別の店舗でまつパをした際にカールが強くかかりすぎてしまい、それの修正も兼ねてパリジェンヌでお願いしました。
カールをつけるよりも根本からパッチリ立ち上がったまつげにしたいとお伝えしたら、イメージ通りのとっても綺麗な仕上がりになりました。
店舗内も綺麗でドレッサーにRefaのコテもあるので、そのままお出かけできるのが良かったです。
お値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います!
パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ/カール/ピーナッツロット選択可
OLIVIA アイラッシュ&アイブロウ銀座【オリヴィア】からの返信コメント
なな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
その後まつ毛について気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もなな様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
いつもお世話になっています。
もう何回目か分からないくらいですが、毎回素敵な仕上がり、スピーディな対応ありがとうございます!
いつも施術いただきありがとうございます。
今まで色々なサロンに行ったことがありますが、
他店と比べまつげパーマの持ちが良く、根本からしっかり上げて頂ける仕上がりにも満足しています。
次回もよろしくお願いいたします!
美眉スタイリング&パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
いつも綺麗にまつ毛あげてくれて嬉しいです。
過ごしやすい空間です。
また利用します。
束感ない仕上がりをお願いしたのですが、細めの束感にしました、と束感のある仕上がりになっていてショックでした。施術中も目が押し付けられていて痛かったです。
とても綺麗に上げてくださり、ありがとうございます!!
とても嬉しいです。またお願いいたします。
5月限定クーポン★ケラチン付きパリジェンヌorラッシュリフト
いつもありがとうございます!いつも技術の高さと仕上がりに感謝してます!またお願いします!
いつもまつ毛がきっちり上がり、その状態を長く維持できているので、ありがたいです。他ではまつ毛がそこまで上がらなかったり、すぐ下がったりしてしまうので、通っています。
予約時間を誤ってしまいすみませんでした。
上下綺麗に強くしっかりあげて下さって大変満足しています。
いつも有難うございます。
ケラチンケア付き♪上下パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
万理子様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
早めのご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
万理子様のまたのご来店心よりお待ちしております!
OLIVIA銀座前川
久しぶりのマツエクで可愛く仕上げて頂きました!
またお願いしたいです
&healthy【¥5500】マツエク&パーマ※単品不可/銀座
ラッシュリフトを綺麗にしあげていただきました。
とても丁寧で仕上がりも満足です。
お店の雰囲気も好きで、化粧直し&コテがあるのがとても助かります。
みい様
先日は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お客様一人一人にあったカール感のご提案を
させていただきますので是非またご相談下さい♪
みい様の
OLIVIA GINZA 飯島
前回倒れてた睫毛も綺麗にカールしていただいて、仕上がりがとても満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
みみみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
みみみ様のまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
OLIVIA銀座前川
今回も理想通りに仕上げてくださり、完璧な仕上がりでした!!
前回も持ちが非常によかったです!!
また来月もよろしくお願いいたします。
まな様
いつもOLIVIA銀座をご利用頂き誠にありがとうございます!
またいつも嬉しい口いただけること重ねて感謝申し上げます♪
今回、前回とお仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^^
この度も担当させていただきありがとうございました!
またまな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA 銀座 岩崎
&healthyをやっているお店を探してこちらに通うようになってしばらく経ちました。
色んなスタッフさんに担当して頂いて、一番出来上がりと持ちが良かったスタッフさんを今回指名してやっていただきました。
なのでもちろん満足です。これからもよろしくお願いします。
ただ、今回ではなく、以前やっていただいた方で、左目下まつげのエクステをつける時に、その方の右手が私の右瞼をかなり圧迫する感じでやられるようなスタッフさんが居ました。
その時は言えなかったのですが、ずっと気になっていたので今回書かせていただきました。利き手と位置的にそうなりやすいのかもしれませんが、瞼を圧迫されてる思ったのはその時が初めてだったので気をつけて頂けたらなと思います!
&healthyフラットラッシュ【120本¥12500】or【140本¥13000】マツエク&パーマ
QS様
いつもOLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ、貴重なご意見いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
持続力、お仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態やデザイン変更等、気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!
また、以前担当させていただいたスタッフで不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今一度全体で確認し今後そのようなことがないよう精進してまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
この度は担当させていただきありがとうございました。
またQS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA銀座 岩崎
仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
次もお願いします!
あ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになっています^^
いつもと同じデザインでしっかり目に上げさせていただいたのですが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になるところや、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA GINZA 中村
ゆかち 様
先日は数あるサロンからOLIVIA銀座にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などいつでもできるのでお気軽にご相談ください。
OLIVIA銀座
細やかに気配りいただき何かと声をかけてくださいました。
仕上がりも満足です。
江國様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
重ねてお礼申し上げます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
しっかりめにお付けしたのですが下まつ毛は特にモチが心配です。
何か気になるところやございましたらお気軽にご相談ください!
江國様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA銀座前川
ここに来るといつも爆睡してしてしまいますが。とても優しい丁寧な施術て、今回も素敵なめもとにしていただかかました。ありがとうございました♪
&healthyバインドロック【60束¥13500】or【80束¥14500】マツエク&パーマ
ろんろん様
いつもOLIVIA銀座をご利用いただきありがとうございます^^
またとても嬉しい口コミいただけたこと重ねて感謝申し上げます!
施術、お仕上がりご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います:)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!
この度は担当させていただきありがとうございました!
またろんろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIAGINZA 岩崎
まつげパーマとアイブロウワックスでいつもお世話になっています。
何度も通っているうちに私の好みやなりたいイメージをしっかりわかってくださっていて、最近ではほぼお任せでも毎回理想通りに仕上げてもらえます。
まつげパーマは根元からしっかり立ち上げつつ、ナチュラルなカールにしてくれるので、目元がパッチリ見えてとてもお気に入りです。アイブロウワックスも顔のバランスを見ながらきれいな形に整えてもらえるので、メイクの仕上がりが格段に良くなりました。
施術中もリラックスできる空間で、ちょっとした相談にも丁寧に乗ってくれるので毎回安心して通えています。これからもずっとお願いしたいサロンです!
り 様
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
とても励みになりますし、
これからも満足していただけるように努力して参ります!
り様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
OLIVIA GINZA 飯島
いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
いつも満足しております。またお願いいたします!
4月限定クーポン★ケラチン付きパリジェンヌorラッシュリフト
r様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などのご相談があればいつでもお伺いいたします!
OLIVIA GINZA 直井
想像以上にきれいに施術してくださり大変嬉しかったです。
また、施術後にゆっくり準備できるので助かります。
江國 様
先日は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
江國様のまたのご来店お待ちしております。
OLIVIAGINZA 飯島
前回初めて伺ったサロンでしたが、技術的にも大変満足のいくものでしたのでリピートさせていただきました。マツエクはずっとしていましたが、前回こちらで初めてLEDでの接着をして頂き、もちの良さと今まで我慢していたオイル関係の化粧品が使えることにもとても満足だったので今回もLEDでお願いしました。担当の方も毎回気持ちの良い接客と満足いく技術で、今回も思い通りの施術をしていただき、毎日気分が上がって過ごせています♪ありがとうございました!
invest様
先日はご来店ありがとうございました:)
また大変嬉しい口コミいただけたこと重ねて感謝申し上げます!
今回も、技術、接客等ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^^
今回もLEDでのご案内をさせていただいたのですが状態いかがでしょうか?
LEDはオイル可能、長期持続力、アレルギー発症の軽減などがございまして、最近とても人気なメニューになっております!
また、何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください!
この度も担当させていただきありがとうございました!
またinvest様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA銀座 岩崎
いつもありがとうございます。手際の良さと仕上がりの良さは、ここがピカイチです。また今度も宜しくお願いします!
はな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
じまつ毛の長さも濃さもしっかりしていて羨ましいです!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OLIVIA銀座前川
いつも担当スタッフさんを指名しておりますが、急遽日程変更したため指名のスタッフさんがお休みでした。
変更しお願いしましたが、丁寧に施術していただき満足です。
みみみ様
いつもOLIVIA銀座をごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回別の担当者として、担当させていただきありがとうございました。
施術ご満足いただけたとのことで安心しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!
この度は担当させていただきありがとうございました。
またみみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA銀座 岩崎
[2回目以降]美眉スタイリング(眉毛)まつ毛メニューとセット¥3700/銀座
Hisaka 様
先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?デザイン変更などいつでもできるのでお気軽にご相談ください^^
田中
今回もまつ毛の左右差に合わせて、ロットなどご調整いただき完璧な仕上がりでした!左のまつ毛の方が短かったりと、下がり具合なども考慮いただき前回よりさらに綺麗に左右差なく仕上げていただき、今回も期待以上の仕上がりでした!前回もかなり持ちが良かったです。
いつもありがとうございます!また次回も楽しみにしております!!
まな様
いつもOLIVIA 銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミいつもありがとうございます^^
今回もまつ毛の状態に合わせてロッド選定させていただきましたが
期待以上のお仕上がりとのことでとても嬉しく思います!
毎回まつ毛の状態は変わりますので次回も状態確認をしながらメンテナンスさせていただければと思います!
この度も担当させていただき、誠にありがとうございました!
またまな様にお会いできるのを楽しみにしております^^
OLIVIAGINZA 岩崎
今回もばっちり上げてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします^_^
りな様
いつもOLIVIAGINZAをご利用頂き誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミいつもありがとうございます^^
いつもまつ毛がとても長く綺麗でこちらもパーマのかけがいがあり楽しいです^^
ホームケアなどしっかりていただけている様でとても嬉しく思います!
ご不明点や、デザイン変更などあればお気軽にお声掛けください!
この度も担当させていただきありがとうございました!
またりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIAGINZA 岩崎
定期的にお世話になっています。
仕上がりが綺麗でもちが良いので気に入っています。
ちゃん 様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
田中
2度目の来店でした。
前回もバッチリまつ毛が上がっていたのですが、今回も素晴らしい仕上げで感無量です。
今月は親戚の結婚式や旅行など何かと写真を撮る機会が多いので楽しみです!
また、相変わらずお店は綺麗で清潔感がありました。終わったあとメイクさせていただける時間があるのもありがたいです。また是非伺わせていただきます。
美眉スタイリング&パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
りんごっぽい様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザイン変更などございましたらご気軽にご相談ください!
OLIVIA GINZA直井
仕上がりも大満足です。
しいたけ 様
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
パーマ後のお手入れ方法など何か気になることがございましたらまたお気軽にお声掛け下さいませ☆
また機会がございましたら是非お待ちしております!
OLIVIA GINZA 飯島
オリヴィア 銀座(OLIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー