初めて伺いましたが、マッサージ中にこんなにぐっすり眠れたのが初めてなくらいすごく気持ち良かったです!!
マッサージを体感したかったのですが意識が何回も飛びました笑
強めの圧が好きなのですがちょうど良く、気持ちいいところを全部ほぐしてくれて肩も頭も首もすごく軽くなり楽になりました^_^
絶対にまた行きます、定期的にお世話になりたいです!
【おすすめ】ヘッド×首肩こり×むくみ解消!80分 9500円→7480円
れいちゃん 様
この度はドライヘッドスパにご来店いただきありがとうございます♪
首肩、頭がすごく軽くなられたとの事でとても嬉しいです(^^)
ぐっすり眠られた方が身体の力も抜けていいですよ!
次回もれいちゃん様にご満足いただけるよう施術させていただきます。
お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございました(^^)
久し振りに行ったが、スッキリした。また行きたいと思う。
とも 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
スッキリされたとの事でとても嬉しいです!
またとも様にご満足頂けるよう技術に磨きをかけて参ります(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ヘッドスパ40分していただきました。
結果スッキリしました!
特に目の周りが重かったんですが施術後はスッキリして肩の方まで軽くなりました!
ちーちゃん 様
先日はドライヘッドスパ40分コースにご来店いただきありがとうございます♪
施術後スッキリして肩も軽くなられたとの事でとても嬉しいです(^^)
次回もちーちゃん様にご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
2回目のリストアップでした!
フェイスライン中心に流していただきました。
とても気持ちよかったです。
むくみが取れました!
小顔リフトアップリンパ90分 10000円→9500円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
リフトアップリンパ後お顔周りもスッキリされてましたね(^^)
首肩から引き上げていくので小顔でコリも改善しますよ!
次回もやま様にご満足いただけるように施術させていただきます(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
定期的に利用させていただいています。毎回しっかりとほぐしていただくので、体が軽くなります!いつの間にか眠ってしまうほど気持ちいいです(*^^*)
【前回のご来店から1ヶ月以内方限定】頭と首肩セット80分 9500円→7800円
あーちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お身体軽くなられてとっても嬉しいです(^^)
日常生活でどうしても首肩凝ってしまいますよね!今回もしっかりほぐさせていただきました!
次回もあーちゃん様に眠っていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
終わったときに目がパッチリ開いてスッキリしました!
またお伺いします。
とまと 様
先日はドライヘッドスパにご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
目がパッチリしてスッキリされたとのお言葉とても嬉しいです(^^)
次回もスッキリしていただけるよう頑張って参ります♪
以前からインスタを拝見させていただいており、今回はじめて利用させていただきました。
フェイシャルリンパもヘッドマッサージも、強めにやっていただけて気持ちよかったです!目がぱっちり開いたのと、首肩が楽になりました(^-^)/
また定期的にメンテナンスで通いたいです。
メイクレッスンも気になっています!またお願いします!
【おすすめ】ヘッド×小顔×毛穴スッキリセット100分 10000円→8280円
なな 様
先日はフェイシャルリンパ+ドライヘッドスパにご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿のありがとうございます。
以前からInstagramを見ていただいていたとお聞きしとても嬉しかったです(^^)
施術後は目元もパッチリなり首肩も楽になられたとの事で二重の喜びです!!
メイクレッスンも気になられるとの事でしたので是非一緒になな様に似合うメイクをご提案させて
いただきたいです(^^)
フェイシャルは顔のコリをしっかりほぐしていただき
施術後は肌のハリと艶が良くなって嬉しくなりました。
ヘッドは途中で眠ってしまいそうになる程心地よくて
夜もぐっすり眠れました。また次回ぜひお願いします。
ドライヘッドスパ40分+フェイシャルリンパ60分 10000円→9000円
Usagi 様
先日はフェイシャルリンパ+ドライヘッドスパをご体感いただきありがとうございました♪
施術後、肌のハリと艶が良くなってましたね(^^)
ドライヘッドスパの効果で夜もぐっすり眠れたとの事で嬉しいです!
身体もお肌もメンテナンスで違ってきますので疲れが溜まってしまう前にまたUsagi様の
癒しのお手伝いをさせていただきたいです(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
首肩の凝りが酷く、頭痛持ちで今回利用をするに至ったのですが、期待以上に素晴らしかったです。ヘッドスパは初めてでしたが、丁寧なご説明で安心して施術をして頂きました。全身マッサージも良いのですが、私のように首肩頭で悩んで
いる方は一度利用をしてみた方が良いかもしれないです。割りと直ぐに効果が実感出来るかもしれません。
ゆうき 様
先日は初めてのドライヘッドスパを体感いただきありがとうございました♪
期待以上に素晴らしかったとのお褒めの言葉とっても嬉しいですありがとうございます(^^)
首肩コリの症状たとても辛いですもんね。
次回もゆうき様にご満足いただける施術をさせていただきたいです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも凝り過ぎてすみません。
もう少し頻回に行けたらと思います。
今回も軽ーくしてもらって、ありがたいです!
5月限定 いつも頑張るあなたへ脳疲労、首肩こり改善♪90分 11000円→8980円
まちゃ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
毎日お忙しくされてお身体も凝りやすいですよね。今回もじっくりと解させてもらいました!
あまり無理されずお過ごしくださいね(^^)
また近いうちにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございました(^^)
5月限定クーポンを利用させて頂き、デコルテリンパ30分+ヘッド40分+眼精疲労10分+ハンドマッサージ付き(肘下)の施術を受けました。予約理由は、片頭痛の程度が増し、肌荒れや月経の遅れも気になっていたからです。
途中寝てしまうほどに、心も身体もリラックス。施術前後にホッとひと息つくような、話をする時間も設けて頂きました。
施術後の体感としては、いつも夕方になると頭痛が増すのに、普段使用している頓用薬も飲まずに過ごすことができ、身体も軽く、翌朝には遅れていた月経も始まりました。
心や身体を整えるのはなかなか自分では難しく、今後もプロの手を借りつつ、自分を大切にして過ごせたらいいなと思いました。ありがとうございました。
せり 様
先日は5月の限定クーポンにご来店いただきありがとうございました♪
心も身体もリラックスされていただけてとても嬉しいです(^^)
毎日慌ただしく過ごしているとついつい自分を労る時間がなくなりますよね…
時には自分を大切に労る時間も必要ですのであまり無理せずお過ごしください!
またせり様のリラックス時間のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
お店の雰囲気もスタッフもとっても素敵で1から丁寧に教えていただきました!
筆の使い方やベースの塗り方、色味を入れるところまで細かく教えていただけたので普段自己流のメイクとは違う新しい自分に出会えました。
1回きりで終わることがないよう、今回教えていただいた内容を紙に書いてお渡ししてくださり復習することもできて
次の日からのメイクが格段に変わりました!!
メイクで分からないことがある方は絶対に1度行って後悔しないと思います!
角砂糖 様
先日はメイクレッスンにご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)
筆の使い方やファンデーションの付ける方法アイカラーの入れる場所でメイクの仕上がりが
違ってきますよね!
これからもいろんなメイクパターンでメイクを楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
忙しくて気づけば半年ぶりとなっていました…!
詐術後の背中の軽さに感動です( ; ; )
ずいぶん溜め込んでいました…
また、フェイシャルは初めてでしたが化粧ノリがとてもよくなりました(^ ^)また、目がひと回り大きくなりこちらも驚きです。
次回はここまで間があかないうちにお世話になりたいと思います!
2周年記念クーポン 首肩コリもお顔もお肌もスッキリ!16500円→9980円
いま 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
半年ぶりとの事でお身体お疲れでしたね!しっかりじっくり解させていただきました(^^)
施術後は目元もパチリとお肌も艶が出てましたね!
次回もいま様に喜んでいただけるよう技術に磨きをかけて参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
普段の化粧品を使ったので、どのポイントを注意すれば良くなるのかが分かりやすく、とても勉強になりました!
これからもメイク頑張りたいと思います(*^^*)
りさ 様
先日はメイクレッスンにご来店いただきありがとうございました♪
レッスン後とても素敵な仕上がりでした(^^)
普段お使いのメイク道具でいつもと違う使い方で仕上がりもまた違ってきますよね(^^)
毎日のメイクも楽しんで下さいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
久しぶりに行かせてもらいましたー。
気持ち良くて幸せな時間でした。
えり 様
先日は2周年クーポンでご来店いただきありがとうございます♪
気持ちよく幸せなお時間をご提供できとても嬉しいです(^^)
毎日お忙しいと思いますが定期的にメンテナンスされて疲れを溜められないようされて
下さいね♪
口コミ投稿ありがとうございました♪とても励みになります(^^)
今回もたっぷり癒やされました。
癒やされすぎてガッツリ寝ちゃってスミマセン笑
ヘッド、デコルテ、首周り、フェイシャルとくまなくほぐして頂き、また色々頑張れそうです。
お互い母業、お仕事頑張りましょう♪また予約させて頂きます。
はるちゃん 様
2週クーポンでご来店いただきありがとうございました(^^)
今回もたっぷり癒していただけてとても嬉しいです!
まだまだお仕事や母親業がお忙しい最中でしょうがお互い頑張りましょう♪
次回もたっぷりと癒しをお届けできるよう心を込めて施術させていただきます(^^)
口コミ投稿ありがとうございました♪
2周年記念クーポン、至福の時間でした
眠りが浅くちょこちょこ目が覚めていたのが
施術後から深い眠りに入りぐっすり眠れています
頭痛も起きていません、お肌も調子はいいようです
間隔を空けずに通いたいと思っています。
かずちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ぐっすり眠れるようになってとても嬉しいです。
定期的なメンテナンスで疲れが溜まりにくいお身体にしましょうね!
かずちゃん様に癒しの時間をお届けできるよう技術に磨きをかけて参ります!
またいきます!
気持ち良すぎてびっくりしました!
よー 様
先日はドライヘッドスパ+デコルテリンパにご来店いただきありがとうございました♪
気持ち良すぎてビックリとのお言葉ありがとうございます(^^)
次回もビックリしていただけるよう心込めて施術いたします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
行くたびにガチガチな体をほぐしていただき、スッキリして帰っています!
程よい力加減で、施術前に指圧の確認をしていただけるので安心です。
雰囲気もよく、いつの間にか寝てしまってるくらい気持ちがいいです(*^^*)
あーちゃん 様
先日はドライヘッドスパにご来店いただきありがとうございます♪
スッキリしていただけてとても嬉しいです(^^)
次回もあーちゃん様にスッキリしていただけるよう心を込めて施術いたします!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
2周年記念クーポンのフルコースとても癒されました。とてもお得でした。デスクワークの人には、眼精疲労と肩こりと日々の疲れが吹き飛ぶメニューでした!
やま 様
この度は2周年クーポンをご体感いただきありがとうございました♪
毎日のデスクワークお疲れ様です!
しっかりじっくり解させていただきました(^^)
次回のやま様の疲れが吹き飛ぶメニューで癒しのお時間をご提供させていただきたいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
今回2周年記念クーポンで利用させて頂きました。デコルテリンパ流してもらいフェイスもすごく気持ちが良かったですほうれい線も薄くなってる気がします。頭も良い力加減で熟睡してしまいました。
そしてコスパ最高です!4月いっぱいのクーポンなので今月また予約します。
りえ 様
この度は2周年クーポンをご体感いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。
ほうれい線も薄くなった気がするとの事で嬉しいです。
施術中に熟睡すると身体の力も抜け効果アップしますよ(^^)
次回のご予約もありがとうございます♪
お会い出来るのが楽しみです!
2周年記念特別クーポン!是非試していただきたいです!
リラクゼーションはもちろん、フェイシャルもその日の夜に肌の違いを感じたし、眼精疲労にヘッドに、こんなに盛りだくさんで特別価格。大満足でした。メイクまでしていただいてありがとうございました♪
サロンを探している方は、こちらでお試しもアリだと思います。特別クーポンだけど、もう一度予約したい。
トロママ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
2周年クーポンにご満足頂けたご様子でとても嬉しいです(^^)
肌の違いがわかると気分も上がりますよね!
メイクもさせて頂けて私の嬉しいです!
2周年クーポンは期間中何度もつかえますのでご都合がよろしければまたご利用下さい(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
ひと月ぶりに伺いました。頭皮がかたくなって、顔もたるんでる様な気がしました。丁寧にほぐしていただきスッキリしました。お顔のパックの香りがいい香りで癒されました。また宜しくお願いします。
まる子 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
パックの香りを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
香りで癒されますよね!
次回もまる子様に癒していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)
顔も頭もスッキリです。
首肩のコリが大物ですが、ホントに気持ちいいので、ぜひ今後も通わせて頂きたいと思います。
4月のクーポン施術も楽しみです。
どうぞよろしくお願いいたします。
3月限定クーポン 首肩スッキリ長く小顔に!14500円→9980円
あゆみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
頭もお顔のスッキリしていただけて嬉しいです!今後もあゆみ様の美と癒しのお手伝いを
させていただけるよう頑張ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
まずは2周年おめでとうございます!
最近疲れが溜まってたので、疲れた自分の身体に慣れてました。施術後、自分でも分かるくらい顔の弛みやくすみが取れて、顔全体が上がったのが良く分かりました!
そうなると、自ずと表情も明るくなるので、やっぱり定期的にお願いしなくちゃと改めて感じました。
スペシャル感もあって、本当に満足です!
まちゃ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
皆様のおかげで2週年を迎える事ができ本当に感謝しております(^^)
かなりお疲れのご様子でしたが施術後にスッキリされたご様子で嬉しかったです!
また次回も癒しのお時間となっていただるよう頑張って参ります(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今月で2周年との事で今月のクーポン使用させてもらいました。いつものことですが、必ず途中で記憶がなくなります。最後まで起きていたいのですがなかなか難しいです、それだけ気持ちよくて最高なんです^ ^又お世話になります。2周年おめでとうございます
みっちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
2周年クーポンが気持ちよかったとの事でとても嬉しいです!
これからも美と癒しをお届けできるよう頑張って参ります(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
恐らく眼精疲労から来る頭皮・クビのコリをほぐしていただきました。毎日飲むお酒も、ドライヘッドスパを受けた日だけは控えることで効果が増している気がします。
【前回の予約から1ヶ月以内の方限定】ドライヘッドスパ60分 6500円→5200円
リバー 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
眼精疲労、首肩コリしっかりほぐさせていただきました(^^)
ドライヘッドスパを受け日は休肝日になってるんですね!肝臓にもいいですね(^^)
次回もリバー様に効果を実感いただけるよう頑張って参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
ヘッドスパですが、首が伸ばされる感覚がやみつきです…
デコルテ側も張っていることがわかったし、施術が終わったあと、私にも肩甲骨あったんだなと思い出しました笑
hr様
先日はデコルテリンパ+ドライヘッドスパにご来店いただきありがとうございました♪
ドライヘッドの首が伸ばされる感覚にやみつきになっていただけて嬉しいです(^o^)
デコルテもなかなかこりやすい部分ですので是非またほぐさせて下さいね♪
お忙しい中励みになる口コミ投稿ありがとうございました♪
とても優しく接客してくださり良かったです。1年間のご褒美として利用させてもらったのですが、選んで良かったです。ありがとうございました。
【おすすめ】首肩スッキリ軽やか!ドライヘッドスパ60分 6500円→5500円
わだ 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
一年間のご褒美としてHola.を選んでくださりとても嬉しいです。
あまり無理せずお仕事頑張って下さいね(^^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
肩周りがガチガチになっていたのをほぐしてもらいました。その時の凝り具合によって合わせてくれるのでいつも助かっています。ありがとうございます!
首肩、肩甲骨をほぐしたい方へ!デコルテリンパ30分 4500円→4000円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕事柄PC作業が多いと凝ってきますよね。
凝りがキツイ所を中心にほぐさせていただいたのですが施術後スッキリされたようで
私も嬉しかったです(^^)
また次回もやま様のお身体に合わせた施術をさせていただきたいです!
オラ(Hola.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー