当日予約OK!!!【6月限定HAND★¥4550→¥3980】ウェルカムコース
moon様
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
NM天神店 fumika.s
すごく可愛くして貰えて大満足です。
【7/15まで平日限定HAND★¥5000→¥4500】オフィスコース[天神/韓国]
さき様
NM天神店 fumika.s
ブログに投稿してあるものをお願いしラメのネイルだったのですが色味が全く違うネイルになりました。紫のとても派手なネイルになり流石に派手すぎるのでお直しを聞いたのですが有料なら可能4050円かかると言われお直しに4050円払うのも馬鹿らしいので他のサロンでやり直してもらいます。どうですか?と言われましたが最初のカウセリングの時から愛想もなく不機嫌なのかなと思うくらいでとても言える雰囲気ではありませんでした。写真のどこをどうみたらこんな紫になるのか不思議でラメネイルで失敗されるのはびっくりです
【HAND★¥7000】デザイン相談(60分)コース[天神/韓国/マグネット]
みずき 様
先日はネイルメゾン天神店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回みずき様のご希望の施術には遠かったこと心よりお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
技術不足と教育不足を痛感しております。
当店はjrネイリストが多く所属しているサロンの為至らない点もあるかと思います。
ご意見を参考にスタッフ一同さらなる技術向上を目指してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
nailmaison 天神店
人差し指が取れやすいと相談した上でジェルネイルをしていただいたのですが、施術後2週間もせず人差し指のみ取れました。雰囲気は良いですが
あ 様
人差し指のネイルが事前に取れやすいとご相談いただいたにも関わらず、ネイルが早い段階で取れてしまったとのことで深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
技術不足と教育不足を痛感しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
nailmaison 天神店
ネイルOFFの時に左の親指の皮膚まで削られていたのですが、気付かないふりをされたため何も言えず。言わなかった私も悪いと思いますが、作業中もずっと無言。
施術後も気泡やよれがひどく、正直この値段でも、、、と思います。
もう行くことはないですね
【新規限定HAND★¥4050→3500】ワンカラー
yv 様
当店スタッフの接客対応に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のネイルの仕上がりが満足いくものを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように担当スタッフ含め全スタッフの技術向上に励ませていただきます。
今回のご意見を参考にスタッフ一同、接客と技術面に関しましてより一層の意識改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ネイルして頂きました
【HPB,Google口コミ特典】500円OFF ※5000円以上[天神/大名/ニュアンス]
ゆず様
その後、持ち等気になる点ございませんでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
nailmaison天神店 rei.n
初めてで分からないことだらけでしたが、親切に相談に乗っていただき助かりました^^
カラーやデザインも可愛いのを一緒に決めていただけて満足するデザインになりました!
あ様
ピンクのマグネットにキラキラのストーン、可愛かったです☆
肌馴染みいいピンクがとてもお似合いでした!
nailmaison 天神店 shizuka
、
仕上がりが可愛くて満足です^_^
優柔不断でカラー悩みましたが、相談しやすく
またリピートしたいと思いました^_^
当日予約OK!!!【5月限定HAND★¥4550→¥3980】ウェルカムコース
りん様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
デザインすごくお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております^^
nailmaison天神店 ayaka.s
わがままを忠実に再現して頂けるので
大満足の仕上がりでした(*^^*)
可愛すぎたので職場の子に見せびらかしてます!
ありがとうございました(^-^)
【6月限定HAND★¥8550→¥8000】トレンドコース[天神/韓国/マグネット]
ぴっぴー様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
りぼんと星のキラキラネイルすごく可愛かったです!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ぴっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailmaison 天神店 sonata
めちゃめちゃ可愛く綺麗に仕上げて頂き大満足です!
【新規限定HAND★¥4050→3500】ワンカラー
まり様
先日は御来店頂きありがとうございました。
暖かいお言葉ありがとうございます!
ナチュラルカラーに流行りのパーツ、
ロングのお爪にぴったりでとても可愛かったです♪
nailmaison 天神店 rin.y
とっても可愛くしてもらいました!
【HAND★¥9000】デザイン相談(90分)コース[天神/韓国/マグネット]
ma様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
キラキラのマグネットネイル素敵でした!
肌馴染みの良いピンクもお似合いでした☆
nailmaison 天神店 shizuka.k
初めて来店してリーズナブルなのに仕上がりの見た目綺麗だったのでまた行こうかなと思ってましたが、1週間で2本綺麗に剥がれ、他のも剥がれそうです。他のネイルサロンでジュニアネイリストの方や普通のネイリストの方にもやってもらったことが何回もありますが、剥がれたことなく1ヶ月はもっていたので残念です。
【平日限定HAND★¥5000→¥4500】オフィスコース[天神/韓国/マグネット]
ゆりえ 様
今回施術したネイルの持ちが悪かったということで大変申し訳ございませんでした。
当店スタッフの技術不足と指導不足を痛感いたします。
今後このような事がないようにスタッフ一同より一層技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
NM天神店
すごく可愛い落書きネイルをしていただけてすごく満足です!ありがとうございました。
さき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
らくがきネイル可愛かったですね☆
共通の趣味のお話もとても楽しかったです!
nailmaison 天神店 shizuka.k
初めて伺いましたが、大満足の仕上がりでした^_^
また是非お願いします!
NM天神店 fumika.s
とてもかわいいです!形もきれいでもちもいいです
【Jrネイリスト限定】FOOT★ミラー/マグネット/フラッシュ¥6000→5500[天神]
さち様
nailmaison 天神店
かわいいのに安くて早くてよかったです!ありがとうございました!また伺います!
当日予約OK!!!【4月限定HAND★¥4550→¥3980】ウェルカムコース
NM天神店 fumika.s
とてもスピーディーで時間内に終わったので良かったです!
丁寧で理想通りにしていただけました!
【5月限定 HAND★¥6000→¥5500】s/sコース
a様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや接客など気に入って頂けてとても嬉しいです!
nailmaison 天神店 sonata
理想の韓国っぽいちゅるんとしたマグネットネイルにしていただけてとても気に入ってます!とくに絶妙なぷっくり感がほんとに可愛くて、自分の手を何度も見ちゃいます
お話しも楽しくて、ぜったいまた行きたいです!
ありがとうございました^^
【新規限定¥5550→¥4980】HAND☆ミラー/マグネットネイル
momo様
こちらこそ共通の話題などお話しできて
楽しい時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
nailmaison天神店 megumi.k
初めてのネイルでしたが可愛くマグネットネイルしていただきました!次もお願いします!
なる様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのネイルを任せて頂けてよかったです♪
マグネットもとてもお似合いでした^^
nailmaison 天神店 shizuka.k
ニュアンスコースのネイルをしていただきました!
色の相談だったり、左右でデザインの配置をどうするか相談したりしながら進めていただき良かったです。
人気No.3☆【HAND★¥5000】ニュアンスコース[天神/韓国/マグネット]
あかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり、接客など気に入って頂けてとても嬉しいです!♪
べっ甲ネイルお似合いでした!
nailmaison 天神店 sonata
可愛く仕上がりました。ありがとうございました。
【5月限定 HAND★¥6000→¥5500】s/sコース
ひとみ様
nailmaison 天神店 shizuka.k
初めて施術していただきましたが色をしっかり相談しながら進めてくださる点が良かったです!
【5月限定HAND★¥5000→¥4500】ニュアンスコース[天神/韓国/マグネット]
ナツ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
nailmaison 天神店 mami
昨日はありがとうございました。
施術がとても丁寧で、可愛く仕上げていただきました!
来月もまた、お邪魔させていただきます。
ほな様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
nailmaison天神店 megumi.k
いつものネイルサロンはもちがいいのですが、すぐに取れてしまいとてと残念でした。また、担当のスタッフの方の言葉遣い、愛想の悪さ。カラージェルを持ってくる時にあり得ないぐらい待たされたのもすごく不愉快
【新規限定¥4050→3500】HAND☆ワンカラー
さやか 様
またネイルが早い段階で取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
NM天神
とっても丁寧に施術していただいて、大満足です!
オフィスにも馴染むネイルを提案してくださって理想通りシンプルぷっくり&ちゅるん系の仕上がりです。
施術してくださったお姉さんのやさしい雰囲気も良く、わからないことなども気軽に質問できたのがよかったです。また、終わりの時間を気にしてくださったり細部に気遣いを感じました。
可愛くなった指を見るとモチベーションが上がります!またぜひお願いしたいです。
さー様
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
マグネットネイルすごく肌に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
NM天神店 megumi.k
ちょー可愛くしてもらいました!最高!
【4月限定☆ ¥9000→¥8500】HAND☆90分デザイン相談コース
りなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
推しネイルとってもお似合いで可愛かったです^ ^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
nailmaison天神店 miyu.y
ネイリストさんのおかげで楽しい時間を
過ごすことが出来ました!
仕上がりも大満足です。
またぜひお願いしたいです!
【HAND★¥4550】クリアコース[天神/韓国/マグネット/パラジェル]
am 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
クリアネイルとてもお似合いでした!
また施術についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
nailmaison 天神店 mami.i
担当スタッフさんに可愛くしてもらえました(^^)
【HAND★¥17800】スカルプ持ち込み相談(150分)コース[天神/韓国/マグネット]
もも様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
キラキラでとてもかわいくてお似合いでした♪
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
nailmaison 天神店 miyu.y
飛び込みで行って、またお直しで行ったのにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
色味にも満足して、そしてぷっくりと仕上げてくださってありがとうございました!
またリピートします
【新規限定¥4050→3500】HAND☆ワンカラー
ゆあ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ピンクとゴールドのラメとてもお似合いでした♪
NM 天神店 megumi.k
見本通りの可愛いネイルでした!
【4月限定HAND★¥5000→¥4500】オフィスコース[天神/韓国/マグネット]
もも 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
nailmaison 天神店 mami
ネイルメゾン 天神店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー