3. エステサロン四国トップ   >

Salon Lino

サロン リノ

• 香川県三豊市豊中町笠田笠岡2308番地
  • 比地大駅より徒歩25分
  • りゅうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:20:57.0

初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフの対応が良く
    定期的に通いたいと思いました

りゅうちゃん様

この度は数あるサロンの中からSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。

初めてのヒゲ脱毛で緊張もあったかと思いますが、痛みもなく終始リラックスして受けられましたので

とても良かったです。次回のご予約時に、またお話を聞けるのを楽しみにしております(*‘∀‘)

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:19:22.0

デトックスに数回通った結果、ひと夏で3キロ体重が落ちました。担当スタッフの対応も良く引き続き通いたいと考えています。

ひーちゃん様

遠方より、いつもご来店ありがとうございます。順調に体重減ができているのでこれからも

楽しみですね☆脱毛の方ももう終わりがみえてきて全身ツルツルなので嬉しいです☆

また次回のご予約で会えることを楽しみにしております(*‘∀‘)

• ドラちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 10:55:36.0

対応が良かった。
    また行こうと思いました。

口コミ限定 男性:顔

ドラちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。ヒゲ脱毛は、もともと濃くなかったというのもありますが

すぐに終わってこれから全身の脱毛が楽しみですね(*'▽')

全身もこの調子で進むと早く終わりをむかえそうで楽しみです☆

また次回のご予約でお会いしましょう!!

[投稿日] 2023-10-07 20:47:27.0

久しぶりに行きました。たくさん汗をかくことか出来て、良かったです。次回もたくさん汗をかいて、デトックス出来たらと思います

口コミ限定 デトックスサウナ(45分)

くまさん様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのご来店でしたが、しっかりと油の汗が出て

良かったです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

本日はご来店ありがとうございました。

• ハムマヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:46:49.0

3回目の脱毛でしたが、自分の要望通り施術を行なってくれました!少しずつ効果が実感できて、続けるモチベーションも湧いてきています!

ハムマヨ様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。確実に効果が表れているのも

モチベーションアップになりますよね(*'ω'*)

これからもよろしくお願いいたします。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:15:49.0

初めてのデトックスサウナの滝汗に驚きました!
    施術後は浮腫やコリが解消し整う◎でした。
    また、合間でお声がけを頂いたり等の気遣いで心身ともにとてもリラックスする事も出来ました^ ^

☆無理なく痩せたい方必見☆デトックスサウナ 60分 ¥1000

ちょこ様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    汗が大量に出たのでデトックスできてよかったです!

[投稿日] 2023-10-01 15:25:58.0

リピートです。癒しの時間!眠りの質が良くなってるのが実感できます。スタッフさんとの会話も楽しくて、通いやすいです。

くま様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回もスッキリされて良かったです。

睡眠の質の改善は自律神経も整いダイエット効果も期待できるのでいいですね☆

これからもよろしくお願いいたします。

また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-27 20:41:19.0

3回目リピートです。
    施術後、フェイスラインが綺麗に出ていてビックリでした(^o^)
    スタッフさんとのお話しも毎回楽しくて♪♪
    いつもありがとうございます!!
    また、他のメニューもプラスして試そうと思います(*´∀`)♪

口コミ限定 フォト美顔(2セレクト)

sHoo★様

いつもsalon  Linoにご来店頂きありがとうございます♪

毎回楽しいお話ができて嬉しく思っています。

お肌悩みも少しずつ改善にむかいこれからが楽しみになっています( ´∀`)

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• 近ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:04:47.0

気になる部分は念入りにしてくれるのでありがたいです。
    肌の調子も良くなってきました。シミもだんだん薄くなってきました。

口コミ限定 フォト美顔(3セレクト)

近ちゃん様

お肌のトーンアップも順調でお顔が一段と明るくなりましたね(*'▽')

シミも薄くなってきているのでこれからが楽しみです☆

[投稿日] 2023-09-22 18:02:07.0

とても、たくさんの汗をかくことが出来ました。これからも、頑張りたいです

口コミ限定 デトックスサウナ(45分)

くま様

今回もSalon Linoにご来店頂きありがとうございます。今回もしっかりと油の汗がでたので

また次回の汗も楽しみです(*'▽')ダイエットも順調で、お顔周りがスッキリしてきましたね。

お仕事柄、疲れもたまるとおもいますので、くま様のペースで、焦らずゆっくり健康的に続けていきましょう。

また次回もお待ちしております☆

• かきピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:20:33.0

リピートです。痛みもなく確実に減ってるのが実感できます。続けて通いたいです。

かきピー様

かきピー様、今回はひげ脱毛でご来店頂き、ありがとうございます。

痛みがない脱毛でも、すぐに効果が実感できたので、良かったです。

数回でほとんど気にならなくなりましたね(*'▽')お肌もつるつるなので触って気持ちいいですね!!!

かきピー様は色んなメニューをしていただいてるので、これからも、いろんな面で美と健康の向上を

一緒に目指していきましょう☆

また、次回の予約でお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-20 08:56:33.0

何回目かのリピートです。とてもいいです。定期的にからだのメンテナンスはいいと思います。心も体もリフレッシュです。

くま様

いつも遠方からSalon Linoにご来店頂き本当にありがとうございます。

毎回楽しくお話できるのでご来店が楽しみです(*'▽')

デトックスサウナでは順調に体重減につながり、酸素ルームでは睡眠の質向上効果を実感いただき

とても嬉しいです!これからも一緒に美と健康の向上目指して頑張っていきましょう☆彡

[投稿日] 2023-09-19 20:24:31.0

久しぶりに施術を受け、とてもリラックスでき、老廃物が排出されるのが、とても楽しみです。

口コミ限定 漢方経絡リンパマッサージ

くまさん 様

今回も足の浮腫みが気になるとの事。

施術中、気持ちいいツボに反応されたり、いろいろな会話もできリラックスされたようで良かったです。

また、ご自宅でストレッチも始められたとお聞きしました。

ご自身の身体に向き合う姿勢も素晴らしいですね。

努力が結果につながるように、これからもお手伝いできたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• リオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:47:15.0

知識量も豊富でとても丁寧に施術して下さって
    最高のサロンでした! これからも通います!

☆お試し☆漢方経絡リンパマッサージ 60分 ¥4500

リオ様

男性のオイルトリートメントは受け入れサロンが少ないとお聞きしました。

なので、この度のご縁は当店にとって嬉しい限りです。

さらには、最高のお褒めの言葉をいただき感激しつつ、これからも満足していただけるように日々努力し

て参ります。

疲れた時にはまたお越しください。

心よりお待ちしております☆

• ひとしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:50:16.0

中学生娘の脇脱毛2回目です。1回目だけでも効果があらわれました!
    1回目施術してもらった数日後には毛がポロポロと抜けてました!
    サービスで手の指も脱毛してもらいありがとうございました!年頃の娘には色々出費がかさむので今は脇だけですが(笑)あっとゆーまに終わるので楽です(笑)

ひとし様

先日は2回目の来店ありがとうございました(*'▽')とってもかわいい娘さんで、こちらが癒されています☆

効果の実感もできて良かったです☆

嬉しい口コミもすごく励みになります(*'▽')

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:02:53.0

予約も取りやすく、通いやすいです。
    脱毛の時間も短く、でもしっかり当ててくれて、とても助かっています。部位によってはまだ毛が残っているので、引き続き通いたいと思います。

口コミ限定 女性:全身(顔・VIO込み)

ゆかりん様

いつもSalon Linoにご来店頂きありがとうございます(*'▽')

お話も楽しく施術もあっという間に終わってしまいます☆

確実にお肌のトーンも上がりツルツル感がアップしています!これからもよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ハムマヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 11:47:25.0

今回2回目の施術だったのですが、初回同様、スタッフの方々が優しく対応してくれ、緊張せず安心して受けることができました!私は髭の量が多い方なので、回数を重ねる必要はありますが、スタッフの方々の雰囲気、サロンの雰囲気が素晴らしいので、苦にすることは何もなく通えそうです!!また、施術後のアフターケアも丁寧で、肌トラブルもないので、これからもよろしくお願いします!

ハムマヨ様

2回目の来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

痛みの調整をしっかりしながら痛くない美肌脱毛で最終は産毛まで

やっつけていきましょう!!!これからが楽しみです☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:22:18.0

初めて行きました。場所を少し迷いましたが無事到着でき、素敵なお部屋で初めてのアロマオイルを使ってのリンパマッサージでした。とても心地よかったです。香りもとてもよかったです。脚も頭も少しやって下さり気持ち良かったです。素敵な時間をありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひ寄りたいです。

☆お試し☆漢方経絡リンパマッサージ 60分 ¥4500

いくちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。

初めてのオイルトリートメントで緊張もお有りだと思いましたが、心地よく受けられて良かったです。

また、今回お選びになったアロマオイル効果で、筋肉の緊張も同時に解かれたと思います。

心や身体が疲れた時は、またご来店下さいね!

お待ちしております。                                            高田

[投稿日] 2023-09-06 07:34:00.0

リピートです。
    今回もお世話になりした(^^)
    他店でも同じ施術経験ありますが、ここが今までで1番丁寧な施術をしてくれます!
    毎回スタッフさんとの会話も楽しいです♪
    美肌になれるように頑張って通います!
    ありがとうございました(*^^*)

口コミ限定 フォト美顔(2セレクト)

sHoo★様

sHoo★様、先日は再来店頂きまして、ありがとうございます(*'▽')

楽しくお話ができて施術の時間も、あっという間に終わってしまいました。

前回よりも確実にお肌の調子も良くなっているので、これからが楽しみです☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ずぅぅぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:52:45.0

脱毛リピです。
    1回目からすごく効果があったので、今回もワクワクです!

腕とワキで10分くらいで終わりましたが、丁寧に当ててもらえて嬉しいです!!

また行きます(o^^o)

口コミ限定 女性Mパーツ

ずぅぅぅ様

脱毛リピート、ありがとうございます。時間もかからず効果もしっかり出ていてとても嬉しく思います。

また次回もしっかり丁寧に施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

次、お会いできるのを楽しみにしております。

• 近ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:23:52.0

久しぶりにフォト美顔うけましたが、やっぱり肌色も違うしフェイスラインもスッキリしました。

口コミ限定 フォト美顔(3セレクト)

近ちゃん様

近ちゃん様、ご来店ありがとうございました。久しぶりのエステで効果を再確認できて良かったです。

また期間があいてしまっても続けることで効果は実感できるので、これからもよろしくお願いいたします。

次回予約も、ありがとうございます(*'▽')お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-04 18:21:02.0

リピートです。体調も良くリラックスできる空間がクセになります。スタッフさんがとても素敵な人で、気軽に通え心も体も満足できます。

くま様

いつもSalon Linoにご来店頂き、ありがとうございます。デトックスサウナではダイエット効果抜群で

嬉しく思います。これからも続けて心と体の健康を維持していきましょう(*'▽')

また次回予約もありがとうございます!次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:24:17.0

酸素カプセルにはいると眠りが違うように思います。
    担当の方も感じが大変よかったです。
    定期的に、通いたいと思います。

口コミ限定 酸素ルーム(60分)

にこちゃん様

にこちゃん様、いつもSalon Linoにご来店頂き、ありがとうございます!

今回は酸素ルームで、よく眠れたとのことで良かったです。夜の睡眠の質も改善されることで

自律神経も正常に働きますし体の疲れもしっかりとれると思います。

次回はフェイシャルのエステのご予約でお待ちしております(^^♪

本日はありがとうございました。

• ひとしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:33:59.0

中学生の娘の脱毛をお願いしました。担当してくれたスタッフさんが気さくで話しやすく良かったです!脱毛も初めてなので不安でしたが親も同じ部屋に入らせてもらえるので娘も安心してました。通って効果を感じたいですね!

ひとし様

先日は数あるサロンからSalon Linoを選んで頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミも大変励みになります!!

初めての脱毛で緊張もしたと思いますが、安心して頂けて良かったです(*‘∀‘)

効果にも自信がありますのでこれから一緒にツルツルの美肌脱毛を楽しんでいきましょう(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• カピさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:55:35.0

痛みもなく、一回で効果でました。
    スタッフさんも、話しやすく安心できました。

口コミ限定 女性Mパーツ

カピさち様

本日は再来店ありがとうございました。1回で、効果が実感して頂けて、大変嬉しく思います。

お肌もつるつるですね(*'▽')

これからの変化も楽しみです☆また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えりちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:19:06.0

スタッフの方も丁寧に施術してくださりとてもよかったです。
    毛も生えにくくなっている気がするので、また利用したいと思います。

えりちょす様

先日は数あるサロンからSalon Linoを選んで頂きありがとうございます。

早速効果を実感できたのは嬉しい限りです☆

美肌効果もあるので脱毛と美肌の両方の効果を期待してこれからも施術できたらいいなと

思っています。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ずぅぅぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:23:19.0

気になっている部分に、重点的に当ててくれました。
    エステサロンでよくあるしつこい勧誘も全く無く、対応もとても良かったのでオススメです^_^
    また行かせていただきます!

【女性人気No.1】☆地域最安値☆全身脱毛(顔・VIO込み) ¥8000

ずぅぅぅ様

先日は数あるサロンからSalon Linoを選んで頂き嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

これからも、ずぅぅぅ様に合った施術を提供できるように努力してまいりますので、

末永くお付き合いしていただければ幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-17 10:02:00.0

初めて行くサロンで緊張していましたが担当スタッフさんがとても気さくで、沢山話かけてくれて緊張が吹っ飛びました!
    肌悩みも親身に聞いてくれて、色々なアドバイスもしてくれました(^^)早速、実践しています!
    施術後、肌のトーンアップが目に見えて感じ、翌日の化粧のりもとてもよかったです!!
    次回からもここに通いたいと思えるサロンなので、よろしくお願いします(^^)

☆悩めるお悩み☆フォト美顔2セレクト ¥3.000

sHoo★様

先日は数あるサロンからSalon Linoを選んで頂き、嬉しいコメントまで、ありがとうございます(*'▽')

とても励みになります!

今回は1回の施術で、効果を実感できたとお聞きして、本当に良かったです☆

お肌悩みは気温差や環境の変化でコロコロ変わってきたりするので、これから一緒に少しずつ

改善していけたら嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• がみさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:20:50.0

ヒゲ3回目、全身脱毛1回目です。色々相談にも乗って貰えますし、何より雰囲気が◎!
    メンズ脱毛が西讃方面では中々無く、近い所にお店があるので重宝させてもらってます。

部位によっては、1回で生えなくなる所もあるし、まだまだ強敵な箇所もあります。
    今後も通って、早めのツルツルBODYを楽しみにしています!

がみさん様

いつもSalon Linoをご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂き励みになります(*'▽')

着々と脱毛が進みツルツル肌も近いですね☆

これからの変化も楽しみです☆

次回のご来店楽しみにしております。ありがとうございました。

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 14:16:33.0

リピートです。身体の芯からあたたまり、疲れがとれます。夜もぐっすり寝れます。定期的に通いたいです。

くま様

くま様、いつもSalon Linoをご利用いただきありがとうございます。

今回もしっかりと油の汗が出ましたね。定期的に通って頂いているので効果も大きくて嬉しいです。

これからも体に良いこと続けていきましょう。

サロン リノ(Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー