VIO脱毛3回目でした。
20年ほど前にもVIO脱毛を他店でしており、その時は形を整え薄くする程度で終わらせていたものの、最近になってまた気になり始め近所のこちらで再チャレンジ中です。
弱いレベルではききづらくなっているらしく、1回目は全く抜けずやり直してもらいました。
やり直してもらった2回目来店時はMAXレベルにしてもらいほぼ全て抜けたものの、3回目はまた1本も抜けず(2回目とは種類が違うみたいです)、、またやり直してもらおうと思います。
スタッフさんは皆さん感じがよく、予約も取りやすいので続けて通いたいと思っています。
なっちゃん様
本日は数あるサロンからご近所ということもありSalon Linoにご来店頂き、ありがとうございます。
今回1本も抜けていないということで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当店の機械の施術はどれも抜け方には変わりはございません。毛周期や感覚など個人差があり
抜けていないと感じてしまうこともあるのかもしれません。
申し訳ございませんが無料でのやり直し対応はどの方も行っておりませんのでご了承くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
通いだして、お肌の乾燥なども気にならなくなり調子良く過ごせてます。
これからも定期的に通いたいと思います
Pig様
本日はSalon Linoにご来店ありがとうございました。Pig様は定期的に通って下さっているので
お肌の調子も良くとても綺麗な状態が保てていますね☆
毎回楽しいトークも楽しみにしています(*'▽')
また次回のご予約でお待ちしております(*'▽')本日はご来店ありがとうございました。
楽しく話しながら施術してくれるのでいろんな相談も出来て助かります。アドバイスもしてくれるので安心してお任せ出来ます。
近ちゃん様
いつもSalon Linoごご利用頂き、ありがとうございます。毎回楽しいお話が出来て、こちらこそ癒しを
頂いています(*'▽')今回は嬉しいお土産まで、ありがとうございました。
また、お肌の調子も良くトーンアップも出来ていてシミも薄くなってきているので
これからの変化も楽しみです☆
また次回のご予約でお待ちしています。本日はご来店ありがとうございました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
施術後の変化にびっくりしました。
またぜひお願いします!
【当店No.1】☆悩めるお悩み☆お悩み別美顔3セレクト¥4.000【肌診断付き】
なお様
この度は数あるサロンからSalon Linoを選んで頂きご来店ありがとうございました。
色んな活動に積極的に参加されていて、感激しました!!お肌も綺麗で、たるみも
気にならない程度なので、乾燥だけ気をつけてくださいね☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
以前から興味があったものの、なかなかトライ出来ずに迷っていましたが、脱毛の時の雰囲気や、お店のキレイさが、気に入って、トライ出来ました。あまり良い汗をかけない自分でもいっぱい汗をかけました。スッキリ爽快と言う感じです。今度は違う時間でしてみたいと思います。
☆無理なく痩せたい方必見☆デトックスサウナ 60分 ¥1000
ミトン様
ミトン様今回は数あるサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
普段、汗がかけなくてスッキリしない感があったと思いますが今回は、しっかり汗をかけて
良かったです!! 今回しっかりと油の汗が出てくれたのでスッキリしたとおもいます(*'▽')
ぜひ、また入りにきてくださいね☆
またのご来店をお待ちしております。本日はご来店ありがとうございました。
子供にもどんな感じかよく聞いて下さって、安心して脱毛が出来ました。子供も終わった後、気持ちよかった。話しやすい人で良かった。また行くなら同じ人が良い。と言っていました。親子共々、担当スタッフさんでまたお願いしたいと思いますます。
ミトン様
今回はかわいいお客様にうっとりさせてもらいました(*'▽')お子様でも安心して施術できるよう
これからも施術に磨きをかけるよう努力してまいりますので、また気になったタイミングで
いつでもお越しください(*'▽')
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
定期的に利用させてもらってます。担当スタッフの対応もよく効果もみられるため引き続き通いたいと思います。
ひーちゃん様
本日はご来店ありがとうございました。今回も施術はあっという間に終わって良かったです☆
毎回、県外からのご来店ありがとうございます。効果も順調なのでこれからの変化も楽しみです☆
本日はご来店ありがとうございました。
何回かリピートです。だいぶ薄くなりました。痛みもなく、早く終わるので続けたいです。
遠方からSalon Linoにご来店ありがとうございます。男性脱毛は痛みが強くでる機械もあるかと思いますが
当店の機械では痛みを最小限に効果を最大限に…(*'▽')なので痛みなく効果が表れて嬉しく思います☆
また次回のご予約でお待ちしております。本日はご来店ありがとうございました。
3回目もありがとうございました。だんだん薄くなっているのが感じられます。またお願いします。
hh様
お仕事のお忙しい中、来店くださり、楽しくトークしながら施術させていただきました。
元々薄いので、そんなに回数もかからないと思います(*'▽')
また次回のご予約もお待ちしております。
痛みもなくあっという間に終わります。担当のスタッフさんがとても話しやすく、緊張せず施術を受けれます。
かきピー様
いつもSalon Linoをご利用頂きありがとうございます。県外の遠方より通って頂けて
大変嬉しく思います。また、痛みなく脱毛の方も順調に進んで効果の実感も感じれているので
いいですね☆
新商品の効果も抜群のようなので、これからの変化も楽しみです☆
また次回のご予約のときに聞かせて下さいね(*'▽')楽しみにしています!
本日はご来店ありがとうございました。
2回目の施術を受けてきました。
今回も前回と同様に、施術直後からくすみとリフトアップの効果が感じられ、感動しました。
担当の方がおっしゃっていたとおり、次の日には更にお肌の透明感やハリ感がさらに増していて、自分のお肌に自信が持てるようになってきました。
3回目も、よろしくお願いします。
みち様
みち様リピートのご来店、ありがとうございます。やっぱり肌が綺麗で整うと気分もあがりますよね!
雪のように白いお肌がより一層白くトーンアップしたので見ていて気持ちよかったです☆
ご自身でも効果の実感を感じてくれていたのも嬉しく思います!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました。
いつも丁寧に施術してもらい大満足です。
気になる部分を相談すると集中的にしてくれるので
助かります。アットホームな雰囲気なので気軽に行けるので
嬉しいです。
近ちゃん様
いつもSalon Linoをご利用頂きありがとうございます。毎回いろんなお話ができて楽しいです(*'▽')
お肌の調子も良く、いい状態が続いているので良かったです!
また新メニューの紹介もさせて下さいね☆
本日はご来店ありがとうございました。
今回もお世話になりました(*^^*)
サロンに通いはじめて、治りかけては、また新しいニキビができての繰り返しでほんとに悩んでいましたがフェイシャルを当ててもらうようになって、頬の辺りはだいぶ減ってきているのを実感してます!フェイスラインや顎の辺りはまだまだ根気よく通い続けないとですね(o^^o)
また次回もよろしくお願いします(^^)v
sHoo様
いつもSalon Linoをご利用頂きありがとうございます。今回も楽しく施術させていただき
効果の方も、確実に出ていてすごく嬉しいです☆
これからもよろしくお願いいたします。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
乾燥などで肌が荒れだす時期ですが、今年は調子がいいです。 丁寧な接客でまた伺いたいと思います
Pig様
いつもSalon Linoをご利用頂きありがとうございます。毎回お肌の調子が良くなってきているのが
わかるので、とても嬉しいです☆定期的に来ていただいているので効果も抜群に出ていますね(*'▽')
また次回の施術も丁寧にやらせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。(*'▽')
今回初めて、顔に当ててもらいました。
リフトアップしてもらったので、
顔が引き締まった様な気がします^ ^
化粧水とかの入りとかも、いい様な気が、、
施術から今日で3日位経つのですが、
効果が持続してるので凄いと思いました。
対応やお部屋の清潔感なども良かったです。
また利用したいと思います。
KO-y様
当日、大変ご迷惑をおかけしてしまったのに、とても嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
効果&持続性を実感していただき嬉しいお声を聞けたことで、私どもスタッフの自信にも繋がりました☆
ありがとうございます^^
無料肌診断も無事復活しましたので、いつでもお越しください。
寒暖差が辛いと思いますが体調に気をつけてください☆
またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
毎回、丁寧にして頂きありがとうございます。
回数を重ねるごとにだんだんと薄くなっているのを感じています。夏までにこの調子で薄くなって欲しいです。
とみんちょす1様
いつもSalon Linoをご利用頂きありがとうございます。早い段階で効果がでたので、これからも
順調に脱毛が進み夏までにはかなり実感があると思います(*'▽')
また次回お会いできるのを楽しみにしております。本日はご来店ありがとうございました。
毎回丁寧な施術で安心して受けられます。
いろいろな話も出来て楽しいです。
リフトアップは直ぐ効果が見えるので嬉しいです。
新メニューも期待してますね。
近ちゃん様
近ちゃん様、いつもSalon Linoをご利用頂きありがとうございます。いつも、トーンアップと
リフトアップの効果がすごく出るので施術していても楽しいです(^^♪
毎回のお話も楽しみの1つです!また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。
今回もスピーディーに丁寧に当ててもらえました^_^
だんだん減ってきてるのが目に見えて分かるので、毎回嬉しいです。
ずぅぅぅ様
いつもSalon Linoをご利用頂きありがとうございます。今回は仕事の休憩時間に駆け込んでいただき
忙しい中、ありがとうございました。効果もしっかり出ているので、また気になったタイミングでお待ち
しています☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
時期的に肌荒れが酷くなったり不安定ですが、施術後のトーンアップ、フェイスラインがすっきり見えて毎回嬉しいです♪
サロンで取り扱っている商品を購入して毎日、頭皮マッサージも頑張ってます!
また、お願いしますo(^-^)o
sHoo様
いつもSalon Linoをご利用頂き、ありがとうございます。商品の品薄の状態が続き
大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。毎日のマッサージ頑張ってくれて
いるみたいで嬉しいです☆
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
効果を感じています。またお願いします。
hh様
先日はSalonLinoにご来店頂きありがとうございます。1回の施術で確実に効果が出ていて
とても嬉しく思います。お肌の調子も良さそうでとても綺麗なので続けていけるといいですね☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
顎ラインもスッキリしてきました。
肌も白くなったので嬉しいです。
アットホームな感じで急な変更にも対応してくれるので通いやすいです。いろいろいろメニューがあるのも嬉しいです。
近ちゃん様
いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。お肌の調子も良くスッキリ小顔で
調子が良くて嬉しいです(^^♪ これから施術メニューも増えて効果も上がるので是非
試してみて下さいね☆また新メニューの紹介させてください(^^♪
今回は2人で行き、私がフェイシャル中に主人を酸素ルームに入れていただきました。
日頃の疲れがすっきりしたみたいでまた入りたいと言っていました! 夫婦で行けるのもいいです
Pig様
いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回は旦那様も一緒にきて頂き
ありがとうございました。お仕事で疲れた体が少しでも楽になるといいですね☆
睡眠の質も上がるので体力も回復しやすいと思います(*'▽')
またご夫婦でご来店下さいね☆
初めてスマーティをしました
元々冷え性で汗をあんまりかかないタイプでしたが終了後結構汗が出ていてビックリしました
体の中の毒素が出たのか白かったです…
あれが体内に蓄積されていたんだな~と驚きでした
食生活などが結構乱れているタイプなので定期的に毒素抜きに行きたいと思いました!
施術中アニメ観れたのもよかったです^^
紗耶 様
口コミ投稿もありがとうございます。
好きなアニメを観ながら白い汗が出て、スッキリしていただけてとても嬉しく思います。
毎日、忙しいと思いますがリラックスのお時間としてご活用いただけたらと思います!
また、アニメの続き観に来てください。
ご来店、楽しみにお待ちしております。
初めて来店しました。
スタッフさんがとても話しやすく終始リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
痛みもなく、時間も他店さんよりはやくて助かります。家からも比較的近いのでまた定期的に通おうとおもいます。
えり様
ご来店ありがとうございます。
私も施術させていただきながらとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいました。
懐かしい話で盛り上がってとても楽しかったです☆
毎日お忙しいとは思いますが、お時間ができた時にはぜひご来店お待ちしております。
楽しみにお待ちしております☆
フェイシャルをしてもらいニキビ跡が減り肌も綺麗になり満足です!これからも通わさせて頂きます!
☆悩めるお悩み☆フォト美顔2セレクト ¥3.000
れんと様
先日はSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。少しニキビがあったもののお肌はとても
きれいでした(^^♪また気になったタイミングで構いませんので、ご来店下さい☆
心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めて酸素ルームをしました。
中でいる間は何も感じなかったのですが、夜はぐっすり眠れ朝は体がかるかったです。
肩こりや頭痛も度々ありますが今のところ絶骨頂です。
とみんちょす1様
先日はSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。初めての酸素で効果が感じられて
良かったです☆大学受験、頑張ってください(*‘∀‘)尊敬しかありません…
また疲れがたまった時は、入りに来てくださいね。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
全身脱毛2回目でほぼ綺麗になっているので、後は気になるときだけで良いと言われ思ったよりかなり早く終わりとてもびっくりです!痛みも感じないのですごくよかったです。
とみんちょす2様
とみんちょす2様、Salon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回は心地よくて眠ってしまった
ようで、すごくリラックスして受けて頂けて良かったです(*'▽')個人差があるものの効果が出たので
次回からは気になったらお越しくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
デトックスを初めて体験しました。
年齢的にも代謝が悪くなり、運動もする機会がなくいつも不調を感じていましたが、終わった後のスッキリ感がとてもよかったです。定期的に続けていきたいと思います。
とみんちょす様
先日はSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回は初めてのデトックスサウナでしたが
思ったより汗が出ていましたし定期的に続けていけば、もっと体から油の汗が出るようになると思います。
スッキリ感大事ですよね☆また機会があれば入ってみてくださいね(*'▽')
お待ちしております。ありがとうございました。
フェイスラインがキュッと引き締まり、シワも目立たなくなりました。施術もとても丁寧で痛くなく安心です。1回での効果がすごいので、続けていきたいでふ。
くま様
いつも遠方からSalonLinoにご来店頂きありがとうございます。毎回、欠かさずフェイシャルエステを
受けてくれているので全体的に若々しくなり、周りからも言われる事が増えたのも納得です☆
フェイスラインは引き締まって小顔になりましたし、もともと色白なうえにトーンアップ効果もかなり
出ているのでこれからの変化も楽しみです☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
前回から少しずつ薄くなっていっているのを実感できています。
次までの変化も楽しみです。
とみんちょす様
先日はSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。初めと比べるとかなり毛量も少なくなって
きていますので、これからの変化も楽しみです☆
また色んなお話を聞かせて下さいね(*'▽')
次回お会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。
サロン リノ(Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー