デザインが多く可愛いものが多くて良かったです。
カラーも相談しながら決めれたので大満足のネイルになりました!
次回もお願いしたいです♪
【2月限定☆¥4500→¥4000】 clear collection[天神/大名/韓国/パラジェル]
あっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
推しのカラーネイル、とっても素敵でした!!
次回は違うデザインで推しのカラーを入れたネイルやりましょう♪
nailmaison 天神店 shizuka.k
普段は口コミなど書かないのですが、酷かったので書きます。
Jr.ネイリストさんに施術をお願いするということで時間が経ったら欠けることもあるだろうと承知した上で旅行の前日に予約をしました。デザインは可愛く仕上げてもらい満足していましたが、2日後旅行先で人差し指のネイルが丸ごと外れてしまいました。まさか2日で取れてしまうとは思ってもいなかったのですごくショックでした。海外にいたのですぐに母にお直しの連絡をしてもらいましたが、電話先では謝罪の言葉は一切なかったと母から聞きました。施術3日後、旅行先で両親指のネイルも外れてしまいました。こんな事態になったことは初めてで、せっかくの旅行に水を差されてすごく悲しかったです。
そしてお直しの時、施術したスタッフの方が受付にいたにもかかわらずただ名前を聞かれただけで一切謝罪はなく、お直ししていただいたスタッフさんから軽く謝罪があっただけでした。自分の施術でお直しが出ているのであればそれを把握し、謝罪があるべきだと思います。口コミを見ると同じ対応をされた方が数ヶ月前にいらっしゃいました。そこから一切改善されていないようです。もう2度と行きません。
【2月限定HAND★¥5000→¥4500】ニュアンスコース[天神/韓国/マグネット]
SG 様
先日はネイルメゾン天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は施術直後のネイルがすぐに浮いてきてしまったとのことで、
ご不便ご迷惑絵をお掛けしてしまったこと、ご旅行中に水を差してしまうような事態となってしまったこと
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お直しのお電話をくださった際にネイリストからお詫びがなかった、
当日担当ネイリストからの謝罪がなかったこと、すべて当店の指導不足でございます。
大変不快なお気持ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店はjrネイリストが多く在籍しているサロンゆえ至らぬ点も多くあるかとは思いますが、
了承してきていただいているすべてのお客様の為にスタッフ全員に改めて指導し
今後より一層の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
NM天神
店内の雰囲気は黙々と施術を行っている感じ。
施術してくれたスタッフさんは色々お話してくれました。
3日程経ちネイルが先端から浮いてしまったため、1週間後に電話をしたところ1本につき10分の1の値段で直してくれるとの事で対応して頂きました。
【2月限定☆¥4050→¥3800】ワンカラー・ラメ1色塗り・ラメグラデーション
ゆず 様
今回施術後に浮いてきてしまったとのことでご迷惑をお掛けしましたこと
深くお詫び申し上げます。
1週間以内でのお直しは無料となっておりますが、それ以上の場合は有料でのお直しとなっております。
お手数ではございますが、なにかあれば早めのご連絡をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
NM天神
デザインネイルをしました!ありがとうございました!
【2月限定☆¥5000→¥4500】simple collection[天神/韓国/パラジェル]
あまね 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
選ばれたデザインのネイルとてもお似合いでした!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
nailmaison 天神店 mami.i
とっても可愛くなって嬉しかったです^^
jrネイリスト限定☆90分デザイン相談コース¥8800→¥7300
あお 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
ワイヤーリボンのネイルとてもお似合いでした!
ピンクのちぐはぐのネイル可愛かったです^^
nailmaison 天神店 mami.i
質問に丁寧に答えてくれて仕上がりもとても満足です!
当日予約OK!!!【2月限定☆¥4550→¥4000】welcome collection
美月 様
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり・接客ご満足いただけて幸いです。
その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
NM天神店 rei.n
オフのみでしたか丁寧に施術いただきました。
りな様
ご来店ありがとうございました。
nailmaison天神店 megumi.k
声が小さすぎて非常に聞きとりにくかったです。
何度も聞き返しているのに同じ声のボリュームでお話しされていて、こちらに伝える気がないようにと感じてしまいました。
仕上がりは満足しています。
ぬ 様
スタッフの声量が小さくお不便お掛けしてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに話を伺ったところ、のどの調子が悪く声が出にくかったようです。
施術前にきちんと説明するべき点だったかと思います。
また、そうでなかったとして接客業としてお客様との円滑なコミュニケーションの為には
声のトーン、大きさはとても大切なことかと思います。
今回のご意見を参考にスタッフ一同、接客面に関しましても
より一層の意識改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
NM天神
めちゃくちゃかわいくしてもらえました!
長い中楽しくお話しもできてまたいきたいです!!
【HAND★17600円】スカルプ持ち込み相談(120分)コース[天神/パラジェル]
もも様
嬉しい口コミのお言葉頂きありがとうございます!
その後もちなどは如何でしょうか?
NM天神店
すごく好みのデザインで可愛いです!
形も綺麗で、また来月もお願いしたいです!
【HPB,Google口コミ特典】500円OFF ※5000円以上[天神/大名/ニュアンス]
ののか 様
ご来店頂きありがとうございました!
デザインから形までご満足いただけてとても嬉しいです。
その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください。
NM天神店 rei.n
似合うデザインを一緒に考えてくれてよかったです!ありがとうございました^o^
a 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
キラキラのマグネットネイルとてもお似合いでした!
お客様の雰囲気にぴったりで可愛かったです^^
nailmaison 天神店 mami.i
希望通りにしてくれて満足です!ありがとうございました!
はっすん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
キラキラのマグネットネイルとてもお似合いでした!
赤のマグネットに色変えも可愛かったですね^^
nailmaison 天神店 mami.i
初めてのネイルだったのでドキドキしながら行きました。
デザインを担当してくれたお姉さんのお名前を忘れてしまいましたが、とても優しくて、丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
本当にありがとうございました!
key様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
nailmeison天神店 megumi.k
初めてのサロンネイルでしたが、爪も丁寧に整えて頂き、良かったです。
デザインや色も雰囲気だけ考えていたので、曖昧だったと思いますが、相談しながら進めることが出来たのでとても助かりました!(相談するかは事前カウンセリングで決めました)
自分では難しかったネイルをサロンでやるのはいいなぁと思いました!仕上がりも問題なく好評です。
【HAND☆¥6000】落書きcollection ※色鉛筆での落書き
また施術についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。
選ばれたデザインもとてもお似合いでした♪
nailmaison 天神店 mizuki.s
仕上がりがとっても可愛くてまた行きたいと思います!
爪が折れて痛みがある状態で行きましたが、気遣って頂きできるだけ希望にそった形にしていただきました!ありがとうございます!
【2月限定¥5000→¥4500】HAND☆塗りかけorニュアンスcollection
なみ 様
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
今後とも爪がきれいに伸びてくれるような施術を心掛けさせていただきます!
NM天神店 rei.n
丁寧な接客と可愛いデザインでとても満足しております。
みや様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインは少しずつ切り替わったりしておりますので、新しいデザインをご用意してお待ち致しておりますね♪
nailmaison 天神店 shizuka.k
デザインとても気に入っています!
【1月限定☆¥4500→¥4000】 clear collection[天神/大名/韓国/パラジェル]
もーちん 様
ご来店頂きありがとうございました。
デザイン気に入っていただけて良かったです!
その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
NM天神店 rei.n
ネイルをオフして頂きました。
とても楽しい空間であっという間でした!
ここに通い続けます!
きょろりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もお話しとても楽しかったです♪
また趣味のお話聞かせてくださいね^^
nailmaison 天神店 shizuka.k
今回初めてだったのですが希望通り可愛くしていただけてすごく気に入ってます!またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
jrネイリスト限定☆90分デザイン相談コース¥8800→¥6000
えむ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今流行りのチークネイルとてもお似合いでした!
初めてネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
nailmaison 天神店 mami.i
とても話しやすく、仕上がりも可愛かったためまたお願いしたい。初めてのネイルだったがとても満足した。
さーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ちぐはぐなデザインとっても可愛かったですね♪
私もお話とても楽しかったです!また趣味のお話しましょうね!
nailmaison 天神店 shizuka.k
ネイル自体が初めてだったのですが、すごく可愛くしていただいてとても満足でした!またネイルしたい時はお世話になりたいです!
田中様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
nailmaison天神店 miyu.y
爪が可愛くなってるんるんです!
み様
また施術についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。
選ばれたデザインもとてもお似合いでした♪
nailmaison 天神店 mizuki.s
担当スタッフさんのお名前うろ覚えですが、とーーーっても可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございます!!!
マイ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブルーのニュアンスネイルとてもお似合いで素敵でした♪
サンプルは他にもございますので、是非次回はまた違うサンプルのデザインされにいらしてくださいね!
nailmaison 天神店 shizuka.k
とても可愛くしていただきました。
ネイリストさんの雰囲気も良かったです。
またネイルをする時はお願いしたいです。
マオ様
先日はご来店頂きありがとうございました!☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
また機会がございましたら心よりお待ちしております!
nailmaison天神店 miyu.y
初めてお伺いしたのですがサンプルも沢山あったしすごく丁寧で良かったです。また行きたいと思いました!
【1月限定¥5000→¥4500】HAND☆塗りかけorニュアンスcollection
ha様
嬉しいお言葉ありがとうございます!^ ^
またのご来店を待ちしております
nailmaison天神店 miyu.y
アシメのネイルをお願いしました!
ネイルの最中も所々確認を入れながらしてくださったのでよかったです
仕上がりも想像通りの綺麗なネイルに仕上げてくださり感謝です!!
AYA様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
左右で雰囲気の違うアシメネイルとっても素敵でした♪
一回のネイルで二つのデザインを楽しめて良いですよね!
nailmaison 天神店 shizuka.k
仕事のあとだったので完成するのが
少し遅くなってしまったんですが
嫌な顔ひとつせず笑顔でご対応いただいて
ありがたかったです!また利用します!
【HAND★8800円】90分フリーデザインコース[天神/パラジェル]
りな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ライブに向けた推しネイルとても可愛かったです^^
nailmaison 天神店 mami.i
前回がとても良かったので、今回もこちらでやらせて頂きました!!
今回もとても丁寧で仕上がりも可愛く満足です!ワンカラーでプラス料金でワンポイントもつけて頂き時間内でしっかりとネイルして頂きました!ありがとうございます!
りー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
マットネイルとてもお似合いでした!
ワンポイントでつけたハートのぷっくりも可愛かったです^^
nailmaison 天神店 mami.i
シンプルデザインでお願いさせていただきましたが、デザインの種類も多くどれも本当に可愛くて、色も変えられるとのことで迷っちゃいました!笑 すごく可愛くて本当に気に入ってます!またよろしくお願いいたします!
【1月限定☆¥5000→¥4500】simple collection[天神/韓国/パラジェル]
みーちゃん 様
ご来店頂きありがとうございました!
一緒にデザインを選ぶ時間もとても楽しかったです。
その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください。
NM天神店 rei.n
とても可愛くしていただいてこの値段なのかとびっくりしました!また行きます!
当日予約OK!!!【1月限定☆¥4550→¥4000】welcome collection
のんぴ 様
ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
NM天神店 rei.n
ネイルメゾン 天神店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー