。
長年の姿勢の癖があると、筋肉の疲労が再び出て、元に戻りやすい状態です。
定期的なお体のメンテナンスをおすすめさせていただきます。
またご来店いただいた際には、しっかりとサポートさせていただきます。
スタッフ一同、あき様のまたのご来店をお待ちしております。
Raktte西福原店 内田
何度か利用させてもらっています。なじみのセラピストさんで、リラックスして施術を受けられました。肩こりがひどいけど、あまり時間がないという方にも、是非、一回30分でも、肩や首をもんでもらうと、すごく体調がよくなります。特に、仰向けで首や肩をもみほぐしてもらうのが、オススメです。
セラピストさんが優しい方なので、つい色々、注文をつけてしまうのですが、本当にナイスなもみ方(圧迫や指圧系でなくモミモミ型)なので、すごくよかったです。いつも、ありがとうございます。
【再来】もみほぐし30分 部分集中コース ¥1,980
たこん様
いつもRakutte西福原店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
たこん様は、今回も特に肩首周りがお疲れでしたね。
施術後、体調が良くなるとのお言葉をいただき安心いたしました。
また、施術についてもご満足いただき、大変嬉しく思います。
いつも高いご評価を頂きましてありがとうございます。
お疲れの際は、いつでもお越しください。
Rakutte西福原店 曽田
初めて伺いましたが、力加減等配慮して下さったり、産後のことも気遣って頂きながらお話も適度にして下さったので、終始リラックスして過ごせました、またお伺いしたいです!
みくてん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミを書いてくださって、誠にありがとうございます(^ ^)
初めての来店で緊張されたことと思いますが、【終始リラックスして過ごせた】ということで、大変嬉しく思います♪
みくてん様は産前で背中や腰などに負担がかかりやすい状態です。また、下半身のお疲れも出ていましたね。力加減等、調整しながら施術をさせていただきました。
特に産後は体の変化により、お疲れが出やすい状態になります。お疲れの際はいつでもご来店くださいね。
みくてん様のお身体の状態を健康に保てるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
Rakutte西福原店 内田
背中辺りの筋を痛めていたので施術していただきました。丁度良い力加減で筋を痛めていたにも関わらず、施術中に痛みを感じることがなく、いつの間にか眠ってしまうほどに気持ち良かったです。施術後は、首回りの可動域が広くなり、身体が楽になりました。疲れがとれた感じでした。
ぜひ、また来店したいと思います。
【電話予約限定】大人気のペア割♪もみほぐし2名様60分 ¥7,980→¥7,200
こうちゃん様
今回、こうちゃん様は、当店の施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います( ´∀`)
また施術強度も丁度いい力加減だったということで、安心いたしました。
当店では、お客様に気持ちよくリラクゼーションを受けていただくために、都度力加減をお聞きしながら調節させていただいております。
なので、このようなご感想を頂けて大変嬉しいです。
体も楽になったということで、お力になれてよかったです。
Rakutte西福原店 竹中
三週間ぶりにラクッテさんに行きました。今回も施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消され、心も癒され大変良かったです。やはり来て良かったなといつも思います。また来月も行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございます。とても嬉しいです^_^
今回も施術によって日頃の疲れが解消されたということで、お力になれて大変嬉しく思います。
また、当店に来てよかったと思っていただけて、ご満足いただけて本当によかったです。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
Rakutte西福原店 竹中
かわいい女性スタッフにマッサージしてもらいました!とても気さくな雰囲気で接客してもらいお話も楽しかったです。マッサージも丁寧で気持ちがよかったです。痛みの調節の声かけがあって嬉しかったです。皆さんもぜひ行ってみてください!!今日は、ありがとう!また行くね!
まるこ様
全身をしっかり揉みほぐさせていただきましたが、その後もみ返しは起きておられませんか?
マッサージが丁寧で気持ちよかったということで、お力になれて良かったです( ´ ▽ ` )
施術後に、少しでも楽になっていただきたいと思って、日々施術を行なっております。
ですので、このように思っていただけたことは本当に嬉しいです。
これからも日々努力し、適切な施術やアドバイスをご提供できるようにしていきますので、よろしくお願いします。
Rakutte西福原店 竹中
肩甲骨はがしは初めてでしたが、肩や腕が軽くなりました。痛くないか、強さはいいのかを聞きながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。自宅で出来るストレッチを教えていただいたので、毎日やろうと思います。
【春限定クーポン】首肩ほぐし&肩甲骨はがし60分 ¥7,480→¥6,980
まんぷく様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めての肩甲骨はがし、刺激的だったことと思います。【肩や腕が軽くなりました】ということで、効果を実感していただけて嬉しく思います。
また、当店の接客にも満足していただけた様子で本当に良かったです。
はい、日常的な負担も大きいことと思いますので、ストレッチはできる範囲でやってみてください( ´ ▽ ` )
また近辺にお越しの際は、ぜひ当店にいらしてください。
スタッフ一同、まんぷく様のまたのご来店をお待ちしております。
貴重なお時間での口コミ投稿、ありがとうございました。
Raktte西福原店 宮口
とてもリラックスできる雰囲気のお店で、スタッフさんも終始笑顔で接していただき大変居心地の良い時間を過ごすことができました。
施術中や後に今自分の体がどういう状況なのか、わかりやすく説明していただき、自宅で簡単にできるマッサージも教えてもらえていたり尽せりでした…!
今後も体のメンテナンスをしていくためにも定期的に通わせていただきます!次回もよろしくお願いします…!
【初回限定】あなたに合わせたオーダーメイド整体 《60分》 ¥7,700→¥5,980
れい様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めての来店で緊張されたことと思います。【大変居心地の良い時間を過ごすことができました】ということで、リラックスしていただけて本当に良かったです。
れい様はお仕事の負担がかなり強く、全身的にお疲れの様子でしたね。しっかりめに施術させていただきましたがもみ返しなどは大丈夫でしたか?
はい、次回のご来店もお待ちしております。れい様のお身体の状態を健康に保てるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
Rakutte西福原店 宮口
初めて行かせていただきました。
最初スタッフさんが緊張されていて大丈夫かな?と思いましたが終始笑顔で話してくださり、少しお話ししたり施術が上手で力加減もよかったです!
その後ヘッドマッサージをおねがいしました。
短い時間でのヘッドマッサージだったので次回は長い時間をお願いしようと思います。椅子が特別感あって最高でした笑
しおりん様
そして、大切なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございます。とても嬉しいです(^ ^)
しっかり揉みほぐしさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また、『終始笑顔で施術が上手で力加減もよかった』とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております(^ ^)
そして、ヘッドマッサージも満足いただけた様子で本当に良かったです。
はい、ヘッド用の椅子は特別性で皆様から好評いただいております(^ ^)
長めのコースもしおりん様にピッタリかと思いますので、ぜひご体験くださいね!
お疲れの際はいつでもご来店ください♪
スタッフ一同、心よりしおりん様のご来店をお待ちしております。
Rakutte西福原店 高延
肩こりがひどく、もんでもらいました。ヘッドマッサージをつけたら、すごくスッキリしました。よかったので、また来週、首と頭と肩をゴリゴリしてもらおうと思います。肩や首は仰向け施術の時間が長めだともっといいかも。
【おすすめセット】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 ¥6,280→¥5,480
そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回、全身もみほぐしとヘッドスパのコースを施術させていただきましたが、
たこん様は肩こりが大変おつらそうでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
たこん様の「ヘッドマッサージをつけたらすごくスッキリしました」とのことで、
ヘッドマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
また当店につきまして、高いご評価を頂きましてありがとうございます。
加えて、仰向け施術のご意見、誠にありがとうございます。
Rakutte西福原店 曽田
今回は肩と腰を中心に全身を施術していただいたので全身が軽くなった感じがします。施術後のもみ返しはなかったので良かったです。
またゴールデンウィーク明けに行きたいと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
【全身が軽くなった】というご感想をいただき、ありがとうございます。肩と腰にかなりお疲れが溜まっておりましたので、しっかり揉みほぐさせていただきました。
揉み返しもなかったということで良かったです。当店では、出来る限りもみ返しが来ないような施術を心がけておりますので、そのようなご感想を頂けて大変嬉しい限りです。
またゴールデンウィーク明けに来てくださるということで、ご来店を楽しみにしております( ´ ▽ ` )
み~様
そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
店内が静かと雰囲気に満足頂けて、嬉しく思います。
技術面においても、ご満足して頂けるよう、さらに施術の向上に励んでまいります。
Rakutte西福原店 スタッフ一同
身体がとても楽になりました。いつもありがとうございます(^^)
又予約します。
【3月限定】全身もみほぐし90分 ¥5,980→¥5,600
マッキー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は少し長めの90分コースでさせていただきましたが、もみ返しなどは大丈夫でしたか?
身体がとても楽になったということで、効果を実感していただけて本当によかったです。
いつも上半身の筋肉に強い疲労が見られるので、お疲れの部位は重点的にさせていただいています。
またお疲れの際は、ご来店をお待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。本当に嬉しいです。
Rakutte西福原店 宮口
丁寧な施術を受けて満足でした
【3月限定】1周年記念☆オーダーメイドもみほぐし60分 ¥4,280→¥3,600
Kitsuneuma様
そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回、全身もみほぐしのコースを施術させていただきましたが、
腰、背中、ふくらはぎが大変お疲れの様子でしたね。
Kitsuneuma様の「丁寧な施術を受けて満足でした」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけ、
Rakutte西福原店 曽田
ラクッテさん一周年おめでとうございます。自分もラクッテさんに行くようになって一年近づいていますね。今回も施術によって、日頃の仕事の疲れなどが解消され、心も癒され大変良かったです。また次回も行きますので、よろしくお願いしますね。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
【施術によって日頃の仕事の疲れが解消された】というご感想をいただきまして、ありがとうございます!お力になれて嬉しいです。
また心も癒やされたということで、大変嬉しく思います。
また、1周年のお祝いコメント、ありがとうございます!!!
ミヤさんも来ていただいてからちょうど一年が経とうとしていますね。
これからも、もっと頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします。
Rakutte西福原店 竹中
久々に体のメンテナンスができました。肩首背中がしんどく足もむくみがあり限られた時間どうしたものかと思っていましたが、体の様子をみながら優先順位をつけて施術していただきとても楽になりました。思いのほか下半身に負担がかかっていたようで自分ではわからないこともプロにお任せできて安心です。
【3月限定】1周年記念☆オーダーメイドもみほぐし60分 ¥3,980→¥3,600
てんちゃん様
先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
今回は、いつもの上半身もですが、下半身のお疲れも強くたまっておられましたね。
身体が楽になったということで本当によかったです。
当店ではスタッフ一人一人が日々自己研鑽に励み、常にサービスの質向上を目指しております。
体に詳しいスタッフも多いので、お悩みなどはなんでもご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
Rakutte西福原店 宮口
今回は肩と腰を中心にお願いしました。
仕事とバスケの疲れが溜まっていて体が重かったのですが、施術していただいたおかげで体が軽くなった感じがして良かったです。
また疲れたら行くのでお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は上半身を中心にかなりお疲れ溜まっておられましたね。
しっかりほぐさせて頂きましたが、もみ返しなどはございませんか?
また、お身体が軽くなったというご感想、大変嬉しく思います。お力になれて嬉しいです。
この時期は環境の変化などでも、体に疲れが溜まりやすいかとは思いますが、無理なさらないでくださいね。
Rakutte西福原店 竹中
丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。
【3月限定】1周年記念☆オーダーメイドもみほぐし60分 ¥3,960→¥3,600
やすこ様
そして、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は首肩集中コースの施術を受けていただきましたが、
丁寧な施術とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
また当店のご利用に際し、高いご評価を頂きましてありがとうございます。
これからも、日々努力をし適切な施術やアドバイス、癒しをご提供できるように
していきます。
次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております。
【ペア限定】大人気のペア割♪もみほぐし2名様60分 ¥7,920→¥7,200
おまみ様
先日もペアでご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
特に肩腰がお疲れの様子でしたので、しっかり解させていただきました。
当店では、お客様の状態に合わせて筋肉を一つ一つ丁寧にほぐしていくように心がけています。
今後もおまみ様に満足していただけるように、技術向上に努めてまいります。
またお疲れの際はいつでもご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Rakutte西福原店 内田
ラクッテ 西福原店(Rakutte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー