別の店舗でまつパをした際にカールが強くかかりすぎてしまい、それの修正も兼ねてパリジェンヌでお願いしました。
カールをつけるよりも根本からパッチリ立ち上がったまつげにしたいとお伝えしたら、イメージ通りのとっても綺麗な仕上がりになりました。
店舗内も綺麗でドレッサーにRefaのコテもあるので、そのままお出かけできるのが良かったです。
お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います!
パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カール/ピーナッツロット選択可
OLIVIA アイラッシュ&アイブロウ銀座【オリヴィア】からの返信コメント
なな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
その後まつ毛について気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もなな様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
いつも、根本からしっかり綺麗に上げてくだって有難うございます。
ケラチンケア付き♪上下パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
すごく居心地のいい空間で、お姉さんも優しかったのですが、お家に着いて鏡を見たら既に4つなくなっておりそれだけ残念でした(T T)
【セット】耳つぼジュエリー両耳10粒まで/お好きなパーツ選び放題
今回もとてもしっかりとパーマを希望通りにかけてくださり、期待以上の仕上がりでした!!
スピーディーにしっかりとパーマをかけていただけるので、いつも安心してお任せできます。
いつも本当にありがとうございます!
また来月もよろしくお願いいたします!
長年OLIVIAの別店舗に通っていましたが、引越しをきっかけに別のお店も転々としました。結局OLIVIAに落ち着きました。仕上がりと持ちが良いのと、施術のスピードが早いです。毎回満足しています。これからも通い続けたいです。
いつもありがとうございます!終わった後にメイク直しができるのがとても助かってます!アイロンもあるので嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつも綺麗に本数が残っているので付けたしの&healthyもおすすめです♪
お気軽にご相談ください^^
はな様のまたのご来店をお待ちしております。
OLIVIA銀座前川
いつもこちらでまつげパーマお世話になってます。
今までいろんなお店に行きましたが、一番理想のデザインでまた、デザインや手入れについて店員さんにききやすい雰囲気があり、気楽です。
施術もとても早く、いつも1時間以内にはきれいに出来上がっています。
はなちゃん様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もはなちゃん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
今回も綺麗にぱっちり仕上げていただきました!
最後のお見送りまでお気遣いありがとうございます。
いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。
毎回仕上がりに大満足しています。
またお願いいたします!
ケラチンケア付き♪パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
r様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もr様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
まつ毛パーマを施術いただきました。
スピーディーなのにとても丁寧にまつ毛の状態を見ながらあててもらえました。
いつも細かい要望まで嫌な顔せずお応え頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。
きれいなお仕上がりで大変満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
みみみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OLIVIAGINZA前川
まつげの相談ものっていただき、よかったです。仕上がりも満足です!
ゆり様
先日は数あるサロンの中からOLIVIAGINZAをご利用いただき誠にありがとうございます^^
またとても嬉しい口コミいただけたこと重ねて感謝申し上げます。
カウンセリング、お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
まつ毛の状態やお好みに合わせてご提案させていただくのでいつでもご相談ください!
この度は担当させていただきありがとうございました。
またゆり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA銀座 岩崎
つり目が気になることを相談したところいろいろと提案してくださりとても綺麗に施術していただきました!
結婚式前にまた伺いますのでよろしくお願いします◎
ゆ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もゆ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
今回もいつも通りしっかりと上げていただき大満足でした!
前回は今までで一番持ちが良く、1ヶ月経ってもしっかり上がったままでした!今回も楽しみです!
また来月よろしくお願いいたします!
まな様
いつもOLIVIAGINZAをご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミいただけること重ねて感謝申し上げます!
前回持ちがよかったということで安心しました!
ラッシュリフトの持続力は毎月自まつ毛の状態によりますので、その都度状態を
見させていただいておかけしております!
いつもご満足いただけているようでとても嬉しく思います^^
また何かご不明な点やデザイン変更など気になることございましたらお気軽にお声掛けください。
この度も担当させていただきありがとうございました。
また、まな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA GINZA 岩崎
根本から、睫毛をしっかり綺麗に均等にあげて貰いました。
穏やかで柔らかい雰囲気で、落ち着いてじっとして居られます。
美人な方ですが、小話が面白くて愉しいです。
いつも、有難う御座います。
ケラチンケア付き♪上下パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
万理子様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
私も毎回楽しくお話させていただいております♪
まつげの毛周期が早めなのでまたバラつき早いなどあると思いますので
状態みてまたご来店いただけると嬉しいです!
万理子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OLIVIAGINZA 前川
いつも綺麗にまつ毛を保つことができて、時間もスピーディーで丁寧でコスパがとても良いです!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげが長くとてもしっかりしているのでいつもきれいにエクステが残っていてとても嬉しいです♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OLIVIAGINZA 前川
今回も完璧に仕上げて頂きました!
次回もお願いします!
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて安心致しました!
次回もばっちり可愛く仕上げられるようにしっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
OLIVIA GINZA 中村
いつもマツエクをLEDでお願いしています。持ちも良く、オイルも気兼ねなく使えるLED施術はとても気に入っています。いつも綺麗で完璧に仕上げていただけるので、安心して通わせていただいています。
invest様
いつもOLIVIAGINZAをご利用いただき誠にありがとうございます^^
またとても嬉しい口コミいただけたこと重ねて感謝申し上げます!
LEDエクステ気に入っていただけてるようでとても安心しました。
お仕上がりも安心して任せていただけて嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアとしてコーティング剤をお使いいただくとより、長持ちしばらつきを抑えることができますのでぜひお使いください!
この度も担当させていただき誠にありがとうございました!
またinvest様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIAGINZA 岩崎
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお願いしたいです
nana様
先日は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
とても励みになりますし、これからも満足していただけるように努力して参ります♪
nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
OLIVIA GINZA 飯島
いつもまつ毛でお世話になっていたのですが、
耳つぼジュエリーのメニューを見つけ、気になって予約してみました。
が、耳つぼジュエリーに関しては、スタッフさんの知識がないように感じました。なぜなら、ツボ一覧の紙を見せてもらって、このツボで、とお願いすると、
「ここですか?このツボはこの辺ですかね?もうちょっとこっちかな」などと私に場所の確認をしつつの施術だったからです。
私も分からないからお店でやってもらっているのに、
スタッフさんがちゃんと分かっていないならセルフでやるのと変わらないと思います。
耳つぼジュエリーは今後ちゃんと知識のあるお店でやろうと思いました。
QS様
先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかく足を運んでいただいたのにも関わらずお客様をがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
耳つぼジュエリーで、まだまだ至らない所があったと思います。
技術面しっかりと改善していきたいと思います。
お忙しい中クチコミありがとうございます。
今後このような事がないよう、技術接客共に向上に努めさせていただきます。
OLIVIA GINZA
2回目の利用です
前回同様、施術前のカウンセリングで細かく悩みだったり希望を聞いてくださるので、仕上がりがイメージ通りで感動しました!
接客もとても丁寧ですし、店内の雰囲気も良くて何度も利用したいと思いました!
ゆき様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もゆき様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
いつもお世話になっています。
もう何回目か分からないくらいですが、毎回素敵な仕上がり、スピーディな対応ありがとうございます!
ゆかち 様
先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後眉毛の様子はいかがでしょうか?しっかり保湿など塗ってアフターケアしていただくといいかとおもいます!
なにかあればお気軽にご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております^^
いつも施術いただきありがとうございます。
今まで色々なサロンに行ったことがありますが、
他店と比べまつげパーマの持ちが良く、根本からしっかり上げて頂ける仕上がりにも満足しています。
次回もよろしくお願いいたします!
美眉スタイリング&パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
スズ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もスズ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
いつも綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいです。
過ごしやすい空間です。
また利用します。
ゆうこ様
先日は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております!
OLIVIA GINZA 飯島
束感ない仕上がりをお願いしたのですが、細めの束感にしました、と束感のある仕上がりになっていてショックでした。施術中も目が押し付けられていて痛かったです。
ぽぽ様
お仕上がり、理想通りのお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時の聞きとりを詳しくするなど、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中クチコミありがとうございます。
OLIVIA GINZA
とても綺麗に上げてくださり、ありがとうございます!!
とても嬉しいです。またお願いいたします。
5月限定クーポン★ケラチン付きパリジェンヌorラッシュリフト
r様
先日はOLIVIA 銀座をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミいただけたこと重ねて感謝申し上げます^^
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!
この度は担当させていただきありがとうございました!
またr様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。
OLIVIA GINZA 岩崎
いつもありがとうございます!いつも技術の高さと仕上がりに感謝してます!またお願いします!
はな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
重ねてお礼申し上げます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OLIVIAGINZA前川
いつもまつ毛がきっちり上がり、その状態を長く維持できているので、ありがたいです。他ではまつ毛がそこまで上がらなかったり、すぐ下がったりしてしまうので、通っています。
nana様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もnana様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
オリヴィア 銀座(OLIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー