3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ロレインブロウ 徳島沖浜店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 徳島沖浜店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ トクシマオキハマテン

• 徳島県徳島市山城西4-16-5 インテリジェント沖浜ビル4階
  • キョーエイ、山城南公園スグ
  • クマ山さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:08:12.0

仕上がり完璧でめっちゃスッピンの完成度上がった気がします!
    事前に施術中の会話の程度(?)を選べたり、しっかりアドバイスもいただけたところが本当に良かったです!
    担当の方が結論から言ってくださったり、はっきりと喋られる方だったのもすごく自分にあってたなと思いました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 徳島沖浜店からの返信コメント

クマ山さん様
    またお忙しい中とっても嬉しいクチコミありがとうございます!
    カウンセリングからお客様のなりたいイメージを引き出して
    精一杯可愛いのお手伝い、ご提案させていただきます☆
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂いたので
    ホームケアや何かご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    次回また担当させていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

ロレインブロウ沖浜店 角野

• てんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:24:58.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵なまつ毛と眉毛にしてもらいました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

てんこ様

先日はロレインブロウ沖浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    ナチュラルなカールのデザインと自眉を生かした平行眉がとてもお似合いでした♪
    気になることやご不明点などあればお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

ロレインブロウ沖浜店 岡川

• momさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:06.0

初めての利用でした。今回のスタッフさんを指名させて頂き、親身になって悩みを聞いてくださり、私の望む姿に誠心誠意で取り組んでくれました(^^)
    ご説明や対応も本当に良かったです^_^
    こちらを利用させて頂く時は担当スタッフさん指名一本です^^
    本当にありがとうございました♪

mom様 先日はご来店ありがとうございました☆

またお忙しい中大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ラッシュアディクトとコーティングでホームケアをしっかりお願いいたします!
    これからまつ毛が伸びていくのが私もとっても楽しみです
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください
    また次回も担当させていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ沖浜店 角野

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:33:41.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。

ふみ様

先日はロレインブロウ沖浜店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい評価ありがとうございます( ;  ; )
    初めてのHBLとてもお似合いでした♪
    その後メイク時間はは時短になりましたでしょうか?

またご質問やご要望ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ロレインブロウ沖浜店 森

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:43:10.0

初めてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で、目に合ったパーマの種類や正面から見た時の見え方の違いなどを教えてもらいました。

さ様 先日はご来店ありがとうございました☆
    お目元に左右差があったので 違いが出ないようにロッドを選定して
    まつ毛パーマをかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやホームケアでのご不明点がありましたら
    いつでもご連絡ください☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

ロレインブロウ沖浜店 角野

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:20:12.0

今回は眉メニューでの2回目、お邪魔させていただきました
    m(_ _)m
    綺麗な眉の形にして下さって感謝しかないです(;;)
    仕上げに眉メイクもしていただき、眉メイクの仕方も詳しく教えて下さって(;;)。今後参考にさせていただきます!
    今日もありがとうございました(*^^*)!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥6700

あいな様

この度はお忙しい中、2度目の口コミ投稿をありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマにアイブロウまでお任せ頂き、
    大変光栄に思います( ;  ; )
    平行眉とってもお似合いでした(^^)
    その後、何かお困りのことございませんでしょうか?

あいな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ロレインブロウ沖浜店 森

• あーめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:19:35.0

まつパと眉毛しました!
    初めてだったので詳しく説明してもらいました。
    相談をしながら理想の眉毛にしていただきました。
    なんといってもまつパが大優勝です!
    思っていたよりも綺麗にしていただき大満足で、鏡を見るのがとても楽しいです!

あーめ様

先日は数あるサロンの中で、ロレインブロウ沖浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    仕上がりもお褒め頂きとても光栄に思います( ;  ; )
    パッチリまつ毛、とても素敵でお似合いでした☆

改めまして、初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き
    ありがとうございました(><)
    また何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ◎

ロレインブロウ沖浜店 森

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:21:30.0

店舗の入り方は最初わかりにくいです。
    まつ毛パーマと、眉カットしました。自分の好きな形など写真を見ながら選ばれるのがわかりやすく良かった。
    最終も仕上げしていただいて満足です!!

はーちゃん様
    店舗の入口がわかりにくく申し訳ございませんm(_ _)m
    はーちゃん様は眉毛の濃さが気になるとの事でしたので
    毛量調節ができるwaxスタイリングに変更させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけ幸いです☆
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております☆

ロレインブロウ沖浜店 角野

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:45:43.0

眉毛のサロンが気になっていてやっと踏み出せました。
    店内は清潔感がありスタッフの方も優しくとても居心地よかったです。
    仕上がりも大満足で早く来ればよかったと思いました。
    定期的に通うと自眉が整っていくそうなのでこれから楽しみです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

すずか様
    骨格に合わせたアーチ眉お似合いでした☆
    定期的に通っていただきますとデザインも定着してきますので
    自己処理は一旦お控えいただいて
    まずは毛周期を揃えていきましょう(^^)
    ご満足いただけて嬉しく思います
    また次回お願いいたします☆

ロレインブロウ沖浜店 角野

• MIYUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:23:05.0

初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上げてくれました!

《まつ毛》まつ毛の新常識☆まつ毛パーマ or パリジェンヌ上下¥8500

MIYUKI様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただいたうえにご満足されて光栄です!
    当店はまつ毛の上げ方も数種類ございます
    お客様のお目元にあったご提案もさせていただきます!
    ケアで気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    また次回楽しみにしております☆

ロレインブロウ沖浜店 角野

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:55:50.0

初めてのまつパ(パリジェンヌ)で緊張していましたが、丁寧に施術してくださり、優しく教えてもくださり、いつの間にか眠ってしまいました笑!!。
    仕上がりにも大満足です!(*´`)
    ただ、雨と雷のせいでお店のほうで雨宿りもさせてもらって、傘も貸してもらって!!
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    また次は眉サロンのほうでお邪魔させて頂くのでまたお願いします!

あいな 様

仕上がりにも満足頂き、大変嬉しい評価光栄に思います( ;  ; )
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂き大変うれしいです^^
    パッチリカールのまつ毛とてもお似合いでした♪

また次回のデザイン変更などあればお気軽にご相談ください。

次回眉毛メニューでのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

ロレインブロウ沖浜店 森

• えぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:12:15.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

えぐち様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて幸いです☆
    ホームケアでのご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください

ロレインブロウ沖浜店 角野

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:26:15.0

眉毛メニューが気になってずっと体験したいと思っていました。初めてのサロンでしたが、スタッフの方の雰囲気が柔らかく好印象でした。施術メニューも私の特徴や希望を丁寧に聞いてくださり、安心して任せることができました。スッキリした眉毛に満足しています。またよろしくお願いします。

aya 様

数あるサロンの中から初めての眉毛サロンに選んで頂き大変うれしいです( ;  ; )
    まつ毛パーマも眉毛もとてもお似合いでした(^^)

その後、何かお困りのことございませんか?
    また次回のデザイン変更などあればお気軽にご相談ください♪

私もお話楽しくてあっという間でした!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ沖浜店 森

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:23:54.0

値段は少し高いかなと思いましたが、仕上がりがとても良かったです。
    丁寧な施術で気づいたら寝てしまいました笑
    カウンセリングもあったので理想の眉毛とまつ毛になりました。
    仕上げもとても綺麗にしていただいてこれからの化粧の勉強になりました。ありがとうございます。

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    アーチ眉から平行に眉毛を整えさせていただきましたが
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回予約も取っていただいたのでまた次回会えるのを楽しみにしております☆
    ロレインブロウ沖浜店 角野

• ラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:55:18.0

カウンセリングから丁寧ですごく真剣にしてくれました。
    他店で眉毛をしてた時はしっくりきたことがなかったですが、初めてしっくりきました。
    また利用します。

ラム様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて幸いです☆
    ホームケアでのご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください

ロレインブロウ沖浜店 角野

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:48:55.0

眉毛パーマが始めてで心配でしたが、カウンセリングが丁寧で、施術中も形の確認もしてくれたので安心できました。
    まつ毛もバサバサな状態だったのに、綺麗に上がってて感動しました。
    ありがとうございました(^^)また次回もお願いします。

あーちゃん様

大変嬉しい評価ありがとうございます( ;  ; )
    お仕上がりにも満足頂いて、とても励みになります♪
    初めてのHBLを任せて頂きありがとうございます!

その後何かお困りのことございませんか?

ロレインブロウ沖浜店 森

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:42:02.0

きれいに仕上げてくださりました!
    説明や確認も細かくしてくださってわかりやすかったです。
    ありがとうございました:)

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

まな様

大変嬉しい評価ありがとうございます( ;  ; )
    お仕上がりにも満足頂いて、とても光栄に思います♪
    その後メイク時間はは時短になりましたでしょうか?

ロレインブロウ沖浜店 森

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:24:12.0

カウンセリングがわかりやすかったです。ありがとうございました。

ま様

ロレインブロウ沖浜店 森

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:19:00.0

まつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございました^^

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

みー様 先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただき嬉しく思います☆
    まつ毛がとっても長くてカールのデザインお似合いでした!
    次回予約までしていただき
    またお会い出来るのを楽しみにしております
    お忙しい中クチコミありがとうございました☆
    ロレインブロウ沖浜店 角野

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:10:22.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    初めて来店させていただきましたが
    値段も仕上がりも満足です!

音楽の音量が少し大きかったです、、、

まな様 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

音量のご指摘ありがとうございますm(_ _)m
    早速下げさせていただきました
    今後もリラックスしていただけるお店にしていきたいと思っていますので
    なにか気になることがあればお気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆
    ロレインブロウ沖浜店 角野

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:09:05.0

説明を詳しくしてくれて初めてだったけど安心でした!!
    気さくでかわいい雰囲気の方で良かったです!

みずき様 先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます☆

当店初めての方でもご安心いただきたくカウンセリングに力を入れております
    ご不明点などございましたらその都度お気軽にお声掛けください(^^)
    次回予約までしていただき、またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ロレインブロウ沖浜店 角野

• bambooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 03:45:52.0

下まつ毛がアイリスト泣かせのさかまつ毛で綺麗にできるか不安だったけどめちゃくちゃ綺麗にしてくれました!施術中も心地よすぎてついつい寝てしまったなぁ笑お話しもすごく楽しかったし時間が過ぎるのがあっという間でした!朝起きても涙で目がパンパンに腫れることもなくなって毎日ハッピーです笑またお願いします!!

bamboo様 先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    bamboo様はまつ毛の流さもあり
    上下まつげパーマで さかまつげの改善や
    お目元のぱっちり感がしっかりとでましたね☆
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております

ロレインブロウ沖浜店 角野

• むぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:19:38.0

数年ぶりにまつげパーマをしました。いままでエクステだったので、マツ育を頑張って久しぶりにマツパにしてみて満足しています。まだまだ自分に合うデザインを見付けるためにいろんなデザインしてみたいと思います。担当していただいたかたもテキパキと答えてくださり、相談しやすかったです。

むぅ様
    まつ毛が長くて束感まつ毛とってもお似合いでした☆
    次回 目尻を流すだけでも印象が変わりますので
    そちらもおすすめです☆
    お忙しい中口コミまでありがとうございました
    また次回楽しみにしております♪

ロレインブロウ沖浜店 角野

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:39:39.0

今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました。
    2回目ですがやっぱり大満足の仕上がりです!!
    こんなに通いたいと思うサロンに出会えて本当に嬉しいです。
    来月も宜しくお願いします(^^)

ちぃ様
    先日もありがとうございました♪
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また、当店おすすめのElbeyコーティングのご購入もありがとうございました!
    私も毎日使っているとってもオススメのものです!!!☆
    束感の作り方もレクチャーさせていただいたのですが
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください
    また次回も楽しみにしております!

ロレインブロウ沖浜店 角野

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:25:03.0

久しぶりにまつげパーマと眉毛ワックスをさせて頂きました。まつげも束感に仕上がってとても可愛くてテンションが上がりました!眉毛はもう長い間さわってなかったのでボサボサだったのですがこちらも綺麗になって嬉しくなりました!またよろしくお願いします!

あおい様
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)

束感まつ毛とってもお似合いでした☆
    お忙しい中口コミまでありがとうございました☆

ロレインブロウ沖浜店 角野

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:28:13.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でまたぜひ利用したいです!ありがとうございました。

あすか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    眉毛もまつ毛も初めてとのことで
    しっかりカウンセリングさせていただきました(^^)
    ご購入いただいたElbeyでなにかご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちしております

ロレインブロウ沖浜店 角野

• 911さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 02:56:13.0

初めて来店しました
    ちゃんと事前にもカウンセリングして
    いただき、手際が良く思っていた感じに
    仕上げてくれたのでとても良かったです。

911様 先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    眉毛はカウンセリング時にHBLからワックスに変更いたしましたが
    お仕上がりとっても喜んでいただいて嬉しかったです(^^)

またElbeyコーティングのご購入ありがとうございました☆
    なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください
    また次回楽しみにしております♪

ロレインブロウ沖浜店 角野

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:58:56.0

4ヶ月前くらいにに他店でまつパしてもらった時左右差が出たけど、ここはどっちもしっかり上がりました!
    自分のまつ毛の状態も教えてくれるので、オススメです*

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

ゆい様 先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

お仕上がり満足していただき嬉しく思います!
    まつ毛パーマの後は美容液でたっぷりケアしてあげてください(^^)
    ホームケアでご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    お忙しい中口コミまでありがとうございました

ロレインブロウ沖浜店 角野

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:29:21.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りでとても綺麗で満足です。
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!眉毛メイク頑張ってみようと思います。

みゆ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、接客共に満足して頂け光栄に思います( ;  ; )
    何かご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております^^ 森

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:11:37.0

初めて伺ったので丁寧にカウンセリングしていただきました
    ありがとうございました^^

みー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

大変嬉しい評価ありがとうございます(^^*)
    喜んで頂き大変光栄に思います( ;  ; )

お手入れ方法やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにしております☆ 森

ロレインブロウ 徳島沖浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー