初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くアイリストの方の対応も丁寧で、とても良かったです!
まつげもきれいに上がっていて、めっちゃ満足です~!!また利用します!ありがとうございました!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 徳島沖浜店からの返信コメント
なな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
ぱっちりデザインとてもお似合いでした!!
その後まつ毛のケアなどでお困りの事はございませんか?(>_<)
デザインについてや、ケア方法などで分からないことがあれば、
お気軽にご相談ください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 山口
自分のまつ毛の状況を教えて頂いて、自分に合ったデザインを提案してくれるので安心して施術を受けることが出来ます♪
今回もありがとうございました(^^)
40日以内の再来店の方《まつ毛》まつ毛パーマor パリジェンヌラッシュリフト
まる様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
又お忙しい中口コミの御協力もありがとうございます!
お仕上りもご満足頂けてとても良かったです!
その後の持ちはいかがですか?
またご質問等ございましたらご気軽にご相談ください!
ロレインブロウ徳島沖浜店 角野
いつもは立ち上げるデザインですが今回は丸みのあるデザインにしてもらいました
上がって見えるのか、物足りなく感じないかと不安でしたが
今回も期待以上の仕上がりでした!!!
40日以内の方《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ
ぴーちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
美容液でケアをしっかりして頂けているため、
まつ毛が伸びてカールのデザインがとってもお似合いです☆
その後ケア方法などでお困りの事はございませんか?
またご質問やご要望ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ沖浜店 森
まつ毛も綺麗に上がって眉毛もとても綺麗に仕上げて頂いてとても良かったです!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
あやか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(__)m
まつ毛が長いのでカールのデザインと
平行アーチ眉とってもお似合いです♪
初めての眉毛サロンにお選び頂き、
また施術だけでなく接客サービスにも満足頂けて嬉しく思います(^^)
ロレインブロウ沖浜店 森
今回初めて眉毛サロンを利用しました。
丁寧なカウンセリング、施術で期待以上の、仕上がりでした。
今後も利用させていただきたいです。
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500
るん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?(>_<)
なにかケア方法やお困りの事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
眉毛も定期的にお手入れすることで綺麗な状態をキープできます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 山口
はじめて利用させていただきました。
何もわからない状態から丁寧な説明をしていただき、仕上がりも綺麗にしていただきました。大変満足しています。またよろしくお願いします。
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000
かず 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
大切なイベント前に当店をお選び頂き、担当させて頂きありがとうございました(^^)
平行眉とてもお似合いです☆
ロレインブロウ沖浜店 森
最初に、ゆっくり過ごしたい、話を楽しみたい、などの選択ができたので自分の好きなようにリラックスして過ごせました。
担当スタッフさんの説明や確認が丁寧で優しかったです。
まつげ眉毛もとてもきれいにしていただきました。
また時間がとれたら、お世話になりたいと思います♪
あす 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
立ち上げカールのデザインと平行眉とってもお似合いです♪
ご旅行楽しんでください(^^)
ロレインブロウ沖浜店 森
カウンセリングもすっごく丁寧にしてくださって、まつ毛の仕上がりもとっても満足です!!
みく様
先日は大切なご予定前にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(>_<)
ぱっちり立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした♪
ロレインブロウ沖浜店 岡川
眉毛がボサボサで描くのが難しかったのですが綺麗にしてもらってとても描きやすいなりました!とても満足です!まつ毛もめちゃくちゃ上がってメイクの時間も短縮されました。ありがとうございました♪また行きます!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
りんこ様
先日は大切な成人式前でのサロン選びに
当店にご来店いただきありがとうございました!
またクチコミのご投稿ありがとうございます^^
以前他店様でのまつ毛パーマがすぐに落ちたとのことで
しっかりカールをつけさせていただきました!
パーマのかかりも大事ですが
粘度のあるコーティングを使うだけでモチは変わりますので
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めてのまつ毛パーマ、眉毛waxで不安でしたが、形や印象など丁寧にカウンセリングしていただきケアやメイク方法も教えていただき大変満足しております。
りんこりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足していただけて大変嬉しく思います(>_<)
その後、ケアの方法やメイクの仕方などで何かお困りの事はございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
ロレインブロウ沖浜店 山口
綺麗に丁寧に仕上げてくれました。カウンセリングも親切にこちらの不安や要望を聞いていただけました。どのスタッフさんにしていただいても満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。
JPbaka 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそいつも当店をご利用頂きいつもありがとうございます(>_<)
美容液もしっかり使って頂けているため、まつ毛が伸びて
ぱっちりまつ毛とってもお似合いです!
ロレインブロウ沖浜店 森
過去1まつ毛上がりました!
ケアもさぼり気味だったのでちゃんとまつ毛が上がるか不安でしたが期待以上の仕上がりでした
施術前のカウンセリングやまつ毛のケア方法も丁寧に説明してくださりありがとうございます
fu 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりだけでなく、接客サービスにも満足頂き大変光栄に思います( ; ; )
ぱっちりまつ毛パーマがとってもお似合いです♪
ロレインブロウ沖浜店 森
丁寧な接客と仕上がりにとても満足です!
レイメイ様
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^
初めての眉サロンで当店をお選び頂き
大変嬉しく思います!
また接客、お仕上がり共にご満足いただけたようで光栄です☆
次回のご予約もお取りされましたので
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めて眉毛とまつ毛の施術をしてもらいました。自分に似合う形や雰囲気を教えてくださり可愛くなれました!説明も施術も丁寧で安心して受けられました。
ぴょ様
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^
初めての施術とのことでカウンセリングをしっかりさせていただきました!
その後のケアやお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら
お気軽にご相談ください!
ロレインブロウ沖浜店 角野
まつ毛の仕上がりを、写真で見せこのデザインがいいとたくさんオーダーしたにもかかわらず、終わって鏡を見ると理想のまつ毛になっていて本当に嬉しかったです。
綺麗にまつ毛上がるかな?不安に思って色んな店舗を探している方みんなここに来て欲しいです!
ぽぷ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
まつ毛がとっても長いためぱっちりまつ毛パーマとてもお似合いです♪
仕上がりに満足頂けてとても光栄に思います( ; ; )
ロレインブロウ沖浜店 森
友人の紹介を受け、初めて利用させて頂きました。
始めの説明やカウンセリングが丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました。
まる 様
仕上がりだけでなく、接客サービスにも
満足頂けてとても嬉しく思います♪
ぱっちりまつ毛パーマがとってもお似合いでした(^^)
ロレインブロウ沖浜店 森
カウンセリングから細かく説明してくださりとても初めてですがわかりやすかったです!
仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
ひろき様
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^
技術も接客もお褒めいただき嬉しく思います!
間引きをナチュラルにしてあげることで
モサモサ感や毛流れをスッキリ見せることが出来るので
お仕上がりとってもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 角野
顔の骨のつくりから似合う眉毛を教えていただいてとっても綺麗な眉毛に整えてくださいました。いろんなサロンに行ってみてはデザインに満足できず自己処理で適当に済ませるようになっていたのですが、これからはこちらに通いたいです!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
さら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、メイクの仕方などで何かお困りの事はございませんか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
ロレインブロウ沖浜店 岡川
成人式前撮り前に施術していただきました。
カウンセリングや説明もとても丁寧でわかりやすく
似合うデザインを教えていただけました。
毎日のメイク時間短縮にもなるし盛れるので大満足です!
おかげさまで前撮りもとっても可愛く撮影できました!
サリア様
またお忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
大切な成人式の前撮り前にお任せいただき嬉しく思います^^
束感まつ毛も平行眉もとってもお似合いで可愛かったです☆
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください
次回は成人式前のご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ沖浜店 角野
眉毛ワックスでお世話になりました!!
初めてで緊張してましたが、優しい方でリラックスして施術を受けれました!
仕上がりも綺麗で気に入りました!
としき 様
仕上がりだけでなく、接客サービスにも
満足頂けてとても嬉しく思います♪
ロレインブロウ沖浜店 森
丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。仕上がりも思い通りですごく可愛かったです!!
N様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛、眉毛共にその後のケアなどでお困りのことはございませんか?
デザインの変更やご不明点がございましたら、
お気軽にご連絡ください♪
またのご来店お待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 山口
まつ毛パーマと美眉でお願いしました。根本からしっかりとまつ毛が上がってこんなに自まつ毛長かったんだとびっくりしました。
眉毛も整ってメイクしやすくなり満足です。
ひと海様
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^
ぱっちり二重で束感まつ毛がとってもお似合いでした!
お仕上げにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めてのお店でしたが、丁寧で似合うようにしてくださいました!またよろしくお願いします!
こーじ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがですか?(>_<)
もしご不明な点や、ケアについてなど分からないことがございましたら
お気軽にご連絡ください^^
またのご来店をお待ちしております♪
ロレインブロウ沖浜店 山口
初めてこちらのサロンを利用し、初めてHBLをしていただきました。好みの形などじっくりカウンセリングしてくださり、丁寧に仕上げていただいたおかげで、メイクがとても楽になりました!
もう少し太眉にしたいので、またよろしくお願いします^^
《眉毛パーマ》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
もえちゃん様
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^
次回は自己処理のカットをせずに
2週間以上放置した状態でご来店お願いいたします^^
毎日のメイクの時短になれて幸いです!
また次回メンテナンスでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めてのお店でしたが、丁寧で似合うようにしてくださいました!まつげパーマの持ちもいい感じです!またよろしくお願いします!
さや 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います( ; ; )
ロングまつ毛さんなのでぱっちりまつ毛がとてもお似合いでした!
ロレインブロウ沖浜店 森
初めての眉毛ワックス、まつパでしたが大変綺麗にしていただき感動しました!ありがとうございました。
や様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
その後、まつ毛と眉毛のケアなどでお困りのことはございませんか?
またご不明な点などございましたら
お気軽にご連絡ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 山口
眉毛ワックスをしてもらいました。
希望通りの形にしてもらって、仕上がりも満足です^ - ^
なっちゃん様
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^
初めての眉サロンで当店をお選びいただき
大変嬉しく思います☆
ご希望に沿うようにしっかりカウンセリングさせていただきました!
その後お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めて利用しました。
説明やカウンセリングがとても丁寧で、施術中も細かく確認してくださるので安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しています。
さ 様
仕上がりだけでなく、接客サービスにも
満足頂けてとても光栄に思います(T-T)
ロレインブロウ沖浜店 森
初めて眉毛してもらったんですけどめちゃくちゃ良かったです!!
さくら様
先日はご来店ありがとうございました^^
高評価もありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがですか?(>_<)
お気軽にご連絡ください^^
またのご来店をお待ちしております♪
ロレインブロウ沖浜店 山口
いつも可愛く仕上げてもらって、今回も完璧です!!ありがとうございます(^^)
あかりん様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます^^
またお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
今回の立ち上げカールのデザインもカール感がとても可愛くてお似合いでした♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
ロレインブロウ沖浜店 岡川
ロレインブロウ 徳島沖浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー