3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテンカルフールリルオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル2階203
  • 大橋駅西口徒歩1分「大橋/福岡/九州/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ」
  • まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:51:53.0

バッチリしっかり上げて頂きました。
    1週間ほど経っても綺麗な状態が続いており、とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [大橋]

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Lir大橋店[カルフールリル大橋]からの返信コメント

まーちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

今後も接客や技術などご満足していただけるよう精一杯努めて参ります!

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 大橋店

• ニシさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:19:38.0

雨で10分遅れただけで、かかりにくかった時のかけ直し?は出来ないと言われ、なんなら上下まつ毛のどちらかしか出来ないと言われ、かけ直ししなくていいので両方して下さいとは言いましたが…。新規の方にはカウンセリングがあるので10分か20分前には来てもらうようになってると言われましたが、予約時にもそんなこと書かれていませんでしたし知りませんでした。

《新規》上下まつげパーマ 5800円 [大橋/福岡]

• めぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:43:17.0

今回2回目でしたが安定の仕上がりでとても良かったです。ユニットチェアもふわふわで仮眠がてらのマツゲパーマが最高です!

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円 [大橋]

めぐもん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

めぐもん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• かーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:35:09.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 6900円

かーり様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

かーり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• Emilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:05:06.0

私のまつげは上がりにくいのですが、ここですると綺麗にあがってもちもいいので、化粧が楽しくなります!

Emily様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

Emily様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• 愛実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 11:24:41.0

仕事終わりの夕方予約が取れやすかったのでリルさんにはじめてお邪魔しました☆
    仕上がりもキレイです^ ^次回もよろしくお願いします★

【18・19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

愛実様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

愛実様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• さきavecさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:53:13.0

とっても優しくて丁寧な接客をしていただき、まつげもぱっちりで大満足です!
    日程によって仕方ないとは思いますが、ギリギリになると同じメニューでも値段が安いプランが出るのが少し悲しいです。。。

さきavec様

何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さい☆

さきavec様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:31:24.0

すごくよかったです
    こうした方がいいですよとか丁寧にアドバイスしてくださって、すごく優しく親切で緊張してた初ワックスも安心してしていただけました

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7300→6800円 [大橋/福岡]

あゆみ様

この度はカルフールリル大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

今後も接客や技術などご満足していただけるよう、
    精一杯努めて参ります!

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 02:39:05.0

パリジェンヌは初めてでしたが、個人的にはナチュラルな感じが良かったのでまつげパーマでもいいかなと思います。とてもまつ毛が上がっているのでテンションは上がるからこれはこれで良かったなと思います!

ユイ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:43:15.0

寛げる店内の雰囲気で居心地が良いです。
    対応が丁寧なので、リピートしたくなります

ゆか様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:18:21.0

家から近かった為、初めて利用させていただきました。
    値段以上の仕上がりで、鏡を見て、まつ毛のカールがとても綺麗でびっくりしました。
    また行かせていただきます♪

《新規》ロッド式でデザイン性◎まつげパーマ 2800円 [大橋/高宮/平尾/井尻]

しほ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• すぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 10:11:59.0

パリジェンヌに挑戦したのですが、自まつ毛が短かったのであまり上がっておらず普通のパーマにすれば良かったと後悔。勉強になったと思うことにします。

【14日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [大橋]

すぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

この度はすぎ様のご希望の仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございません。
    担当したスタッフの施術方法の見直しを行うと共に、当店のスタッフの施術方法の見直しも行いました。

今後はすぎ様の目元にあったまつげパーマのご提案をできるように日々勉強に努めて参ります。
    改めましてこの度は誠に申し訳ございません。

carrefour Lir大橋店
    責任者

• ドーベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 13:18:15.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、担当して下さった方も物腰の柔らかい方で、居心地が良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【8日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [大橋]

ドーベル様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ドーベル様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• だぁいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 13:08:22.0

スタッフの方の接客もとても丁寧で、仕上がりもキレイにして頂けてよかったです。
    次回もまたお願いします。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング+エグータム1本 9300円

だぁい様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

だぁい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• ゆあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:13:02.0

すごく綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです^^

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [大橋/福岡]

ゆあこ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆあこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:12:17.0

まつげパーマは他店でしたことがありましたが、初めてパリジェンヌをしました。目元ぱっちりにしてもらって満足です!

かなこ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:26:00.0

マツパ(パリジェンヌ)をお願いしました。
    仕上がりからあんまり上がってないかなー?と思っていたのですが、3日ほどでまつげが落ちてきて持ちが悪すぎてがっかりでした。仕上がりもなんだかボサボサしていて残念でした。

【29日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [大橋]

みな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただける施術が出来ず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まつげパーマ・マツエク専門店 Carrefour lir 大橋店【カルフールリル】

• ぷぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:08:49.0

初めて施術して頂きました。接客も丁寧で一つ一つに声掛けをしてくださるので安心して施術してもらうことができました。また行きたいと思います!

ぷぅ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ぷぅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• ぴのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:16:23.0

カウンセリングも丁寧でした。違和感なく綺麗に上がっています。ありがとございました。

ぴの様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:04:02.0

文句なしでした!
    寝心地が良くて1時間ぐっすり寝てる間に、ぱっちりお目目になってました!ありがとうございました!

【6日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [大橋]

えっちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• あいぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:42:47.0

静かで落ち着いて清潔な感じの部屋で良かった。まつげもきれいに思い通りにカールしていて満足している。
    次もお願いしたい。

あいぽん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• ちびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 07:19:34.0

まつげパーマをしていただいたのですが、スタッフさんの対応もよく、雰囲気もよく、まつげパーマをしている間に眠ってしまいそうなぐらいリラックスすることができました!仕上がりも満足だったので、また行こうと思います^^

ちび様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ちび様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 01:25:42.0

大橋に2店舗あるのを知らずに 前回のnoaと思い予約したらLi rで…
    恐る恐る店舗に入ると 店舗も綺麗 スタッフの対応も仕上がりもgood!
    大満足です♪ 一緒に連れて行った友達も凄く喜んでくれてます

《新規》まつげパーマペア割 5600円

ひろ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:43:41.0

綺麗な店内と感じの良い応対でした。
    まつげパーマも、きれいに仕上げて頂いて満足です。

とん様

何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さい☆

とん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• バナナ :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:56:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(_ _)!

《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

バナナ :)様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

バナナ :)様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:06:54.0

綺麗なお店で、担当の方も優しく確りカウンセリングして頂けました。
    元々左右で付けたいカールが違ったんですが快く対応して頂け、好みのまつ毛になりました!
    冷房がかなり効いていたのでブランケットを掛けて頂いても少し寒かったです。

《新規》まつげパーマペア割 5600円

ゆこ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

店内の冷房が寒かったということで申し訳ございません。
    都度お声掛けさせていただき、温度を上げるなどのご対応させていただきます。

ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 02:12:58.0

M様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

M様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:54:25.0

とても雰囲気が良かったです。
    仕上がりもとっても満足しています!!
    しっかり要望を聞いてくれるのでまた行きたいと思います!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4400円

もん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

もん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 11:33:50.0

大変良かったです。

【31日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [大橋]

らむ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

らむ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• leafさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 15:34:17.0

綺麗で静かな店内で落ち着けました
    丁寧に説明もしていただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています

leaf様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

leaf様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー