4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテンカルフールリルオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル2階203
  • 大橋駅西口徒歩1分「大橋/福岡/九州/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ」
  • こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:03:01.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    根元からしっかりと立ち上がっており、次の日にマスカラを付けると、まつげの存在感が格段にあがり大満足です!!
    料金もお手ごろではないかと思います。
    次は別のメニューも試してみたいと思います!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4400円

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Lir大橋店[カルフールリル大橋]からの返信コメント

こはる様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

まつげパーマ・アイブロウ専門店 Carrefour lir 大橋店【カルフールリル】

• ピンナヌンコリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:42:51.0

まつげパーマをして頂きました。
    施術中も目がしみることも無く終始リラックスして過ごすことが出来ました。

リピートさせて頂こうと思います。

《新規》ロッド式でデザイン性◎まつげパーマ 2800円 [大橋/高宮/平尾/井尻]

ピンナヌンコリン様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• siinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 16:10:23.0

まつ毛パーマをしていただきました^_^
    丁寧に説明、案内をしていただき心地よい空間でした♪
    また伺います!

siina様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• hitomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 17:36:30.0

最近通い始めましたが、
    いつも仕上がりばっちりで
    安心して通えます。
    また宜しくお願いします!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

hitomi様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 16:43:40.0

いつもお世話になっております。前回はとても綺麗に仕上げていただいて大満足だったのに、今回はひどかったです。最初の接客から愛想がなく、施術されている時点で根本から上がってないだろうなとわかるくらいの緩い感覚で、薬剤は目に入っているしでした。滲みないか確認されましたが、ただでさえ接客態度が悪いのにそれで気分を害されて更に酷い対応されるのではないかと思うと言えませんでした。いつもより10分も早く終わり、仕上がりの確認をさせられましたが、案の定根本からは上がっておらずクルンとカールがついただけ。「これが前回と同じですか?」と尋ねても「はい」の一言だけでそれ以上の返答はなにもありませんでした。良い時は接客も柔らかく丁寧で、仕上がりも綺麗な上持ちも良いのに、悪い時との差がとても激しいです。今回はとても残念でした。

【27・28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

あり様

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ぴろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 14:57:50.0

いつも利用しています!
    毎度思った通りの仕上がりになるので気に入ってます。

【31日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

ぴろ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:38:09.0

2度目の利用でした。またお願いします。

はるちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• しほりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 08:51:20.0

まつ毛がすごく可愛くなりました!
    大満足です!

《再来》まつげパーマ 3300円

しほりん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ビビアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 21:23:02.0

予約の際、コメントに希望を書いていたのですが。
    予約したメニューではなく、別のメニューの方が希望似合う事を提案頂いた。変更も直ぐにして頂けて対応はよかった。
    別の方が、受付されたのですがその方は無愛想で良い感じでは無かった。

【27・28日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [大橋]

ビビアン様

その後もちなどはいかがでしょうか?

受付に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 11:02:54.0

何度もリピートしているお店です。急に行きたくなり、翌日の予約で安いクーポンが出ていたので伺いました。ベットがフカフカで、ゆっくり出来ますし、どの方でも仕上がりは満足出来ます。

【25・26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

ゆか様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• 架純さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:49:39.0

2回目の来店でした。
    仕上がりは良かったのですが、家で1回寝て起きたら
    右の方が上がりが悪かったです。
    前回は2ヶ月持つほど仕上がりも良く、満足していたので今回も伺いました。
    スタッフ指名制度があればいいなと思いました。
    接客も最初から暗くて不安でした。

【25・26日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [大橋]

架純様

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ちゃちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:36:11.0

マツパお願いしましたが担当の方が感じ良くてしっかりカウンセリングした上で施術してもらえました。前回少し年配の方に担当してもらって失敗したので担当者選べないのが本当難点、、、ボブのお姉さんありがとう^_^

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円

ちゃちび様

その後もちなどはいかがでしょうか?

今後も、スタッフ一同ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• るいはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 11:18:58.0

今回担当してくださった方はすばやく丁寧で満足する仕上がりにして下さいました。指名制があればなと思いました。

【20・21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

るいはる様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:03:02.0

まつげパーマ、しっかりあがってマスカラもやり易いです!

【18・19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

えいちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ふえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:09:14.0

いつも丁寧なアドバイスと仕上げをありがとうございます(*^^*)

ふえちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になることなどありましたら次回お聞かせください^^

またのご利用お待ちしております。

カルフールリル大橋

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:25:46.0

今回もしっかりカールして頂きました。
    また行きます。

【8・9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

まっすー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

またのご利用お待ちしております☆

カルフールリル大橋

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 12:15:03.0

とても良かったです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [大橋/福岡]

みすず様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 10:20:13.0

丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りのまつ毛になりました!

【16・17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

みさ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    気になる点などありましたら次回のカウンセリング時にお聞かせください^^

カルフールリル大橋

• りえりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 11:23:56.0

急に思い立って15分後の予約をとって近くにあったこちらに来店。口コミなどもあまり見ずに行ったけど、結果手際も良くて、仕上がりにも満足致しました。

りえりえ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• たていしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 17:53:00.0

希望の通りにしてもらえました!

《再来》眉毛ワックス+まつげパーマ 8800→8300円

たていし様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 16:06:16.0

今回もとても満足です。
    まつ毛の長さや生え方もあるのかもしれないけど、前回左右で仕上がりが違うことを伝えたら、左右で違うロッドで施術していただいてとても満足のいく仕上がりでした。

うめちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ゆっきん i@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 07:44:18.0

2度目の利用でした。行き届いた接客、技術、コストパフォーマンス、全て言うことなしです!前回、いきつけのお店が取れなくて初めて利用させてもらったのですが、またこちらに来ちゃいました笑
    ソファーも座り心地良くて頭痛くならないし、施術もおデコに手を乗せたりされないので前髪が酷いことにならないです笑  いつも前髪が酷いことになって帰りはトイレで前髪濡らしてから帰ってましたが、ここでは今のところその必要がありません(笑)またお願いいたします。

《再来》まつげパーマ 3300円

ゆっきんi@様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• YYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 10:03:20.0

前回からのカウンセリングと提案をして頂けて安心して任せられサロンです。
    また予約させて頂きます^ ^

YY様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:46:40.0

よかったです!

hi様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• あずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 12:43:58.0

綺麗な仕上がりで大満足です。

【11・12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

あず様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• EXOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 03:54:26.0

まつげパーマをしていただきました!
    仕上がりも満足です!!
    店内もリラックスできる空間でした!
    先払い制なので、終わってすぐ帰れるのもよかったです!

EXO様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 12:13:54.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• 景子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 17:20:06.0

まつげパーマ+美容液で3300円でしたが、ホットペッパーのメニューも見ると同じ内容で3100円との記載がありました。
    まつげパーマ中も、髪にテープがついたり、テープを剥がすとき痛かったりして雑な感じでした。

景子様

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• mikanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 22:25:17.0

くるんとかわいいまつげになりました!ビューラー要らずで楽ちんです。

【27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

mikan様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:32:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださって満足です!

【6・7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

もも様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー