5. オリヴィア 銀座(OLIVIA)   >

OLIVIA アイラッシュ&アイブロウ銀座【オリヴィア】

オリヴィアアイラッシュアンドアイブロウギンザ

• 東京都中央区銀座6丁目4-8 ニューギンザビル3号館7階
  • 銀座駅[C3出口]3分/JR有楽町駅[銀座口]6分/日比谷駅[A1出口]8分/JR新橋駅[銀座口]8分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:46:56.0

別の店舗でまつパをした際にカールが強くかかりすぎてしまい、それの修正も兼ねてパリジェンヌでお願いしました。
    カールをつけるよりも根本からパッチリ立ち上がったまつげにしたいとお伝えしたら、イメージ通りのとっても綺麗な仕上がりになりました。
    店舗内も綺麗でドレッサーにRefaのコテもあるので、そのままお出かけできるのが良かったです。
    お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カール/ピーナッツロット選択可

OLIVIA アイラッシュ&アイブロウ銀座【オリヴィア】からの返信コメント

なな様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

その後まつ毛について気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

今後もなな様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

OLIVIA GINZA 上野

• あさみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:23:02.0

もちも良くてすごく良かったです!!、

パリジェンヌorラッシュリフト/銀座

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:07:58.0

ずっとご指名して施術いただいてますが
    きれいにカールし、お仕上がりがいつも満足です!
    ラインスタンプ等で来店回数特典も始まったら嬉しいです!

• なおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:39.0

評価が良かったのでこちらを選びましたが、結果残念な仕上がりでした。
    今までパリジェンヌは何十回もやっていますが、こんな仕上がりは正直初めて思わず口コミを書いてしまいました。。
    パリジェンヌなのに、Cカール以下と思うような上がり方。ヒアリングの時にかかにくいと伝えた右側も半分くらいまでしか上がっておらず、何の為のヒアリングなんだと見た瞬間とても残念な気持ちになりました。

雰囲気が良いだけあってとても残念でした。

パリジェンヌorラッシュリフト/銀座

• よあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:43.0

まつ毛も眉毛もイメージ通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

美眉スタイリング&パリジェンヌorラッシュリフト/銀座

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:35:16.0

前回の眉毛がとても理想的な形だったので今回指名の上ご対応いただきました。今回もまつ毛眉毛ともに綺麗にお仕上げいただいて大変感謝しております。最後には眉毛の書き方も丁寧に教えていただきました。来月以降もぜひお願いしたいです!

• ぎんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:32.0

いつも通り素敵にしていただけました!

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:58.0

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でまた伺いたいと思いました。

ケラチンケア付き♪パリジェンヌorラッシュリフト/銀座

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:36:01.0

2回目ですが、キレイに仕上げてくれるので気に入ってます。
    生え変わりの部位も教えてくれるので、そこを気をつけて美容液塗るようにしています。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:42:57.0

いつも理想の形になるので本当に嬉しいです!これからも通い続けます!

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:15:50.0

当日予約で行ったのですが丁寧に対応いただき、施術もとても早かったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。施術も思った通りのデザインにしていただき、お値段もお手頃でした。また次回もお願いいたします

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:48:11.0

持ちもよくとてもよかったです。
    またお世話になります。

• はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:12.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:18.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします^_^

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:46.0

丁寧に理想通りの形に仕上げてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

パリジェンヌorラッシュリフト/銀座

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 11:11:49.0

初めてお伺いしました。
    相談するにしてもまつ毛素人なので、デザインや長さをどうするか聞かれても普通にとしか言えなくわかりませんでした。画像など持っていくべきでしたが、ロッドやデザインの提案などはなく不安でした。
    まつ毛のカールがかかりすぎて上瞼に刺さる時があります。
    エクステは素敵です。ありがとうございました。

あゆ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA 銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またせっかくご足労いただいたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

最初のカウンセリングの際にデザインや上がり具合をしっかり確認させていただき、カールデザインでしっかり上げて目尻流し目のデザインということでご案内させていただきましたがロッドやデザインのご確認不足ということで不安に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

また、まつ毛のカールが強くて瞼に当たってしまうとのことで当店一週間以内はお直しが可能ですのでご連絡いただけますと幸いです。

下まつげはご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

あゆ様にご指摘いただいたことを改善し、以後このようなことがないよう努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

OLIVIA GINZA スタッフ一同

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:58:59.0

今までパリジェンヌをしたなかでも価格がリーズナブルなのに長持ちするし、仕上がりが綺麗です。
    施術も丁寧ですし、声がけをして下さり安心してお任せできます。また、よろしくお願い致します。

パリジェンヌorラッシュリフト/銀座

• しいたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:47.0

まつ毛が切れすぎて短い毛で上げにくかったであろうに、しっかりあげてくださりありがとうございます。また伺います。

• ろんろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 16:51:43.0

今回も丁寧な仕上がりで、満足です!

• ロッチェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:23.0

いつもいつもありがとうございます!!
    花粉症のシーズン、特に目も痒くなりがちなので、
    ビューラーやマスカラに頼らず、確かな技術の担当スタッフさんに
    綺麗にパーマをあてて頂き本当に助かっております!
    技術はもちろん楽しいお時間も提供していただき笑
    ありがとうございます!!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ヨシミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:19:17.0

今日で三回目の施術。毎回毎回ご丁寧にお手入れしてくださって、ありがとうございます♪
    本当に理想まつ毛と眉毛になって嬉しいです!
    お化粧ノリも良くなってた気がします。

ヨシミ様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

今後もヨシミ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

OLIVIA GINZA 上野

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:52.0

料金は少し高めですが、仕上がりはとても綺麗で長持ちするので、2ヶ月に1回の頻度でも保ってくれるので通い続けてます!

こころ様

いつもOLIVIA銀座をご利用いただきまことにありがとうございます!

お仕上がり持ちがいいとのことでご満足いただけたようで安心しました。
    ホームケアでも持続力が変わってきたりもするのでコーティング剤などをしっかりお使いいただけると幸いです。

また料金についてのご不満をお聞かせいただき、ありがとうございます。お客様に適切な価格で質の高いサービスを提供することが当サロンの目標です。今後は料金設定やキャンペーンを検討し、お客様にご満足いただけるよう努めていきます。

いつも担当させていただきありがとうございます。
    またこころ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

OLIVIA銀座 岩崎

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:32:35.0

こちらがメニュー選択をミスったのにも関わらずできる限りの時間でやれる事を丁寧に素早く施術してくれました。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。感謝しかないです。

[単品]下まつ毛パーマ※5分以上の遅刻は施術不可/銀座

ふ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインや上がり具合など変更できますのでお気軽にご相談ください!

また、ふ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

OLIVIA銀座 森口

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:32.0

細やかなデザインの相談にも乗ってくださり、スピーディに対応していただきました。ありがとうございます!

[2回目以降]美眉スタイリング(眉毛)まつ毛メニューとセット¥3700/銀座

ぬま様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

まつ毛や眉毛について気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

今後もぬま様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

OLIVIA GINZA 上野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:51:15.0

また予約させていただきます♪

アップワード&バインドロック[60束¥11300]or[80束¥12300]or[100束¥13300]銀座

m様
    この度は、数ある中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

またご来店いただけるとのことで、とても嬉しく思います!
    m様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

OLIVIA GINZA 中村

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:13:50.0

お店の口コミと雰囲気でとても楽しみにしておりました。
    対応は良かったのですが、施術が残念でした。
    まつげが瞼にくっついてまつ毛の先が曲がったり、カクカクしてて、マスカラもつけづらいです。
    私の目では取り扱いが悪くなるとか、もう少しアドバイスしてほしかったです。

まゆこ様

この度はOLIVIA銀座をご利用いただきありがとうございました。

またせっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足頂ける仕上がりにできなかったこと心よりお詫び申し上げます。

まつげが瞼にあたって先が曲がってしまったり、マスカラがつけづらいとのことで、お客様の瞼、まつ毛の状態を確認し再度ご提案することが不十分であり、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、施術から1週間以内ですとお直しが可能でございますので、ご検討頂けますと幸いです。

まゆこ様にご指摘いただいた点を真摯に受け止め今一度技術の見直し、向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:26.0

全体的にスムーズで良かったです。
    イスも心地よく出来上がりも満足です。
    お値段も安くて通いやすいです!

[単品]下まつ毛パーマ※5分以上の遅刻は施術不可/銀座

ぽてと様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミをいただけたこと嬉しく思います!
    お仕上がりも満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回下まつげのパーマでご案内させていただきましたが、もし何か変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぽてと様のまたのご来店お待ちしております(^^)

OLIVIA GINZA 中村

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:01.0

早く到着してしまったのに、快く施術して頂き、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。気持ちのこもったご対応に感謝します。また、よろしくお願いいたします。

【持続力UP】LEDグルーに変更/今だけ¥1500→¥1000※クーポン単体不可

メグ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

今後もメグ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

OLIVIA GINZA 上野

• ころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:05.0

まつげパーマが初めてでしたが、丁寧にご説明いただき、ありがとうございました!とても綺麗に上がって感動しました。
    右目の真ん中あたりが帰ってきてから下がってきてしまい、そこだけ間が空いているようになってしまって、少し気になっています。次回は大事なタイミングのため、そこも綺麗にあげていただけると嬉しいです!また宜しくお願いします。

ころん様

せっかくご来店していただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお仕上がりに
    することができず、大変申し訳ございませんでした。

真ん中が下がって見えてしまうとのことで状態を見させていただきご都合よろしければお直しさせていただければと思いますのでご連絡いただければ幸いです。

次回はよりカウンセリングをしっかりさせていただきまつ毛の状態にあわせて施術させていただきます。

今後ころん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう改善して参ります。

OLIVIAGINZA スタッフ一同

• こむぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 17:56:45.0

友達に紹介されて行きましたが仕上がりめちゃ気に入りました。普通にマツエクするより可愛くなりました。
    また行かせて頂きます。

アップワード&フラットラッシュ[120本¥10800]or[140本¥11300]銀座

こむぎ様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はメニューを変更させていただき、パーマ×LEDエクステでのご案内をさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪

パーマ後のエクステはケアが必要ですので何かわからないことなどございましたらお気軽にお声がけください。

この度は担当させていただき誠にありがとうございました。
    またこむぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

OLIVIA銀座 岩崎

オリヴィア 銀座(OLIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー