まつげパーマは初めてでしたが、初心者にも分かりやすく対応して頂きました!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 徳島沖浜店からの返信コメント
ゆ様
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、仕上がりにも満足頂いて大変嬉しく思います(T-T)
ぱっちり束感まつ毛パーマとってもお似合いでした( ´∀`)
その後ケア方法などでお困りの事はございませんか?
またご質問やご要望ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ沖浜店 森
初めての眉毛ケアで知らないことばかりでしたが、丁寧に対応いただきありがたかったです。とても綺麗になりました。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
Mimi様
初めての眉毛施術をお任せ頂き嬉しく思います☆
左右のバランスが気になるとの事でしたので
高低差を合わせメイクが楽になるように
自眉ベースで整えさせていただきました!
毎日のメイクが少しでも楽になると幸いです☆
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ沖浜店 角野
綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です!
A 様
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足いただけて大変光栄に思います(T-T)
ぱっちり立ち上げカール束感まつ毛パーマとってもお似合いでした( ´∀`)
ロレインブロウ沖浜店 森
カウンセリングが丁寧で、自分の悩みを伝えたら予約したのとは違うメニューの方をおすすめしてくださったり、優柔不断な私に色んな提案をしてくださったり有難かったです涙 可愛いお姉さんにキレイに仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
ふうか様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めての眉毛ワックスをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
平行アーチのデザインとお目元ぱっちり立ち上げカールのデザインがとってもお似合いでした^^その後メイクの仕方やケア方法などで何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ沖浜店 岡川
初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気や店員さんの接客が良く、施術中も一つひとつの説明を丁寧にしてくださり、とても分かりやすかったです!メイクもして頂き、自分に合ったメイク方法も聞くことができて大満足です!
理想通りの眉毛になることができたので、これからのメイクが楽しみになりました!!本当にありがとうございました!
ゆうちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めての眉毛ワックスをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
ゆうちゃん様の柔らかい雰囲気に平行アーチのデザインがとてもお似合いでした!
その後何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
ロレインブロウ沖浜店 岡川
はじめて利用させて頂きました。自分の想像以上の仕上がりすぎて満足しています!次もよろしくお願いします!
《まつ毛》まつ毛の新常識☆まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下¥8500
まゆ様
初めての下まつげパーマをお任せ頂き嬉しく思います☆
ナチュラルなカールのデザインお似合いでした☆
毎回デザインをお選びいただけますので
次回またしっかりカウンセリングさせていただきますね☆
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!
ロレインブロウ沖浜店 角野
眉毛とまつげを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
施術の前の説明を丁寧で分かりやすかったです。
あかねこ様
先日は大切なご予定前にご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
平行眉とカールのデザインがとてもお似合いでした♪
まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、その後ケア方法などでお困りのことはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ沖浜店 岡川
まつ毛パーマをしてもらいました!
今までやってきた中でも1番理想通りで本当に嬉しいです^_^
ありがとうございます!またお願いします!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
あかりん様
また、お忙しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
まつ毛が長くてお綺麗でとてもお似合いでした!(^^)
またご希望のデザインがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ロレインブロウ沖浜店 岡川
とってもかわいいお姉さんに担当していただきました!^^
写真を探してみてもなかなか理想のデザインが見つからず
ニュアンスでしかお伝え出来なかったのにしっかり汲み取って好みのカールに仕上げてくださいました!
明日からのメイクが楽しみです(^-^♪
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
たぴ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お好みのデザインに近づけることができてよかったです^^
まつ毛が長くてお綺麗でしたのでカールのデザインがとてもお似合いでした★
ロレインブロウ沖浜店 岡川
眉毛の書き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
れいか様
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
定期的に通って頂きますとデザインも定着してきますので
まずは一旦自己処理をお控えいただいて
毛周期を揃えていきましょう☆
わからないことがあればお気軽にご相談ください!
初めてだったんですが
理想の眉毛とか、仕上がりの印象とか、処理の仕方等
すごく丁寧にわかりやすかったです♪
リピします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!★
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
柔らかい平行眉がとてもお似合いでした^^
またお会いできることを楽しみにしております♪
ロレインブロウ沖浜店 岡川
仕上がりが綺麗すぎて驚きました!今まで色んなとこに施術してもらいましたが、一番上がりました。時間も短く、接客も良く、仕上がりも良く、大満足です!リピ確定です。
なる 様
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりだけで無く、接客や、施術時間にも満足頂けて大変嬉しく思います(T-T)
ぱっちりカール束感まつ毛パーマとってもお似合いでした( ´∀`)
ロレインブロウ沖浜店 森
落ち着いた雰囲気の店内で、まつ毛や眉毛の仕上がりについて分かりやすく施術前に説明してくださりました。施術中も体がしんどくないか優しく声をかけてくださり、大変ありがたかったです。綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。
ポンスケ様
先日は大切なご予定前にご来店いただき誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
平行眉とカールのデザインがとてもお似合いでした!
眉毛ワックスは初めてとのことでしたがその後何かお困りの事はありませんか??
また質問やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!またお会いできることを楽しみにしております♪
ロレインブロウ沖浜店 岡川
しっかりカウンセリングしてくれたので
まつ毛も眉も綺麗に理想通りの
仕上がりになりました。
とても嬉しいです!
まこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
流し目に特化したメーテルロッドを使用して
立ち上げのデザインとってもお似合いでした!
まつ毛はケア次第でもちが変わってきますので
美容液をたっぷりぬってあげてください☆
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めて利用しましたが、丁寧な接客で説明もわかりやすかったです!
また利用したいと思います!
chari 様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
とても励みになります ; ; )
束感まつ毛のパリジェンヌとってもお似合いでした(^^)
ロレインブロウ沖浜店 森
施術前の説明がとても丁寧で安心できました。
アンケートで施術中の雰囲気を(話したい、静かにしたい)選択できます。
前後の写真をラインで送ってくださるので分かりやすいです。優しく話しかけてくださり、またスピーディーで助かりました。
ろっぴー様
先日は大切なご予定前にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
カールのデザインがろっぴー様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
また質問やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!またお会いできることを楽しみにしております!
ロレインブロウ沖浜店 岡川
初めてのことで分からないこともたくさんありましたが、一つずつ丁寧に説明してくださったおかげで、思い通りのデザインになりました!ありがとうございました!
また利用させていただきたいです!
あいか 様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
初めての眉毛サロンにお選び頂き、
仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います( ; ; )
ぱっちり束感まつ毛パーマと平行眉がとってもお似合いでした(^^)
その後メイク時間は時短になりましたでしょうか?
ロレインブロウ沖浜店 森
とても丁寧に仕上げていただき、自分のまつげや眉毛じゃないと思うくらい好きになりました。友達にも好評でまた通おうと思います。
ななな様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございます♪柔らかい平行眉とお目元ぱっちりのまつ毛パーマがとってもお似合いでした(^-^)
ロレインブロウ沖浜店 岡川
初めて行ったのですが、施術もすごく上手くて、施術中も声をかけてもらって、とても満足しました!
また次も行ってみようと思います!
カレーライス師匠様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございます★キリッとした眉毛がとてもお似合いでした!
次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
ロレインブロウ沖浜店 岡川
希望通りになりました。
次回も利用したいです。
まる様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛が長くてお綺麗でしたのでカールのデザインがとてもお似合いでした♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
ロレインブロウ沖浜店 岡川
綺麗に仕上げていただきました。
担当の方は話しやすく癒されました。
またよろしくお願いしますっ!
りい様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
長くて綺麗なまつ毛でしたので立ち上げデザイン
とてもお似合いでした♪
仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います( ; ; )
私もお話とても楽しかったです(^^)
ロレインブロウ沖浜店 森
初めて伺いました。とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
また、施術時間も早い気がしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、知識もないので店員さんのオススメを聞きほぼお任せしてしまいましたが、すごくいい感じにしていただけました。
さば 様
久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂き、
仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います( ; ; )
ナチュラルなカールのまつ毛と平行眉、とってもお似合いでした(^^)
ロレインブロウ沖浜店 森
眉・まつ毛のサロンを利用すること自体初めてだったのですが、悩みを聞いてくださりとても満足する仕上がりに感動してます!
次回もお願いします♪
なつき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です☆
まぶたに左右差があったので
左右のかけ方を変えて正面から見た時に合うように
ロッドを選定させていただきましたが
その後気になることなどございませんでしょうか?^^
次回予約もお取りしていただけたので
また次回カウンセリングさせていただきますね☆
お忙しい中クチコミまでありがとうございました!
ロレインブロウ沖浜店 角野
綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございました。
スピーディで予定より早く終わり助かりました。
m様
立ち上げカールのデザインとってもお似合いでした☆
ホームケアでご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください☆
お忙しい中クチコミまでありがとうございました
またのご来店お待ちしております☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
妹の誘いで約1年振りにまつげパーマをしましたが、クレンジングの仕方やケア方法など他店舗では教えてもらえなかった事を色々教えていただいて助かりました。
初めて上下パーマをしましたが、仕上がりもきれいで満足してます。
あおい 様
久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂き、
仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います( ; ; )
初めての上下ぱっちりまつ毛パーマとってもお似合いでした(^^)
ロレインブロウ沖浜店 森
今までいろんなサロンに行ったことがありますが、1番色んな説明やこちらの要望についてとても親身になって聞いてくださったなと思います!
仕上がりもとても満足でこれからもお願いします!
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
ラッシュアディクトでこれからまつ毛の成長が楽しみですね☆
次回予約までお取りいただきありがとうございます!
なにかご不明点などございましたらいつでもご連絡ください^^
お忙しい中クチコミありがとうございました☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
丁寧に接客していただき、とても感じが良く仕上がりにも大満足です。
ばん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマでお目元ぱっちり立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした^^
その後、ケア方法でお困りのことやご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ロレインブロウ沖浜店 岡川
初めてで緊張していましたが、とても丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることができました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
うつき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございます^^ぱっちりまつ毛と平行眉がとてもお似合いでした★その後何かお困りのことはありませんか?質問やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ沖浜店 岡川
初めて利用させてもらったのですが、対応がすごく丁寧でした。満足しています。ありがとうございました。
みきてぃ様
仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います( ; ; )
ぱっちりまつ毛もHBLもとってもお似合いでした(^^)
ロレインブロウ沖浜店 森
夜遅くの予約だったにもかかわらず、丁寧に時間をかけて施術していただき、感謝しかありません。
とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
みー様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです^^ぱっちりまつ毛と柔らかい平行眉がとてもお似合いでした♪また、質問やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
ロレインブロウ沖浜店 岡川
ロレインブロウ 徳島沖浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー