技術面やデザイン、担当してくださったネイリストの方は、とても良かったです!
ですが、予約時間10分前にお店に着き待っており、お待ちくださいと一言で、10~15分予約時間を過ぎても、ほったらかしでした。
後から来たお客様はすぐ施術に入っており、私はずっと待っていました。
担当が決まっているのであれば、目の前はレジだったので声をかけてくださればよかったですが、なかった為ネイル楽しみだなぁというワクワクの気持ちで待つことができませんでした。
人気No.3☆【HAND★¥5000】ニュアンスコース[天神/韓国/マグネット]
さきつん様
先日はnailmaison天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。
時間に余裕をもってご来店ただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったこと、スタッフのお声掛けが至らなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、担当スタッフの接客・技術については、ご満足いただけて大変うれしく思います。
今後、お待たせさせてしまうことの無いよう努めることはもちろん、スタッフ一同接客態度を改め、快くお過ごしいただけるよう尽力してまいります。
貴重なご意見いただき、ありがとうございました。
今後ともnailmaison天神店を何卒宜しくお願い致します。
nailmaison天神店
ワンカラーに、可愛いリボンやパーツを提案していただいてさらに可愛い仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
【Jrネイリスト限定HAND★¥4050】ワンカラー・ラメグラ[天神/韓国]
ゆい様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください。
今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。
nailmaison天神店 rei.n
ネイルオフのみでお願いしました。
やすりでゴシゴシと雑に磨かれ強い痛みを感じました。施術後、爪の表面が傷だらけになっていました。とても残念です。声も小さく何を言っているのかよく分かりませんでした。
ちよ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
施術の際にお客様に痛みを感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当スタッフと話し合い、このような事が今後起こらないように
今後ともネイルメゾン天神店をよろしくお願い申し上げます。
nailmaison 天神店
以前は指名していた方がいたので何度か通っていました。
その方がやめてしまってからはあまり行かなくなりましたが久しぶりに来てみようと思い来店しました。
まずお待ちくださいの声掛けもなく15分程度待たされ、名前も言われずすみませ~んの一言ですまされ施術に入りました。前のお客さんが知り合いだったのかずっと会話で盛りあがっていて、私に声掛けもせずワイワイしていて不愉快でした。
あとの予定があったので間に合うか聞くと大丈夫ですと。私の施術は40分で終わりましたがケアもかなり適当で甘皮はカットして貰えず押されてそのまま終わりでした。ネイルも3日程度で浮いてきて、10日で全部取れました。取れやすいところは追加料金で2度塗りしてもらいましたが意味なかったです。
以前から思っていましたが席も粉だらけでとても汚いです。
値段が安いので相応かなと思って我慢していましたが、今回は指名せず来店したのもありますが技術も接客もとても悪く、不満で終わりました。
前の担当者さんがとても良かっただけに、今回は全てにおいてガッカリです。もう行くことは無いです。
【HAND★¥4550】クリアコース[天神/韓国/マグネット/パラジェル]
まりめい様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの技術・接客面で不快な思いをさせてしまったこと、お詫びさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴した意見を基に反省し、今後担当スタッフの接客態度・技術を見直すとともに、より一層精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも、nailmaison 天神店を何卒宜しくお願い致します。
nailmaison 天神店
今回初めてハンドネイルをして頂きました。デザインも形も好みに仕上げて下さり、大満足です!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました^^
当日予約OK!!!【新規限定HAND★¥4550→¥4000】ウェルカムコース
さち様
嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!!
デザインもお爪の形もご満足いただけて、光栄です。
クリアにシルバーのデザイン、とってもお似合いでした☆
nailmaison 天神店 yoko.k
かわいいネイルになり満足です!ありがとうございました!
ただお願いしたコースのサンプル画像にあったデザインはミラー+ワンカラーということでしたが、お願いするとワンカラーはコース対象外だったので少し残念でした、、
【Jrネイリスト限定HAND★】ミラー/マグネット/フラッシュ ¥5550[天神]
りさ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
サンプル画像が違っていたという事で、申し訳ございませんでした。
お時間によっては+1100円でカラーの追加も可能ですのでご相談いただければと思います。
りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nailmaison天神店 rin
凄く丁寧に施術していただけました!
満足です。
【Jrネイリスト限定FOOT★ ¥5000】ワンカラー・ラメグラ[天神]
すーちゃん様
先日はNM天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。
気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
NM天神店 Rina
初めてキティネイルをしてもらいました!!自分の思い通りになるか不安だったんですが想像を超えるくらい可愛くしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!!
【HAND★¥9000】デザイン相談(90分)コース[天神/韓国/マグネット]
かれん 様
先日はネイルメゾン天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
キティちゃんのパーツを使ったネイルとても可愛かったですね^^
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
nailmaison 天神店 mami
スタッフのお名前を分からないです。
メガネをかけたスタッフでした。
本当に優しいでした。
ネイルもめっちゃかわいくて、完璧でした!
日本語が悪くてすみませんでした。
ピン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
韓国からご旅行の中でご来店頂きありがとうございました^_^
ピンクのリボンと星のネイルとてもお似合いでした♪
ピン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailmaison 天神店 sonata
初めてのネイルでしたが、色々相談しながらとっても可愛く理想通りに仕上げてくれました!
爪を見るだけで気分上がります
【HPB,Google口コミ特典】500円OFF ※5000円以上[天神/大名/ニュアンス]
さわ 様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
パーツを沢山使ったy2kネイルお客様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
nailmaison 天神店 mami
爪の形を整えてもらう際に、ヤスリで皮膚まで削られて血が出てきました。
また、ストーンの置き方も雑で、しっかり画像を見せて伝えたつもりでしたがイメージと違ったためショックでした。Jrネイリストさんであればまだ納得できたのですが、ネイリストさんを選んだだけに残念です。
ともかく怪我に関しては今後気をつけていただきたいです。
haru様
先日はnailmaison天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は施術中に痛みが生じ、出血してしまう事態となってしまった事、仕上がりがイメージと違ってしまっていたということでご満足いただけるサービスをご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフと話し合い、このような事が今後起こらないよう、技術、接客面ともに納得して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
初来店でした。
丁寧に施術してくださり、大満足です!
【HAND★¥5000】オフィスコース[天神/韓国/マグネット/パラジェル]
からつちゃん様
嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!!
オフィスデザインもお色味も、とっても可愛くてお似合いでした♪
nailmaison 天神店 yoko.k
初めて利用しました。
最初の受付の方も笑顔なく気まずい感じでした。
ウェルカムネイルの中からデザインを選びましたが見本とは程遠い仕上がりでした。
私の要望の伝え方が足りなかったのかもしれませんが、施術途中に確認もなく、修正を希望したタイミングでは「もうここからだとどうにもならない」と言われ渋々そのまま完成まで…
全てがコミュニケーション不足だと思います。ジュニアネイリストだからとか技術の問題じゃないです。
せっかくの夏ネイルなのに残念です。
当日予約OK!!!【新規限定HAND★¥4550→¥3980】ウェルカムコース
きょ 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
当店スタッフの接客対応に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
また選ばれたサンプルデザインと実際に施術させていただいたネイルに違いがあり、
お客様の満足いく形とならず大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
担当スタッフと話し合い、このような事が今後起こらないように
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
nailmaison 天神店
色々オーダーをしてしまったのですが、素早く丁寧な施術で写真通りのとても可愛いネイルをしてくださりました!
帰り道ずっと爪を眺めていたくらいお気に入りです。
なお様
先日はNM天神店にご来店いただきありがとうございました!
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
NM天神店 fumika.s
とても可愛く仕上げてもらいました!
r様
嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!!
デザインとお色味も、とっても可愛くてお似合いでした♪
nailmaison 天神店 rin.y
初めて利用させていただいてデザインもとても好みでした!
手際もよくまた利用したいと思います!
人気No.1☆【HAND★¥6000】S/Sコース[天神/韓国/マグネット]
みぃちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
ホロのお花ネイルとても可愛かったです♪
お忙しい中、再度ご来店頂いた際もありがとうございました。
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
nailmaison 天神店 sonata
デザインも爪の形も全部理想を越す可愛さにして頂けて
ずっと爪見て周りに自慢してます!ありがとございました!
ちひろ様
嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます!!
お爪の形も、デザインとお色味も、とっても可愛くてお似合いでした☆
nailmaison 天神店 yoko.k
デザインが可愛くて、みんなに褒められました!
当日予約OK!!!【6月限定HAND★¥4550→¥3980】ウェルカムコース
n様
デザインネイルも可愛くてとてもお似合いでした♪
またのお越しをおまちしております!
nailmaison天神店 rin.y
直前にコース変更したのですが、柔軟に対応してくださってありがとうございました(>_<)ネイルも可愛かったです!
【7/15まで平日限定HAND★¥5000→¥4500】オフィスコース[天神/韓国]
nana様
先日はネイルメゾン天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただいて、大変うれしく思います。
その後、ネイルの持ち等気になることございませんか?
何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
nailmaison天神店 rei.n
私が望むデザインで爪を可愛くしてくださいました! ネイルがとても可愛くて一日中眺めていました。 持っていったデザインを発展させ、よりかわいいネイルにしていただきました。 ネイルをしてもらう途中ですごい雨が降ったんですけど、傘を借りてありがとうございました! スタッフは親切でよくしてくれました! 韓国人だから日本語が下手だったのに優しくしてくれてありがとうございました! また福岡に遊びに来たらまた行きたいです!! (翻訳機を使っているので、ごちゃごちゃしている可能性もあります TT)
【7/15まで限定HAND★ ¥9000→¥8500】90分デザイン相談コース
ソヨン 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お持ち込みしたデザインがお客様の雰囲気に似合っていてとても可愛かったです^^
お客様とご相談しながら可愛いネイルができてとても嬉しく思います!
nailmaison 天神店 mami
カウンセリングも丁寧で、予算も確認しながらしてくださったので安心して任せれました!
塗り方やパーツ配置など、細かいところまで毎回聞いてくださったのでかなり満足しました。
これで素敵な夏が過ごせそうです。
るう様
先日はNM天神店にご来店いただきありがとうございました!
デザインとてもお似合いでした^^
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
NM天神店 fumika.s
可愛く仕上げて頂き感謝しております。
あやちだ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
はじめてのハンドネイルと大事なご予定のネイルを担当させていただけたこと、光栄に思います。
ゴールドで揃えたデザイン、とてもお似合いでした!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
nailmaison 天神店 yoko.k
仕事の関係であまり派手なネイルができないという制限があるのにも関わらず可愛くて素敵なネイルをしていただきありがとうございます!!今までは数日で浮いてきたりしていたのですが、オイルを定期的に塗るようにしてからかささくれもできにくく、ネイルのもちも良くて最高です^_^ これからもよろしくお願いします!
のん様
先日はご来店ありがとうございました!!
オイルを塗り始めてより綺麗な手元になられていて感動しました♪
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^*
nailmaison 天神店 rin.y
具体的なデザインの希望はなかったのですが
ネイリストの方が、細かく丁寧に相談しながら対応してくださりとても可愛いフットネイルになりました!夏楽しめそうです!
ありがとうございました!!^_^
【Jrネイリスト限定FOOT★ ¥6000→5500】ミラー/マグネット/フラッシュ[天神]
あい。様
一緒にお似合いのデザインを探して、仕上げて、とても楽しかったです。
ぜひ、可愛いフットネイルと楽しい夏をお過ごしください!
nailmaison天神店 rei.n
長さ出ししてもらって10日ほどで折れました。
いままでこんなことなかったので残念です。
【7/15まで平日限定HAND★¥5000→¥4500】ニュアンスコース[天神/韓国]
まみ 様
今回長さ出しをしたネイルが折れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフ一同、より一層の技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。これからも精進して参りますので、今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。
nailmaison 天神店
当日、ラストの予約でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!
色の相談も乗っていただき、かわいく仕上がり嬉しいです!
みかぽん様
先日はご来店ありがとうございました!!
お色変更で更にかわいさが増してお似合いでした!♪
その後持ちなどはいかがでしょうか??
nailmaison 天神店 ayaka.s
初めて利用させて頂きました。
担当してくださった方がとても感じのいい方で、仕上がりも大満足です^^
.様
そのように言っていただけて光栄です!
楽しいお話もありがとうございました。
デザインネイルとてもお似合いでした♪
またのお越しをおまちしております!
nailmaison天神店 rin.y
初めてのネイルでした。
とっても可愛くしてくださって大満足です!
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございました!☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
デザインとってもお似合いで可愛かったです!
nailmaison天神店 miyu.y
フットのマグネットをしていただきましたが、すごい綺麗です。
仕事柄手にネイルができないのですが、マグネットがどうしてもしたくて…!
足の指をみるたびに嬉しくなります!
かぽん様
マグネットとてもお似合いでした♪
まだまだフットネイル楽しめる季節なのでまたのお越しをおまちしております!♪
nailmaison天神店 ayaka.s
いつも通ってた店の予約が取れず、来店しました。スタッフさんも丁寧で仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!
マーフィー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
デザインとてもお似合いでした^^
その後ネイルの持ちなど気になる点ございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
nailmaison天神店 rei.n
ネイルメゾン 天神店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー