前回の方よりも、今回担当してくれた方
の対応力とスムーズさが安心できました。
【HAND★6550円】フレンチ・グラデーション[天神/パラジェル]
びよ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
折れたり亀裂が入ってしまった場合はいつでもお気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
天神店yuki
丁寧にスピーディーに対応していただき、ネイルの仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいです!
【9月限定☆¥4550→¥4000】welcome collection[天神/パラジェル]
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
また是非可愛いネイルしましょう☆
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
NM天神店 fumika.s
静かな空間でのリクエストを選択できたので、そちらを希望したところ落ち着いた接客をしていただき満足できました。
【9月限定☆¥4050→¥3800】ワンカラー・ラメ1色塗り・ラメグラデーション
おらふ様
先日はネイルメゾン天神店にご来店頂きありがとうございました
また大変嬉しいロコミありがとうございます♪
ネイルのカラーとってもお似合いでした!
nailmaison 天神店 karin.f
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです。ありがとうございました!
【HPB,Google口コミ特典】500円OFF ※5000円以上[天神/大名/ニュアンス]
ゆん 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイルデザインや施術についてお褒め頂き大変うらしく思います!
とってもお似合いでした♪
その後ネイルも持ちなどはいかがでしょうか?
NM天神店 kana,y
スピードも技術面もデザインもすごく満足です!また行こうと思います!
りんか様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです!
その後の持ちなどは、いかがでしょうか?
気になる点ありましたらお気軽にご連絡ください。
nailmaison天神店 sakurako.f
とても丁寧でした。
待ち時間にオフしてくれると嬉しいです。
のんちゃん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
早く御来店されていただいていたのにお待たせしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
施術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
その後のもちなどはいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください。
nailmaison天神店 sakurako.f
10年振りのジェルネイルです。
以前ジェルネイルオフにした時にサンディングで爪が薄くなりボロボロになった為、2度と出来ないかなと諦めていましたが、パラジェルという施術があるのを知って再度チャレンジしました。
カラーも凄く良い感じで満足しています。
さいちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
カラー気に入っていただけて良かったです♪
様々なカラージェルをご用意しておりますので、またお気に入りのカラーを一緒に見つけましょう!
nailmaison 天神店 shizuka.k
今回も大満足の仕上がりです。
【9月限定☆¥5000→¥4500】FOOT☆ワンカラー・ラメ1色・ラメグラデーション
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
NM天神店 fumika,s
初めて利用させて頂きました。いつも根本から浮いてしまうのですが、それをお伝えしたところ、根本から浮きにくいようにして頂きました。2週間ほど経ちましたが浮く気配もないです。オフの際やデザインの形を毎回しっかり確認して頂いてとても満足です!!
大変申し訳ないのですが、担当して頂いた方のお名前を忘れてしまい、、もしよろしければこちらで教えて頂ければ嬉しいです!
また利用させて頂きたいです。
【8月限定☆¥4550→¥4000】welcome collection[天神/パラジェル]
まゆちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
根本の浮きもないようで安心しました!
また是非いらしてお話ししましょう♪
nailmaison 天神店 shizuka.k
初めてジェルネイルをしたので、不安だったのですが、担当してくださったスタッフさんがベースのジェルの種類など説明してくださりネイル初心者でも安心してできました。
ネイルもとても綺麗ですごく気に入っています!!
また爪が伸びたらお願いしようと思います!
【HAND☆¥5000】simple collection[天神/韓国/パラジェル]
あす 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのネイルに当店をお選び頂き大変光栄です!
どんな方でもネイルを楽しんでいただけるようにスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。
施術やデザインについても気に入って頂けたようで嬉しく思います。
今後も技術向上に努めて参ります。
NM天神
色変えも丁寧にご案内していただけたのでよかったです!
あみんご様
先日はご来店頂きありがとうございました!☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
ぷっくりのデザインもカラーもとてもお似合いでした♪
nailmaison 天神店 miyu.y
仕上がりには満足していますが、
1日ほどで金色のところが剥げて透明になってしまいました。
でも安かったのでよかったです。
【HAND☆¥5000】HAND☆塗りかけorニュアンスcollection
ゆみ 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイルデザインや仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかし、デザインアートの部分が剥げてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
1週間以内ですと無料のお直しも対応しておりますのでご利用ください。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
NM天神店
無茶振りに答えてもらえて
画像見ながらネイルしていただきました!
可愛い推しネイルになって満足でした!!
【8月限定☆¥4500→¥4000】 clear collection[天神/大名/韓国/パラジェル]
ayako様
先日はネイルメゾン天神店にご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しいロコミありがとうございます♪
カラーを一緒に選ばせていただいたり推し様のお話沢山させて頂きとても楽しい時間をありがとうございました!
落書きのネイルとてもお似合いでした♪
nailmaison 天神店 karin.f
もう少しデザインなど相談して決めたかったです
でも上手でした
ゆうか 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
デザインについてのご相談が不十分だったようで、スタッフのカウンセリング指導を改めて行いました。
誠に申し訳ございませんでした。
施術についてはお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います。
より一層の技術向上を務めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
NM天神店
丁寧に施術して頂きよかったです。
こが様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
肌馴染みのいいカラーのニュアンスネイル、とても上品でお似合いでした♪
nailmaison 天神店 shizuka.k
メニュー変更したのに全然嫌な顔せずに施術して下さいました!ありがとうございました!
【HAND★4550円】clear collection[天神/パラジェル]
ことり 様
先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿誠に嬉しく思います。^^
ホワイトのミラーネイルがお客様の雰囲気にとてもピッタリで素敵でした!
その後持ちなどはいかがでしょうか?
気になる点がありましたらお気軽にご連絡ください。
nailmaison天神店 mami.i
とても話しやすく、丁寧な接客でした。
ネイルの仕上がりもすごく可愛くて気に入ってます。
りこ様
また大変嬉しいロコミありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです
カラーを一緒に選ばせていただき楽しい時間をありがとうございました!
nailmaison 天神店 karin.f
イメージしてるデザインを見せてして頂けました。
途中で体調悪くなってしまったんですが、優しく対応してもらいました。ありがとうございました。次はもっとお話してみたいです!
あかね様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リボンのデザイン、とてもかわいかったです♪カラーもとても素敵でした!
体調の方は大丈夫でしょうか??
nailmaison 天神店 shizuka.k
30分時間があったので、急な予約でも対応して頂きました。ありがとうございます。仕上がりもツルツルになりました。
【FOOT★1650円】フットオプション足裏、踵の角質ケア[天神/パラジェル]
こりんご 様
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
角質ケアの仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
急なご予約も受付しておりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください。
NM天神店
オフの時に私の方にネイルのカス飛ばすし
声小さくて何言ってるかわかんない
遅刻したら罰金で書いてある割にはお店側は時間どうりに案内しない
伸びた分だけって言ったのに全体的に切りすぎだし
トップコート厚すぎ
10本それぞれで形違うし
カラバリ見にくすぎてイライラするし、初回のカルテも自分の携帯でしたりお店のiPadでしたりで面倒くさい
お客さんのこと考えられないサロン
初花 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご来店の際にお待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。
より一層スピード感のある施術を心がけて参ります。
遅刻してしまった場合の罰金はございませんのでご安心ください。
オフの際にはどうしても粉やパーツが飛んでしまうのですが、担当スタッフがお客様への配慮に欠けておりましたことお詫び申し上げます。
またその他接客、技術に関しましてもご満足のゆくものをご提供できず、申し訳ございませんでした。
当店はjrネイリストが多いサロンとなっているため至らぬ点もあるかと思いますが、
今後このようなことが少しでも減るようにスタッフ一同精進して参ります。
NM天神店
初めての来店でしたが、時間通りに施術してもらえて、可愛く仕上がったので、大満足です!ありがとうございました!
ノリコ様
先日はご来店頂きありがとうございました!☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーとてもお似合いでした!
nailmaison天神店 miyu.y
初めてのジェルネイルでした。色を選ぶ際も一緒に考えて下さり丁寧な接客でした。
まこ 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのネイルだったとのことで当店をお選び頂けたこと光栄に思います♪
お色味やネイルは気に入って頂けましたでしょうか?
NM天神店
今まで行ったネイルサロンの中で1番残念でした。爪の切り方・揃え方も不恰好で、塗り方は特に雑でした。
Jrネイリストとはいえ、高いお金を払っている以上、最低限丁寧に塗って欲しかったです。
ボコボコで、色の剥がれや塗り漏れ、はみ出しが多くて、何回見ても残念としかいいようがありません。
もう行きません。
【9月限定☆¥6000→¥5500】FOOT☆ミラー/マグネットネイル(フットバス付)
くぼみ 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お爪の切り方や整え方が塗り方についても
お客様の満足いく形とならず大変申し訳ございませんでした。
jrネイリストが多いサロンの為至らぬ点もあるかと思いますが、すべてのお客様に
技術、接客面ともに納得して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
NM天神店
今回も可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
【9月限定☆¥4500→¥4000】 clear collection[天神/大名/韓国/パラジェル]
sunny☆様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います!
その後のもちなどはいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。
nailmaison天神店 sakurako.f
とっても可愛く丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
【8月限定☆¥4050→¥3800】ワンカラー・ラメ1色塗り・ラメグラデーション
かんちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!
その後のもちなどはいかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください!
nailmaison天神店 sakurako.f
初のマグネットでしたが可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
【新規限定¥5550→¥5000】HAND☆ミラー/マグネットネイル
そら様
先日は、御来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてマグネットだとお聞きし、精一杯施術させて頂きました!
マグネットネイル凄くお似合いでした(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
その後のもちなどはいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!
nailmaison天神店 sakurako.f
マグネットをして頂きましたがむらがすごすぎるのと
爪が薄いので厚めに塗っていただくようにお願いしましたが
親指しか厚めに塗ってもらえず、すぐに折れてしまいそうな状態です。
ネイルして頂いた日に、薄すぎて右の小指の爪に亀裂が入ってしまいました
接客も話さないといけない、と思ってるのは伝わってきますが
同じことを2回聞いてきて、お話ちゃんと聞いていないんだなと思いました。話す余裕あるならもっと綺麗に塗ってほしかったというのが素直な気持ちです、、
あまり慣れてなさそうなので1年目かな?と思いますが
普通のお値段払っている以上もう少し綺麗にして頂きたかったです、、、
りこ 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回りこ様のご希望の施術には程遠く、亀裂が入ってしまったり仕上がりなど
満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
接客はもちろん技術の見直しを徹底して参ります。
担当スタッフも含め当店はjrネイリストが多いサロンとなっております。
至らない点もあるかと思いますが、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
NM天神店
初めて行きました。
どれにするか迷っていたら選びやすいようどちらも塗ってくれて出来上がりが想像でき、助かりました!
すごく丁寧にしてくれてかわいく大満足です!!
ありがとうございました!またお願いします。
な 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
きらきらのマグネットのフットネイルが夏っぽくて
お客様にとてもお似合いでした^^
今回の施術について大変満足していただけた様で嬉しく思います!
nailmaison 天神店 mami.i
仕上がり綺麗でした、またお願いします
さささ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
ご返信遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。
nailmaison天神店 sakurako.f
形や色、仕上がりの確認など丁寧にしていただき、とても可愛いマグネットネイルとなりました!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
NM天神店 fumika.s
ネイルメゾン 天神店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー