担当していただいたおねーさんのお名前を
忘れてしまったのですが、
人生初ネイルの時間を楽しく過ごす事が出来ました!
推し活ネイルの仕上がりが可愛すぎてじっと手を見ています。笑
また同じおねーさんに担当して頂けたら嬉しいです!
凄く満足な仕上がりで推しや他の子達にも自慢してきます。笑
jrネイリスト限定☆90分デザイン相談コース¥8800→¥6000
みず。様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
2人で考えた推し活ネイル、すごく素敵に仕上がって良かったです♪
推し活のご報告、ぜひお待ちしてます^^
nailmaison 天神店 shizuka.k
初めてのマットネイル、かわいくしていただきました!
お話しが弾んでとても楽しい時間でした!
【11月限定¥5000→¥4000】HAND☆塗りかけorニュアンスcollection
sun 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
冬っぽいマットネイルとてもお似合いでした!
ブラウンのハートのホロもデザインにあっていて可愛かったです^^
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
nailmaison 天神店 mami.i
先日初め了解させていただきました。可愛い女の子らしいピンク系のデザインがあまり好きではなかったので、ベージュとブラウンのニュアンス系でオーダーしましたが大変良かったです。2週間経ちましたが、まだ全部綺麗についてます。
【11月限定☆¥5000→¥4000】simple collection[天神/韓国/パラジェル]
ERI様
nailmaison 天神店 mizuki.s
皆様いい雰囲気で丁寧に教えてくださり、居心地よく過ごすことができました。
jane様
先日は御来店頂きありがとうございました。
またお褒めの言葉大変嬉しく思います。
その後もちの感じはいかがでしょうか。
何か気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
nailmaison 天神店 mizuki.s
希望のデザインを理想通りに仕上げて頂いて満足です!
【HAND☆¥6000】落書きcollection ※色鉛筆での落書き
めい 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
デザイン気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
その後何か気になることはなかったでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
NM天神店
今回も大満足です!
またお願いします!ありがとうございました!!
【HAND★5225円~】デザイン相談(60分)コース[天神/パラジェル]
ひまわり様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
清楚系でクリスマスっぽいネイルとっても可愛かったです^^
ご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいね!
天神店yuki
気さくなお姉さんでネイル中のお話し楽しかったです。
リーズナブルな料金で可愛く仕上げていただきました。
Yurie 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様と沢山お話ししながら可愛いネイルを施術させていただき
とても嬉しかったです^^
nailmaison 天神店 mami.i
私が何か気に障ることをしてしまっていたなら申し訳ないですが、担当していただいた方がとても愛想がなく残念でした。
ひたすら無言で淡々と進められ、あまり短くしたくないと伝えましたが短くなり、色を迷っていることを伝えても無言、何とか決めた色がチャートと爪ではイメージが違い後悔しましたがとても言い出せる空気ではなく、全て終わった後に大丈夫ですかと聞かれ諦めました。また選んだサンプルはストーン2個×3本だったと思いますが、つけて頂けたのは2本だけでした。
前回担当していただいた方は色もいくつか実際に見せて下さったり提案して下さったりすごく親切にしていただいたので大切な予定の前にリピートしましたがとても残念です。むしろ予約を断っていただいた方がマシだったと思ってしまいました。
オト 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかく大切なご予定の前に楽しみにご来店頂いたのにも関わらず、
当店スタッフの接客対応に不信感を抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
また、サンプル内容と実際にしたネイルの違いもあったようで重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
担当スタッフと話し合い指導を行い、ほかのスタッフにもきちんと指導を致しました。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
NM天神店
私が人見知りなせいでなかなかネイリストさんとお話が出来ませんでしたが、色の相談も乗ってくださってかわいい手元になりました!またよろしくお願いします!
当日予約OK!!!【11月限定☆¥4550→¥3500】welcome collection
fuu 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お色味気にいって頂けて良かったです!
サンプルデザインは定期的に変わりますのでまた気になるデザインがありましたら
お気軽にお問い合わせください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
またのご来店を心より待ちしております。
NM天神店
画像持ち込みであるもののパーツを代用して
やっていただきましたがかわいく仕上げてもらえました
りな 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
可愛いチークネイル、キラキラパーツも付けてとってもお似合いでした♪
まったく同じパーツがなく、代用でのでサインとなりましたが気にいって頂けて良かったです!
その後もちなど気になることはなかったでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
NM天神店 kana,y
亀裂が4本も入っていましたが、快くご対応いただきました。
ネイルのデザインもかわいく、仕上がりもいいので大満足です!次回も楽しみです。またよろしくお願いします!
りー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
NM天神店 miyu.y
私がメニューを間違えて予約しちゃっていたのですが、優しくデザインの相談にも乗ってくださり時間通りに終わらせてくださりました。インスタで見た通り、仕上がりもすごく可愛くてお値段も安く最高です。またお願いいたします。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
デザインとてもお似合いでした!
来月もまた可愛いネイルしましょう^^
その後ネイルにもちはいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
NM天神店 fumika,s
18日に赤のマグネットネイルをしていただきありがとうございました!
みんなから好評で凄く気にってます!!
また、お願いします!
【新規限定¥5550→¥5000】HAND☆ミラー/マグネットネイル
a様
先日はご来店頂きありがとうございました!☆
お忙しい所嬉しい口コミのお言葉頂きありがとうございます^ ^
NM天神店 miyu.y
手際良く、丁寧にしていただきました。
作業の細かさや丁寧さにプロの意識を感じます。
デザインもたくさんあり、また行きたいと思えるお店です。
【HPB,Google口コミ特典】500円OFF ※5000円以上[天神/大名/ニュアンス]
また施術についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。
その後もちの感じはいかがでしょうか。
何か気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
nailmaison 天神店 mizuki.s
初めてのジェルネイルでしたが、都度都度こちらの要望を聞いてくださり満足いくデザインになりました!
【11月限定☆¥4500→¥4000】 clear collection[天神/大名/韓国/パラジェル]
先日は御来店頂きありがとうございました。
またお褒めの言葉嬉しく思います。
nailmaison 天神店 mizuki.s
優柔不断で希望デザインが曖昧だったのにも関わらず、
一つひとつ確認しながら丁寧に施術して頂きました。
値段以上の仕上がりで大満足です。
担当の方は優しくてとても話しやすかったです。
終始楽しい時間をありがとうございました。
お名前がわからないのですが 、、
また次回も担当して頂きたいです >_<
ゆり 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ブラックのニュアンスな星ネイルとっても可愛かったです!
デザインもおまかせしていただき嬉しかったです^^
nailmaison 天神店 mami.i
勤め先の関係で、あまり派手なネイルができないのでワンカラーでこの値段・この仕上がりならかなりお得かなと思いました。
アートコレクションもシンプルで可愛いものが多そうだったので、次回はそちらに挑戦してみようかな~と思います。
【10月限定☆¥4050→¥3800】ワンカラー・ラメ1色塗り・ラメグラデーション
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
NM天神店 fumika.s
色々相談させて頂いてとってもかわいくして頂きました!!
とっても満足してます!またお願いします^^
【Google口コミ特典¥8800→¥8300】HAND☆90分デザイン相談コース
ひまわり様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
たくさんデザインのお話しながらネイルができてとっても楽しかったです。
気に入って頂けたみたいでよかったです♪
その後もちなど気になることはなかったでしょうか?
なにかあればお気軽にご相談ください。
NM天神店
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
さあや 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
nailmaison 天神店 mami.
お店の雰囲気も店員さんもめっちゃ良かったです!
ネイルも可愛くてずっと見てます!!!
【HAND★5550円】メンズネイルコレクション[天神/パラジェル]
ダダ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブルーの色変更が季節にぴったりで素敵でした♪
nailmaison 天神店 shizuka.k
めっちゃ可愛いネイルしてもらって本当に満足しました!
【HAND☆¥5000】HAND☆塗りかけorニュアンスcollection
nailmaison 天神店 mizuki.s
ネイルをした翌日には全ての爪の付け根が浮いて、髪を洗っていると髪の毛がひっかかり、とても不愉快です。
あまりにも不愉快すぎて、別のサロンでオフだけしてもらいました。その料金もお支払いしていただきたいほどです。
二度と行きません。
す 様
先日はネイルメゾン天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回施術したネイルの持ちが悪かったということで大変申し訳ございませんでした。
当店スタッフの技術不足と指導不足を痛感致します。
今後このようなことがないようにjrネイリストが多く所属しているサロンの為至らない点もあるかと思いますが貴重なご意見を参考に精進しスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
NM天神店
とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも理想以上で再現度高く大満足です!ありがとうございました!
ことり 様
先日はNM天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
秋冬らしい可愛いツイードネイルとってもお似合いでした♪
ポコポコした質感のネイルになるので長く楽しんでいただけるかと思います!
その後ネイルも持ちなどはいかがでしょうか?
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
NM天神店 kana,y
サンプルも豊富で全部可愛くて、どれにしようか迷いました!
店内はシンプルで居心地がいいです!
ネイルの持ちも良さそうです!次はどのデザインにしようかなと思ってます!
もえこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もちもお褒め頂き、嬉しいです♪
たくさんサンプルございますので次回は是非違うサンプルもご検討されて下さいね!
nailmaison 天神店 shizuka.k
とても可愛いネイルにして頂きました☆*。
ナギサ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
個性派なオンブレチェックのネイルがお客様にとてもお似合いでした^^
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
nailmaison 天神店 mami.
初めて予約したのですが
急なお願いにも対応してくれて
仕上がりも可愛くて
とっても感謝です!!
真剣に施術してくれて嬉しかったです笑
またいきます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ちゅるんとしたアイボリーのカラーにリボンとラクガキのワンポイント、とっても可愛かったです♪
nailmaison 天神店 shizuka.k
とても可愛いデザインで丁寧にしてくださいました!
【10月限定☆¥4550→¥4000】welcome collection[天神/韓国/パラジェル]
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nailmaison天神店 miyu.y
前回から1か月ぶりの来店でしたが、
取れる気配まったくなかったです!
今回も丁寧にやっていただけて大満足です。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
NM天神店 fumika.s
綺麗に仕上げて頂きました!
ちか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
肌馴染みのいいカバーがとてもお似合いでした♪
nailmaison 天神店 shizuka.k
めっちゃ可愛いネイルありがとうございました!
デザインを選べなくて迷ってるときに一緒に考えてくれて本当に助かりました!
是非また行きたいです!!
【10月限定☆¥4500→¥4000】 clear collection[天神/大名/韓国/パラジェル]
ダダ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
キラキラのマグネットネイルとてもお似合いでした!
色変えしてグリーンでまとめたのも可愛かったです^^
nailmaison 天神店 mami.i
ネイルメゾン 天神店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー