3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテンカルフールリルオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル2階203
  • 大橋駅西口徒歩1分「大橋/福岡/九州/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ」
  • あやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:37:06.0

丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます

《新規》ロッド式でデザイン性◎まつげパーマ 2800円 [大橋/高宮/平尾/井尻]

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Lir大橋店[カルフールリル大橋]からの返信コメント

あやさん様

この度はカルフールリル大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お気軽にご相談下さい☆

今後も接客や技術などご満足していただけるよう精一杯努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 大橋店

• yoshiko☆mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:19:46.0

今回の仕上がりも満足してます
    またよろしくお願いします

【8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

yoshiko☆m様

お気軽にご相談下さい☆

yoshiko☆m様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:27:14.0

2回目もここで施術してもらいました^^
    担当のスタッフさんもすごく雰囲気の穏やかな優しい方なので静かに癒されながらゆっくりできました。
    施術も丁寧で染みたりもなくすごく安心して任せられます!
    仕上がりもすごく可愛くてメイク映えがバッチリで気に入っています♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

まな様

いつもカルフールリル大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

お気軽にご相談下さい☆

まな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:37:43.0

娘に勧められて初まつげパーマをしていただきました。
    一重で上がりにくいまつ毛を綺麗にあげてくれ朝のメイクが少し楽になりました。
    またお世話になります。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円  [大橋/福岡]

はなちゃん様

お気軽にご相談下さい☆

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:39:49.0

接客も仕上がりもよかったです!

【6・7日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

ゆー様

お気軽にご相談下さい☆

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 23:08:11.0

丁寧でした。ありがとうございました。

a様

お気軽にご相談下さい☆

a様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• Emilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:32:21.0

いつも仕上がりが綺麗で、仕事頑張ろうっていう活力になります!

Emily様

お気軽にご相談下さい☆

Emily様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 11:08:49.0

元々まつ毛が短く、なかなかパッチリと上げられなかったのですが、物凄く綺麗に上げてもらい大満足です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

sato様

またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:57:46.0

仕上がりから、対応とても良かったです。
    又次もお願いしたいです。

ふうこ様

お気軽にご相談下さい☆

ふうこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:29.0

綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです

みー様

お気軽にご相談下さい☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:00:36.0

めっちゃまつ毛上がりました♪次もここに来ます!!

りお様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ・アイブロウ専門店 Carrefour lir 大橋店【カルフールリル】

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:04:41.0

今回もバッチリ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

みか様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:21:17.0

前回初めてのまつげパーマで、仕上がり/持ちが非常に良かったため、リピートです。
    椅子がふかふかで腰が痛くならない所も良きです。

【31・1日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [大橋]

もも様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:46.0

今回もギャン上げで仕上げてもらえました

ちゃん様

お気軽にご相談下さい☆

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• びっちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:59:26.0

娘がお世話になりました。
    初めてのまつ毛パーマでドキドキしてたようですが出来上がりの仕上がりに大満足しておりました。
    私から見ても綺麗にカールついており感謝しております。
    次回は親子でお世話になろうかなっておりますのでその際はよろしくお願いします。

びっちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

びっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るいるいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:02:25.0

カウンセリングで仕上がりを相談後、思い切ってロットを変えてもらい、仕上がりが理想通りになりました!

【29・30日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

るいるい様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

るいるい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:40:52.0

ぱっちりと綺麗に仕上げてもらい大変満足です!!
    担当してくれた方も話しやすかったし対応も良かったです。ありがとうございました。

ゆー様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:03:44.0

初めてでドキドキしていましたが、雰囲気もよく、スタッフのどの方も丁寧で安全して過ごすことができました。
    施術中はリラックスし過ぎて寝てしまうほど気持ちよかったです。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ 7300→6800円 [大橋/福岡]

ひーちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:59:13.0

スタッフの対応も仕上がりも満足です!

【22.23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

さっち様

この度はカルフールリル大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お気軽にご相談下さい☆

さっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• モムロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:48:26.0

初めて予約させていただきましたが、お店の雰囲気と担当の方の接客どちらとも心地が良く、また利用したいと思います!
    仕上がりも満足です!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4400円

モムロン様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

モムロン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:01:31.0

おもってた感じに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします^^

たら様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

たら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:40:07.0

はじめて行きましたが駅から近く分かりやすい場所でした
    施術も満足いく仕上がりでよかったです
    またお願いしたいです

【8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [大橋]

あっこ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:19:32.0

ゆったりとした空間と施術の手際の良さ、価格も大満足です。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

めぐさん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆

何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

めぐさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• Hiyoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:02:04.0

コスパもよくまつ毛も綺麗にクルンと上がってとても良かったです

【23・24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

Hiyori様

お気軽にご相談下さい☆

Hiyori様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• バナナ :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:44:59.0

いつも素敵な施術ありがとうございます

【18・19日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

バナナ :)様

お気軽にご相談下さい☆

バナナ :)様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:04:25.0

はじめてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが色々教えていただき、自分のなりたいまつげにすることができました!
    また、お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    つぎもお願いしたいと考えております!

【14日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [大橋]

ほのか様

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:51:53.0

バッチリしっかり上げて頂きました。
    1週間ほど経っても綺麗な状態が続いており、とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【17日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [大橋]

まーちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• ニシさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:19:38.0

雨で10分遅れただけで、かかりにくかった時のかけ直し?は出来ないと言われ、なんなら上下まつ毛のどちらかしか出来ないと言われ、かけ直ししなくていいので両方して下さいとは言いましたが…。新規の方にはカウンセリングがあるので10分か20分前には来てもらうようになってると言われましたが、予約時にもそんなこと書かれていませんでしたし知りませんでした。

《新規》上下まつげパーマ 5800円 [大橋/福岡]

• めぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:43:17.0

今回2回目でしたが安定の仕上がりでとても良かったです。ユニットチェアもふわふわで仮眠がてらのマツゲパーマが最高です!

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円 [大橋]

めぐもん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

めぐもん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• かーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:35:09.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 6900円

かーり様

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

かーり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー