施術していただきありがとうございました!痛みもなくリラックスできました。
まつ毛は綺麗にカールしてとても嬉しいです!眉毛の形もとても気に入っています!
次回もよろしくお願いします^ ^
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 徳島沖浜店からの返信コメント
ひ様
先日はご来店ありがとうございました☆
大切な成人式の前撮り前に当店をお選びいただき嬉しく思います^^
ビューラーによる切れ毛があったので
まつ毛はしっかり美容液でのケアを毎日お願いいたします☆
眉毛も濃さのムラを間引きで無くしボサボサ感がなくすっきりお似合いでした!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
また次回、成人式前のメンテナンスのご来店
楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
丁寧にカウンセリングしていただいてとてもよかったです!
仕上がりも大満足です!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
な様
また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
初めての眉サロンとのことで しっかりカウンセリングさせていただきました!
三角になりがちの自眉を活かしてナチュラルに
平行眉山ありのデザイン
とってもお似合いでした☆
間引きもしたのでパウダーの発色も良くなると思います^^
次回また担当させていただきますので
楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めて利用しました。
とても丁寧に施術して頂いてとても満足しています!!
ありがとございました。
ま様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
高評価も大変嬉しく思います!
その後、眉毛、まつ毛のケアなどでお困りの事はありませんか?
何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください^^
ありがとうございました^^
ロレインブロウ沖浜店 山口
スタッフの方はとても丁寧に施術してくれました!
まつ毛パーマをしましたが仕上がりも満足です^^
ありがとうございました。また行かせてもらいます!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6000
ちゃちゃまる様
先日は大切なご予定前にご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回の立ち上げストレートのデザインもとってもお似合いでした^^
また気になるデザインがございましたらいつでもご相談ください!
次回もまたお会いできることを楽しみにしております!
ロレインブロウ沖浜店 岡川
仕上がりも対応も文句なしに良かったです。
非常に高い品質とサービスが提供できていると感じました。
また利用します。
俺様様
いつもロレインブロウ沖浜店をご利用いただきましてありがとうございます!
技術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらまたお聞かせください☆
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めて利用しました!
とても丁寧に施術していただいたので緊張することもなくリラックスして受けることができました!
カウンセリングも大変丁寧にしていただき、思い通りの眉毛・睫毛になりました。
また、自分の睫毛の状態など自分自身ではわからないところも教えていただき充実した時間を過ごすことができました!またおねがいします!!
ゆうか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心してお任せ頂けてとても嬉しく思います!
デザインもとても可愛かったです^^
その後のケア方法などでお困りの事はございませんか?(>_<)
ロレインブロウ沖浜店 山口
初めての利用です。
落ち着いて施術を受けることができました。
まり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
立ち上げのデザイン、とてもお似合いでした!
その後のケア方法などでお困りの事はございませんか?
ロレインブロウ沖浜店 山口
すごく綺麗に仕上げてもらえました!
しろ様
先日は大切なご予定前にご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(>_<)
立ち上げカールのデザインがしろ様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
毎回デザインもご変更していただけますので、気になるデザインがございましたら是非お試しください!
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
ロレインブロウ沖浜店 岡川
眉毛waxをしてもらいました。
お店の内装が綺麗で施術もスピーディーです。
仕上がりもとても綺麗で朝のメイクも楽になりました。
これからも通いたいと思います。
↓↓↓40日以降の再来店の方は通常料金でのご案内です↓↓↓
みさ様
先日もご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご協力ありがとうございます^^
その後お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛は自己処理無しで通っていただけますと
デザインが定着していきメイクも楽になりますので
なにかご不明点などございましたら
お気軽にご相談ください^^
また次回楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ沖浜店 角野
丁寧でしていただいて安心感がありました。
眉毛が左右の傾きが違うかったので少し残念でした。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
丁寧で安心して施術をお受けいただけた
というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
そしてカウンセリングでご要望をお伺いしたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後はご希望のデザインやイメージの擦り合わせをしっかりと行い、お客様のお悩みやご要望に寄り添いながらご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
あずき様
いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(>_<)
また質問やご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
また次回もお会いできることを楽しみにしております^^
ロレインブロウ沖浜店 岡川
人生初の眉毛とまつ毛のパーマを当ててみて最初とても緊張しましたが仕上がりは想像してたより違和感なくとても自然にナチュラルに整えてくれてとても良かったです!。
次はまた違った眉毛にしてみたりとイメージを変えてみたいと思いました。今回はありがとうございました!。
むっちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
初めての眉毛サロンにお選び頂き、
仕上がりにも満足頂けてとても光栄に思います( ; ; )
HBLでしっかり眉毛がとってもお似合いでした!
その後ケア方法などでお困りの事はございませんか?
またご質問やご要望ありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ沖浜店 森
とても丁寧に分かりやすく説明をして下さいました。若くて可愛らしいスタッフの方でした。(すみません名前を覚えてなくて、、、) 自分のまつ毛の特徴を知り(教えていただき)、納得して施術してもらいましたので、初めてのお店でしたが安心感がありました。またお願いしたいと思い予約も済ませました。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥6000
ちっち様
また、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
カールデザインの束感まつ毛とってもお似合いでした☆
その後のケアなどでご不明点などございましたら
お気軽にご連絡ください!
次回のご予約もいただいておりますので
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 角野
まつパ自体初めてで、知識も無かったので少し不安がありました。。しっかり注意点など分かりやすく説明していただいて安心できました。
仕上がりがキレイで、やってもらって良かったです!
今回はありがとうございました!
なむなむ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてですと不安ですよね(>_<)
安心してお過ごし頂けて良かったです♪
まつ毛のデザインもとてもお似合いでした^^
その後のケア方法などでお困りの事はございませんか?
分からないことやお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください^^
ロレインブロウ沖浜店 山口
お店のスタッフさんたち、仕上がり、料金全てが最高でした!!
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥6500
tetsu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
平行眉毛がとってもお似合いでした!
ロレインブロウ沖浜店 森
初めてで緊張したのですが、丁寧な説明と施術をしてもらえたので安心しました!また伺います^ ^
ちか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心してお任せ頂けてとても嬉しく思います!
平行眉がとてもお似合いで素敵でした^^☆
ロレインブロウ沖浜店 山口
最初に詳しく色々聞いてくださったので安心して施術に臨めました。
埋没済みで瞼のテープを剥がされる時は少しひやひやしましたが、何度か大丈夫ですか?とお声がけしてくださり配慮を感じました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました
大切な前撮り前とのことで当店をお選びいただき大変嬉しく思います^^
しっかり根元から立ち上げるデザインとってもお似合いでした☆
カウンセリングに時間をかけて
お客様のなりたいイメージに近づけさせていただいております
その後のまつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
また次回楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ沖浜店 角野
丁寧にカウンセリングしてくださいます。時短メイク、大変助かっています。ありがとうございました( 〃▽〃)
もも 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、口コミの投稿ありがとうございます(^_^)
お話、とっても楽しかったです♪
ナチュラルな平行眉毛と束感まつ毛とってもお似合いでした!
ロレインブロウ沖浜店 森
いつもとっても綺麗にして頂いてありがとうございます!
いつも束感に仕上げてくれるのが可愛くてコーティングを買ってみましたがとってもいい感じです^_^
また来月もよろしくお願いします!
40日以内の再来店の方《まつ毛》まつ毛パーマor パリジェンヌラッシュリフト
まる様
いつもご予約、ご来店いただきありがとうございます
まつ毛が長く 束感カールがとってもお似合いでした^^
当店オススメのコーティング美容液は
粘度が高く簡単に束がつくれてメイクにもケアにもお使いいただけます☆
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました!
また次回楽しみにお待ちしております
ロレインブロウ沖浜店 角野
月一で通っています!
アイシャンプーもしてみました!
とってもいい匂いで 毛穴もまつ毛も綺麗にしていただき
大満足です!
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ぴーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
まつ毛の量がとっても多くてぱっちり束感まつ毛とってもお似合いでした!
ロレインブロウ沖浜店 森
前回同様綺麗にしていただきありがとうございました。
接客態度も良心的でしたし、仕上がりも大変満足しています。
また指名で予約入れたいと思いますので、
よろしくお願いいたします。
40日以内の再来店の方《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング
俺様様
いつもご予約、ご来店いただきありがとうございます
また技術、接客共にご満足いただけて嬉しいです☆
角度のある直線的な眉毛がキリッと男性らしく
とってもお似合いでした!
また次回メンテナンスでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ沖浜店 角野
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の眉になりました◎メイクのポイントも教えていただき、翌日のメイクまで楽しくなりました。次回も楽しみにしております!
えこ様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^
平行アーチで柔らかな印象がとても魅力的でお似合いでした☆
毛量調整をしたので翌日からパウダーののりや発色もよくなると思います☆
何かご不明点やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めて利用させていただきました!
お店やスタッフの方の雰囲気が良く、丁寧な説明から施術まで大満足でした!
また利用したいです!!
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_^*)
接客や仕上がりにも満足して頂けて大変光栄に思います( ; ; )
まつ毛が長くてぱっちり束感まつ毛とってもお似合いでした!
ロレインブロウ沖浜店 森
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いくみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます>_<
今回のカール目尻上げのデザインもとってもお似合いでした♪
いつでもデザインのご変更ができるので気になるデザインございましたらお気軽にお申し付けください^_^
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
ロレインブロウ沖浜店 岡川
いつもハリウッドブロウを他店でしていましたが、症例の写真が綺麗だったのでこちらへ来てみました。wax脱毛と間引きなどをしていただきましたが、ハリウッドブロウをしなくてもすごく綺麗な仕上がりになり大満足です。他店では顔の長さを測っていただいたことはありませんが、こちらではきっちり測っていただきながら、目を開けた状態でも確認していただいたので、悩みである表情による左右の高さの違いが改善されました。引き続きよろしくお願いいたします。
松本様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中、とっても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
当店は骨格やお顔のバランス、元々の眉毛の形や高さなどを考慮して
枠取りをさせていただいております^^
その後、お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
毎日のメイクがラクに楽しくなれますと幸いです☆
また次回楽しみにお待ちしております
ロレインブロウ沖浜店 角野
初めてで緊張してましたが担当してくださったスタッフさんも優しくサロンの雰囲気も良かったのでリラックスできました!!とても綺麗に丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございました♪
次回も楽しみです!よろしくお願いします!!
なーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^o^)
接客だけで無く、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです( ´∀`)
平行アーチ眉毛と束感まつ毛とってもお似合いでした!
ロレインブロウ沖浜店 森
まつ毛パーマの施術をして頂きました。ぱっちりきれいなカールに仕上げてもらって大満足です(^^)
しまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
ラッシュアディクトでまつ育をされていたので
1本1本しっかり濃く長く
お目元がぱっちりしてとってもお似合いでした☆
次回のご予約もいただいておりますので
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!!
ロレインブロウ沖浜店 角野
いつも大満足の仕上がりです!接客も丁寧で、いつも癒されます!またお願いします!(^^)
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
あかりん様
先日はご予定前にご来店いただき誠にありがとうございます!
またいつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
まつ毛のケアもしっかりしていただいておりますので切れ毛もなくとっても長くてお綺麗です♪
次回もまたお会いできることを楽しみにしております^_^
ロレインブロウ沖浜店 岡川
初来店でしたが、落ち着いた空間で過ごしやすかったです。当日のメニュー追加にも、親切に対応してくださり助かりました。眉の形も綺麗に整えていただき大満足でした。
Kaori 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^_^)
接客だけで無く、仕上がりにも満足して頂けて大変光栄におもいます( ; ; )
ナチュラルな平行アーチ眉毛と束感まつ毛とってもお似合いでした!
ロレインブロウ沖浜店 森
たくさん相談にのってくださって、
次回もよろしくお願いします^^
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
らんちゃん様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(^^)
数年ぶりのまつ毛パーマをお任せ頂き嬉しく思います☆
眉毛も ナチュラルな平行アーチのデザイン
とってもお似合いでした(^-^)
なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ沖浜店 角野
ロレインブロウ 徳島沖浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー