3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテンカルフールリルオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル2階203
  • 大橋駅西口徒歩1分「大橋/福岡/九州/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ」
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:27:17.0

初めてだったのですが、しっかりカウンセリングがあり、綺麗にパーマがかかりました!
    2週間ほど経ちましたが全然下がってません!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円  [大橋/福岡]

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Lir大橋店[カルフールリル大橋]からの返信コメント

なっちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ・アイブロウ専門店 Carrefour lir 大橋店【カルフールリル】

• ガッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:21:16.0

店内は清潔感があって良かったです。
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが‥
    ごめんなさい。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    予約していたコースでは自分の理想と違うと教えて頂き
    コースの変更して頂きました。
    施術もスムーズで
    仕上がりもとても満足しています。
    また、伺いたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4400円

ガッキー様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ガッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 入力中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:09:37.0

初めて行ったのですがとても良かったです。施術も丁寧で寝落ちしてしまいました。ありがとうございました!

《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

入力中様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

入力中様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:05:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、目の形に合うカールを提案していただきました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています ^_^

《新規》ロッド式でデザイン性◎まつげパーマ 2800円 [大橋/高宮/平尾/井尻]

ちい様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:01.0

満足のいくカールにしていただきました。
    とにかくリクライニングソファが気持ち良くて施術中はぐっすり眠れます(笑)

ただ美容室と同じ空間にあるのでそちらのお客さんがいる時は話し声などが気になります。

料金もお安く今後も通いたいと思います。

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:43:30.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。オルゴールが心地よく、とてもリラックスしながら施術していただけました!まつ毛もしっかり上がっていて満足です。またお願いします!

yan様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

yan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:42:06.0

初めてですが、価格も安く行きやすいので
    またお願いしたいと思います。

なお様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:23:58.0

しっかりコンサルティングしていただき助かりました。
    無駄な時間もなく仕上がりも大満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [大橋/福岡]

shi様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

shi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チロちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:26:25.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧に施術していただき綺麗に仕上がってとても嬉しかったです☆また、お願いしたいと思います。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7300→6800円 [大橋/福岡]

チロ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

チロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たかなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:15:45.0

スタッフも沢山いて予約が取りやすかったです。
    感じもよく、ロット式のカールにしては値段もお手頃で、毛の生え方に適したロットを選んでくださり、出来映えも気に入りました。
    強いて言えば、美容室が併設されていため カラー材の匂いがキツかったです、、

たかな様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!

美容室が併設されており、カラー剤の匂いで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

たかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:49:32.0

初めて行きました。ビルの2階ですがエレベーターはないので階段を使って行きます。サロンの中はとてもキレイで、一人ひとり間仕切りがある半個室みたいな部屋で施工して下さいます。スタッフの方もとても感じが良く、まつ毛パーマもキレイに仕上げて頂きました。これからも通いますので宜しくお願い致します。翌日のまつ毛の状態とても良いです。ありがとうございました。

はな様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!

そして当店は道路側の方にエレベーターがございますので、
    次回ご来店の際によろしければご利用ください♪

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミントさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 14:38:52.0

凄く綺麗にあげていただきました。

ミント様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ミント様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 13:10:09.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変良く気に入ってます。

なっちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:23:09.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりからメニュー変更になっても快く受け入れてくださいました。施術中は寝てしまいましたが、仕上がりも良く満足です。

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ドードーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 00:27:30.0

施術直後は良かったのですが、 自然な感じにとお願いしたのに、次の日になると根本から上がってきて、まつ毛の毛先が上瞼についてしまうようになりました。
    根本から不自然に真上に上がってるので、思った仕上がりと遠く残念です。
    マスカラすると重さで落ちるかと思いましたが、逆にさらに上がってしまいます。
    一度目に担当してくださった方を指名できたら良かったなと思いました。

【2日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [大橋]

ドードー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来店して頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

次回、しっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います。
    今後はすべてのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

また当店では指名制度はございませんのでご理解ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• モムロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:50:11.0

お店の雰囲気も良く、接客も価格も仕上がりも満足です☆
    また利用させていただきます!

【3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [大橋]

モムロン様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

モムロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:48:17.0

1週間前に他店(他県)でまつげパーマをしたのですが、仕上がりの左右差がひどくて…他県なのでやり直しに行くのも大変なのでこちらに初来店。ダメージなどのリスクや仕上がりイメージなども丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して施術受けれました!椅子もふかふかで、気持ち良い!
    仕上がりは今までまつげパーマをかけた中で一番好きです!
    これからここにお世話になりたいです☆

な様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:10:19.0

今回で3回目でしたが、毎回綺麗に仕上げてもらって気に入ってます。ありがとうございます。

【1日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [大橋]

ノリ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 01:08:38.0

初めてのまつげパーマでわからないこといろいろありましたが、当日の担当者さまが親切に説明してくれました。とても感じのいい方でしたが、お名前を忘れてしまってここに書くことができません。まつげのカールの要望も聞いてくださったのですけども、私が知識不足で答えられずにいましたら…、担当者さまがまぶたの厚みなど見ておすすめしてくださいましたので、その形のカールに決めました。パーマをかけてもらって目を開きましたら、とても綺麗にまつげがカールしていまして…、感動いたしました。初めてでしたから比較対象がなく、他のお店と比べたりなどできませんがとても良いサロンだと思われます。少し天気が悪く、パーマ後は水濡れ厳禁とのことで帰り道はかなり心配でしたが、半日経った今でも綺麗です。
    クーポン使用もしましたのでお値段とてもリーズナブルでした。

さっちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:16:57.0

今までで1番綺麗に上がりました!また宜しくお願いします^_^

まー様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:49.0

今回はナチュラルな仕上がりにして頂きました。綺麗な仕上がりで満足です。
    サロンに着いた途端、お腹が痛くなったのですが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【27・28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

あかちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

あかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:04:01.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また行きますね!

いいたん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

いいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:02:22.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございましま。

ゆか様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かねごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:38:28.0

いつも綺麗に仕上げてもらって満足しています。まつ毛の生え方に癖があるけど、気にならなく仕上げてもらえるので満足です。

かねごん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

かねごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:01:07.0

仕上がりが良くて大満足です!
    また行きます!よろしくお願いします!

みなみ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:08:40.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    近いので通います

【4・5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

ぴー様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:32:29.0

予約より早く着いちゃって待ってようかと思ったけど、早く始めてくれました!仕上がりもすごく綺麗で、、、前回長い間持ったので今回も長く持つことを期待してます!!

あゆみ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:41:32.0

カウンセリングがしっかりしていて、施術中もこまめに声かけがあったので安心しておまかせ出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です!また行きます

あ様

その後もちなどはいかがでしょうか?

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yoshiko☆mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 23:10:31.0

今回も丁寧な仕上がりに満足してます
    また利用させていただきます

【13・14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

yoshiko☆m様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

yoshiko☆m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 特になしさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:07.0

スタッフの人優しかったし仕上がりもよかったです。

【15・16日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

特になし様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

特になし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー