カウンセリングから丁寧ですごく真剣にしてくれました。
他店で眉毛をしてた時はしっくりきたことがなかったですが、初めてしっくりきました。
また利用します。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 徳島沖浜店からの返信コメント
ラム様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて幸いです☆
ホームケアでのご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください
ロレインブロウ沖浜店 角野
眉毛パーマが始めてで心配でしたが、カウンセリングが丁寧で、施術中も形の確認もしてくれたので安心できました。
まつ毛もバサバサな状態だったのに、綺麗に上がってて感動しました。
ありがとうございました(^^)また次回もお願いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
あーちゃん様
先日はロレインブロウ沖浜店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
大変嬉しい評価ありがとうございます( ; ; )
お仕上がりにも満足頂いて、とても励みになります♪
初めてのHBLを任せて頂きありがとうございます!
その後何かお困りのことございませんか?
またご質問やご要望ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ沖浜店 森
きれいに仕上げてくださりました!
説明や確認も細かくしてくださってわかりやすかったです。
ありがとうございました:)
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
まな様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
大変嬉しい評価ありがとうございます( ; ; )
お仕上がりにも満足頂いて、とても光栄に思います♪
その後メイク時間はは時短になりましたでしょうか?
ロレインブロウ沖浜店 森
カウンセリングがわかりやすかったです。ありがとうございました。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ま様
ロレインブロウ沖浜店 森
まつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございました^^
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
みー様 先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足していただき嬉しく思います☆
まつ毛がとっても長くてカールのデザインお似合いでした!
次回予約までしていただき
またお会い出来るのを楽しみにしております
お忙しい中クチコミありがとうございました☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
とても綺麗な仕上がりでした!
初めて来店させていただきましたが
値段も仕上がりも満足です!
音楽の音量が少し大きかったです、、、
まな様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
音量のご指摘ありがとうございますm(_ _)m
早速下げさせていただきました
今後もリラックスしていただけるお店にしていきたいと思っていますので
なにか気になることがあればお気軽にお声掛けください(^^)
ロレインブロウ沖浜店 角野
説明を詳しくしてくれて初めてだったけど安心でした!!
気さくでかわいい雰囲気の方で良かったです!
みずき様 先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆
当店初めての方でもご安心いただきたくカウンセリングに力を入れております
ご不明点などございましたらその都度お気軽にお声掛けください(^^)
次回予約までしていただき、またお会いできるのを楽しみにしております☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
下まつ毛がアイリスト泣かせのさかまつ毛で綺麗にできるか不安だったけどめちゃくちゃ綺麗にしてくれました!施術中も心地よすぎてついつい寝てしまったなぁ笑お話しもすごく楽しかったし時間が過ぎるのがあっという間でした!朝起きても涙で目がパンパンに腫れることもなくなって毎日ハッピーです笑またお願いします!!
《まつ毛》まつ毛の新常識☆まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下¥8500
bamboo様 先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
bamboo様はまつ毛の流さもあり
上下まつげパーマで さかまつげの改善や
お目元のぱっちり感がしっかりとでましたね☆
何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください
また次回お会い出来るのを楽しみにしております
ロレインブロウ沖浜店 角野
数年ぶりにまつげパーマをしました。いままでエクステだったので、マツ育を頑張って久しぶりにマツパにしてみて満足しています。まだまだ自分に合うデザインを見付けるためにいろんなデザインしてみたいと思います。担当していただいたかたもテキパキと答えてくださり、相談しやすかったです。
むぅ様
まつ毛が長くて束感まつ毛とってもお似合いでした☆
次回 目尻を流すだけでも印象が変わりますので
そちらもおすすめです☆
お忙しい中口コミまでありがとうございました
また次回楽しみにしております♪
ロレインブロウ沖浜店 角野
今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました。
2回目ですがやっぱり大満足の仕上がりです!!
こんなに通いたいと思うサロンに出会えて本当に嬉しいです。
来月も宜しくお願いします(^^)
ちぃ様
先日もありがとうございました♪
またお忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また、当店おすすめのElbeyコーティングのご購入もありがとうございました!
私も毎日使っているとってもオススメのものです!!!☆
束感の作り方もレクチャーさせていただいたのですが
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください
また次回も楽しみにしております!
ロレインブロウ沖浜店 角野
久しぶりにまつげパーマと眉毛ワックスをさせて頂きました。まつげも束感に仕上がってとても可愛くてテンションが上がりました!眉毛はもう長い間さわってなかったのでボサボサだったのですがこちらも綺麗になって嬉しくなりました!またよろしくお願いします!
あおい様
お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)
束感まつ毛とってもお似合いでした☆
お忙しい中口コミまでありがとうございました☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でまたぜひ利用したいです!ありがとうございました。
あすか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
眉毛もまつ毛も初めてとのことで
しっかりカウンセリングさせていただきました(^^)
ご購入いただいたElbeyでなにかご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております
初めて来店しました
ちゃんと事前にもカウンセリングして
いただき、手際が良く思っていた感じに
仕上げてくれたのでとても良かったです。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
911様 先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
眉毛はカウンセリング時にHBLからワックスに変更いたしましたが
お仕上がりとっても喜んでいただいて嬉しかったです(^^)
またElbeyコーティングのご購入ありがとうございました☆
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください
また次回楽しみにしております♪
ロレインブロウ沖浜店 角野
4ヶ月前くらいにに他店でまつパしてもらった時左右差が出たけど、ここはどっちもしっかり上がりました!
自分のまつ毛の状態も教えてくれるので、オススメです*
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
ゆい様 先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
まつ毛パーマの後は美容液でたっぷりケアしてあげてください(^^)
ホームケアでご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
本日はありがとうございました。
仕上がりもイメージ通りでとても綺麗で満足です。
メイクの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!眉毛メイク頑張ってみようと思います。
みゆ様
先日は御来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、接客共に満足して頂け光栄に思います( ; ; )
何かご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております^^ 森
初めて伺ったので丁寧にカウンセリングしていただきました
ありがとうございました^^
みー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
大変嬉しい評価ありがとうございます(^^*)
喜んで頂き大変光栄に思います( ; ; )
お手入れ方法やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにしております☆ 森
接客とても丁寧で、初めから最後までずっと楽しくお話していたので時間があっという間でした!
自分に合ったデザインが分からない私でも、骨格や服装、雰囲気から似合うデザインを提案して頂けてとても助かりました。
仕上がりももちろん素敵で、また次回もお願いしたいと思います。
みさと様
先日はロレインブロウ沖浜店にご来店いただき誠にありがとうございました(*´ `*)
とっても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
今回初めての眉毛の施術を任せて頂き、また仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います☆
その後お困りごとはございませんでしょうか?
何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^*)
ロレインブロウ沖浜店 森
自分のイメージに合ったデザインになるように提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした!次回もお願いしたいと思えるサロンでした^^
りこ様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
購入いただいたコーティング 私も毎日使用しているおすすめのものになりますので
たっぷりケアしてあげてください♪
束感もお似合いでした!
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください
また次回も楽しみにしてます♪
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。丁寧に説明をしてくださり、ポイントごとにしっかりと確認もしてくれたので安心して施術してもらえました。オススメしていただいたペンシル、すぐに買いに行きました!ありがとうございました♪
りえ様
とっても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
その後お困りごとはございませんでしょうか?
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^*)
ロレインブロウ沖浜店 森
眉毛とまつ毛両方を施術してもらいました。
眉毛ははじめてでドキドキしていましたがわかりやすく1から説明してくださって希望通りの眉毛にしてもらえました!
まつ毛も1本1本丁寧に施術していただき理想のカールまつ毛になりました!!眉毛もまつ毛も綺麗に整えて頂けて本当に嬉しかったです!また次回もお願いしたいです^^
かほ様
また嬉しいクチコミをありがとうございます☆
お仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです!
ご不明な点などございましたら何でもお申し付けください(^^)
またのご来店もお待ちしております☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
カウンセリングも丁寧にしていただき、安心できました!
仕上がりも満足です。
しぃ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しい評価ありがとうございます(^^*)
仕上がりも満足して頂けて大変光栄に思います( ; ; )
お手入れ方法やご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにしております♪森
素早く綺麗に仕上げてもらって、デザインも気に入ってます。
kitsune様
先日はご来店ありがとうございます☆
まつ毛が長く束感がとってもお似合いでした^^
今回は目尻上げだったのですが目尻流しのメーテルロッドもおすすめです☆
デザインにご満足いただけて嬉しいです!
ロレインブロウ沖浜店 角野
丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました^^
美月様
先日は御来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、接客共に満足して頂き大変嬉しく思います( ; ; )
何かご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております(^^*)
ロレインブロウ沖浜店 森
感じのよい接客で、居心地よかったです。施術も丁寧で繊細で本当に感謝です!ビフォアアフターでこんなに変わるのかと感動しました!次回もよろしくお願いします(*^_^*)
あんみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
HBLは眉毛の長さがある方が仕上がりも綺麗ですし、
デザインの幅も広がりますので眉毛の処理はおまかせください!☆
あんみ様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです!
今後とも日々喜んでいただけるように努力してまいります!
また次回もよろしくお願い致します(_ _)
ロレインブロウ沖浜店 森
初めての来店でした。
おでこもツルツルになって眉毛もすごくお気に入りです!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
R様先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
おでこワックスまでお任せいただきありがとうございました!
またお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
おでこもワックスしてあげることにより
お化粧ノリやお顔のトーンアップにもなるのでおすすめです☆
自眉アーチから平行眉にしたのでメイクなどご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m
ロレインブロウ沖浜店 角野
カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧で安心でした。
2週間以上経ちましたがまつ毛はまだばっちり上がっていて理想のカールです。眉毛も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました!(´▽`)
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めて眉ワックスを施術していただきました。
リラックスできる空間で丁寧にしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
まばらでボサボサだった眉毛が垢抜けて仕上がりも大満足です。自分で適当にするのとは大違いでびっくりしました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!
マサキ様 先日はご来店いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉をたくさんいただけて光栄です!!!
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^^)
お忙しい中口コミまでありがとうございました!(´▽`)
ロレインブロウ沖浜店 角野
派手になりすぎず、ナチュラルに盛れるまつ毛にしていただきました。目元が華やかになって鏡を見るたびに気分が上がります。ホームケアもがんばりたいです。
ひかり様 この度はご来店ありがとうございました☆
当店はまつ毛のあげ方数種類ございますのでご希望に沿ってご提案させていただきます(^^)
可愛く仕上がり私も嬉しいです(*^^*)
ケアで気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めての試みで不安もありましたが、毎日がラクで時間短縮にもなってやってよかったと思いました。
いちくん様 この度はご来店ありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたのでしっかりカウンセリングもさせて頂きました!(^^)
一日でも綺麗な状態をキープするにはコーティングや美容液の使用をおすすめしておりますので
ケアで気になることがありましたら
お気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m
ロレインブロウ沖浜店 角野
今回二度目の予約をさせていただきました。
前回の施術から数ヶ月経過している為、
当日ご相談させていただき、
おまかせする事にしました。
仕上がりも大変良く接客態度も非常に良かったです。
今回も大満足でした。
また予約したいと思います。
俺様様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!(´▽`)
満足していただいてありがたいお言葉ありがとうございます!
メンテナンス方法や気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m
ロレインブロウ沖浜店 角野
ロレインブロウ 徳島沖浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー