少しずつ顔がトーンアップしていくのがわかりとても嬉しいです。あと1ヶ月きりましたが、残りもよろしくお願いします。
約一年前から通っていて、途中期間があいてしまったときもあったのですが、挙式の2日前にしっかりと仕上げていただきました。
準備に追われて、ダイエットどころではななったのですが、施術後はフェイスラインが間違えるほどシュッとなりました。あと顔がすごく小さくなりました!
背中やデコルテも重点的にほぐしてもらって綺麗になり、自信を持って式を迎えられました。
不規則な生活が続いてニキビができてしまったのも、ピーリングをしてもらって悪化することなく落ち着いたのには、とても驚きました。
いつも感動をありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです!
今回は明らかに体がボロボロの状態で施術してもらいましたが、いつものようにスッキリしました。
最初のうちは、思わず声が出そうなくらい張りを感じるのが、最後の方は、そういったことがなく、不思議に思うくらいほぐれました。エレクトロは、電気で体の芯までアプローチしながら、ハンドでグイグイとマッサージしていく。これ以上ない組み合わせは、このコトです。
《口コミご投稿者様限定》【クチコミ】メニューからお選びください♪
とても心地よくて楽しい時間でした!
話してて楽しいしエステもとても良かったです。
前撮りまであと少しありがとうございます!
ブライダルエステと一緒にヘッドマッサージをして頂きました。
普段から仕事と子育てで考えることが多く、凝ってる頭を解して頂きました!
程よい力加減で気持ちよかったです。
毎回、終わってから感動です、、!
顔も体もスッキリ、別人のようになります。
会話も楽しく、時間もあっという間にすぎていきます!!
結婚式前、前撮り前の方はぜひお早めに通ってください!!
ご希望時間が×でもお問い合わせいただくとご案内可能な場合がございます♪
トライアル含めて3回目が終わりました。
今回写真を撮ってもらい、スタート前と比べたら明らかに背中のガッチリ感が減っていて、しかもトーンアップしていてびっくりしました!
マッサージが気持ちいいので行くのが楽しみになっています。
ブライダルエステで通っています。通うたび綺麗になることがわかり、最近は痩せた?と言われることが増えました。
一回するだけで効果があり、結婚式当日に向けてどんどん理想の自分に近づけていけるようで嬉しいです。
気になる方はお試しで行ってみても、すぐ効果を実感できると思います!
今回も引き締まった仕上げにしてくださりありがとうございます!すごく心地良かったです。
結婚式に向けてブライダルエステをと思い探してたところであったのがここLerireでした。
とても気さくな方で話しやすく楽しくて
エステももちろん心地よく。毎回寝ちゃいそうなんなら寝ちゃうくらいに心地よくて
仕上がりも大満足です。
ブライダルエステを考えてる方にはぜひおすすめのお店だなと思います!
丁寧に説明していただき、毎回安心して施術を受けられています。
いつも素敵な声かけもしていただき、体も心もすっきり気持ちよくなっています!
おもてなしが最高のサロンで通ってる方の年齢層が幅広いのが納得です。
回を重ねる事に効果を実感しており、毎回楽しみです。
はじめての施術だったので、ちょっと痛みもありましたが終わった後はスッキリした感じでした!!結婚式前日もよろしくお願いします!
今回はエレクトロと口コミでヘッドをお願いしました。
季節の変わり目は、体に相当きてたみたいで、背中の張りは少し前からあったのですが、施術を始めた瞬間から、驚きの連続でした。
結局全身張ってて、かなりレアと言っていいくらいの感じでした。
でも、全身ポカポカになり、全身ほぐれて、楽になりました。
今年は季節の変わり目の影響は無縁かと思ってましたが、ヤバかったです。
このタイミングで来れて本当に良かったです。ありがとうございました。
結婚式をすることが決まり、色々なことに費用がかかるため、やらなくていいかな?とも思っていましたが、やった方がいいです!
他店さんを知らないので、よく分かりませんが、担当スタッフさんに施術頂いて後悔は全くないです!施術の度に効果を感じています。
迷っている方は、是非!!
だんだん肌状態が改善しているのが分かって、楽しいです。ここに来たあとは周りの人からも「きれいになった!?」と声掛けられることも。またお願いします!
結婚式に向けてブライダルエステで利用していました。毎回びっくりするくらい変化があって、式当日も万全のコンディションで迎えることができました。式は終わりましたが、また利用したいです。
一回の施術でこんなにも違いが出てとても嬉しかったです!
短い期間ですがお世話になります!
自分ではどうにもならなくなってきた背中のライン・お腹をどうにかしたくて、ブログのbefore afterの写真を見て、ここなら変われるかもしれない…!と思って行ってみました。
施術後、体がすっきりしてとても温まりました。1回でも数日足のむくみが感じにくくなったのですごいと思いました。これからどう変われるか楽しみです!
徹底痩身&肩甲骨はがし&腸揉み★【全身整体+リンパ】で徹底スッキリ!
肌のたるみが特に気になってこちらのフェイシャルエステに
通わせて頂いてます。
自分の肌状態に合わせた施術をしてくださり安心できますし
回を重ねるごとにフェイスラインがすっきりして、肌がワントーン明るくなったように感じます。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、癒しの時間を過ごせます。
効果を実感できるエステを探している方に本当におすすめです!
結婚式まであと1回の施術となりました。とても寂しいですが、毎回きれいしていだいて本当に充実した数ヶ月でした!!最後の施術もよろしくお願いします!
ブライダルエステで利用しています。施術のあとは顔も身体もすっきり!終わったあとに顔周りを触るとすぐ実感できてとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
ブライダルエステで利用しました。
背中や顔周りなどすっきりしてとっても気持ちよかったです。
仕事で使って凝っている筋肉もほぐしたりリンパを流したりして、疲れもとれるので、ブライダルエステ以外の利用にもおすすめです。
元々、メニューを決めて予約してたのですが、少し前に右側の背中が気になりだしたので、いつものリターンヘッドから美禅に変更してもらいました。
思ってた以上に全身ボロボロだったのですが、ビックリするくらいに、体が再生する感じ、体が一気に戻るといった感じが至る所に出て、終わり頃には、一気に汗がドバドバ…。
その時、その時、体調だったり、体の凝り具合は日々変化して、当然ながら自分自身の感じ方も気づかないうちに変化していくので、相談して即座に、「じゃ、コレとコレをしてみますか?」と、対応してくれるのが、本当に家族単位で頼りになる、寄り添ってくれるお店です。
本当にいつも、ありがとうございます。
施術後のリフトアップには大変満足させて頂きました。
回を重ねる事に肌感上がってきてるのを実感しています。
これからも楽しみです。
よろしくお願いします。
結婚式に向けてのメンテナンスの利用ですが、毎度の施術で変化がわかるので嬉しいです。体の疲れも取れていつも良い時間が過ごせています。ありがとうございます。
顔周り、首回りとってもスッキリしました!
痩せたね~っていろんな人から言われます。
結婚式まであと2週間、お肌のケアがんばります!
今回も、エレクトロをしてもらいました。
いつものことながら、途中で眠りの世界に入るのが何回かあって、凄く体がほぐれました。
いつもよりは、悪い状態ではなかったのですが、足が際立ってこってました。
背中や首は、それほどでもなかったですが、凄く楽になりました。
本当にありがとうございました。
結婚式のために通っていました
毎回肌の調子をヒアリングしてくれて、状態にあった対応や提案をしてくれたので助かりました
いつも自分に合ったケアをしていただけるので大信頼でお任せしています!!長らく感じることのなかったツヤ肌を最近感じるようになってうれしいです。
ルリール(Le Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー