4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテンカルフールリルオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル2階203
  • 大橋駅西口徒歩1分「大橋/福岡/九州/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ」
  • やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 22:59:59.0

パリジェンヌとても綺麗な仕上がりでした!お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [大橋/福岡]

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Lir大橋店[カルフールリル大橋]からの返信コメント

やま様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

まつげパーマ・アイブロウ専門店 Carrefour lir 大橋店【カルフールリル】

• nakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:00:52.0

初めてのパーマで不安な部分もありましたが、カウンセリングから丁寧に説明して下さいました。しみることもなく、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

《新規》ロッド式でデザイン性◎まつげパーマ 2800円 [大橋/高宮/平尾/井尻]

naka様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 02:29:21.0

暖かく、ふわふわの毛布もあって居心地がとてもよかったです!まつ毛も根本からあげて毛先がくるっとなるようにしていただき大満足です!ありがとうございました!!

ほの様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 23:10:04.0

良かったです

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円 [大橋]

らむ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• llixyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-22 17:08:47.0

学生にめっちゃいい!安すぎる!持ちも良くてこれで2回目です。また来ます!

《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

llixy様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 00:57:41.0

全ての工程に丁寧さを感じました!仕上がりもとてもきれいで、家族からも褒められました(^^)ありがとうございました!

あり様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 21:28:57.0

前回の仕上がりや持ちがとても良かっただけに今回はとても残念です。まだ2週間も経ってないのですが目尻のカールが落ちて元々さかまつげなので真下を向いていて違和感しかありません。目頭はとても綺麗にカールがかかっているので見た目もおかしいです。

まなみ様

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 15:47:13.0

久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできました^^

よね様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• うちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:23:59.0

再来でまつ毛パーマとコーティングをお願いしました。
    前回落ちてくるのが早かった箇所等をお伝えし、しっかり当てていただきカールの感じはとても満足です。
    ただ、施術後の瞼にのり?が結構残っており、アイプチに失敗した人のような見た目で、かぶれるとかはありませんでしたが、瞼も多少のりに引っ張られるような感じで当日洗顔するまで違和感がありました。
    前回はそういうことは無かったと思うので、タイミングが悪かったのかと思いますが、施術後の予定等もありますので気をつけていただきたいです。

うち様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また技術や接客に関してのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

瞼ののにりについては大変申し訳ございません。
    以後このような事がないよう精進して参ります。

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 05:46:48.0

今回も綺麗にカールして頂きました。
    フカフカなソファで居心地よく過ごせました。

まっすー様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• yoshiko☆mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 12:46:00.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしてます
    次回もよろしくお願いします

yoshiko☆m様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-12 19:50:02.0

いつもまつげパーマをしてもらっています。
    今回もナチュラルに仕上げてくれてよかったです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

いちご様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• marumobuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-11 21:54:46.0

前回してめっちゃ持ちが良かったので来店に間は空きましたが、今回もまた同じ内容でお願いしました。
    スタッフさんの声掛けやタッチが絶妙で爆睡してしまいましたが、仕上がりも可愛くしてもらって満足です。
    またよろしくお願いします(^o^)

marumobu様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 12:44:03.0

メーテル初めてでしたが可愛い仕上がりでした!

りな様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 19:19:42.0

来店から帰る際まで丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりの具合も事前に親切に教えて下さり色々と詳しくない私にはとてもありがたかったです。仕上がりもとてもキレイにして頂き大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ゆんちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ちきーたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 20:32:48.0

最初のカウンセリングは口頭だけの説明だけでしたので、仕上がりの画像など見せていただけるとより分かりやすくて良かったかなと思います。
    久しぶりのまつ毛パーマで不安でしたが、毎回こまめに声をかけてくださったので安心できました。特に仕上がりも綺麗で満足しました。鏡を見るとやっぱり気分が上がります!また来月もよろしくお願いします。

ちきーた様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また技術や接客に関してのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

カウンセリング時の仕上がりの参考画像などについては
    頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:01:11.0

久々にパリジェンヌをしてもらいましたが、前にパリジェンヌをしてもらった時よりもあまり上がっていないです。
    高さの左右差?もあるようでした。少し残念です。

まな様

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 16:16:19.0

希望した通りに丁寧に仕上げていただきました。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7300→6800円 [大橋/福岡]

N様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:02:34.0

はじめてのまつ毛パーマだったので少し不安でしたが、スタッフの方もわかりやすく説明いただき、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスして施術していただきました!

あゆみ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ふえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 19:09:56.0

数ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたがキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)

ふえちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• みっちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 15:54:26.0

担当してくださった方がいつもと違うデザインを提案してくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。とてもリラックスできました。本当にありがとうございました。

みっちぃー様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• shiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 20:26:58.0

すごくグイッと上げてくれました、とっても満足です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

shi様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 14:14:06.0

完全個室になっているので他のお客さんを気にすることなく、リラックスして過ごせました。

しおり様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:05:18.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、しっかり上げていただいて満足です!駅から近いので通いやすいところも良いと思います(^^)

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4400円

やました様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• たささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 18:50:28.0

ふかふかのベットで気持ちよく施術してもらえました!出来上がりも満足です!

たさ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• すずなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 19:20:50.0

まつげパーマをして頂きました。前回の方が仕上がりは満足しました。丁寧な対応ありがとうございました。

すずなり様

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 08:12:13.0

誕生日月クーポンで、無料でコーティングしていただいたり、ブラシを貰えてお得でした。ありがとうございました♪

いちご様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• okameさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 17:24:11.0

両目ともしっかりしそって上げていただき満足のいく施術でした!

okame様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• かわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 06:26:02.0

毎回、癒されに行って、まつ毛も上がってハッピーな時間です。

かわさん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-09 12:39:09.0

仕上がり満足しています
    またお願いしたいです

ゆみこ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー